Мой муж очень некрасивый, боюсь показывать его родственникам и подругам
Вышла замуж 1,5 года назад. Когда первый раз увидела подумала "Какой страшный парень, как ему не повезло". Но он стал ухаживаеть и я вдруг увидела, что это самый лучший человек на свете. Он любит меня так, как никто никогда не любил. С ним очень хорошо....дома. Но когда мы выходим на улицу, мне не по себе. Я ловлю направленные на него удивленные взгляды, пренебрежительные, разные. Не раз слышала, как девицы всякие вслух коментировали его некрасивость и прыскали типа смотри какой страшный. Мне хотелось их убить. Поженились мы чуть ли не тайно т.к. живем в другом городе и нет здесь родствеников, некого было обижать тем что не пригласили на свадьбу. Подруги требуют показать мужа, родственники просят привезти показать. Я боюсь. Что делать? Родственники у меня жестокие и у них будет на лице все написано. Подруга одна только видела его и пришла в ужас. Долго меня пыталась образумить. Его еще и приодеть никак нельзя, он не любит хорошо одеваться, да и на его фигуру несуразную что ни одень все плохо будет.Я еще думаю, долго ли я выдержу такой прессинг со стороны окружающих. Его это тоже очень обижает, но он не подает вида, что замечает взгляды и коментарии людей. Наверно привык. И так обидно за него. Так вроде если описать, не сказать что прямо и страшный, много таких: толстый, почти лысый и почти седой, черты лица очень крупные, тело неспортивное совсем, рыхлое, и одет как обычно плохо. Сколько пыталась ему купить что то модное, он не носит, все в свое старье залезает, так ему привычнее. На людях всегда держится скованно и производит впечатление зашуганного, хотя с теми кто его знают он держится хорошо. Мне иногда кажется что он у меня самый страшный. Вокруг все парни не такие страшные. Но я его люблю таким и не знаю как не зависеть от мнения людей, люди ведь заедают просто своими взглядами, смешками и пренебрежением.
Гость
313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неверно! Неудовольствие только из-за обзываний. Дельные советы я уже отметила. А расказала так много только потому что ввы на меня накинулись что хороший мужик подумаешь то и и это. Мне не нравится когда вот так просто берут и обзывают человека который душу выворачивает.
Гость
Или вы всерьез считатите что я возьму сразу вот у вас на глазах решу все и сразу и не обижусь на оскрбления? Выводы некоторые у меня есть. А У вас вызывает довольство когда вас оскорбляют?
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Так он на самом деле имеет полное право жить и жрать как хочет. Он не виноват, что Вам это не нравится и не виноват в том, что Вы это терпите. Он не виноват в том, что Вы вышли замуж за него потому, что он милашкой Вам показался, а не из-за большой любви к нему. Вполне вероятно, что с другой женщиной он воспрянет и будет резвенько бегать в аптеку..
Гость
Оскорблениями ни к чему нельзя подтолкнуть а только озлобить можно. Но это конечно ерунда подумаешь, кто-то заплакал а ты его так -рраз и оскорбила. Он от этого враз лучше станет. Вы своего ребенка так воспитываете когда у него беда какаято? Наверно так. Он наверняка вырастет Зоем Космодемьянским, я верю в вас.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
А Вы всерьез считаете, что не выглядите Тупой пястдой, сидя и жалуясь на ситуацию, которой уже 10 лет? Вы считаете, что это поведение хорошей матери, гнобить своего ребенка после того как сама , своей ленью и трусостью загнала его в ожирение?
Гость
Я не говорю что я ни в чем не виновата. Я лишь написала сначала автору что у меня похожий муж. Она только начала жить, а я промучалась по разным причиным 10 лет. Но я ей без оскорблений попыталась сказать. Думаете если я начну ее (автора) унижать и обижать , она лучше поймет и побежит разводится.? А если я не права и даю неверный совет?
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Все уже почитали как Вы своего ребенка воспитываете. )) Так штаааа....это...хорош уже ныть.
