Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 441 ответ
Последний —
Перейти
Когда-то можно и по морде получить
Гость
Меня девушки не лапали, но одна коллега как-то на корпоративе слегка перебрала прямо сказала мне, что хочет меня и всё тянула за руку и пыталась усадить меня к себе на колени. Потом ещё был момент в жизни тоже на работе одна из другого отдела сказанула: - Если бы я была мужиком ты бы давно была моей.
Гость
Нравится внимание от них)
На работе, в компании иногда бывают новые женщины, да где угодно)
потянуться куда-нибудь и грудью задеть или проскользнуть между столом/комодом обтереться об неё, дальше сами уже тоже самое делают)
потянуться куда-нибудь и грудью задеть или проскользнуть между столом/комодом обтереться об неё, дальше сами уже тоже самое делают)
Гость
Неправда. Ни одна женщина не довольна принуждению. И не только женщина, любой человек. Вы просто переоцениваете свою сексуальную привлекательность, вернее, хотите, чтобы кто-то подумал, что Вы мачо)) Так поступают неуверенные в себе люди, обычно.
А кто принуждает?) никто) все тихо и спокойно..
Сексуальности у меня столько, что сама себя в зеркале хочу)
Гость
А кто принуждает?) никто) все тихо и спокойно..
Вы похожи на Монику Белуччи, Орнеллу Мутти, Анджелину Джоли? Вот про них так могу сказать я и 90% планеты как минимум. Но врядли они будут об кого-то тереться и утверждать о своей сексуальности. Это наоборот какие-то нехватки. Давно были в отношениях?
Гость
Нравится внимание от них)
Ну вот я назвала женщин самых признанных в своё время и даже сейчас в зрелости они очень хороши. Представьте, что они так делают. Я не представляю
Гость
Неправда. Ни одна женщина не довольна принуждению. И не только женщина, любой человек. Вы просто переоцениваете свою сексуальную привлекательность, вернее, хотите, чтобы кто-то подумал, что Вы мачо)) Так поступают неуверенные в себе люди, обычно.
Точно. Мне приятно внимание и прикосновения лишь тех, с кем чувства и отношения. Либо это предположительно будет, симпатия есть. Не понимаю, зачем столько внимания от посторонних теток, которые опять же, не секси красотка Джоли в её самые прекрасные цветущие годы. Вот те годы встречи с Бредом Питом. Тоже огонь мужик 🔥 в свое время
Гость
Вы похожи на Монику Белуччи, Орнеллу Мутти, Анджелину Джоли? Вот про них так могу сказать я и 90% планеты как минимум. Но врядли они будут об кого-то тереться и утверждать о своей сексуальности. Это наоборот какие-то нехватки. Давно были в отношениях?
Я близко на них не похожа, но женщины да, красивые)
А что такого, если я хочу потереться об женщину, которая мне симпатична? Да ещё и сама заигрывает) это же игра..которая мне приятна и настроение делает)
Отношения мне не нужны прям долгие, а вот секс - да)
А что такого, если я хочу потереться об женщину, которая мне симпатична? Да ещё и сама заигрывает) это же игра..которая мне приятна и настроение делает)
Гость
Ну вот я назвала женщин самых признанных в своё время и даже сейчас в зрелости они очень хороши. Представьте, что они так делают. Я не представляю
Все женщины дотрагиваются друг до друга/целуются/обнимаются/трутся.) кто-то дружески, кто-то выражая симпатию, кто-то реально любит, а для кого-то просто интерес, реакция)
Так, обычно, думают мужчины. Облапал, потерся — тем самым осчастливил женщину своим вниманием)) а то, что женщине это противно, ему даже предположить невозможно, потому что он мнит себя охре-ни-льным самцом, которого каждая мечтает в кровать затащить))) очень смешно со стороны это всё смотрится.
Гость
А мужчины нужны или только женщины? Обычно так мужчины поступают. Им нужен секс, а не отношения и тем более мало кому нужна семья. Женщин таких сильно меньше, кому только с екс нужен и лишь бы с кем
Гость
Все женщины дотрагиваются друг до друга/целуются/обнимаются/трутся.) кто-то дружески, кто-то выражая симпатию, кто-то реально любит, а для кого-то просто интерес, реакция)
Нет такого у всех. Вообще не обобщала бы. У нас не принято так во взрослом возрасте. В детстве было. Сейчас у всех есть пара, мужья. Хватает интима. Большинство для прикосновений не привлекают к тому же) Люди хорошие, но не трогайте
Гость
А мужчины нужны или только женщины? Обычно так мужчины поступают. Им нужен секс, а не отношения и тем более мало кому нужна семья. Женщин таких сильно меньше, кому только с екс нужен и лишь бы с кем
Мне интересны только женщины.)
Да, секса я хочу с женщинами, без отношений, но не отрицаю, что могу влюбиться.)
Да, секса я хочу с женщинами, без отношений, но не отрицаю, что могу влюбиться.)
Мэнжула
Я девушек выше понимаю, у меня тоже много таких отношений, когда грудь потрогал, по *** шлепнул, шутки двусмысленные ещё в догонку кинул, и это все не в одни ворота, а поочередно,...
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня девушки не лапали, но одна коллега как-то на корпоративе слегка перебрала прямо сказала мне, что хочет меня и всё тянула за руку и пыталась усадить меня к себе на колени. Потом ещё был момент в жизни тоже на работе одна из другого отдела сказанула: - Если бы я была мужиком ты бы давно была моей.
А меня в переполненном транспорте девушки пару раз пытались по руке гладить
Гость
Незнакомые девушки меня вообще никогда не трогали, тем более чтобы гладить. В метро было, что мужчины терлись, особенно в давке сзади прижимались, прямо чувствовала, что намеренно и как-то сидящий со мной рядом руку специально положил между мной и собой и пальцами моего бедра начал касаться.
Знакомая так в метро тоже одному повернулась и сказала: - Ну если уж лег, так делай что-нибудь. 😆
Знакомая так в метро тоже одному повернулась и сказала: - Ну если уж лег, так делай что-нибудь. 😆
К
Вы смелая и берете от жизни все😘 , а многим женщинам нравится чувствовать себя желанной и уж если женщине нравится женщина, это вдвойне льстит, насколько надо быть привлекательной, что даже женщинам нравишься...Ну если там зашуганная и дерганная баба, то может ей и противно будет или махровая гетеро😂
Ринальдо
Кстати, по теме. Замечали ли вы за собой такое, что когда вам нравится девушка, она где-то рядом, видит вас, наблюдает,а вы не можете к ней подойти, ее коснуться и вы начинаете флиртовать с кем-то другим у нее на глазах. Прикасаться к кому-то, кого вы в обычной ситуации вообще бы не трогали. Было у вас такое?
Ринальдо
Ещё хотела сказать по теме тактильных контактов как атрибутов общения без сексуального подтекста и как элементов "вежливости". Меня всегда напрягали женщины, которые постоянно всех трогают и просто так делают кучу комплиментов. Вроде бы ничего такого, она то пушинку тебе с пиджака снимет, то локон поправит, то руки коснется, то туфли у тебя красивые, то ноги, то глаза. Если женщина тебе не нравится, это просто напрягает, а если нравится, -- то конкретно может ввести в заблуждение! У меня реально было много таких знакомых, которые ведут себя так со всеми: и с девушками, и с парнями, не имея каких-то видов на них.
Гость
Ещё хотела сказать по теме тактильных контактов как атрибутов общения без сексуального подтекста и как элементов "вежливости". Меня всегда напрягали женщины, которые постоянно всех трогают и просто так делают кучу комплиментов. Вроде бы ничего такого, она то пушинку тебе с пиджака снимет, то локон поправит, то руки коснется, то туфли у тебя красивые, то ноги, то глаза. Если женщина тебе не нравится, это просто напрягает, а если нравится, -- то конкретно может ввести в заблуждение! У меня реально было много таких знакомых, которые ведут себя так со всеми: и с девушками, и с парнями, не имея каких-то видов на них.
Да, такие попадались. Просто понимаешь, что все люди разные и вот они такие и всё.
Ринальдо
Мэнжула
А Вы можете себе представить, что Ваша любимая преподаватель на кафедре коллег за грудь щупала?))
Исключать не могу, особенно после того, как она отыграла у доски сексуальную ведущую прогноза погоды.... (этого я тоже представить не могла)
От неё в принципе можно чего угодно ожидать... Поэтому все возможно!
Но представить правдоподобную картинку и стечение обстаятельств сложно, но я бы посмотрела бы на это в жизни
Но представить правдоподобную картинку и стечение обстаятельств сложно, но я бы посмотрела бы на это в жизни
Гость
Хммм...здесь у человека надо чтобы такт был и понимать намерения таких комплиментов)
Я делаю комплименты только тогда, когда знаю, что взаимно и касательно только одной девушки)
Мне постоянно комплименты делают, вроде никто никакие грани не переходит и не достаёт)
Я делаю комплименты только тогда, когда знаю, что взаимно и касательно только одной девушки)
Мне постоянно комплименты делают, вроде никто никакие грани не переходит и не достаёт)
Ринальдо
Исключать не могу, особенно после того, как она отыграла у доски сексуальную ведущую прогноза погоды.... (этого я тоже представить не могла)
Ничего себе Телец! Такое огнище:)))))
Может просто это для Вас любой ее жест является сексуальным?))
Сколько всего мы приписываем незнакомым, да и знакомым нам людям…если бы они знали, сильно бы удивились.
Гость
Как тут кто-то писал про коллегу на работе: если бы она знала, что я с ней делаю в своих снах... А она ходит рядом и ни о чем не подозревает.
Думаю тоже бы очень удивилась, если бы узнала.
Самое смешное, что пока ты с кем-то что-то делаешь в своих снах, с тобой делают то же самое (а может и изощреннее) и необязательно приятный тебе человек)))
Ринальдо
Как тут кто-то писал про коллегу на работе: если бы она знала, что я с ней делаю в своих снах... А она ходит рядом и ни о чем не подозревает.
Да кто знает!!! Можно и видеть интерес, но специально делать вид, что его не видишь.
Я люблю женственных девушек, сама тоже выгляжу как натуралка. Когда ко мне проявляют интерес какие-то девочки, которые мне не нравятся и которые не знают, что я в теме, я округляю глаза и делаю вид, что я натуралка:)))))) Прием действует 100 процентов:)))))
Я люблю женственных девушек, сама тоже выгляжу как натуралка. Когда ко мне проявляют интерес какие-то девочки, которые мне не нравятся и которые не знают, что я в теме, я округляю глаза и делаю вид, что я натуралка:)))))) Прием действует 100 процентов:)))))
Следующая тема