Гость
Статьи
Что нужно мужчинам с …

Что нужно мужчинам с СЗ?

Понимаю, что это пятьсотпятьдесятая тема про СЗ...но все же, надоело уже...что им надо? встретились, понравился, написал потом что хочет еще раз встретиться и напишет когда из поездки по работе вернется, и..все, заходит и не пишет...Добавлю, что я сама ему первая написала, он быстр оперехватил инициативу, предложил встретиться...потом снова "висел" и молчал, пока я сама не поздаровалась, он снова начал активно общаться, попросил телефон...потом встретились. И вот после этого я снова ему написала первая, он ответил чо ему очень понравилась встреча и он будет рад встретиться снова и...тишина...мне что опять самой писать??? я не против женской инициативы, но мне кажется что это уже навязыванием попахивает... Жду отзывов и советов...парень очень понравился..эх...
Она
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
знать,не понравилась ты ему. А сказать прямо-стесняется. Если мужику какая баба понравилась- он из штанов выпрыгнет,а найдет способ для контакта
Стр@нный
ну когда долго там зависаешь это нормальное поведение..

вы же там у него не одна единственная, и он не уверен что понравился вам..
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
нравятся после постели, а не после чашки кофе, коих у него уже было мильен и мильен встреч закончилось ничем..
Она
Стр@нный
Сообщение было удалено
странно, я ему написала что мне очень понравилась встреча и в ответ на предложение встретиться вновь написала что буду рада встретиться...думаете мне снова надо проявить инициативу?
Стр@нный
Она
Сообщение было удалено
Ну раз вы уже начали партию первой,то почему нет?

но надо потверже быть, типа "предлагай давай когда и где встречаемся снова, очень жду" а то так и будет в инетном оцепенении сидеть..
Она
Стр@нный
Сообщение было удалено
я не хочу ему навязываться вот в чем дело...и если написать, то как считаете ему смс написать или на сайте сообщение оставить...?) мне кажется что после встречи на сайте нет необходимости общаться, есть же номера телефонов...
Стр@нный
Она
Сообщение было удалено
нет, надо на сайте, там привычнее и спокойнее..а телефон- это уже как раз навязчивость и форсирование событий..

я не говорю что нужно постоянно все самой делать..

просто потом уже проще в упрек поставить его безинициативность, и если ему вы и правда не подходите, то вам же легче будет расстаться с ним, вы то сделали все, что от вас могло зависеть..
Она
Лариса
Сообщение было удалено
так, брысь отсюда, полная женщина!
Она
Стр@нный
Сообщение было удалено
спасибо за советы! возможно вы правы, мне просто кажется что я и так уже сделала много,и что теперь он может что-то сделать сам первым... а если он бы вообще не написал мне, то я бы поняла что не понравилась ему и соответсвтенно и писать не стала больше бы, а то тут не понятно как-то...
Стр@нный
Она
Сообщение было удалено
ну надо чтобы стало понятно, так жить проще..
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
так берите, что предлагают и уматывайте)))) а, то завидно аж сил нет))))
Она
Лариса
Сообщение было удалено
))))))) да,рада за тебя, иди теперь отсюда!
Она
Стр@нный
Сообщение было удалено
эх...напишу ему сегодня, посмотрим...подумает наверно: во девка запала!))))
Она
Админы!!!! заблокируйте эту идиотку, плиз!!!
Специалист
Она
Сообщение было удалено
Таких как вы у него там с десяток еще. Это как на рыбалке, закинул удочки и сидишь спокойно ждешь, когда клюнет.

Если клюет слабо, просто наживку кромсает, то сидишь ждешь. А как заглотит, на крючок сядет и леска натянется так можно уже тягать.