Гость
Девушка с мужем обжорой и сыном! Не готовьте ничего. Готовьте строго себе и строго НА себя - небольшими порциями. Скажите , что устали или на диете или еще что. Пусть и дальше по макжракам ходят. Долго не выдержат. Моя тетка точно такая же - муж ее матом кроет, а она все также и готовит ему, и убирает, и стирает. Зачем, спрашивается? Значит, все устраивает.
Гость
Вы очень категоричны. Вы и на автора накинулись. Если бы вы имели понятие о человечесокй психологии то знали бы что отношения людей не черно-белые, а полутона и переходы бывают не сразу заметны. Живешь-надеешься, вчера было плохо , сегодня он улыбнулся сказал спасибо и ты простишь ему все а через неделю орет, ты собираешь чемодан а ребенок виснет на чемодане и плачет и губы у него трясутся и начинает икать оттого что плачет. Ты ставишь чемодан и остаешься еще на год-два-пять лет...
Гость
Гость , а муж у вас работает? Зарабатывает как? Изменяет вам? Хамит часто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Набьют машину половиной универсама привезут домой и будут довольные чавкать. Может правда надо их просто оставить и уйти. Муж х. бы сним , а сын кому потом такой нужен будет жиртрест.
Гость
211, я в юности так делала. Мама только за порог в командировку, я за чипсами\поп-корном\колой\сосисками. Неделю объедалась только этим, а потом ничего физически не лезло. Я начинала суп готовить, борщ, каши, салаты и все такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работает, зарабатывает нормально. Я зарабатываю меньше но на себя и на сына есличто ,хватит:-) Не изменяет точно, не знаю почему может потому что с людьми другими зашуганый или может бабы не кидаються. Даже не хамит а покрикивает в гневе, ругаемся конечно в основном что он на сына плохо влияет делает из него такого же.
Гость
Ну вот видите, уже сколько достоинств. Муж с вами, зарабатывает, деньги несет в семью, не изменяет, с сыном гуляет. А гнев - это такой характер, взрывной. Бывает. У меня муж тоже если что, неидеальный. А со жратвой проблему можно решить, мы уже писали как. Не любите вы просто его. Ну - бывает).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно подостыло все уже за столько лет борьбы холодильно -кастрюльной. Его уже не переделать, надеюсь только сына спасти. Он отца любит сильно.
Ладно, спаисбо всем за советы. Пойду готовить вегетарианский ужин.
Ладно, спаисбо всем за советы. Пойду готовить вегетарианский ужин.
NN
Не хочет одеваться- надо купить красивые модные вещи и положить на полку, они полежат и станут вроде как его, он сроднится с ними- тогда оденет, и вообще мужчина оденется так, как оденет его жена, просто на это потребуется время, и потихоньку образ поменяется. 50% внешности- одежда, потом далее работа над внешностью, тут тебе и модная стрижка, что немаловажно- дорогие аксессуары-очки. ручки, барсетки...
Татьяна
не приятно такое читать. я тоже любила страшненького, толстенького. в начале я стеснялась его. но затем все ушло..я ходила с ним с парнем, который меня любит-сильно. я гордилась им, что он не даст ни себя ни меня в обиду..
вообщем очень быстро стиснение ушло. а у вас уже 1,5года как свадьба была..странно..где привычка..необращение на других внимание.. странно..
вообщем очень быстро стиснение ушло. а у вас уже 1,5года как свадьба была..странно..где привычка..необращение на других внимание.. странно..
Гость
Сообщение было удалено
С удовольствием вас читала! Спасибо! Прям зарядилась вашей любовью! =)
сс
Сообщение было удалено
+100!))))))))
Гость
Думал эту тему жена про меня написала, но я всеже хуже и ей тяжелей со мной. Она у меня красотка 44 кг весом и у нее куча ухажоров было и дня нет чтоб к ней кто то не клеялся. Хоть она меня не любит но знает что я живу только для нее и у нас родился красивый сын
Гость
сначала она смеялась надомной а патом все ее спрашивать стали что за муж у нее. Никто такого не ожидал что будет бедный и не красивый худой доходяга
Вот, Автор, это - от всей души для вас, выучите наизусть:
http://www.youtube.com/watch?v=TMwKP4BKdGg
http://www.youtube.com/watch?v=TMwKP4BKdGg
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж заедает сексуальную неудовлетворённость (вашу нелюбовь к нему).
