Кто влюблен сильно, заходите!!!))))))))))
А у вас было так, что вы смотрите на человека, и в груди так всё замирает, и щемит, и в то же время задерживается дыхание, и вы улыбаетесь и растекаетесь, как масло под солнцем??????? Оох)))))))) И так приятно, и хочется на человека смотреть и смотреть... Но не хочется, чтоб он видел))))))))) Даж не знаю, у кого как???? Давайте поделимся своими чувствами!!!! Всё-таки весна, у нас солнышко за окном))))))))
Влюбленная)))
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Было конечно, спит рядом, его голова на груди вашей, и уже рука онемела (плече) А ты стараешся продлить этот момент, лежишь не шелохнешся, и боли не замечаешь ...
Эх... было, было.....
Трясло от голоса, от прикасновений, ноги подкашивались, и слезы ручьем от оргазма......
Эх... было, было.....
Трясло от голоса, от прикасновений, ноги подкашивались, и слезы ручьем от оргазма......
ну было , конечно. давно, правда)
помню, поссорились, не виделись 2 месяца. на улице случайно встретила и в обморок бухнулась прямо на асфальт. слава богу подружки рядом были и на улице сухо.
помню, поссорились, не виделись 2 месяца. на улице случайно встретила и в обморок бухнулась прямо на асфальт. слава богу подружки рядом были и на улице сухо.
Это не любовь, а чувство влюблённости, страсти, когда эмоций через край, но обычно это быстро проходит)
еще как было
до сих пор если где-то увижу похожий типаж-сердце сжимается
однажды как корзина чуть не свалилась)))
до сих пор если где-то увижу похожий типаж-сердце сжимается
однажды как корзина чуть не свалилась)))
Гость
LimoNata
Сообщение было удалено
У некоторых и не наступает.
Я счастлива, что испытала !
Я счастлива, что испытала !
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
при типаж-аналогично. сердце колотится начинает.
мы с вами какие то уж очень впечатлительные))
мы с вами какие то уж очень впечатлительные))
Гость
Сообщение было удалено
По-моему через такие чувства все рано или поздно проходят, а то и не по одному разу))
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Какие вы чувственные девченки!! Так мило:-)))
А я ЧУТЬ не упала, когда он ВПЕРВЫЕ подошел комне и обнял сзади, у меня ноги подкосились, он меня поймать успел конечно, СЕРДЦЕ КОЛОТИЛОСЬ!!!!!!!!
А я ЧУТЬ не упала, когда он ВПЕРВЫЕ подошел комне и обнял сзади, у меня ноги подкосились, он меня поймать успел конечно, СЕРДЦЕ КОЛОТИЛОСЬ!!!!!!!!
Влюбленная)))
LimoNata
Сообщение было удалено
а любовь как проявляется потом? уже не стучит так внутри? Не трясет?
86-78
Автор, поведайте, в кого втюрили та? :))
корзина вазелина
Сообщение было удалено
по жизни так и не скажешь
а это зацепило
а это зацепило
Гость
LimoNata
Сообщение было удалено
Да ну ты что! Есть ледышки, которых это миновало. У меня кстати не мало знакомых таких.
Материалистки, прогматички..... не рамантики одним словом.
Материалистки, прогматички..... не рамантики одним словом.
Влюбленная)))
корзина вазелина
Сообщение было удалено
ага, а еще в толпе смотришь, он это или не он, не сразу доходит))))))))))
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Аналогично)) приятные воспоминания, конечно.
Гость
Сообщение было удалено
я , кстати, совершенно не романтик. я реалист, но вот тем не менее накрыло
Влюбленная)))
86-78
Сообщение было удалено
дак в человека))))))))
мне кажется, это так мило и волнующе. И не хочется, чтоб это чувство заканчивалось))))))) В какой-то мере даже больше для себя приятно, себе это в удовольствие... Ну как будто что-то НОВОЕ произошло и такое прияяяяяяяяяяяяяяяяятное!!!!))))) Прям мммммммммрррррррррр))))))))
мне кажется, это так мило и волнующе. И не хочется, чтоб это чувство заканчивалось))))))) В какой-то мере даже больше для себя приятно, себе это в удовольствие... Ну как будто что-то НОВОЕ произошло и такое прияяяяяяяяяяяяяяяяятное!!!!))))) Прям мммммммммрррррррррр))))))))
Влюбленная)))
корзина вазелина
Сообщение было удалено
а давно это было?)
86-78
Влюбленная)))
Сообщение было удалено
поздравляю вас! :)) Главное чтобы человек оказался не дурилкой картонной, а стоящим :))
Влюбленная)))
Сообщение было удалено
около 4-5х лет назад. единственный раз это было в моей жизни)
Влюбленная)))
Сообщение было удалено
А не знаю даже)) Для каждого любовь - это индивидуальное чувство) Но не трясёт, это точно)))
Влюбленная)))
оох)))) и хочется смотреть и смотреть))))) Канеш, было б лучше зарыться в его волосы...)))))))))вдохнуть. обнять)))))) ну когда нельзя, то одним присутствием рядом наслаждаешься))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Влюбленная)))
86-78
Сообщение было удалено
ой, ну спасибо)))))))
Да я сейчас так влюблена)иногда смотрю,как он спит и чуть не плачу,такой родной
корзина вазелина
Сообщение было удалено
аха
главное-не упасть в обморок
остальное переживем
не всегда рядом подруги, которые не дадут шмякнуться пусть даже на сухой асфальт))))
главное-не упасть в обморок
остальное переживем
не всегда рядом подруги, которые не дадут шмякнуться пусть даже на сухой асфальт))))
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
)))))пока мне это не грозит. я на данный момент влюблена только в себя))))
Влюбленная)))
LimoNata
Сообщение было удалено
)))))))) ну ладно)))) когда-нибудь узнаем))))))) прочитала недавно - когда человека теряет писатель, он может написать книгу, режиссер - снять фильм, а художник - нарисовать картину. А что делать всем остальным?) Так миило, хоть и грустно)))) А ведь когда такие чувства, влюбленность, хочется и правда что-то написать)))))
Всем любви взаимной!!!!!)))))))))))) Мр))))))) Как хорошо-то!!!))) ахха)))))))) всегда бы взаимно любить.
