Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 432 ответа
Последний —
Перейти
Всем привет) скоро будем перекличку проводить))
Kris
Крис, Вы так сильно её любите, что готовы сделать все, чтобы быть вместе и разрушить сегодняшнее положение дел? У Вас установки поменялись?
Неизвестность тоже пугает, на данном этапе 100% ответа я вам не дам. Сейчас я не готова все разрушить. Да, любовь есть, а дальше ничего не происходит… Нам либо быть вместе, либо страдать по одиночке. Все остальное обсуждается
Какая-то женщина
Меня волнует один вопрос девы. В отношениях она просила меня отрастить волосы, а сейчас мы расстались, я пересматриваю свои старые фотки и очень хочу свою стрижку назад... Вот думаю, вернуть как было или отращивать дальше.
Kris
Я сейчас максимально спокойна, и где-то внутри вернулась назад, к тому моменту, когда все начиналось. Но тогда я была трусихой, а сейчас уже ничего не боюсь. Время покажет и расставит все на свои места🙂
Какая-то женщина
Кто хочет поболтать пишите в тг @Fvhygc783
А то очень хочется бывшей написать, сложно себя сдерживать.
Кто хочет поболтать пишите в тг @Fvhygc783
Пишите сюда всё, что хотите! Вряд ли найдётся кто-то один, у кого будет время с Вами постоянно разговаривать в тг. А здесь народа много, у всех своё мнение) в общем, здесь Вам будет проще отвлечься от мыслей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это всё незаметно происходит и начинается с того, что задвигаешь свои желания, мысли, чувства, потребности и т.п. на задний план и начинаешь жить только её желаниями, мыслями и т.п.) и всё, обезличивание и рабство.
Какая-то женщина
Самое забавное, когда я троллила того мужика на форуме, я и вправду думала что у меня всё ок.
Какая-то женщина
Это всё незаметно происходит и начинается с того, что задвигаешь свои желания, мысли, чувства, потребности и т.п. на задний план и начинаешь жить только её желаниями, мыслями и т.п.) и всё, обезличивание и рабство.
Если я когда нибудь захочу отношений то буду это делать только через психолога. Я сама не замечаю эти моменты.
Какая-то женщина
Сейчас я хочу быть одна и разобраться в своих мыслях.
Ринальдо
Привет всем. Я живая, не волнуйтесь.
Лето:)
Очень много работы, я вас читаю, писать некогда
Лето:)
Очень много работы, я вас читаю, писать некогда
Гость
Я буду биться до конца, а дальше, это уже её решение. Захочет, будем вместе жить, не захочет, будем любовницами. Меня устраивает оба варианта
Все верно, за любовь нужно биться до конца, чтобы потом не жалеть о том, что не сделали все возможное. Я в свое время остановилась и до сих пор жалею и она жалеет, прошло уже 3 года и мы до сих пор не можем забыть друг друга. Сейчас живем в разных странах, увидится нет возможности
Гость
Представьте, что Вы одна. Вообще. Всегда. Везде одна. Даже в мелочах посоветоваться не с кем. А уж не в мелочах и тем более. Ну, не все могут одни и потом хочется чтобы был рядом близкий человек. Вы просто сейчас устали и Вам хочется побыть одной. Это тоже не плохо и иногда необходимо.
Есть семья, друзья, коллеги, мы все живем в обществе. Изолироваться невозможно, некоторых это даже очень расстраивает) лучше быть одному, жить для себя, радовать, баловать, развлекать, образовывать себя, чем «лишь бы не одна».
Близким человеком для некоторых может быть кот))
Одиночество ощущается как проблема только в случае когда человек влюблён и не может быть вместе с любимым человеком. Во всех остальных случаях это просто образ жизни, когда ты живешь для себя, ты не должен под кого-то подстраиваться, ты делаешь то, что хочешь ты, едешь туда и когда ты решил, ешь то, что ты хочешь, и т.д. Ты свободен, весел, независим, живешь и радуешься!
Какая-то женщина
Одиночество ощущается как проблема только в случае когда человек влюблён и не может быть вместе с любимым человеком. Во всех остальных случаях это просто образ жизни, когда ты живешь для себя, ты не должен под кого-то подстраиваться, ты делаешь то, что хочешь ты, едешь туда и когда ты решил, ешь то, что ты хочешь, и т.д. Ты свободен, весел, независим, живешь и радуешься!
В общем да. У меня есть собака. Могу на форумах спросить совет какой-нибудь. В невлюбленном состоянии мне нормально быть одной.
Следующая тема