Не пробовали заменить кастрюлю борща качественным минетом?;)
Не пробовали заменить кастрюлю борща качественным минетом?;)
Alinaes
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Супер))) Любите, девочки, своих мужчин. Или не живите с ними.
Гость
автор, единственное, что вам не стоит от него рожать. дочки в 80 процентах берут черты лица и фигуру папы. пожалейте вашу будущую дочь. ИМХО. мне ее жаль лично, бедная девочка...
Гость
221, сын родился у вас красивый, потому что взял гены матери, а дочка возьмет ваши. не рожайте больше...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Нет,ну и на х"ер такой муж?Он у вас какой-то прям человек неразумный,ничего сделать сам не может.А вы этакая курица-наседка,которая напоминает ему.что надо носки переодеть.
Пока будут такие женщины,будут такие и мужчины.
Пока будут такие женщины,будут такие и мужчины.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Вот меня тоже удивляет,как эти счастливейшие женщины накинулись на вас.
Я считаю,что можно понять человека,только если сам побывал в его шкуре.Можно долго бросаться фразами"А вот я","А вот у меня то".Только все это действий под собой никаких не имеет,а значит выеденого яйца не стоит.
А осуждать вообще грех,не судите,да не судимы будете.
Единственно вы не правы,что не разводитесь и терпите все истерики мужа.
А то,что он толстый там,это явно не ваша вина.он взрослый человек,захочет есть,будет есть,свои мозги вы ему не поставите.
а скакать перед ним с кучей диетических блюд тоже знаетели перебор.
Вот меня тоже удивляет,как эти счастливейшие женщины накинулись на вас.
Я считаю,что можно понять человека,только если сам побывал в его шкуре.Можно долго бросаться фразами"А вот я","А вот у меня то".Только все это действий под собой никаких не имеет,а значит выеденого яйца не стоит.
А осуждать вообще грех,не судите,да не судимы будете.
Единственно вы не правы,что не разводитесь и терпите все истерики мужа.
А то,что он толстый там,это явно не ваша вина.он взрослый человек,захочет есть,будет есть,свои мозги вы ему не поставите.
а скакать перед ним с кучей диетических блюд тоже знаетели перебор.
Май
Nice
Сообщение было удалено
ну не знаю... у меня есть знакомый тоже 170, так на него везде смотрят, но потому что он очень красивый! и умный, и интересный. и поверьте, что жениться он не торопится и выбрать ему есть из кого. но он не бабник и присматривается ко всем. вот вам пример маленького роста!
Май
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну, Валуева то сюда не надо приписывать! он талант, первоклассный боксер. Его есть за что любить. А когда ни кожи, ни рожи, не интересный, то это больше на свинью похоже. Есть такие субъекты и тоже бывают женаты. И кто их только заводит таких?
Май
Гость
Сообщение было удалено
развестись. первый и главный шаг. но вы же еще дочь хотите, от него.. вот где мрак.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Блин,а вы надеетесь его в дальнейшем сбагрить на чью то шею?и не жалко вам девочку то?то есть своего сыночку пожалели,а на дочку чью то чужую пох?типа пусть мучается,лишь бы ему хорошо было?
Либо воспитывайте в ребенке мужские качества и делайте человеком,либо откормите до безобразия,чтоб не одна не позарилась.
Либо воспитывайте в ребенке мужские качества и делайте человеком,либо откормите до безобразия,чтоб не одна не позарилась.
Гостья
Бросайте мужа,сына забирайте и воспитывайте человеком,разговаривайте с ним,приводите доводы.объясняйте,приучайте к труду.Будет ныть и жаловаться.пингка под зад и к папочке любимому его.
Только папаочка ленивый его долго не выдержит,все таки с ребенком возиться надо.Отправит вам вашу кровинушку назад.
А то блин,хорошо устроился.Он ребенку все позволяет,а вы запрещаете.При этом ребенок слишком туп,чтобы понять,кто ему реально добра желает.
Вот честное слово,не будет у вас нормального отношения с ребенком никогда,пока вы позволяете отцу учить его не прислушиваться к вашему мнению.Это не нормально.Родители должны быть за одно,смотреть в одном напрвлении,вы же его как одеяло в разные стороны тянете.Это не семья.
Только папаочка ленивый его долго не выдержит,все таки с ребенком возиться надо.Отправит вам вашу кровинушку назад.
А то блин,хорошо устроился.Он ребенку все позволяет,а вы запрещаете.При этом ребенок слишком туп,чтобы понять,кто ему реально добра желает.
Вот честное слово,не будет у вас нормального отношения с ребенком никогда,пока вы позволяете отцу учить его не прислушиваться к вашему мнению.Это не нормально.Родители должны быть за одно,смотреть в одном напрвлении,вы же его как одеяло в разные стороны тянете.Это не семья.
Май
а все почему? отсутствие интеллекта. ну и причешет она его, приоденет, а он в гостях обожрется и на диван. и видно что каждый их день наполнен жрачкой и т.п. Я думаю они в и театры то не ходят. Муж может быть и не красивым, но статным, умным, элегантно одетым, с хорошими манерами, пусть даже седой. Ну как Ричард Гир. Который не забудет подать вам руку, всегда знает о чем можно рассказать, у которого много интересов кроме качалки и борща. И тогда все мужчины и женщины будут вам завидовать.
Рыбка по имени Ванда
Гостья
Сообщение было удалено
А что вам не понравилось? Любящая женщина, которая заботится о своем мужчине, а не злыдня, шпыняющая семью за то, что они "жиром зарастают". При этом свое право кабанеть дамы отстаивают с упорством, достойным лучшего применения, но когда дело доходит до мужчин, то такая категоричность - только держись.
Nice
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Кстати про это я тоже подумала)) Сколько таких тем, где муж просит жену похудеть и куча воплей листов на 150, чтобы она его за это бросала, тк значит он ее не любит и не ценит, раз худеть заставляет)))
Еще недавно такая же тема была про эпиляцию)) Тоже дамы с упоением доказывали, что семейное счастье не в бритых подмышках)
Ах да, еще тема про месячные была) Все один в один) Что можно их раскидывать, любящий внимания не обратит))))
Еще недавно такая же тема была про эпиляцию)) Тоже дамы с упоением доказывали, что семейное счастье не в бритых подмышках)
Ах да, еще тема про месячные была) Все один в один) Что можно их раскидывать, любящий внимания не обратит))))
Nice
Впрочем, про месячные я сама отписалась, что любящий из этого трагедию не сделает и собственные примеры))
Но касательно похудеть/потолстеть, считаю, что женщина, да и мужчина, все же должны за собой следить....так же как и одеваться чисто и более-менее качественно и по моде, чтобы не стыдно было рядом пройтись, тем более, раз партнеру это важно и он об этом прямо просит. Неужели же так сложно- а самой/самому приятно!!
Но касательно похудеть/потолстеть, считаю, что женщина, да и мужчина, все же должны за собой следить....так же как и одеваться чисто и более-менее качественно и по моде, чтобы не стыдно было рядом пройтись, тем более, раз партнеру это важно и он об этом прямо просит. Неужели же так сложно- а самой/самому приятно!!
Nice
А у меня по иронии судьбы, с первым мужем была как раз проблема, что он меня просил отожраться- вот где смех! У него мать и бабка в дверь не пролазят- люди, зацикленные на еде, так у них идея фикс была, что я худая, за собой слежу, в бассейн ходила даже во время беременности и они все вместе требовали, чтобы я отожралась и стала, как они...вот где и смех, и грех...
о майн гот! ситуация из аленького цветочка
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Это забота?Напоминать мужчине ,чтоб он побрился и подстригся?Самой покупать ему одежду и таскать по магазину,как осла на веревочке?
Он,что имбицыл?Сам догадаться побриться и подстричься не в
состоянии?
Маменькин сынок какой-то,которого мамки-няньки сиськами до армии кормили.Сейчас благополучно сменил мать наседку на такую же жену.
Он,что имбицыл?Сам догадаться побриться и подстричься не в
состоянии?
Маменькин сынок какой-то,которого мамки-няньки сиськами до армии кормили.Сейчас благополучно сменил мать наседку на такую же жену.
Гость
дама с толстым мужем и сыном - вы на советы не обижаетесь - тетки ети все правиьно говорят, но ... в теории. И вы бы так же говорили на их месте. Другое дело когда режь идет о твоеи драгоценнои и единственнои жизни которая не туда разворачивается, куда бы хотелось ( спортивныи елегантныи муж, уважитеьныи и трудолюбивыи сынот) , и кажется - ну что им стоит ? Не жрать, на свежем воздухе побегать.
А тут вас обьвиняют. Дипрессия у мужа - свинья он ленивая, вот и все ! Я вас поддерживаю и понимаю. Что делать - не знаю :(
Может с сыном побеседовать - мол, одноклассники дразнится будут, девчонки на толстых не смотрят, а даваи ка мы с тобои заимемся карате, или еже чем.
А тут вас обьвиняют. Дипрессия у мужа - свинья он ленивая, вот и все ! Я вас поддерживаю и понимаю. Что делать - не знаю :(
Может с сыном побеседовать - мол, одноклассники дразнится будут, девчонки на толстых не смотрят, а даваи ка мы с тобои заимемся карате, или еже чем.
Гость
Дама, отчаянно борящаяся с толстыми хорошо, смешно написала. Но, я понимаю, что вам самой не смешно. Не согласна с Алинаес, она очень категорична, видит все в черно-белом цвете. У меня не совсем такая ситуация, но тоже с пузиком хорошим. Готовлю нежирное, мясо-овощи, но через час слышу шуршание-это делаются бутерброды, еще через час-шоколадкой закусываем, потом еще что-нибудь...Сам недоволен, когда на себя в зеркало смотрит, но, любит покушать. Разговариваем с ним, хочет похудеть, но дальше слов дело не идет. Я не хочу вести активную войну, он взрослый человек, не хочу переводить отношения в разряд мама/нянька-сын. В конце концов, есть недостатки и похуже чревоугодия.
Гость
Ветку не читала.
Автор, вам с мужем надо в нормальную страну уехать работать и жить.
Живу в европе ,здесь никому дела нет, кто во что одет и как выглядит, думаю и в америке так, и в канаде и в ещё многих странах, кроме стран б.ссср.
И нет здесь такого, что "встречают по одёжке", нет культа одежды.
Вообще умные люди должны нормально реагировать, а с дураками, даже с родственниками, можно и не общаться.
И самим перестать заморачиваться, главное, что вам друг с другом хорошо.
Мало ли красавчиков ,которые кроме себя никого не любят, ни жену, ни детей, а вам повезло, вас любят.
Счастья вам!
Автор, вам с мужем надо в нормальную страну уехать работать и жить.
Живу в европе ,здесь никому дела нет, кто во что одет и как выглядит, думаю и в америке так, и в канаде и в ещё многих странах, кроме стран б.ссср.
И нет здесь такого, что "встречают по одёжке", нет культа одежды.
Вообще умные люди должны нормально реагировать, а с дураками, даже с родственниками, можно и не общаться.
И самим перестать заморачиваться, главное, что вам друг с другом хорошо.
Мало ли красавчиков ,которые кроме себя никого не любят, ни жену, ни детей, а вам повезло, вас любят.
Счастья вам!
Nice
Гость
Сообщение было удалено
+100!
