*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Очень ценные слова! Солнце, прислушивайтесь, пожалуйста.
И слушайте себя, ищите свой вариант, индивидуальный подход к любимой женщине. Если она Ваш свет в окошке и Ваш приятнейший дофамин, то игра стоит свеч) 🔥🕯🔥 Наша прекрасная жизнь - это пазл из собственных выборов и решений; всё в наших руках...)
Вы добились и нашли подход к любимой?
Твоя киска
[2960427218]
Гость
Может раньше просто маскировался?))
По-любому)
Гость
[1845000525]
Гость
Я бы не строила иллюзий. Большая разница в возрасте. За жо пу практически во всех случаях трогают любовники. Если не любовник, то получает возмущение и по роже, а они смеялись
Ну даже если есть любовник, и что?)) Одной ей быть? Может и любовник, и любовница есть))) Про разницу согласна. Мэнжуле будет 30, ей уже 60… Хммм… Мне 30, и 60-летние никак не привлекают… Это страсть на время.. А потом… 40 (это такая еще молодость) и 70…
Гость
[1845000525]
Но сердцу не прикажешь. Надо жить здесь и сейчас. Если сейчас хочется - надо действовать.
Гость
[3203714334]
Гость
Ну даже если есть любовник, и что?)) Одной ей быть? Может и любовник, и любовница есть))) Про разницу согласна. Мэнжуле будет 30, ей уже 60… Хммм… Мне 30, и 60-летние никак не привлекают… Это страсть на время.. А потом… 40 (это такая еще молодость) и 70…
А твоей сколько лет?
Гость
[2018591182]
Гость
Это ответ на вопрос, который задали лично, но не хватило смелости ответить?
Гость
[864942773]
Гость
Не люблю.
Поподробнее, пожалуйста 🥺
Гость
[4283789982]
Гость
Поподробнее, пожалуйста 🥺
Обидели её видимо.
Ринальдо
[4047317340]
Гость
Обидели её видимо.
Да очень много женщин таких. Сегодня она любит, завтра не любит и вообще непонятно чего хочет! Что тут говорить, даже Ахматова такая была :)
Вон там, у клумб, вы мне сказали «да», О, это «да» со мною навсегда. И вдруг сознанье бросит мне в ответ, Что вас покорней не было и нет. Что ваше «да», ваш трепет, у сосны Ваш поцелуй — лишь бред весны и сны.
Ой, надеюсь моя "знакомая" не такая! Противного я не вынесу. И так всю душу извела!!!
Да очень много женщин таких. Сегодня она любит, завтра не любит и вообще непонятно чего хочет! Что тут говорить, даже Ахматова такая была :)
Вон там, у клумб, вы мне сказали «да», О, это «да» со мною навсегда. И вдруг сознанье бросит мне в ответ, Что вас покорней не было и нет. Что ваше «да», ваш трепет, у сосны Ваш поцелуй — лишь бред весны и сны.
Ой, надеюсь моя "знакомая" не такая! Противного я не вынесу. И так всю душу извела!!!
Моя первая любовь к женщине очень сильно измотала мне душу и нервы. Сначала я боялась себя и своих чувств, затем сходила с ума от ее лишь маленькой взаимности, хотелось больше, потом от ревности, потом от невыносимости находиться близко и не иметь возможности обнимать. Много разочаровывалась в ней от ее поступков и поведения. Я так опустошена… Но мне не перестает казаться, что что-то у нее ко мне есть. Но не знаю, было ли изначально или это я своим отношением и действиями к себе расположила и она просто влюбилась в отношение к себе, а не в меня. Но меня моя страсть не отпускает и я бросаюсь по сути в огонь, а могла бы отпустить и жить спокойно.
🐾
[2006228724]
Мииилая 🥰 меня обманули, сказали - ты ушла уже, я расстроилась. Завтра я не уйду так рано 💚
Ринальдо
[4047317340]
Гость
Моя первая любовь к женщине очень сильно измотала мне душу и нервы. Сначала я боялась себя и своих чувств, затем сходила с ума от ее лишь маленькой взаимности, хотелось больше, потом от ревности, потом от невыносимости находиться близко и не иметь возможности обнимать. Много разочаровывалась в ней от ее поступков и поведения. Я так опустошена… Но мне не перестает казаться, что что-то у нее ко мне есть. Но не знаю, было ли изначально или это я своим отношением и действиями к себе расположила и она просто влюбилась в отношение к себе, а не в меня. Но меня моя страсть не отпускает и я бросаюсь по сути в огонь, а могла бы отпустить и жить спокойно.
И сколько это длится? И в каком возрасте случилось?
Гость
[3233357857]
Ринальдо
И сколько это длится? И в каком возрасте случилось?
В 30 лет🙃 это я вам выше отвечала, сколько мне)
Почти год… скоро год) Буду отмечать год моего сумасшествия😅
Гость
[4283789982]
Ринальдо
А чем извела?( и почему «знакомая»? Плохо ещё её знаете?
Держи меня в своей сердце. Положи меня на свои руки. Моя душа любит тебя. Спрячь меня в своей душе. Я скучаю по тебе... Обними меня неси меня... Лети меня. Я тебя обожаю... Не заставляй меня спать. Сегодня ночью делай то, о чем я мечтаю. Сегодня вечером просто скажи мне слово "я тебя люблю". Заставь меня забыть весь мир. Скажи мне... Останься со мной Останься со мной Останься со мной Даже если любовь просыпается в наших глазах. Даже если вокруг нас тают свечи. Скажи мне, что мир-это игра в наших руках. Моя любовь. В сердце.