а, еще вспомнила фразу "обычно людей одинаково влечет друг к другу"))))))))) если б было так!!!)))))))))))))))
что-то весна, солнце... Аххх! Прям навевает всё это)))))))))
Всем любви взаимной!!!!!)))))))))))) Мр))))))) Как хорошо-то!!!))) ахха)))))))) всегда бы взаимно любить.
а, еще вспомнила фразу "обычно людей одинаково влечет друг к другу"))))))))) если б было так!!!)))))))))))))))
что-то весна, солнце... Аххх! Прям навевает всё это)))))))))
Влюбленная)))
che rnova
Сообщение было удалено
здорово!!!!)))) поздравляю)))))))
корзина вазелина
Сообщение было удалено
а я всегда готова грохнуться в обморок
)))))))
если вдруг встречу
)))))))
если вдруг встречу
Влюбленная)))
ох, прям плакать хочется)))) Невзаимно(
Но всё равно приятно))))))))) Есть же такие люди, которые вызывают такие эмоции!!!!!))))))
Но всё равно приятно))))))))) Есть же такие люди, которые вызывают такие эмоции!!!!!))))))
Влюбленная)))
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
желаю вам встретить!)))))))))))))))))
Гость
У меня тоже с первой любовью так было, ноги подкашывались, язык немел, не могла сказать, так влюблена была, потом после расставания через 2 года встретила парня очень похожего случайно в кафе и чуть в обморок не упала, в ушах был звон, в голове всё кругом, потом успокоилась поняв, что это не он. Но если и встречу (спустя 8 лет) думаю тоже ноги не будут держать, а язык не слушаться, спустя столько лет не прошла влюбленность к нему.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
я тоже готова при таком раскладе, только это невозможно увы. мы живем в разных городах. уж не знаю к сожалению или к счастью)
корзина вазелина
Сообщение было удалено
в наше время разные страны даж не помеха)))
Влюбленная)))
Сообщение было удалено
не знаю даже нужно ли это уже сейчас
в любом случае-спасибо!
в любом случае-спасибо!
не скажу
а у меня мч на первой неделе наших встреч,когда целовал меня - рухнул. Говорит голова закружилась и равновесие потерял.
Больше такое ни разу за год не повторялось.
Больше такое ни разу за год не повторялось.
Влюбленная)))
Сообщение было удалено
о, да. влюбленность даже не взаимная это очень здорово. сколько эмоций. всяко лучше, чем апатия и равнодушие)
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
При желании, разумеется. но вот купидон не выбирает в кого влюбить: в хорошего или плохого человека. мне достался не оч хороший)) тогда голова не думала, сейчас думает)
Влюбленная)))
корзина вазелина
Сообщение было удалено
да!!!!!!!!!!!! Мы тоже в разных городах( Ну ничего!!!!!))))))))) Всё равно приятно))))))) А еще когда влюбляешься, кажется, что никогда так не влюбишься))))) А потом, бывает, еще сильнее накрывает))))) Вот так)) Так что всех нас наши половинки ждут)))))))) Просто не встретились кому-то пока))))
Влюбленная)))
Сообщение было удалено
) все правильно) а сколько вам лет, если не секрет?
Влюбленная)))
не скажу
Сообщение было удалено
ух ты))))))))))))))
Влюбленная)))
корзина вазелина
Сообщение было удалено
ну стыдно говорить)))))))))))) Взрослая я!)))) Хотя вот хочу добавить, если и не встретится половинка, тоже не беда))))))))))) Всё-таки счастье в душе, а не извне)))
Гость
Было такое в 20 лет. Сейчас 23,уже спокойней и голова кружится только от себя любимой.
Вырастешь,поймешь,если поумнееешь!
Вырастешь,поймешь,если поумнееешь!
Влюбленная)))
конечно, бывает грустно, но....... всё же когда сердце замирает... когда онлайна ждешь как чуда))))))) оох. Глупо)))) Но всё равно влюбленность - это клево!!!!)))))
Гость
Сообщение было удалено
влюбишься-поймешь, "бабуля")
Влюбленная)))
Гость
Сообщение было удалено
да я уже выросла!)))))))))) Т. е. вы не допускаете возможности, что еще так же влюбитесь, как в 20???))))))))))))
Гость
корзина вазелина
Сообщение было удалено
А что мне понимать))? У меня такое чувство уже было)) Первая большая сумасшедшая,нежная,взаимная,красивая любовь,сказка у которой был конец. Как и у болшинства. Жить не хотелось. Но девочка выросла,всеи прошло,поумнела,да просто изменилась. Я не отрицаю,что влюблюсь,но так как в первый раз-это невозможно. Такова жизнь.
Стерва
Столько позитива)))))))))) Даже настроение поднялось. Хотя лично я больше такое испытывать не хочу никогда. А автору счастья))))))
Гость
Влюбленная)))
Сообщение было удалено
Неа,не допускаю. Так как я тогда любила его,это невозможно описать словами. Так больше не получится...Это было больше, чем любовь
Влюбленная)))
Стерва
Сообщение было удалено
спасиибо) И вам!!! Всем нам))))))))))) Да вот тоже настроение поднялось))))))) ну захотелось поделиться)))) спасибо за понимание, девушки))))))))))))) ууух)
Следующая тема