Почему к женщинам ,раньше относились как к вещи и обслуге?!
Я так рада , что я живу в 21веке и в стране с нормальными человеческими законами , мне даже на секунду страшно представить, что живу не в 21 веке , а скажем так 15 или еще каком-то . Я рада ,что я могу выбирать себе мужа , могу с ним развестись , могу делать ,то что мне приятно , а не то что хочет муж ! Дамы цените ,это , мы вырвались из рабства , в котором мы должны были обслуживать мужчин. Почему к женщинам ,раньше относились как к вещи и обслуге?!
ну так по теме то, автыор, а вам что трудно для мужа сварить порцию макарон и погладить лишнюю рубашку? Себя то вы обслуживаете, ни на кого не жалуетесь, что не хотите себе попу мыть и кормить себя. Так какая разница, что вы вместо одной котлеты пожарите две?
Правдоруб
[1656563705]
автор
Сообщение было удалено
В России до 1861 г так и к мужчинам относились, как к прислуге, было крепостное право.
Лаун
[115581218]
О какие чувства вызвала у вас моя личность... Ну это подтверждение того что мы в правильном направлении идём...
прямо как в анекдоте - роддом, к мужику выходит врач-поздравляю у вас мальчик! Через 10 минут выходит снова- поздравляю у вас дечока! через 10 минут снова- Поздравляю у вас еще мальчик , через время еще раз-поздравляю у вас девочка! Мужик в шоке врывается в родильную и кричит- выключитет свет, они на него лезут!
Настоящие мужчины - это те, которых женщины уважают, а не живут с ними, потому что нет выбора. Таких мужей ненавидят всю жизнь и просто терпят до поры-до времени.
У вас в дерервне вскрытие не производят?
"Жил он плохо, но не долго"))
Лаун
[115581218]
Мэри
Сообщение было удалено
Конечно-конечно. У нас в деревне скрытий к сожалению нет да и света тоже нет...
Лаун
[115581218]
Мэри
Сообщение было удалено
Уважать должны мужчины, женщины должны принадлежать.
Обязаностей уйма.Ты должен полностью содержать жену, постоянно баловать подарками . Естественно она на полном твоём обеспечении, заботы об уходе за ребёнком ложаться на плечи няни( в том случае сели жена не захочет обратного или у неё нет возможности ). В общем стандартные обязаности мужчины. Делать так что-бы его семья ни в чём не нуждалась. Моя семья ни в чём нуждаться не будет это факт =)
Гость
[198398430]
Мэри
Сообщение было удалено
Дык кто же спорит? :)
Проблема только в том, что алкоголик никогда не признает, что он пьян ;)
Гость
[198398430]
Лаун
Сообщение было удалено
Ну ты еще немного забыл там всякого....
Вспоминай....
*тебе уже несколько раз вопрос про вероисповедание задали, про это тоже не забудь ответить*
Мэри
[654206255]
Гость
Сообщение было удалено
Так его никто и не должен спрашивать. Достаточно заключения профессионала.
Такие асоциальные личности представляют угрозу для других, это уже не только проблемы их здоровья.
Лаун
[115581218]
Мэри
Сообщение было удалено
Мвахаха, да я с вами общаюсь то по одной лишь причине что в больнице лежу а единствуенное развлечение это интернет на данный промежуток времени. Так что не обольщайтесь. что я до вас быдла безродного снизошёл. Выбора нет, да и впринципе ваша реакция такая как я и рассчитывал =)
Мэри
[654206255]
Лаун
Сообщение было удалено
Ну так выпей свои нейролептики, пока смирительную рубашку не напялили))
Ну нет ничего постыдного попасть в больницу при тех обстоятельствах которые имели место ...
Гость
[198398430]
Лаун
Сообщение было удалено
Так ты бы сразу сказал, что тебе только мальчики в униформе нравятся.
Гость
[4115251750]
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а почему вы выходите замуж за тех кто с вами не считается и не уважает? Глаза где были, когда вы замуж собирались?
И потом, знаете жить по принципу- ты мне я тебе -это уже не семья.
Гость
[198398430]
Лаун
Сообщение было удалено
У какое место тебя, говоришь, имели?
Лаун
[115581218]
Довольна интересные модели поведения. Хорошо отражает суть рюсских наташь и рюсских же мужичков... Я вполне доволен.
Гость
[4115251750]
Лаун
Сообщение было удалено
Достаточно для чего?:)))))
Гость
[198398430]
Гость
Сообщение было удалено
А чего стесняться то спрашивать? :)
1. Я хорошо вышла замуж. Меня муж уважает и любит.
2. Принцип "ты-мне, я-тебе", это тот же самый принцип "у каждого есть права и обязанности", который в свою очередь является основой любого общества и отношений.
Лаун
[115581218]
[quote="Гость"]ЛаунГость<p>Кстати да, а то санитары вон уже идут ...
Это ты на них эякулировал????<p>
А ты сообразительная=)
Так ты бы сразу сказал, что тебе только мальчики в униформе нравятся.[/quote ]А кто сказал что мальчики ? =)