Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 434 ответа
Последний —
Перейти
Ринальдо
Одиночество ощущается как проблема только в случае когда человек влюблён и не может быть вместе с любимым человеком. Во всех остальных случаях это просто образ жизни, когда ты живешь для себя, ты не должен под кого-то подстраиваться, ты делаешь то, что хочешь ты, едешь туда и когда ты решил, ешь то, что ты хочешь, и т.д. Ты свободен, весел, независим, живешь и радуешься!
Как хорошо проснуться одному в своем весёлом, холостятском флэте и знать, что вам не нужно никому давать отчёты, НИКОМУ на СВЕТЕ!
Ещё хорошо с приятелем вдвоем сидеть и пить простой шотландский виски и улыбаясь вспоминать о том, что с той дамой вы когда-то были близки
Ещё хорошо с приятелем вдвоем сидеть и пить простой шотландский виски и улыбаясь вспоминать о том, что с той дамой вы когда-то были близки
В общем да. У меня есть собака. Могу на форумах спросить совет какой-нибудь. В невлюбленном состоянии мне нормально быть одной.
Может это прозвучит цинично, но! Потратьте время, пока Вы не заняты новыми чувствами/переживаниями/отношениями на себя! Влюбитесь в себя! И всю ту энергию, с которой мы обычно готовы свернуть горы для любимого, направьте на себя. Выучите английский, испанский, итальянский! Любовь появится в любом случае, человек так устроен) но в новых отношениях Вы уже будете свободно говорить на английском, испанском, итальянском) и любимый человек будет Вами гордиться)
Гость
Одиночество ощущается как проблема только в случае когда человек влюблён и не может быть вместе с любимым человеком. Во всех остальных случаях это просто образ жизни, когда ты живешь для себя, ты не должен под кого-то подстраиваться, ты делаешь то, что хочешь ты, едешь туда и когда ты решил, ешь то, что ты хочешь, и т.д. Ты свободен, весел, независим, живешь и радуешься!
Да, в этом явно что-то есть. Беззаботность, свобода действий, передвижений, мыслей и планов. Поэтому я никогда не стремилась к семье, меня пугает брак, он у меня представлялся, как что женщина всегда что-то должна, не говоря уже о детях. Я к ним не готова и никогда не буду готова. Может поэтому с мужчинами никогда не складывалось ничего. Перспективы серьезных отношений с женщиной меня так не пугают. Детей не появится, по дому можно все делать вместе и тебя никто не упрекнет, что ты что-то должна)) С женщиной больше общего в любом случае.
Ира
Как хорошо проснуться одному в своем весёлом, холостятском флэте и знать, что вам не нужно никому давать отчёты, НИКОМУ на СВЕТЕ!
Как хорошо проснуться в семейной кровати, в общей квартире, в которой кроме нас никого нет. Посмотреть как спит твоя любимая и пойти готовить нам завтрак. А после разбудить её, отчитаться как спала и что снилось, и соблазнить завтраком.
А вечером под шотландский виски с приготовленным вместе ужином вспоминать где мы были вместе и строить планы, любые планы. Покупка кровати, отпуск, выходные... И спектакль в Комиссаржевке на 2 декабря....
А вечером под шотландский виски с приготовленным вместе ужином вспоминать где мы были вместе и строить планы, любые планы. Покупка кровати, отпуск, выходные... И спектакль в Комиссаржевке на 2 декабря....
Да, в этом явно что-то есть. Беззаботность, свобода действий, передвижений, мыслей и планов. Поэтому я никогда не стремилась к семье, меня пугает брак, он у меня представлялся, как что женщина всегда что-то должна, не говоря уже о детях. Я к ним не готова и никогда не буду готова. Может поэтому с мужчинами никогда не складывалось ничего. Перспективы серьезных отношений с женщиной меня так не пугают. Детей не появится, по дому можно все делать вместе и тебя никто не упрекнет, что ты что-то должна)) С женщиной больше общего в любом случае.
