Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 1049
Фантазии…
Ира
Лето
Фантазии…
И не говори...
Ира
И не говори...
Итак молчу) пока молодёжь грезит) привет!
Гость
Лето
Фантазии…
Фантазии классная штука, фантазируешь долго, все представляешь, каждую деталь и мелочь, а потом все это реализуешь, потому что накапливается и надо воплотить, воплощаешь и заново генерируешь их + опыт приходит..)
Гость
Фантазии классная штука, фантазируешь долго, все представляешь, каждую деталь и мелочь, а потом все это реализуешь, потому что накапливается и надо воплотить, воплощаешь и заново генерируешь их + опыт приходит..)
В идеале может быть) иногда предвкушение приятнее события) но тоже опыт.
🐾
Блин, я сегодня ревновала
Нельзя-нельзя она не моя
🐾
Как хочу увезти её от всего,
спрятать от всех проблем
и чтобы была только моя 🥰
Ринальдо
Лето
В идеале может быть) иногда предвкушение приятнее события) но тоже опыт.
100 процентов! Есть у Сургановой песня про картофель :)
Ринальдо
100 процентов! Есть у Сургановой песня про картофель :)
Добрый вечер) не знаю, вернее, не слушаю её)
Гость
Гость
Ха! Некоторые только фантазируют,в реальности ссут что-то сотворить из того,что в их голове. Найдут кучу причин и препятствий...потому что трусят.
Гость
Ха! Некоторые только фантазируют,в реальности ссут что-то сотворить из того,что в их голове. Найдут кучу причин и препятствий...потому что трусят.
Не всегда трусят, может просто реально оценивают ситуацию, не спорю, влюблённые редко это могут, но может кто-то способен хотя бы на время прозреть)
Не все женщины могут вести себя активно, агрессивно и т.п., не у всех имеются те качества, которые в обществе часто считаются мужскими. Вот и любит на расстоянии, стесняется, смущается, голос дрожит и прочие проявления влюбленности. Тут часто такие истории рассказывают, ***, а что с ней делать? А вдруг она сама проявит активность? А если захочет секса со мной?! А если не только секса, но и жить вместе соберётся?!? И страшно, что это оттолкнёт, и хочется, т.к. вроде и желание, и возбуждение…поэтому и мучаются неразделенной любовью и несбыточными фантазиями, это привычно, с этим уже научились жить, от этого даже удовольствие получают, потому как фантазируем мы что хотим, а вот реальность не всегда с нашими желаниями и представлениями совпадает.
Лето
Не все женщины могут вести себя активно, агрессивно и т.п., не у всех имеются те качества, которые в обществе часто считаются мужскими. Вот и любит на расстоянии, стесняется, смущается, голос дрожит и прочие проявления влюбленности. Тут часто такие истории рассказывают, ***, а что с ней делать? А вдруг она сама проявит активность? А если захочет секса со мной?! А если не только секса, но и жить вместе соберётся?!? И страшно, что это оттолкнёт, и хочется, т.к. вроде и желание, и возбуждение…поэтому и мучаются неразделенной любовью и несбыточными фантазиями, это привычно, с этим уже научились жить, от этого даже удовольствие получают, потому как фантазируем мы что хотим, а вот реальность не всегда с нашими желаниями и представлениями совпадает.
***—влюб_илась в ж-ну
Гость
Гость
Есть такие)
Но когда есть уверенность в себе и нужный человек (самое главное), то все можно воплотить)
Гость
Гость
Помню работал со мной такой Спанч Боб)))) *** квадратная, изо рта воняет, подмыхи потные под рубашкой, рожа квадратная, пузо переодически выпадало из под рубашки. Так он так уверенно яйца катил, что меня сразу тошнить начинало, ещё обижался бубнил там чё то..а я сидела и мечтала только о своей девочке и о тёплой кроватке с ней. Почему они не верят, что не все девушки их любят( ещё спокойно отвергаешь, вежливо, они не понимают, пока не выбесят, либо понимают, что убогие и этим специально достают, негатив любят(
***)))))🤣🤣🤣 я не могу уже ржать!! спанч боб😆😆😆
Патрика там с ним не было за ручку?))))
Люблю... и буду любить.
