А Вы моете голову каждое утро?
Я мою голову каждый день, укладываю феном и впред на работу. Но некоторые, когда узнают об этом, начинают говорить, что это вредит волосам, сушит их и все прочее. Мне интересно, что Вы считаете по этому поводу, и как часто моете голову?
Гость
174 ответа
Последний —
Перейти
Натали
Через утро мою, укладываю феном каждый раз. Постоянно уходовые маски и спрей против секущихся концов. Сушаться конечно, но мои без фена вообще не уложить приходиться жертвовать, иначе красивой аккуратной головы не видать.
А если уснуть с мокрыми (ниже лопаток, каскадная стрижка), то на утро - чисто пудель с разнокалиберными завитками))))
А если уснуть с мокрыми (ниже лопаток, каскадная стрижка), то на утро - чисто пудель с разнокалиберными завитками))))
Аглая
и я! и я - через день! об укладке не парюсь - качественная стрижка на удлиненных),и брашинг- красиво,и без фена/укладки- красиво)
Гость
Волосы до середины спины, достаточно густые, мою раз в 4-5 дней. Когда была стрижка выше плеч мыла раз в 4 дня, не чаще, чтоб волосы не испортить. Пенками, муссами, лаками не пользуюсь. Маску делаю 2 раза в месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о еще одна грязномазая колхозница
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
"Мастер"- это что за профессия такая и почему он должен быть мне авторитетом? а если он такой же немытый колхозник как и местные форумчанки? Если вам по кожным проблемам противопоказано часто мыть голову- тогда вам ваша нечистоплотность простительна, в противном же случае вы срамная грязнуля, и чем больше ваш возраст, тем это стыдней дожно быть для вас
Студентка
выше моя речь
vze
Ни в коем случае нельзя мыть голову каждый день, испортите к чертовой матери волосы, особенно если длинные это сразу заметно будет. кожа головы станет жирная, кончики сухие. у меня летом так было, жарко и волосы вечно в пыли какой то, приходилось мыть каждый день. потом пересилила себя и стала мыть через день, дальше раз в три дня, сечас это оптимальный вариант для меня.
Гость
Сообщение было удалено
ежеутреннее мытие-сушка головы прежде всего вредит моему сну!
мою ежедневно (за редким исключением) на ночь. когда была короткая стрижка - приходилось с утра.
мою ежедневно (за редким исключением) на ночь. когда была короткая стрижка - приходилось с утра.
Гость
я мою голову вечером перед сном (длинные волосы) за ночь высыхает, феном не пользуюсь - портит мои волосы. А то идет какая нибудь фифа, накрашена сильно а голова грязная, зато накраситься успела, красоту навела))
Я тоже мою и сушу голову-каждый день, моим волосам это не вредит, даже не секутся.
Гость
Каринда
Сообщение было удалено
Дура
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
У вас один волоС на голове?????? Уникально, однако, а у остальных волосЫ
Гость
Стараюсь через день мыть и феном сушить, у меня явно волосы от фена портятся и ломаются, а что делать.. так еще и в фитнесс с бассейном хожу по вечерам, получается два раза феном в день сушу и это не есть хорошо для волос
У меня подруга спокойно моет голову раз в неделю, сама свидетель и волосы видимо у нее привыкли к этому, реально не видно, что грязная голова, волосы как волосы, у нее короткая стрижка и такие волнистые густые волосы
У меня подруга спокойно моет голову раз в неделю, сама свидетель и волосы видимо у нее привыкли к этому, реально не видно, что грязная голова, волосы как волосы, у нее короткая стрижка и такие волнистые густые волосы
Гость 165
У меня волосы довольно длинные, до середины спины и *** какие густые. Раньше немного вились, сейчас по типу стали больше похожи на азиатские. Сам волос (волосина в данном случае))толстый и довольно жесткий. Кожа головы сухая, волосы тоже сухие. Мою раз в четыре-пять дней. Сушу естественным путем, поскольку фен моим волосам вреден, волосы сохнут около пяти-шести часов. Представляю, что бы было, если бы я их мыла каждый день))) Не пользуюсь никакими укладочными средствами, поскольку уложить их самостоятельно нереально. После мытья они особенно хорошо выглядят на второй и третий день, на первый - ужасно, лохматая копна получается.
Fudzi
Гость
Сообщение было удалено
+1
Витаминка
Гость
Сообщение было удалено
Смотря для чего,при выпадении волос - только на корни
miss ripley
ну нафиг, с утра лень, возня лишняя
да и сразу после мытья электризуются и плохо лежат
привыкла мыть с вечера, сушу редко, если срочно куда-то надо
да и сразу после мытья электризуются и плохо лежат
привыкла мыть с вечера, сушу редко, если срочно куда-то надо
Елена
волосы ниже лопаток. каждый день мою, сушу феном. два-три раза в неделю маски делаю, стригусь горячими ножницами. никто не поверит, наверное, но волосы не секутся совсем, не выпадают.. мб генетика хорошая. не мыть не могу и не хочу, тк нравится процесс сушки, ощущение "свежей" головы)
омут
я каждое утро
омут
Гость
Сообщение было удалено
+ 1
Почти каждый день мою, но на выходных, если никуда не иду, могу не мыть
Почти каждый день мою, но на выходных, если никуда не иду, могу не мыть
Гость
Ненавижу мыть голову и укладывать. Как серпом по яйцам.. Но приходится это делать через день. На выходных, если никуда не иду и гостей не жду, тогда не мою.
Воскресенья
каждый день. преимущественно утром. Волос портиться ужасно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Если вы хотите реально скинуть лишний вес, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/uLG4XX
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/uLG4XX
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Nika
5.
Сообщение было удалено
Смысл говорите? Если у человека очень быстро жирнится голова и мыть надо ежедневно, то не помыв на следеющие сутки внешний вид будет как у бомжа, не говорю уже что будет через два, три дня. Если вам достаточно мыть два раза в неделю, то у каждого человека потовые железы работают по разному.
Форум: Отношения
Всего: 511 335 тем
Новые темы за месяц: 3 495 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов