Гость
Статьи
Боюсь отпускать мужа …

Боюсь отпускать мужа на охоту

Мой муж охотник и рыболов, мы молодая пара недавно поженились, меня посстоянно не покидает мысль что он может в другого влюбиться, поводов он не дает, такая уж я, всюду кажется, едит на рыбалку я мучаюсь, думаю вдруг там девчонки будут, вот и сейчас един на 3 дня на охоту тоже самое твориться со мной, незнаю как быть мне?????????? помогите мне!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
ходите на охоту вместе с ним, если так боитесь
Корень проблемы - Ваше недоверие к супругу. Боюсь ничего не поможет...
Гость
Муж голубой? "..что он может в другого влюбиться"
Гадина
Елена
Сообщение было удалено
Он ***?
Гость
Ой, сколько знаю я этих охотничков, все на охоту с любовницами мотаются.
а я знаю сколько все без. они фанатики
Да, и моя ма боится... всякий раз, как отпустит - любимый мужчина вертается с мешком дроби, по форме утки-маломерки. Сначала - чисть, затем - зубы лечи...
Дама с горностаем
да все по-разному

некоторые вправду охотятся

некоторые водку пьют и *** или любовниц привозят с собой

некоторые совмещают

так что одного рецепта на всех нет

мы же вашего мужа знать не знаем
minifreid
У меня мама тоже боялась папу на охоту отпускать, после того, как он выбил себе два зуба прикладом от ружья))) Так долго ждал несчастную косулю, что когда она пришла, он тут же начал по ней стрелять, не подумав об отдаче. А вы говорите, другие девчонки. Не до них там.
ехидна
Автор, открою вам секрет, чтоб для того,чтоб влюбиться или изменить с кем-нибудь, на охоту ходить соооовсем не обязательно))))
Гость
Охотники вообще придурки, мало того что жестокие очень. У меня был такой. До меня поздно дошло, что человек, убивающий животных, и человека не пожалеет. Он меня избивать потом стал, сломал челюсть. Надоели ему наверное зверюшки, вот и меня завёл, чтобы мучить. И изменяют направо-налево. Так что ваши страхи не на пустом месте.
55
Елена
Сообщение было удалено
аааа....все понятно, если он может в ДРУГОГО влюбиться-значит он пидoрaс
LimoNata
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!Доверять мужу надо!
А.А.
Или с ним на охоту или не отпускайте. Бабы будут по-любому.
Гость
Охота - это когда тебе охота и мне охота

Пусть дома сидит, кролика на базаре купите.
Пусть он переживает, что пока он на охоте вы с подружками не пойдете в клубец на девичник и не познакомитесь там с молодыми привлекательными мальчишками ) Так и скажите - раз ты уезжаешь, я тоже отдыхать буду - а чего мне дома сидеть? )
А вообще, фигня всё. Если захочет - то и в магазине на кассе прицепит кого-нибудь - что же его теперь и за хлебом не пускать одного?
55
А.А.
Сообщение было удалено
С ним на охоту не ходи, он там медведя разозлит, а с пьяну попасть из ружья не сможет. Медведь тябя с обиды и выeбeт
Гость
Проблема в недоверии, правильнмо кто-то сказал. Я тоже и в походы хожу без мужа ингода с друзьями парнями или еду в поездку, у меня в основном, парни друзья. А тут человек едет заниматься своим хобби с людьми своего же пола. Поверьте, некоторые действительно делают, что говорят.
Гость
Если мужчину может "не отпустиьь " на рыбалку жена, то это не мужчина, а подкаблучник.И уважать такого она же первая не станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таже фигня
а я своего на рыбалку не хочу отпускать,то есть вопрос так даже стоит он и без моего разрешения поедет,но я буду беситься,что он свалит,а я тут буду куковать,а если ему назло с подружками,то ему всё равно,уже пробовала!
Северо-Восток
Гость
Сообщение было удалено
Идиотизм.
а у меня проблема в том,что я не боюсь что он изменять там будет,а вот именно в том,что бросит меня одну,будет бухать и проводить время в своё удовольствие!!скоро лето и я уже в депресняке по этому поводу!!
Гость
Я со своим съездила разок, глухая заимка, домик без удобств, несколько мужиков и егерь, с рассветом все свалили а я не знала, куда себя деть. Нет уж, увольте, пусть он сам как-нибудь. Исключения - это охота на уток, они ходят на вечерней и утренней зорьке, а весь день и всю ночь культурно отдыхают, на утку можно и с мужем)))
чей идиотизм,мой?да я понимаю,что идиотизм,но не могу с собой ничего сделать,так меня это выбешивает!!
а для моего рыбалка-это на мой взгляд повод нажраться с другом и всё!!
Северо-Восток
людмилка1984
Сообщение было удалено
Идиотизм таскать на охоту сторонних наблюдателей. Равно как и жрать водку.
Маша
А мой недавно ездил на рыбалку в Казхахстан. так они даже удочки из чехлов не вынимали ) Алкаши))) Какие на фиг им деффки, им бы лишь бы вдали от семей разбухаться!
почему водку,они пиво больше любят!!
Северо-Восток
Что-то разбередели душу. Сто лет на охоте не был.

