представляю, приходит девачка на свидание, а ей вручают торжественно горшок ))) На, неси))
Коза
[3021682413]
А по мне так пофигу) хотя сейчас какие-то цветы пошли вообще не те, к вечеру уже вянут. Наверное, лучше горшок. И вообще - дари деньги, не прогадаешь.
Гость
[2404039030]
17, ну да, картинка та еще) а вообще от девушки зависит. Вдруг, она тоже какую-нибудь террасу оформляет, тогда горшок. А если все вянет, то букет. А может, она вообще цветы не любит. Тогда вообще придется голову над подарком ломать.
Донна Роза
[1378628694]
Подруга
Сообщение было удалено
а может это не на свидание,а на День Рождения.
Мужик,неси букет,ну,а если горшок хочешь,тогда крутой купи.
Гость
[208876764]
если занимается цветоводством - то в горшке. (я бы предпочла в горшке, в общем)
Гость
[2008196011]
Я вообще цветы не очень люблю.Подруга как-то на день рождения подарила горшок с растением (которое не цветет)со словами, что она знает, как я обожаю растения, поэтому выбрала такой подарок.
Когда даришь цветы в горшке, надо быть на 100 процентов уверенным, что это нужный подарок.
Я люблю креативные букеты (срезанные), т.е. например как-нибудь интересно смешанные тюльпаны-ирисы и много всякой интересной травы. Розы тоже люблю, их просто без упаковки.
А вот цветы в горшках .... Не люблю. Единственный момент - от любимого человека буду рада и такому.
Гость
[3607089228]
Все зависит от ваших отношений. Если они достаточно близкие, то цветок в горшке - досточно милый и приятный подарок. А если у вас все только начинается, то лучше букет, т.к. горшок слишком практично как-то.
Шмель
[4136561257]
А мне муж придарил пальму вместо живых цветов,поначалу обрадовалась,а сейчас меня достала эта пальма,то присыхает,то ей много воды,то сквозняк,то еще что нибудь,на фиг надо,разведение цветов не мой конек
Cilena
[454485542]
Помню мне мой МЧ всегда дарил шикарные букеты, а один раз принес цветок в горшке, так я так расстроилась, что расплакалась. Самое смешное, что я совсем не могла объяснить, что именно меня так расстроило. Правда, я тогда была такая влюбленная, совсем неадекватная и с головой не дружила))).
А мне не нравятся букеты.Не знаю почему,но они меня раздражают.Всегда предупреждаю,что цветов не надо,лучше черешни килограмм.Но от цветка в горшке не отказалась бы тоже.
gost'
[65103201]
Хосподя ну чего такие все отсталые от жизни ,что ли есть нарцисы,тюльпаны и т.д б горшках очень стильно смотрится,а уж архидея ,это вообше шик, автор не имел же в виду кактусы ,герани и другие комнатные цветы.Автор покупайте в Европе всем дарят если ето не юбилей или другой знаменательный день ну и конечно если девушка адекватная,а не зануда с тараканами в голове.
У меня тоже так) Стабильно гублю по 2 комнатных розочки в год, только кактус на работе растет спокойно и очень...гхм... странно изгибается :) Думаю купить что-то типа бонсая - дерево все таки, должно быть более стойким :)
Мужик опоздав на свидание, являясь, протягивает девушке букет цветов.
- Засунь их себе в ***!
- А что, у тебя дома вазы нет?
Гость
[2658637623]
терпеть не могу горшечные растения, у меня дома ни одного нет, отцвели и стоит зеленое, некрасивое и еще и ухаживать за ним надо, я все равно буду забывать поливать. у меня прям какое-то ощущение неопрятности от горшков с цветами. а вот на улице (у нас свой дом) мама на весну и лето высаживает цветы. я в общем, за букет
Гость
[3116372692]
От девушки зависти. я люлю цветы в горшках. Хотя и от простого букета не отказалась бы. но в горшке лично мне больше нравится
Я и кактус чуть не умертвила.. ))) благо мама его забрала и возродила..)). Он, оказывается, цветёт раз в год красивым цветком..)))
Гость
[369468662]
я тоже не люблю цветы! самый практичный подарок, когда ему лень хороший подарочек поискать он отделывается цветами! ещё все мужики думают что мы тааак любим цветы бла бла бла.. не все ж одинаковые чесс слово! лучше покриативить, а не отделываться банальными цветочками))
Гость
[191639671]
смотря кто дарит, если друзья, родственники - то цветок в горшке оч милый подарок, а если от любимого мужчины- то конечно букет да побольше))))
Горшок хорош даже без мёда, в него можно столько разных вещиц положить!
Гость
[67468072]
Автор, если это роскошная орхидея в горшочке, то никто не откажется! Но лучше узнайте предпочтения Вашей девушки. Вдруг она окажется из тех, кто терпеть не может цветы? Тогда вообще ничего ей не дарите, делайте ноги поскорее :))))
Гость
[67468072]
Гость
Сообщение было удалено
мляяя.... какой пугающий практицизм
Гость
[67468072]
Гость
Сообщение было удалено
Да чё там черешня, лучше палку колбасы пусть принесет!
От черешни Вас не пучит? :)))))
Фейхоа
[2844679]
Я люблю и такие, и такие, но предпочла бы в горшке=) особенно если горшок сам хороший (керамика), а то потом еще придется горшок покупать и пересаживать..
Гость
[2237608920]
й меня приживаются только кактусы, и потому я была очень рада кактусику в горшочке в подарок.
обычному горшечному цветку бы не обрадовалась. Одну такую розу съел кот, другой цветок просто сдох
Ольга
[4144948442]
лучше шикарный букет без горшка)))горшок-это как-то очень практично...букет лучше!!!!!
Что касается цветов подареных в горшках, если они из магазина, то как правило это транспортировочный горшок со спец.грунтом, если не пересадить сразу же, то сдохнет через пару месяцев. Так что пересаживать надо по любому. Я то же на горшки плевалась, предпочитала всегда букеты, пока мне подруга не подарила драцену, маааленькую такую, сейчас пальма с меня ростом) Ну и как то я так втянулась в садоводство) В общем если женщина просит в горшке, можно на этикет забить)