Мне скоро 18 лет. Переезжать ли мне к своему парню?
Вопрос в теме. Добавить могу только, что встречаемся 3 года. Мне сейчас 17, ему 22. Живёт сам. Работает. Я учусь в институте. Причина такого скорого переезда- мои родители. Вот моя история вкратце: мама- религиозный фанатик, папа приходит с работы и за комп... первый год мы встречались тайно. Однажды папа фингал мне поставил за то, что я отказалась дать ему свой мобильный..(там же смски и звонки от любимого).. в семье всё основывается на страхе...меня и мою сестру на нём воспитывают.
на второй год они узнали...мама нас увидела...закрыла дома, забрала все средства связи.. мне удалось в школе позвонить ему и пригласить знакомиться, т.к. другого выхода я не видела.. удалось познакомиться, всё шло нормально..это "нормально" длилось год. и вот..на НГ2010 родители сообщают, что хватит, всё, не будешь встречаться, угрожали как только могли..5 месяцев гулять не пускали!! (я вырывалась хотя бы на 1 час, прогуливала уроки) сейчас вот через месяц 18..и вот сижу и думаю... рассказать правду, то я расскажу...но а раекцию предугадать никто не может.. всё же думаю какова бы ни была реакция- лучше переехать.. дайте совет!
Ой и чего только в жизни не бывает, еще похлеще всяких разводок.
У меня вон одноклассница была бывшая, татарка, жили в Москве и вроде семья нормальная, так ее мать не пускала в 17-18 лет гулять и говорила-вдруг в русского влюбишься и в 18 лет выдали-таки с помощью свахи замуж за какого-то козла.Средневековье какое-то.
Считаю, что валить тебе оттуда надо да побыстрей.Только учебу не забрасывай, а еще лучше иди на заочку и работай паралелльно.А на парня особо не надейся.
Гость
[494068212]
А жить где собираетесь и на какие деньги? К свекровке припрешься? Не нужна ты ей, кормить еще тебя...
я написала, что я прогуливала уроки и в это время гуляла.. хвостом или нет,но расписание они моё себе переписали...и говорили, что если к такому-то времени не прийду- будет плохо.
Говорю же- основа воспитания-страх.
Лапка Б.
[2087084242]
Katrin_nice
Сообщение было удалено
да, именно нечего делать. Скучно мне...
Ладно, пошла я ваннУЮ принимать. А вам желаю доброй дороги на хep.
Только МЧ предупредите, а то приедете к нему с чемоданом, а вдруг ему нафиг не надо это окажется
Скажу только...что не я хочу переезжать, а он этого хочет.
Гость
[305245037]
По стилю написания очень похоже на Энджи.Вы в каком то истеричном состоянии.В таком состоянии не советую принимать решение.И кто кроме вас и вашего мужчины лучше знает положение дел.С ним нужно решать,а не тут.Захочет ли он чтобы вы находились рядом,готов ли помогать вам не только морально,но и материально на первых порах.Как к этому отнесутся его родственники.
Гость
[2509391738]
Переезжай, но не расслабляйся. Не вздумай залететь. Да и подрабатывай, деньги откладывай, чтоб если что на квартиру. А родаки от тебя не отстанут. С переездом начнётся всё самое интересное. (и ужасное)
автор, и так все ясно и понятно. Если любишь парня, то переезжай, к совершеннолетней девушке никто приставать с вопросами не будет. Но будь уверена в парне, чтоб не пришлось потом к родителям возвращаться. Короче, я бы переехала, если б жила в такой семье.
И еще, с парнем только не ссорьтесь и не расставайтесь пока у него живете, а то в случае чего прийдется топать обратно к маме-папе, и тут они вам радостно съепут мозг, да так что жить не захотите...
вали от родителей и ищи работу. как только ты сможешь зарабатывать хотябы на комнату+хавчик -- ты слезла с крючка. удачи!
Сенсация
[742409516]
Ушла от родителей в 17 к своему будущему мужу, семейка у меня тоже та еще была... Работала, могла сама себя обеспечить, долго не раздумывала, собрала вещи и адьес.
Если вы не можете сами принять это решение, значит рано вам еще жизнь взрослую начинать и уезжать от родителей, какими бы они не были.
Гость
[1794360371]
38
согласна.
Вы сами сказали, что долго не раздумывали..а я вот поддалась размышлениям.
Сайлент Уан
[3864256980]
я в 16 лет ушла из дома к своему парню, правда совсем ненадолго, быстро вернулась (( с тех пор житья дома нет никакого, до этого было плохо, щас еще хуже. Сейчас есть любимый человек, но я уже никому не верю, но надеюсь скоро будем вместе с ним... держитесь автор, я вас очень хорошо понимаю, мне 19
Знаете...в наше время и в 12..и ничего...в 13-14 залетают! а я в этом возрасте, как вы сказали- в куклы играла..да, да.
Я себя ни в коем случае не оправдываю. Я просто уверена в избраннике. И если я принадлежу ему одному...не вижу тут ничего такого.
И вообще я прошу оскорбления мне тут не писать..полнейший бред.. это ж какими ограниченными надо быть..видно сразу, что писал человек, который никогда не любил...а его так тем более.
Сайлент Уан
[3864256980]
автор, а ваш мч надежный человек? Вы ему доверяете? А готовка и пр. этому быстро научитесь!
Переезжать или нет, решать только тебе. Мне вот 18 исполнилось не так давно, живу с парнем 4 месяца и пока меня всё устраивает. Если доверяешь своему мч, то переезжай.
Я учусь в институте.
Причина такого скорого переезда- мои родители.
Вот моя история вкратце: мама- религиозный фанатик, папа приходит с работы и за комп...
первый год мы встречались тайно. Однажды папа фингал мне поставил за то, что я отказалась дать ему свой мобильный..(там же смски и звонки от любимого).. в семье всё основывается на страхе...меня и мою сестру на нём воспитывают.
на второй год они узнали...мама нас увидела...закрыла дома, забрала все средства связи.. мне удалось в школе позвонить ему и пригласить знакомиться, т.к. другого выхода я не видела.. удалось познакомиться, всё шло нормально..это "нормально" длилось год.
и вот..на НГ2010 родители сообщают, что хватит, всё, не будешь встречаться, угрожали как только могли..5 месяцев гулять не пускали!! (я вырывалась хотя бы на 1 час, прогуливала уроки)
сейчас вот через месяц 18..и вот сижу и думаю... рассказать правду, то я расскажу...но а раекцию предугадать никто не может.. всё же думаю какова бы ни была реакция- лучше переехать..
дайте совет!