Женщины - не корыстные, это только так принято считать
Вот многие говорят, что хотят мужчину обеспеченного, либо просто нормального. Якобы пусть не самый красавец, и не супермачо и т.д., лишь бы был адекватным и со стабильным доходом. А на деле так не выходит.. Вот взять меня - москвич, 2 квартиры (родителей и своя, досталась по наследству), машину VW Tiguan новенький. Доход невысокий, но жить можно - 60 т.р. Внешность средняя, обычная. За всю жизнь была только одна девушка. Не могу отделаться от амплуа друга - я нравлюсь, со мной хотят общаться, проводить время, но как только речь заходит об отношениях, либо пытаюсь перейти к более интимному общению (не только в кино сходить и за ручку подержаться), то я всегда в пролете. "я не готова к отношениям" либо "ты хороший, не уходи из моей жизни, но нам с тобой не быть вместе".На основе всего своего обширного негативного опыта могу сказать, что мужчина либо успешен с женщинами, либо нет. Остальные факторы роли не играют. И зря говорят про корыстность женщин. Я уверен, будь я хоть миллионером, моя личная жизнь ни на грамм не изменилась - как сейчас имею амплуа "друга", так все бы и осталось. А вы говорите "корыстные женщины"...
У каждой женщины есть "подвал с видеокамерой", ты полюбэ попадешь в один из них.
Конь
[3307645481]
Дубинушка
Сообщение было удалено
хочу тебя в ***
Конь
[3307645481]
Кареглазка
Сообщение было удалено
и тебя хочу в ***
Конь
[3307645481]
Айгуль
Сообщение было удалено
а тебя в рот и кончить в рот
ЧелЛов
[1347261082]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Так поползновения начались, а ведь ты меня даже не видела, представляешь как в реальности мне от женщин достается, от тех которые меня еще и видят.
Ой, Дубинка, нельзя жить секундой, счастье оно должно быть частью жизни, а не объектом нашего мышления. Для женщин это абсолютно точно и ты не исключение, быть мечтателем это для мужчин и то не для всех, а только для самых несчастных.