Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 1048
Гость
Гость
Про безымянный палец раньше не слышала. Интересно. Возможно это так. Да, у меня длинней указательного. Либидо высокое всегда. Но вот по мужикам не бегала. Наоборот они бегали за мной, я бегала от них. Даже в свои 47 завожусь с пол-оборота. Оказывается безымянный палец виноват.
🤣🤣🤣🤣
форум, обожаю тебя!!! 👻 Гениально!
Гость
Гость
Я её люблю уже год наверное...а она ещё и раздразнила..
Не могу представить 🤗 Т.е. вы сидели, шутили, прикалывались, и она на спор взяла и показала? 😂
Или Вы притворились, что умеете делать шугаринг, и предложили свои услуги? Тут она бельишко-то и скинула?
Гость
Гость
Тоже коллеги, я тут иногда писала…
Только мы не признавались, но я чувствую, что между нами происходит. Точнее я ей только в шутку говорила о любви, несерьезно, но думаю, она обо всем догадывается. А серьезно не могу решиться. Она в отношениях и я не могу взять на себя такую вину - рушить их. Ей с ним лучше. Но как бы я ни старалась, не могу выбросить ее из головы. Думаю, она тоже понимает, что с мужчиной ей стабильнее, но тоже не может выбросить все из головы. Чувствую вину, что привнесла беспокойство в ее душу, она жалуется мне на бессонницу, не знаю, что уж стало причиной. Но я тоже уже давно не сплю хорошо. Да и вообще она снится почти каждую ночь. И бессонница это только самая малость из того, что творится от этой недосказанности.
Здесь писали женщины, которых пытались соблазнить «друзья»-мужчины, зная что не интересует мужской пол. До чего же самоуверенные мужики и неуверенные женщины. Поразительно. Мужик предложит - отказали, будет дальше биться, потом может и получит своё или не получит по множества попыток и успокоится, а женщина даже не может открыть сделать шаг в основном…и с чего решили, что с ним лучше? Мужики вот почти всегда считают себя лучшим вариантов для любой женщины, даже для лес/би 😀 , да. Даже если он безработный, старше лет на 20 и с огромным пузом. Каким бы ни был, считает себя красавчиком 😁 может, он у неё с какими-то недостатками непримиримыми. Большой ребенок, например, пополамщик - сплошь и рядом случаи, когда это все равно, что быть с женщиной. Равные партнеры, какой такой комфорт. Женщина тоже пашет как конь в основном с 20 века.
Гость
Гость
Про безымянный палец раньше не слышала. Интересно. Возможно это так. Да, у меня длинней указательного. Либидо высокое всегда. Но вот по мужикам не бегала. Наоборот они бегали за мной, я бегала от них. Даже в свои 47 завожусь с пол-оборота. Оказывается безымянный палец виноват.
Тоже тролль или глупая. Гормон тестостерон напрямую влияет на некоторые пальцы и прочее во внешнем, а не наоборот. Там и многое во внешнем может сказать о состоянии гормонов, здоровья. Даже цвет волос у человека или цвет шерсти у животного. Известно, что те же альбиносы в основном имеют специфические отклонения
Гость
Гость
Не могу представить 🤗 Т.е. вы сидели, шутили, прикалывались, и она на спор взяла и показала? 😂
Или Вы притворились, что умеете делать шугаринг, и предложили свои услуги? Тут она бельишко-то и скинула?
Это тролль 🧌 здесь их много. Увидеть интимные места можно случайно в раздевалке где-то. Я постоянно вижу. Большинство женщин без эпиляции почему-то. Ничего не видно за волосами 🤣 Не привлекает как-то
Гость
Гость
🤣🤣🤣🤣
форум, обожаю тебя!!! 👻 Гениально!
Люди читают жопой
Гость
Гость
Сказать, что кобра хочет домой, погреться)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
я не могу... до слёз сегодня досмеялась...
Гость
Гость
Тоже тролль или глупая. Гормон тестостерон напрямую влияет на некоторые пальцы и прочее во внешнем, а не наоборот. Там и многое во внешнем может сказать о состоянии гормонов, здоровья. Даже цвет волос у человека или цвет шерсти у животного. Известно, что те же альбиносы в основном имеют специфические отклонения
Ну, я же понимаю, что гормоны влияют на пальцы, а не пальцы на гормоны. 😂 Я не настолько глупая. Я так уж просто пошутила.
Гость
Гость
Люди читают жопой
Простите, пожалуйста, 🙏❤ за нас всех!
У меня тут вообще реклама половину контента перекрывает, половину постов не вижу(((
Всегда читаю Вас с большим удовольствием 😍
Гость
Гость
Нет, она скинула фото свои из ванной..
Гость
Гость
Это тролль 🧌 здесь их много. Увидеть интимные места можно случайно в раздевалке где-то. Я постоянно вижу. Большинство женщин без эпиляции почему-то. Ничего не видно за волосами 🤣 Не привлекает как-то
🤣🤣🤣🤣🤣👍👏
Гость
Гость
Я вот не тролль)
А что они без эпиляции, как так можно?
Я эпиляцию сделала и все..и голова не болит
Гость
Гость
Здесь писали женщины, которых пытались соблазнить «друзья»-мужчины, зная что не интересует мужской пол. До чего же самоуверенные мужики и неуверенные женщины. Поразительно. Мужик предложит - отказали, будет дальше биться, потом может и получит своё или не получит по множества попыток и успокоится, а женщина даже не может открыть сделать шаг в основном…и с чего решили, что с ним лучше? Мужики вот почти всегда считают себя лучшим вариантов для любой женщины, даже для лес/би 😀 , да. Даже если он безработный, старше лет на 20 и с огромным пузом. Каким бы ни был, считает себя красавчиком 😁 может, он у неё с какими-то недостатками непримиримыми. Большой ребенок, например, пополамщик - сплошь и рядом случаи, когда это все равно, что быть с женщиной. Равные партнеры, какой такой комфорт. Женщина тоже пашет как конь в основном с 20 века.
Мужики тупые,еще елдда эта страшная и смешная,а как перданет или рыгнет, так смак прям, лучше свинью настоящую завести, она хотя бы милая)
Гость
Гость
Мужики тупые,еще елдда эта страшная и смешная,а как перданет или рыгнет, так смак прям, лучше свинью настоящую завести, она хотя бы милая)
Помню работал со мной такой Спанч Боб)))) *** квадратная, изо рта воняет, подмыхи потные под рубашкой, рожа квадратная, пузо переодически выпадало из под рубашки. Так он так уверенно яйца катил, что меня сразу тошнить начинало, ещё обижался бубнил там чё то..а я сидела и мечтала только о своей девочке и о тёплой кроватке с ней. Почему они не верят, что не все девушки их любят( ещё спокойно отвергаешь, вежливо, они не понимают, пока не выбесят, либо понимают, что убогие и этим специально достают, негатив любят(
🌙✨️
Скучаю по своей девочке... 😔 Болею.
Заинька моя любимая, желанная; жизнь моя и дыхание моё, нежность моя и душа...

Сейчас бы обнять тебя, прижать к себе и успокоить, слегка покачать, погладить, смягчить все противоречия. Хочу, чтоб была уверена.
Тёплая кроватка помогла бы многое "решить". Но расстояние пока... 😔

В твоём общем чате тоже не могу больше ничего писать. Будет подозрительно.
🌙✨️
Ира
Как хорошо проснуться в семейной кровати, в общей квартире, в которой кроме нас никого нет. Посмотреть как спит твоя любимая и пойти готовить нам завтрак. А после разбудить её, отчитаться как спала и что снилось, и соблазнить завтраком.
А вечером под шотландский виски с приготовленным вместе ужином вспоминать где мы были вместе и строить планы, любые планы. Покупка кровати, отпуск, выходные... И спектакль в Комиссаржевке на 2 декабря....
Идеал 🔥

Моей любимой на заметку. Для размышлений, на будущее).
Ради такого я бы на вторую работу устроилась ❤
Гость
Гость
Помню работал со мной такой Спанч Боб)))) *** квадратная, изо рта воняет, подмыхи потные под рубашкой, рожа квадратная, пузо переодически выпадало из под рубашки. Так он так уверенно яйца катил, что меня сразу тошнить начинало, ещё обижался бубнил там чё то..а я сидела и мечтала только о своей девочке и о тёплой кроватке с ней. Почему они не верят, что не все девушки их любят( ещё спокойно отвергаешь, вежливо, они не понимают, пока не выбесят, либо понимают, что убогие и этим специально достают, негатив любят(
Цука!! Тоже это бесит! 10001 раз абсолютно уважительно говорила, что НЕТ! Лезут как тараканы, смотрят зачем-то, причём этот взгляд побитого бамбуком панды. Говоришь - Извини, но это все тщётно, мне ничего не надо, ты хороший и приятный мч, но тебе нужна другая, у нас ничего не получится, дело не в тебе, а во мне. Начинается тысяча вопросов, а пачему, а пачему так резко, ты же даже не знаешь меня, мы не общались, у тебя есть кто-то? Опять говоришь - мне ничего не надо, ступай с Богом! Опять лезет, не один, так второй. Как же я заеббалась от них уже.......Я недавно ревела, потому что они надоели, ну не хочу я ругаться, злиться, отношусь хорошо ко всем, они все равны для меня, но все равно ничего не выйдет у нас никогда!!..
Гость
Гость
Ну, я же понимаю, что гормоны влияют на пальцы, а не пальцы на гормоны. 😂 Я не настолько глупая. Я так уж просто пошутила.
Гормоны влияют на Всё!
Гость
Гость
Простите, пожалуйста, 🙏❤ за нас всех!
У меня тут вообще реклама половину контента перекрывает, половину постов не вижу(((
Всегда читаю Вас с большим удовольствием 😍
Сколько в вас доброты 🙂 Вот во мне не всегда. Агрессия тоже бывает. Тестостерон 😈 Реклама больше всего бесит 😤
Гость
Гость
Я вот не тролль)
А что они без эпиляции, как так можно?
Я эпиляцию сделала и все..и голова не болит
Без эпиляции не возбуждают такие места. Им самим и их партнеру может и ок. Лишь бы совпадало.
Гость
Гость
Без эпиляции не возбуждают такие места. Им самим и их партнеру может и ок. Лишь бы совпадало.
Их дело...
Но я люблю все гладкое
Гость
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Это вы сейчас смеётесь..
как кобра захочет в дом погреться, деваться будет некуда)
Гость
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А вообще ноябрь..и кобра даже в варежке не может согреться, только между ног..
Гость
Гость
А вообще ноябрь..и кобра даже в варежке не может согреться, только между ног..
🤣🤣🤣😆😆😆🤣🤣🤣
до слёз, до слёз ))))))) 🔥
Гость
Гость
Сколько в вас доброты 🙂 Вот во мне не всегда. Агрессия тоже бывает. Тестостерон 😈 Реклама больше всего бесит 😤
🤗 Спасибо большое... Таю).
Вы прекрасны ❤❤❤ - Перчинка тоже очень нужна 👍 Без неё никуда!)
Это эмоции, специи.
Гость
Гость
Гормоны влияют на Всё!
Да, знаю, я, знаю, что гормоны - это наша жизнь. И то, что Вы пишите это всë так. Я
вообще в медицине неплохо разбираюсь. А Вы сразу: жопой читают. Уж и пошутить нельзя про то, что палец виноват.
Да, вот реклама действительно бесит.
Гость
Гость
Их дело...
Но я люблю все гладкое
У меня гладко😋 И мне так холодно🥲
Гость
Пусть будет "не гладко", меня в этом плане не девочки привлекают (и не старушки с естественной депиляцией), пусть будет моя, а там я разберусь, что и как 😉
Гость
Гость
Шерстяные рейтузы в помощь.
Или ручную "кобру" в труселя.