У нас уже охотиться не на что. Всю живность *** на снегоходах поистребили.
Fly
людмилка1984
Сообщение было удалено
Проводите и вы время в свое удовольствие. Обзаведитесь каким-нибудь хобби и наслаждайтесь жизнью
Fly
Сообщение было удалено
думала об этом много раз,но почему-то хочется быть ему не только женой и любовницей,а и другом,чтобы со мной ему было тоже интересно время проводить,а то получается он со мной быт делит,а удовольствия с другими...обидно!
Маша
Сообщение было удалено
а это как бесит,меня не меньше чем девки!!
Северо-Восток
людмилка1984
Сообщение было удалено
Да какое это удовольствие - набухаться?
Северо-Восток
Сообщение было удалено
для него великое удовольствие,наверно,иначе бы он так не рвался!!
Северо-Восток
людмилка1984
Сообщение было удалено
Как-то охотились вместе с местными деревенскими. Они после охоты самогонки нажрались и давай за ножи хвататься - выяснять кто вдоль номеров стрелял.
Fly
людмилка1984
Сообщение было удалено
С этим придется смириться, если вы не получаете удовольствия от охоты и рыбалки :)

Для двоих можно попробовать найти что-то еще, но так, чтобы ему тоже было интересно.

Смотрите на это так: не так вкусны торты каждый день, как тот кусочек, что вы позволяете себе в праздник, сидя на диете. Пусть совместно проводимое время будет уже само по себе праздником, а время в ожидании - предвкушением, и ваши отношения еще долго не превратятся в рутину
я ото всего получаю удовольствие,я говорю возьми меня с собой,ведь на лодке третьей буду не помешаю,он говорит если я тебя и возьму,то к в качестве кухарки на берегу!меня это не устраивает он пить будет,а я им с другом обед варить,нет,нет,нет!!
по нашему опыту ему кроме сигарет и пива для удовольствия больше ничего не нужно,ну и этот его друг детства,естественно!!
Fly
людмилка1984
Сообщение было удалено
Ну так и пусть себе валит на здоровье! Значит не больно-то ему и хотелось вас с собой брать. Поэтому ищите себе занятие. А обеды пускай себе с другом варит сам
Fly
Сообщение было удалено
он дождется,я такое найду занятие,что ему оно точно не понравится)))ишь,жену молодую оставлять одну на несколько дней!!!
людмилка1984
Сообщение было удалено
а потом всегда приезжает и рассказывает,как и что они там делали,как будто мне это всё приятно слушать!!
я
мой охотник тоже жуткий. по телевизору только охоту и рыбалку смотрит) вот вчера купил себе новый карабин, так по дому как ребенок бегал с ним, радовался))

а вообще он мне сам рассказывал, что многие действительно не на охоту ездят, а на блядки. по дороге домой птичек уже ощипанных купят и жене везут)))

ну а бухают там все)
гость
мне знакомый с работы говорил: не отпускай мужа на рыбалку одного!
Я такая вот)))
скоро будете бояться отпускать мужа на работу. Доверие - вот главное.Ну а если ЭТО и произойдёт,то так должно и быть.Что ж вы так в себе не уверены?
ммм..да
Те кто на самом деле увлечены охотой/рыбалкой как правило за этим туда и ездят, а не за тем, чтобы напиться...кто бухает - для них - это не увлечение, а повод "отдохнуть" от повседневного быта. а любую живность сразу видно - в магазине она куплена или действительно из леса...
Парасёнкина
А какую дичь с охоты приносит, кроме триппера?
Гость
Я бы тебя, истеричную дуру, давно бы бросил.
Ангел А
Я мужа спокойно на рыбалку отпускаю. Поводов для подозрения он мне не дает, а захочет изменить - так и в магазине подцепит бабу, как тут уже писали.

Вы, автор, своими подозрениями доведете себя до сумасшествия.
Следующая тема