Нат-лка от ле-ки отличается тем, что первая влюбляется в человека, а вторая — в женщину.
Ира
Лето
Нат-лка от ле-ки отличается тем, что первая влюбляется в человека, а вторая — в женщину.
Прям философская мысль. Пойдём в кровать её думать😊
✨️
Лето
Фантазии…
Нет, это визуализация... Она обязательно нужна, чтобы притягивать нужные события и воплощать желаемые картинки в жизнь.
Моделирование будущего.

Вспомните научный фильм "Секрет" 😊
✨️
Любимая, ты седьмое небо, мой рай... 💋 Благодарю, что ты есть в этом мире, чудесная...
❤💎❤
Светлого и лёгкого дня, солнышечко. Передаю много любви, поддержки, нежного трепета и позитивных вибраций.
Гость
✨️
Любимая, ты седьмое небо, мой рай... 💋 Благодарю, что ты есть в этом мире, чудесная...
❤💎❤
Светлого и лёгкого дня, солнышечко. Передаю много любви, поддержки, нежного трепета и позитивных вибраций.
Хватит уже мечтать, начните соблазнять ее😉
Гость
Гость
То есть до оргазма спокойно доведёшь?
Да, милая)
Гость
Гость
Хватит уже мечтать, начните соблазнять ее😉
Я соблазняю и приманиваю 🥰
Лапочку свою...
Гость
Гость
Мне нравятся чтобы была полосочка,совсем голая и гладкая такое себе. Хотя любимую и с волосами приму ) сама ей прическу сделаю,как мне нравится 😁
Большое количество женщин и небольшая часть мужчин лет 20 уже делают полную электро или лазерную эпиляцию. Много денег тратят. Я тоже. А кто-то мечтает делать там любимым прически 😲 Даже с парнем общалась одним. На себе вообще не выносит волосы. Нисколько, кроме тех, что на голове. Женщинам это ещё более некомфортно бывает и купальники/белье открытые, а то и прозрачные.
Гость
Гость
Я соблазняю и приманиваю 🥰
Лапочку свою...
Отвечает? Хотя бы мимикой, языком тела, если стесняется. Такие вещи считываются
Гость
Гость
Да.. зачем она показала мне это, теперь с ума схожу
Если реально показала, то значит устала намекать. Это прямо 😳
Гость
Гость
Если реально показала, то значит устала намекать. Это прямо 😳
😂😂😂
Ринальдо
Лето
Возьму фразу на вооружение!
Четко подмечено
Гость
Лето
Не всегда трусят, может просто реально оценивают ситуацию, не спорю, влюблённые редко это могут, но может кто-то способен хотя бы на время прозреть)
Именно так и бывает, а женщины переживают и думают, что их не любят и тд. У многих ответное чувство возникает рано или поздно. Ещё бывает даже в тот момент, когда отчаиваются и прекращают попытки сближения. Не все сразу готовы влюбиться в ответ, поменять свою жизнь. Дело не в смелости, а желании не причинять боль, если есть препятствия. Возможно, они временные.
Ира
Гость
Большое количество женщин и небольшая часть мужчин лет 20 уже делают полную электро или лазерную эпиляцию. Много денег тратят. Я тоже. А кто-то мечтает делать там любимым прически 😲 Даже с парнем общалась одним. На себе вообще не выносит волосы. Нисколько, кроме тех, что на голове. Женщинам это ещё более некомфортно бывает и купальники/белье открытые, а то и прозрачные.
Доброе утро всем! А чем тема эпиляции лобков отличается от темы покраски ногтей от Лето и Ринальдо? Чего нет возмущенной общественности?
Гость
Гость
Отвечает? Хотя бы мимикой, языком тела, если стесняется. Такие вещи считываются
Расскажите о признаках) Хочу считать
Ира
Доброе утро всем! А чем тема эпиляции лобков отличается от темы покраски ногтей от Лето и Ринальдо? Чего нет возмущенной общественности?
Что значит «чем отличается»? Предметом обсуждения отличается)) не надо провокаций, мы уже всё, что хотели, по этому поводу сказали.
Ринальдо
Возьму фразу на вооружение!
Четко подмечено
Добрый день) Вы итак вооружены)
Ира
Лето
Что значит «чем отличается»? Предметом обсуждения отличается)) не надо провокаций, мы уже всё, что хотели, по этому поводу сказали.
