Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались… Говорит одна девица: - «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела – Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!» Ей подруга отвечала: - «Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо «папика» пасти! Чтоб «бобёр» был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный! Если б мне попал такой Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!» Встала третия девица: - «Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту! Пусть не принц кровей элитных, Да и не «бобёр» солидный! Лишь бы верил и любил И семьёю дорожил!» Две подруги хохотали, Третью дуррой называли. Посидели, посмеялись… Ну, и до поры расстались. Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему веленью Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались. ..
гость 11, конечно, для таких меркантильных озлобленных барышень, как вы, это тупо и примитивно))
BebiN
[3354004198]
Энни
Сообщение было удалено
=)ха...а в баньку они вместе не ходили чтоли=D
BebiN
[3354004198]
BebiN
Сообщение было удалено
забыв при этом веники и сланцы=Р?!
BebiN
[3354004198]
BebiN
Сообщение было удалено
а после коньяка,одна из них:девки,а зачем мы сюда пришли?!тока поговорить чтоли?!веников то со сланцами нет! и давай все ржать=D
Гость
[3757890157]
Гость
Сообщение было удалено
не поняла! типа если он умрет, ей ничего не останется?
Гость
[3757890157]
ей ничего не останется в наследство?
Энни
[12780047]
20 да, она хотела за старого, он умрет сразу и все ей. А он договор заставил подписать так, что ей ничего не достанется. И теперь она наоборот боится лишь бы он не помер..
только вот пока милый "работящий и простой" разбогатеет, большинство из нас уже состариться)))
Гость
[4116852693]
MissLo
Сообщение было удалено
Да, а потом поменяет на молодую.
Энни
[12780047]
23 вам может и Америку открыла, я бы не удивилась)) А вообще просто понравилось как грамотно и интересно написали о правде жизни. А то, что состариться - об этом искренние люди не думают и живут спокойно. А вот корыстные как раз только и пытаются оттяпать побольше, просчитать, променять и т.п. Это все чувствуется в отношениях, поэтому нечего удивляться что их оставляют.
Я вот не понимаю как можно пожилого *** вашего называть папиком, у вас же есть настоящий живой, надеюсь, папа, неужели вам не обидно за него.
Это как престарелую трахливую лядь спонсирующую парня называть мамиком.
А вообще плевать, конечно, на то кто кому и за что "дает", но вот слово папик когда используют слух коробит.
Говорить просто "спонсор", но не "папик".
Го
[1178735221]
MissLo
Сообщение было удалено
че-то меня покоробило, что дело все равно белым мерседесом кончилось... через пять лет. я вот со своим работящим уже 10 лет, мерседесов не видать. нормально живем, но далеко не богата. А в этой побасенке все равно меркантильные интересы вылезли. почему ж она с любимым не на "логане" уехала? для молодой семьи логичнее.
Annasha
[3635658198]
Если уж автор берёт за основу сказку Пушкина, стоит внимательнее отнестись к размеру стиха и к рифме. "В почёте" и "доча" что-то не очень в рифму. "Сын и доча" - блин, тоже мне, предел мечтаний. О том, как она любит мужа, что-то ни слова. Только тупое перечисление жизненных достижений. Тоже меркантильная бабёнка, но шифруется лучше.
Annasha
[3635658198]
"Да, а потом поменяет на молодую."
+1.
Даже если и не поменяет, стареющая супруга постоянно на нервах будет, т.к. вокруг её успешного Вани постоянно будут крутиться молодые расчётливые девицы, навроде её подруг.
Он, может, и верный. Но ситуация напряжная получается.
У моих родственнинов так. Поженились в 19 лет. К 40 он очень приуспел, и она теперь бдит - так как желающих на такой лакомый кусочек пруд пруди. И ведь, скажем честно, часто так бывает - что бросают ради молодых...
Гость
[4152114023]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
а сутенершу " мамкой " называют,не знал?
не коробит?
ЧелЛов
[1347261082]
Гость
Сообщение было удалено
Коробит, но папик коробит сильнее.
экса
[3087349809]
Бредятина очередная.
Лиля
[816563866]
Так все на мерсах и разъезжают, кто по любви-то вышел)))) ню-ню.
Собрались к подруге в дом:
Полистали каталог,
Колу пили, коньячок.
Разомлели, размечтались,
Потихоньку разболтались…
Говорит одна девица:
- «Кабы встретила я принца,
Я б ему за все дела –
Пацанёнка родила!
Но сначала – шубу, тачку,
Ну, и на Рублёвке дачку!»
Ей подруга отвечала: