Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 1046
Всем привет) скоро будем перекличку проводить))
Какая-то женщина
Недавно закончила отношения и решила побыть одна. Как и Лето, люблю Вертинского и соотношу уровень гормонов и сексуальную активность.
Это Ринальдо любит Вертинского) просто несколько его песен есть у меня в плейлисте)
Какая-то женщина
Лето
Это Ринальдо любит Вертинского) просто несколько его песен есть у меня в плейлисте)
Понятно 😁
Какая-то женщина
Всем доброе утро 🌄 посижу с вами немного
Ну, рассказывайте)
Какая-то женщина
Лето
Ну, рассказывайте)
Я не знаю что рассказать 😅 я не новичок этой ветки, просто решила начать заново.
Kris
Ира
Крис, Вы так сильно её любите, что готовы сделать все, чтобы быть вместе и разрушить сегодняшнее положение дел? У Вас установки поменялись?
Неизвестность тоже пугает, на данном этапе 100% ответа я вам не дам. Сейчас я не готова все разрушить. Да, любовь есть, а дальше ничего не происходит… Нам либо быть вместе, либо страдать по одиночке. Все остальное обсуждается
Какая-то женщина
Меня волнует один вопрос девы. В отношениях она просила меня отрастить волосы, а сейчас мы расстались, я пересматриваю свои старые фотки и очень хочу свою стрижку назад... Вот думаю, вернуть как было или отращивать дальше.
Какая-то женщина
Меня волнует один вопрос девы. В отношениях она просила меня отрастить волосы, а сейчас мы расстались, я пересматриваю свои старые фотки и очень хочу свою стрижку назад... Вот думаю, вернуть как было или отращивать дальше.
В Вашем вопросе есть ответ. «Хочу свою стрижку назад»))
Kris
Я сейчас максимально спокойна, и где-то внутри вернулась назад, к тому моменту, когда все начиналось. Но тогда я была трусихой, а сейчас уже ничего не боюсь. Время покажет и расставит все на свои места🙂
Какая-то женщина
Лето
В Вашем вопросе есть ответ. «Хочу свою стрижку назад»))
Да, мне нравится прежняя я, какой я была некоторое время назад.
Какая-то женщина
Кто хочет поболтать пишите в тг @Fvhygc783
А то очень хочется бывшей написать, сложно себя сдерживать.
Какая-то женщина
Да, мне нравится прежняя я, какой я была некоторое время назад.
Есть возможность вернуться к исходным настройкам?)
Какая-то женщина
Кто хочет поболтать пишите в тг @Fvhygc783
А то очень хочется бывшей написать, сложно себя сдерживать.
Пишите сюда всё, что хотите! Вряд ли найдётся кто-то один, у кого будет время с Вами постоянно разговаривать в тг. А здесь народа много, у всех своё мнение) в общем, здесь Вам будет проще отвлечься от мыслей.
Ира
Лето
Пишите сюда всё, что хотите! Вряд ли найдётся кто-то один, у кого будет время с Вами постоянно разговаривать в тг. А здесь народа много, у всех своё мнение) в общем, здесь Вам будет проще отвлечься от мыслей.
Лето, доброе утро!
Ира
Лето, доброе утро!
Долго Вы спите)) доброе!
Ира
Лето
Долго Вы спите)) доброе!
Так Вы в Сибири, я в Питере - разные часовые пояса.
Ира
Лето
Долго Вы спите)) доброе!
У нас ещё через месяц будет новая кровать, так меня тут утром не увидишь 😆
Ира
Так Вы в Сибири, я в Питере - разные часовые пояса.
Вы невнимательно читали)) родной город и город проживания — это у меня разные города)) мы с Вами в одном часовом поясе)
Гость
Ира
Так далеко живете от цивилизации, что месяц вам кровать везут?
Ира
Поэтому и работаете до позднего вечера)
Какая-то женщина
Лето
Есть возможность вернуться к исходным настройкам?)
Думаю да, и вообще это мне урок на будущее не менять себя под других людей.
Какая-то женщина
Лето
Это да, но тут оповещений нет что кто-то ответил.
Какая-то женщина
Это да, но тут оповещений нет что кто-то ответил.
В этом тоже есть свои плюсы)
Гость
Какая-то женщина
Вы вроде 15 лет в браке были, потом ушли и стали строить отношения с женщиной. Я думала у Вас всё хорошо теперь.
Ира
Гость
Так далеко живете от цивилизации, что месяц вам кровать везут?
Не, но нам нужна кровать с кучей индивидуальных моментов. Это только на заказ.
Какая-то женщина
Гость
Вы вроде 15 лет в браке были, потом ушли и стали строить отношения с женщиной. Я думала у Вас всё хорошо теперь.
Ага. А по факту сменила один абьюз на другой. И поняла что лучше буду одна.
Какая-то женщина
Это всё незаметно происходит и начинается с того, что задвигаешь свои желания, мысли, чувства, потребности и т.п. на задний план и начинаешь жить только её желаниями, мыслями и т.п.) и всё, обезличивание и рабство.
Какая-то женщина
Самое забавное, когда я троллила того мужика на форуме, я и вправду думала что у меня всё ок.