Привет-привет! Хорошо)))
Ринальдо
Лето
Добрый день) Вы итак вооружены)
Да, у меня неплохо подвешен язык. Приятно, когда это даже дистанционно ощущается:))))))
Ринальдо
Ира
Тут, походу, проблема была не в объекте, а в субъектах:)
Да лучше пусть про эпиляцию! Тут про нюдс (который никто не видел) была куча разговоров!
Ринальдо
Да, у меня неплохо подвешен язык. Приятно, когда это даже дистанционно ощущается:))))))
Это ощущается в общении) Вы с родителями живете?
Ринальдо
Лето
Это ощущается в общении) Вы с родителями живете?
Нет, я живу одна. В квартире, на которую я сама заработала:)
Значит, такого вы обо мне мнения, что я в своем возрасте с родителями живу:)
Ринальдо
Нет, я живу одна. В квартире, на которую я сама заработала:)
Значит, такого вы обо мне мнения, что я в своем возрасте с родителями живу:)
По-моему, в этом нет ничего плохого, в некоторых культурах принято жить с родителями) просто Вы не любите готовить и я предположила, что готовит мама. Просто у меня так было))
Ринальдо
Лето
По-моему, в этом нет ничего плохого, в некоторых культурах принято жить с родителями) просто Вы не любите готовить и я предположила, что готовит мама. Просто у меня так было))
Ну сдаться в бытовое рабство за домашнюю еду я тоже не готова! :) Готовлю раз в неделю. Стараюсь чередовать еду дома с едой где-то.
С жизнью с мамой есть свои плюсы, но и есть свои минусы.
Ринальдо
Ну сдаться в бытовое рабство за домашнюю еду я тоже не готова! :) Готовлю раз в неделю. Стараюсь чередовать еду дома с едой где-то.
С жизнью с мамой есть свои плюсы, но и есть свои минусы.
))) я имела в виду, что девушке нет смысла готовить, если уже этим занимаются и никаких подтекстов))
Гость
Гость
Понимаю😔
Попробуйте говорить, что вам это не интересно, если не понимают, смело говорите, что расцениваете это как донимательство, если руками трогает, то сразу говорите о ПОЛИЦИИ. Они отстают. Близкая подруга в полиции работает, говорит, что сразу на диктофон записывай или видео желательно, дальше она сама накатает с три короба.
Не знаю..надо законы менять, чтобы им запрещали приближаться даже к незнакомым женщинам метров так на 20. Если девушка сказала нет, значит нет, либо статья. Не понимают они по-хорошему
Еще можно говорить, что есть мужчина (даже если это не так), причем очень ревнивый, может морду набить. Очень часто этого достаточно - подобные приставуны не хотят разборок с каким-то мужиком.
Гость
Гость
Еще можно говорить, что есть мужчина (даже если это не так), причем очень ревнивый, может морду набить. Очень часто этого достаточно - подобные приставуны не хотят разборок с каким-то мужиком.
Можно и так, но порой ”самоуверенные” не верят в это или по принципу ”не стена, подвинется”.
Лучше сразу говорить, что будет заява написана, а там разбираться не будут долго. Сразу теряют интерес какой-либо
Ринальдо
Лето
А с девушками где вы время проводили?
Ринальдо
А с девушками где вы время проводили?
Да что Вы, какие девушки) это был мой целомудренный период))
Какая-то женщина
Мужика отшить несложно. А вот если женщина на работе позволяет себе слишком много? Как вежливо осадить?
Облапала.
Гость
Какая-то женщина
Мужика отшить несложно. А вот если женщина на работе позволяет себе слишком много? Как вежливо осадить?
Облапала.
Как-будто вам не понравилось)
Ринальдо
Лето
Да что Вы, какие девушки) это был мой целомудренный период))
:)
Ринальдо
Гость
Как-будто вам не понравилось)
Что вы та женщина, которая облапала "какую-то женщину"?:)))))
Гость
Ринальдо
Что вы та женщина, которая облапала "какую-то женщину"?:)))))
Да, я всегда лапаю женщин, так ненароком типа
Игра «Кроссворд»
Перейти