🐾
[2006228724]
🐾
Мииилая 🥰 меня обманули, сказали - ты ушла уже, я расстроилась. Завтра я не уйду так рано 💚
Ну зачем ты заставляешь меня ревновать 👺 что за гоблин ходит к тебе
А чем извела?( и почему «знакомая»? Плохо ещё её знаете?
Извела своим существованием:) Я думала, что таких женщин не бывает (имею ввиду с таким набором личностных качеств и ещё и красивых при этом). Я не девочка, много чего видела и женщин у меня было немало. Извела своими взглядами (возможно, это в ответ на то, как я смотрю); попаданиями мне на глаза (возможно, это все совпадения). Из последнего после чего я почти месяц не могла нормально есть и спать: то, как она отреагировала, на то, что я ее коснулась, а потом также коснулась меня сама, хотя и в моем, и в ее случае это не было вынужденное прикосновение, можно было этого не делать. Возможно, это просто из вежливости! Между ног друг друга никто не трогал, к сожалению:) Извела тем, что я постоянно думаю о ней, ничего не могу и не хочу делать, никого не хочу, только ее. А "знакомая", потому, что она мне ни подруга, ни любовница. Как ее называть...
Гость
[1209337735]
Ринальдо
Извела своим существованием:) Я думала, что таких женщин не бывает (имею ввиду с таким набором личностных качеств и ещё и красивых при этом). Я не девочка, много чего видела и женщин у меня было немало. Извела своими взглядами (возможно, это в ответ на то, как я смотрю); попаданиями мне на глаза (возможно, это все совпадения). Из последнего после чего я почти месяц не могла нормально есть и спать: то, как она отреагировала, на то, что я ее коснулась, а потом также коснулась меня сама, хотя и в моем, и в ее случае это не было вынужденное прикосновение, можно было этого не делать. Возможно, это просто из вежливости! Между ног друг друга никто не трогал, к сожалению:) Извела тем, что я постоянно думаю о ней, ничего не могу и не хочу делать, никого не хочу, только ее. А "знакомая", потому, что она мне ни подруга, ни любовница. Как ее называть...
Надо было между ножек потрогать🤤
Ринальдо
[4047317340]
Гость
Надо было между ножек потрогать🤤
А вы всех своих знакомых там трогаете? Или вы только в теории такая "трогательная"?
Гость
[1209337735]
Ринальдо
А вы всех своих знакомых там трогаете? Или вы только в теории такая "трогательная"?
Было дело)
🐾
[2006228724]
Гость
Было дело)
🔥 🔥 🔥
🐾
[2006228724]
🏳
Гость
[3233357857]
Ринальдо
«Извела тем, что я постоянно думаю о ней, ничего не могу и не хочу делать, никого не хочу, только ее»
Дадада… Всё то же самое😔 Один человек просто стал центром Вселенной😔 Всеми мыслями, эмоциями, захватил все сердечко и там теперь так неспокойно😔
Гость
[3233357857]
Ооох, прости, моя девочка, не знаю, что творю, но так хочу, чтобы ты была моей😔 И со мной. Хотя бы раз❤️🔥 Помню все прикосновения твои до мелочей и от них пожар внутри…
Гость
[4283789982]
Ринальдо
Мне кажется, у большинства здесь именно подобное происходит с женщинами, какими бы они ни были. Писали про абьюзерш, девушку с аутизмом, по которой много лет страдают, а она лишь играет, кто намерено причиняет боль - всяких духовно неразвитых в общем. У вас же ещё и уникальная, достойная. Скорее всего работает много над собой внутренней. Ещё и красота при этом. Достаточно редко встречается такое сочетание. Много красивых истеричных и стервозных.
Извела существованием - так это не она же)). Показалось, плохое что сделала, так нет, это просто влюбились 😍. Возможно, она тоже, как минимум, есть предпосылки к тому, раз смотрит, не боится попадаться на глаза, не убегает. Ещё и касается. Ведь многих женщин пугает чувство от другой женщины и большинство гетеро. Так что у вас есть шанс.
А как с прежними женщинами происходило? С ней так не работает возможно, раз сильно отличается.
Гость
[4283789982]
Гость
«Извела тем, что я постоянно думаю о ней, ничего не могу и не хочу делать, никого не хочу, только ее»
Дадада… Всё то же самое😔 Один человек просто стал центром Вселенной😔 Всеми мыслями, эмоциями, захватил все сердечко и там теперь так неспокойно😔
Она тоже не как все?)
Гость
[3354106694]
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Гость
[3354106694]
Гость
Ооох, прости, моя девочка, не знаю, что творю, но так хочу, чтобы ты была моей😔 И со мной. Хотя бы раз❤️🔥 Помню все прикосновения твои до мелочей и от них пожар внутри…
Что натворили?
Гость
[552776229]
Гость
Было дело)
Рукой ей туда залезла и поласкала?
Гость
[1209337735]
Гость
Рукой ей туда залезла и поласкала?
Нууу...нет) Рядом сидели я и закинула ручку ”туда”, когда надо было тихо на ушко сказать). Поэтому хотела ближе к колену дотронуться, но получилось почти ”туда”)) Так и сидели, пока мужик не спалил😑