Ну на счёт детей я бы не была так уверена) вдруг Ваша женщина их захочет. Тогда Вам придётся менять своё мировоззрение.
Как хорошо проснуться в семейной кровати, в общей квартире, в которой кроме нас никого нет. Посмотреть как спит твоя любимая и пойти готовить нам завтрак. А после разбудить её, отчитаться как спала и что снилось, и соблазнить завтраком.
Никто не спорит) просто одинокий человек не то же самое, что ущербный. Есть любовь и совместная жизнь — прекрасно! Нет любви, и что? Жизнь от этого не становится менее прекрасной))
Ринальдо
В этом всем меня больше всего будоражит тема завтрака:))))))Ненавижу готовить.
Ну, каждому свое!
Ну, каждому свое!
В общем да. У меня есть собака. Могу на форумах спросить совет какой-нибудь. В невлюбленном состоянии мне нормально быть одной.
Я тоже хочу завести собаку, бернского зенненхунда, мне даже щенка оставляли одного самого толстенького с веселой мордой) но мне не разрешили…договорились, что на пенсии заведём обязательно!
Какая-то женщина
Гость
Всё вернется, всё опять вернееееется))
Какая-то женщина
Окей, найду другой форум.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кто знает есть ещё ле.би форум?
Гость
Ты мне не отравляешь. Не заморачивайся. Надо учиться жить и сосуществовать на одной планете даже с теми,кто тебя раздражает.
Гость
Кстати,ты так и не сказала,какие мои качества тебя раздражают. Только сам факт что они есть
🐾
Ты моя зая, люблю, обнимаю, целую 😘
Гость
А если эстроген в норме, тестостерон в норме, а низкий прогестерон?))) Про такое что скажете? Если меня поцеловать наедине, накинуть в ответ?😏😮
Можно погуглить. Этот гормон скорее про здоровье, чем либидо. Изучала только по своим анализам интересующее и всё абсолютно совпадает с состоянием здоровья, телосложением, либидо, даже безымянный палец длиннее указательного и все особенности эти с рождения именно. У кого-то может что-то меняться, но нужны скорее какие-то переломные вещи вроде беременности и родов, возрастные изменения. Ориентацию это точно не поменяет.
Так вот высокий тестостерон даёт женщинам желание делать карьеру, интерес к другим женщинам. Рената Литвинова тоже об этом говорила. Помню ещё лет 20 назад в каком-то сюжете сказала, что у неё тестостерон высокий. Внешне и по характеру видно в ней, что би. Возможно исключения везде. Но как правило типаж Монро и подобные ей эмоциональные, с формами, очень женственные обычно гетеро. Стоит смотреть на внешность и поведение, характер.
Так вот высокий тестостерон даёт женщинам желание делать карьеру, интерес к другим женщинам. Рената Литвинова тоже об этом говорила. Помню ещё лет 20 назад в каком-то сюжете сказала, что у неё тестостерон высокий. Внешне и по характеру видно в ней, что би. Возможно исключения везде. Но как правило типаж Монро и подобные ей эмоциональные, с формами, очень женственные обычно гетеро. Стоит смотреть на внешность и поведение, характер.
Гость
Можно погуглить. Этот гормон скорее про здоровье, чем либидо. Изучала только по своим анализам интересующее и всё абсолютно совпадает с состоянием здоровья, телосложением, либидо, даже безымянный палец длиннее указательного и все особенности эти с рождения именно. У кого-то может что-то меняться, но нужны скорее какие-то переломные вещи вроде беременности и родов, возрастные изменения. Ориентацию это точно не поменяет.
Про безымянный палец раньше не слышала. Интересно. Возможно это так. Да, у меня длинней указательного. Либидо высокое всегда. Но вот по мужикам не бегала. Наоборот они бегали за мной, я бегала от них. Даже в свои 47 завожусь с пол-оборота. Оказывается безымянный палец виноват.
Следующая тема