Гость
Гость
Что за мужчины вам попадались 🙈
Гость
Гость
Мне нравятся чтобы была полосочка,совсем голая и гладкая такое себе. Хотя любимую и с волосами приму ) сама ей прическу сделаю,как мне нравится 😁
Гость
Взамен предлагаю свои длинные пальчики, глубоко зайдут😋
Гость
Гость
Холодно..надо думать о кобре и ждать её..сразу согреваешься даже от мысли...
Гость
Гость
Что за мужчины вам попадались 🙈
Не люблю запах мужика😬😬 Женщина настолько приятно пахнет, такая нежная, ухоженная ооооох
Гость
Гость
Не люблю запах мужика😬😬 Женщина настолько приятно пахнет, такая нежная, ухоженная ооооох
Вот и не понимаю, зачем они настойчиво себя так предлагают, все равно 99% хотят только секса, но секс с ними не интересен...да ещё и запах их блевотный((
Гость
Гость
Цука!! Тоже это бесит! 10001 раз абсолютно уважительно говорила, что НЕТ! Лезут как тараканы, смотрят зачем-то, причём этот взгляд побитого бамбуком панды. Говоришь - Извини, но это все тщётно, мне ничего не надо, ты хороший и приятный мч, но тебе нужна другая, у нас ничего не получится, дело не в тебе, а во мне. Начинается тысяча вопросов, а пачему, а пачему так резко, ты же даже не знаешь меня, мы не общались, у тебя есть кто-то? Опять говоришь - мне ничего не надо, ступай с Богом! Опять лезет, не один, так второй. Как же я заеббалась от них уже.......Я недавно ревела, потому что они надоели, ну не хочу я ругаться, злиться, отношусь хорошо ко всем, они все равны для меня, но все равно ничего не выйдет у нас никогда!!..
Понимаю😔
Попробуйте говорить, что вам это не интересно, если не понимают, смело говорите, что расцениваете это как донимательство, если руками трогает, то сразу говорите о ПОЛИЦИИ. Они отстают. Близкая подруга в полиции работает, говорит, что сразу на диктофон записывай или видео желательно, дальше она сама накатает с три короба.
Не знаю..надо законы менять, чтобы им запрещали приближаться даже к незнакомым женщинам метров так на 20. Если девушка сказала нет, значит нет, либо статья. Не понимают они по-хорошему
Гость
Гость
Взамен предлагаю свои длинные пальчики, глубоко зайдут😋
То есть до оргазма спокойно доведёшь?
Гость
Гость
То есть до оргазма спокойно доведёшь?
Гарантированно 🤫 Одной левой 😏
Гость
Гость
Юлька... ❤😻😘
Гость
Гость
Гарантированно 🤫 Одной левой 😏
уууфф
возбуждает
Гость
Гость
Вот и не понимаю, зачем они настойчиво себя так предлагают, все равно 99% хотят только секса, но секс с ними не интересен...да ещё и запах их блевотный((
Практически любого мужика можно на место поставить,если он уж не совсем отмороженный.
Мэнжула
Хочу, чтобы эта зима была наполнена ярким множеством совместно прожитых моментов, моя дорогая 💋
Мэнжула
Хочу чтобы моя грудь не переставала гореть любовью к тебе
Гость
Мэнжула
Хочу чтобы моя грудь не переставала гореть любовью к тебе
Лучше быть прижатой своей грудью к её груди...
Гость
Гость
Оо, даа... и без одежды...
Мэнжула
Гость
Пусть это будет один из моментов зимы
Гость
Гость
Оо, даа... и без одежды...
Только одни простыни и всё😋
✨️
Гость
Только одни простыни и всё😋
А перед этим совместный душ и много ласки и поцелуев в ванной...
Искупать её самой... ✨️
Гость
Гость
Юлька... ❤😻😘
О, сердечки...Это мне что ли? Если что я не Юлька, но всё равно приятно.
Гость
✨️
А перед этим совместный душ и много ласки и поцелуев в ванной...
Искупать её самой... ✨️
Там и можно начать..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0