Вообщем плохо вы клюете. Рано еще удочку вытягивать, можно спугнуть.
Она
Сообщение было удалено
Один и тот же сюжет, только герои разные :)
Лариса
Полные женщины- самые шикарные!!! Все мужчины любят полных женщин и все мечтают на них жениться!!! Женщины в теле- самые красивые,добрые,хозяйственные и плодовитые!!!!!!!! Они приносят ЗДОРОВОЕ ПОТОМСТВО!!!!! А вечно худеющие на диетах анорексички- тупые стервозные вешалки и швабры!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мармеладка - шоколадка
В 90% случаев на СЗ мужчины ищут секс. Он на вас при встрече посмотрел и понял: для секса надо постараться. А стараться - не кайф. Вот и держит вас "в запасе" - в голодные времена мож и сгодитесь на "еще раз встретиться". Вы за это время уже в кондиции будете - сами в постель залезете, чтоб удержать. Про леску и рыбку вам правильно написали: проявляете инициативу - заглатываете наживку. Если тетку помариновать две-три недели - она на все будет готова. Найдите в интернете технику пикапа - очевидно же все. Если девушка понравилась - мужчина будет проявлять инициативу. Если нет - может переспать разок-другой ради спортивного интереса...
Она
Мармеладка - шоколадка
Сообщение было удалено
насчет пикапа наверно вы правы...я тоже думаю что если жумчина заинтересован то он будет проявлять инициативу...к сожеланию у я видимо его не заинтересовала, по-крайней мере понятно что для секса придется постараться...жаль
Секса им нужно, секса. А вам нет?
Titi
О, ситуация один в один)) Как вашего зовут? просто хочу проверить...
Аноним
вы ему не нужны, но обидеть боится. поэтому рецидивы.
Мармеладка - шоколадка
Она
Сообщение было удалено
Не жалейте:-)) Насильно мил не будешь. Не понравились этому - понравитесь другому. В том, что женщине не стоит проявлять инициативу есть свой смысл - мужчина по своей природе завоеватель, им с детства это внушают. Даже если он стесняется, боится - робкие попытки ухаживать все равно будет делать. А если он инициативы не проявляет (никакой, даже робкой) значит не зацепила, не понравилась, не нужна. Других вариантов нет. В этом случае проявлять инициативу самой - глупо и бьет по самолюбию (я уже писала: раз-другой переспит и скроется в неизвестной направлении). Оно вам надо?
Titi
Вот интересно, а зачем они тогда после встречи перезванивают и спрашивают на счет еще одной встречи, а потом...пропадают, с концами. Зачем спрашивается? ну не перезвонил после первой встречи и ладно, так нет же, надо позвонить, напроситься на вторую встречу и исчезнуть. Мужская логика...
Мармеладка - шоколадка
Titi
Сообщение было удалено
Прочитайте мой пост - 29. Могу еще раз повторить - про запас держат. Если сильный недотра..х будет - позвонит вам, на вторую встречу пригласит:-))))) Логика, кстати, хорошая и работает этот прием безотказно
Она
Titi
Сообщение было удалено
Александр, а вашего?))
Она
Да он мне показался немного сильно, это было видно...поэтому пикапером его врятли назовешь мне кажется...
Она
нервничал сильно хотела написать
Она
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
нужен конечно!)
Titi
Сообщение было удалено
Просто территорию метит)
Titi
Она
Сообщение было удалено
По-другому)) но все одинаковые оказывается))
Автор, да не звоните вы никуда. Сколько уже можно авансов делать. Оставьте его в покое. Заинтересуйтесь новыми анкетами какими нибудь.
Она
я вообще удивляюсь как там можно нормального мужчину найти, неужели они там все такие?? как конвейер...
Она
Сообщение было удалено
жопой почуял он, что понравился тебе))) а ты ему-нет, не его поля ягодка. ищи значит по себе
Она
Сообщение было удалено
хм... риторический вопрос. по отзывам, так там нормальных 0,001%
Мне то-же кажется мужики на СЗ ради секса сидят. Да и в инете вообще в основном. У меня тут шок недавно случился небольшой. Уж я вроде закаленный инетом человек, всякое повидала, ан нет, сижу в одноклассниках, заглядывает один товарищ, явно меня моложе, с вопросом можно ли познакомиться? Ну мало ли, думаю, может мамин бывший ученик, или общие друзья у нас, отвечаю-можно. И тут началось, сразу на "ты" со мной, и без всяких экивоков и политесов зовет меня на встречу и при этом разъясняет мне, как это приятно иметь замужнюю любовницу) А у меня на страничке надо сказать и мужа фотки и взрослой дочери, и возраст мой указан в годах, а не десятилетиях) Я аж офонарела от такой наглости. То есть уже согласие на инет.знакомство в соц сетях на мужском языке означает - о даааа, можешь меня трахнуть) В общем был жестко послан. Еще и добавила(по матерински)-"что бы тебе чей-нибудь муж шею свернул". Самоуверенных озабоченых павианов ненавижу. В общем автор, придя на сайт знакомств надо быть готовой к такому вот раскладу, и отфильтровывать искателей только интима. Пусть конкретно указывают в анкете чего хотят.
Она
Стр@нный | 01.04.2011, 11:01:19[2030877015]

ну когда долго там зависаешь это нормальное поведение..

вы же там у него не одна единственная, и он не уверен что понравился вам..

вот мужская точка зрения
А странного не слушайте, он казачок засланный)
Чувак
"нравятся после постели, а не после чашки кофе, коих у него уже было мильен и мильен встреч закончилось ничем.."

угу и потратил он на миллион чашей кофе 200.000.000 рублей. Неплохая такая трата за то, чтобы просто посидеть в кафе. А у бабы траты=0, хоть миллион встреч, хоть 10 миллионов
Чувак
" на все будет готова. Найдите в интернете технику пикапа - очевидно же все. Если девушка понравилась - мужчина будет проявлять инициативу."

если мужик бабе понравился, то она будет проявлять инициативу.

"Если нет - может переспать разок-другой ради спортивного интереса..."

ну да, переспать то может хотеть только мужик, бабы то фригидны
Она
Чувак
Сообщение было удалено
повторяю я не против женской инициативы, но ту мне кажется что я навязываюсь, потому что ясно дала ему понять что он мне нравится, а он молчит теперь...
Чувак
"повторяю я не против женской инициативы, но ту мне кажется что я навязываюсь, потому что ясно дала ему понять что он мне нравится, а он молчит теперь..."

молчит, т.е. что не отвечает? Позвони ему. Может он занят.
Она
Чувак
Сообщение было удалено
"И вот после этого я снова ему написала первая, он ответил чо ему очень понравилась встреча и он будет рад встретиться снова и...тишина..." он так и не писал, хотя на сайт каждый день заходит
Она
только что написала ему, он прочитал, но не ответил и сразу с сайта ушел, так что, девушки, вот вам ответ на вечный вопрос-стоит ли проявлять инициативу!!!! Всем спасибо!!!!!
Надежда
Автор, забейте на него!!!! Я с мужем на СЗ познакомилась, так он у меня сразу взял номер телефона, созвонились, встретились и никаких долгих переписок и исчезаний. Судя по всему Вашему принцу делать нечего, он просто морочит Вам голову и уверена, что не только Вам.
Она
Надежда
Сообщение было удалено
да,я уже забила)
Вороний глас
угу и потратил он на миллион чашей кофе 200.000.000 рублей. Неплохая такая трата за то, чтобы просто посидеть в кафе. А у бабы траты=0, хоть миллион встреч, хоть 10 миллионов[/quote]

Женщины вкладываются только в долгосрочные проекты.
Гость
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
А тебе? ))