Ира
Лето
Вы невнимательно читали)) родной город и город проживания — это у меня разные города)) мы с Вами в одном часовом поясе)
Обещаю быть внимательнее к Вам😘
Какая-то женщина
Лето
Это всё незаметно происходит и начинается с того, что задвигаешь свои желания, мысли, чувства, потребности и т.п. на задний план и начинаешь жить только её желаниями, мыслями и т.п.) и всё, обезличивание и рабство.
Если я когда нибудь захочу отношений то буду это делать только через психолога. Я сама не замечаю эти моменты.
Какая-то женщина
Сейчас я хочу быть одна и разобраться в своих мыслях.
Ира
Обещаю быть внимательнее к Вам😘
Ахаха)
Какая-то женщина
Сейчас я хочу быть одна и разобраться в своих мыслях.
Только сильно не задумывайтесь и не зацикливайтесь. В жизни всякое бывает!
Какая-то женщина
Лето
Только сильно не задумывайтесь и не зацикливайтесь. В жизни всякое бывает!
Ой не, вот эта спонтанность рушит всё. Не хочу.
Какая-то женщина
Ой не, вот эта спонтанность рушит всё. Не хочу.
Я к тому, что прошлое не изменить, принимаем это, не уничтожаем себя ненужными мыслями, не жалеем и идём дальше!
Какая-то женщина
Лето
Я к тому, что прошлое не изменить, принимаем это, не уничтожаем себя ненужными мыслями, не жалеем и идём дальше!
Я иду. День просто слишком свободный выдался на работе. И серьёзно ничем не заняться и ей опять писать не хочу. Новый абьюзивный круг я просто не вынесу.
Какая-то женщина
Я иду. День просто слишком свободный выдался на работе. И серьёзно ничем не заняться и ей опять писать не хочу. Новый абьюзивный круг я просто не вынесу.
Чтобы быть счастливым необязательно состоять в отношениях, всё прекрасное есть в самом себе!
Гость
Какая-то женщина
Ага. А по факту сменила один абьюз на другой. И поняла что лучше буду одна.
Понятно...Характеры настолько разные, что не вытерпели друг друга. Ну, нее.. Одной тоже не очень. Ищите своего человека. Это сложно, но возможно. Сначала сближение душ, а потом всë остальное.
Ринальдо
Привет всем. Я живая, не волнуйтесь.
Лето:)
Очень много работы, я вас читаю, писать некогда
Ринальдо
Привет-привет!)
Гость
Kris
Я буду биться до конца, а дальше, это уже её решение. Захочет, будем вместе жить, не захочет, будем любовницами. Меня устраивает оба варианта
Все верно, за любовь нужно биться до конца, чтобы потом не жалеть о том, что не сделали все возможное. Я в свое время остановилась и до сих пор жалею и она жалеет, прошло уже 3 года и мы до сих пор не можем забыть друг друга. Сейчас живем в разных странах, увидится нет возможности
Какая-то женщина
Гость
Понятно...Характеры настолько разные, что не вытерпели друг друга. Ну, нее.. Одной тоже не очень. Ищите своего человека. Это сложно, но возможно. Сначала сближение душ, а потом всë остальное.
Почему не очень?
Ира
Ринальдо
Привет-привет!
Гость
Какая-то женщина
Почему не очень?
Представьте, что Вы одна. Вообще. Всегда. Везде одна. Даже в мелочах посоветоваться не с кем. А уж не в мелочах и тем более. Ну, не все могут одни и потом хочется чтобы был рядом близкий человек. Вы просто сейчас устали и Вам хочется побыть одной. Это тоже не плохо и иногда необходимо.
Есть семья, друзья, коллеги, мы все живем в обществе. Изолироваться невозможно, некоторых это даже очень расстраивает) лучше быть одному, жить для себя, радовать, баловать, развлекать, образовывать себя, чем «лишь бы не одна».
Близким человеком для некоторых может быть кот))
Одиночество ощущается как проблема только в случае когда человек влюблён и не может быть вместе с любимым человеком. Во всех остальных случаях это просто образ жизни, когда ты живешь для себя, ты не должен под кого-то подстраиваться, ты делаешь то, что хочешь ты, едешь туда и когда ты решил, ешь то, что ты хочешь, и т.д. Ты свободен, весел, независим, живешь и радуешься!
Какая-то женщина
Лето
Одиночество ощущается как проблема только в случае когда человек влюблён и не может быть вместе с любимым человеком. Во всех остальных случаях это просто образ жизни, когда ты живешь для себя, ты не должен под кого-то подстраиваться, ты делаешь то, что хочешь ты, едешь туда и когда ты решил, ешь то, что ты хочешь, и т.д. Ты свободен, весел, независим, живешь и радуешься!
В общем да. У меня есть собака. Могу на форумах спросить совет какой-нибудь. В невлюбленном состоянии мне нормально быть одной.
Гость
Лето
Близким человеком для некоторых может быть кот))
Кот не обнимет😢 А я хочу, чтобы меня обнимали. Желательно она😢
А так я тоже всю жизнь считала себя одиночкой, полноценной свободной личностью, но так соскучилась по нежностям всяким. Зима, холодно)))
Гость
Гость
У неё какая-то необыкновенная дырочка?
Она вся необыкновенная...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0