гостья 35
По теме близко. Я после развода за интересным, модным, понимающим толк в еде и удовольствиях мужчиной... Я очень высокая 185см, муж бывший около 180см. Детей нет. Расстались по многим причинам. Оказалось, что детей он не хочет, сначала работы, потом на жилье собирали, а как все построили, тут и пошло, а зачем нам дети и прочее...ну вообщем развелась в 33;
Пока выходила из депрессии, были пару коротких романов и встретился старый знакомый, с которым мы когда то учились и всегда поддерживали отношения добрые, он был женат и вот тоже развелся, без детей, своих хочет, 45 лет. Мне с ним прекрасно во всем....дома; на людях я его стесняюсь... Взрослая уже тетка, а вот стесняюсь же. У него рост 170см, он такой подкачанный и спортивный, все время в теннис играет. Я вижу, как на нас смотрят, мол где она такого нашла, на 15см ниже, он еше и седоватый, ну такой короткий ежик, внешность приятная, типа Газманова. Материально есть достаточно, те я понимаю, что выйдя за него замуж, проблем не будет - есть( у обоих кв) где жить и на что жить; можем позволить себе отпуск заграницей, машины(обычные, но приличные) тоже есть уже у обоих.
Пока выходила из депрессии, были пару коротких романов и встретился старый знакомый, с которым мы когда то учились и всегда поддерживали отношения добрые, он был женат и вот тоже развелся, без детей, своих хочет, 45 лет. Мне с ним прекрасно во всем....дома; на людях я его стесняюсь... Взрослая уже тетка, а вот стесняюсь же. У него рост 170см, он такой подкачанный и спортивный, все время в теннис играет. Я вижу, как на нас смотрят, мол где она такого нашла, на 15см ниже, он еше и седоватый, ну такой короткий ежик, внешность приятная, типа Газманова. Материально есть достаточно, те я понимаю, что выйдя за него замуж, проблем не будет - есть( у обоих кв) где жить и на что жить; можем позволить себе отпуск заграницей, машины(обычные, но приличные) тоже есть уже у обоих.
гостья 35
Очень большой плюс- потенциальная свекровь живет в Германии с новым мужем(ей 67, мужу немцу 62), видеть мы ее будем редко. Она внуков особо не жаждет, живте своей жизнью. Мы к ней уже стездили, все ровно, я ей понравилась, но насчет роста она коммент сделала, пошутила. А мне с той поры как то НЕЛОВКО. Я перестала одевать каблука, хотя носила 5см всегда, перешла на балетки, дома когда целуюсь с ним - без проблем, ну нагнусь немного), а потом в горизонтале все прекрасно, в сексе все отлично. А на людях стала стеснятся даже за руку взять, одевается он везде в джинсы и футболку с воротничком или рубашке, работа айтишник в западной компании, у них все там так одеваются, я же более брючная классическая девушка. Ну вообшем получается картина - высокая симпатичная стройная(67кг) дама и мелкий худощавый седоватый в джинсах(70кг), правда лицо очень приятное. Как то даже под руку его не взять- неудобно....подруги тоже спрашивают, как ты с ним целуешься... причем он не стесняется такой высокой налюдях, наобор грит, всегда мечтал, чтобы жена была намного его выше, но обязательно стройная. Все комфортно, кроме разницы в росте... скажите я ненормальная? Я где то на форуме давно читала, женшина писала, что муж намного ниже, но тогда и думала, что это меня коснется) Если есть девушки с мужьчми намного ниже, не на 2-3 см, а намного ниже - как вы живете? И что вообше народ думает по поводу такой разницы в росте когда дама намного выше?Только без стеба ладно?!
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
На всех авторовых тараканов "нормальных стран" не хватит!
Гость
Бедной "счастливице" Ванде все не успокоиться и никак от автора не отстать, все норовит г___м кинуть в автора темы. Ой что-то не в порядке у Ванды с личной жизнью. Правы были люди, что сказали о вас "От счастливой жизни так себя не ведут".
Гость
Явно, Ванда, больное место здесь ваше. Наверно у вас такая же проблема как у автора темы, поэтому вы такой ненавистью брызжете уже третий день подряд. (Счастливая семья у нее, как же, ага-ага, мы поверили)
Рыбка по имени Ванда
ой, ужо мои поклонники набежали. Давайте, фантазируйте про мою личную жизнь, а я постою-послушаю.
Следующая тема
Предыдущая тема