Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 451 ответ
Последний —
Перейти
Мэнжула
План, подкатить в пятницу к ней, на тех настроениях что и когда-то n-количество месяцев назад, то я ей про развитие макароного предприятия начала рассказывать, она не в восторге была. Лучше в нашем с ней любимом духе, на стебе.
Мне кто-то писал тут, что тетка не будет читать, что я там на своей странице пишу, а она читает, и пятницу назад, подошла со словами, вы у себя на странице выкладывали.... И я хотела вам показать...
Мне кто-то писал тут, что тетка не будет читать, что я там на своей странице пишу, а она читает, и пятницу назад, подошла со словами, вы у себя на странице выкладывали.... И я хотела вам показать...
Ринальдо
План, подкатить в пятницу к ней, на тех настроениях что и когда-то n-количество месяцев назад, то я ей про развитие макароного предприятия начала рассказывать, она не в восторге была. Лучше в нашем с ней любимом духе, на стебе.
Это я писала, что тетка не будет читать, что там какая-то пиzдючка пишет, кстати:))) Ну или не сознается в том, что читает.
Ну, удивительное рядом!!! Хотя Тельцы простые, как хозяйственное мыло:) Может, поэтому и созналась:)
Ну, удачи!!! Буду искренне рада, если она согласится!!!
Ну, удивительное рядом!!! Хотя Тельцы простые, как хозяйственное мыло:) Может, поэтому и созналась:)
Ну, удачи!!! Буду искренне рада, если она согласится!!!
Гость
Как девочке юной,так тётеньке взрослой
Положено быть иногда несерьёзной,
Порхать,словно бабочка,всем улыбаться,
Безумно,безбашенно,нежно влюбляться.
И чьи-то ловить восхищённые взгляды,
Хотя б и сейчас это вроде не надо...
Свидания ждать,с замиранием сердца,
И в теплых глазах за секунды согреться...
Забыть все,что в прошлом,и снова любить...
Ухаживать,ласку и нежность дарить ♥️
Положено быть иногда несерьёзной,
Порхать,словно бабочка,всем улыбаться,
Безумно,безбашенно,нежно влюбляться.
И чьи-то ловить восхищённые взгляды,
Хотя б и сейчас это вроде не надо...
Свидания ждать,с замиранием сердца,
И в теплых глазах за секунды согреться...
Забыть все,что в прошлом,и снова любить...
Ухаживать,ласку и нежность дарить ♥️
Гость
Оооо, когда люди притираются и принимают другого как есть, то бывают ссоры и споры. Это и есть показатель взаимных чувств, когда не все равно и есть требования к другой. Это была у меня и у неё первая реальная любовь. Всё было максимально остро и без компромиссов. Потом наигрались в эту санта-барбару и пустили энергию, чтобы быть вместе. Мы с ней разные люди. Научились дополнять друг друга. И сейчас можем пошипеть друг на друга. При этом у нас отличная семья, взаимная любовь и уже понимание друг друга на телепатическом уровне. Даже мысли друг друга читаем. Я рядом с ней даже подарок не могу придумать. А вдруг "услышит" мысли. 😉
Да, поняли, поняли, что все у вас замечательно, рады за вас. Одно не понятно вы здесь постоянно зависаете, вы от своей любимой отдыхаете или ищите кого подсознательно? Раньше вас сюда не тянуло.
Гость
О боже, взаимные чувства вообще не обещают, что будет легко😄
Я искала любовь, а не удобного человека)) Возникли чувства, а потом мы уже с ними разбирались, разные мы вот от и до:)) сходились только приоритеты и ценности, все остальное, характеры, вообще нет:) Зато теперь она меня учит говорить нет, быть жестче и никого не терпеть, а я делаю ее мягче и нежнее🌠🍀
Я искала любовь, а не удобного человека)) Возникли чувства, а потом мы уже с ними разбирались, разные мы вот от и до:)) сходились только приоритеты и ценности, все остальное, характеры, вообще нет:) Зато теперь она меня учит говорить нет, быть жестче и никого не терпеть, а я делаю ее мягче и нежнее🌠🍀
Но взаимные чувства дают шанс. А как будет, только от вас зависит. У кого-то действительно легко бывает. Кто-то жить без трудностей не может и создает их там, где нет.
Удобным человеком становитесь и вы сами в какой-то мере для человека, иначе бы разбежались. В семье ли, дружбе, коллективе все в той или иной степени подстраиваются друг под друга. Ничего нового.
Удобным человеком становитесь и вы сами в какой-то мере для человека, иначе бы разбежались. В семье ли, дружбе, коллективе все в той или иной степени подстраиваются друг под друга. Ничего нового.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, поняли, поняли, что все у вас замечательно, рады за вас. Одно не понятно вы здесь постоянно зависаете, вы от своей любимой отдыхаете или ищите кого подсознательно? Раньше вас сюда не тянуло.
Считаю, что некоторые счастливые люди как раз хотят поделиться, как у них всё получилось и поддержать, у кого пока не так. А у большинства здесь есть сложности и хотят разобраться.
Гость
Вроде писали, что с собой разобрались и все были рады наконец-то.
А как же губы 👄? И ещё что-нибудь. И если это конкретный план, а не мечта - одно дело. Но разве не больно так себя ими тешить, если женщина отказала? Она же сказала прямо? А ведь вместо этого можете встретить другую и реально любить и целовать всю
А как же губы 👄? И ещё что-нибудь. И если это конкретный план, а не мечта - одно дело. Но разве не больно так себя ими тешить, если женщина отказала? Она же сказала прямо? А ведь вместо этого можете встретить другую и реально любить и целовать всю
Гость
А что просто пообщаться нельзя? Только с какими-то намерениями обязательно? Почитать у кого как бывает, на ситуации разные посмотреть.
Вроде писали, что с собой разобрались и все были рады наконец-то.
Я её,с ног до головы люблю, хочу 100% оставить все мысли про неё, 200% не хочу её забыть. Ночью особенно хочу её губы.
Гость
Крис давно не писала…🙏 Наша героиня🦹♀️
Гость
Отдельно части тела тоже не понимаю. Почему не всю целиком? Фетиш? И почему без души 😦 А отношения, любовь…
Ну да..
Я заметила, что хочу в женщине только мозги, харизму, личность, то как разговаривает, ещё если чёрный юмор любит и мыслит нестандартно- это моя мечта..только это возбуждает, тело и формы уже второстепенное
Я заметила, что хочу в женщине только мозги, харизму, личность, то как разговаривает, ещё если чёрный юмор любит и мыслит нестандартно- это моя мечта..только это возбуждает, тело и формы уже второстепенное
Гость
А что просто пообщаться нельзя? Только с какими-то намерениями обязательно? Почитать у кого как бывает, на ситуации разные посмотреть.
Иногда только и остаётся интернет. Мне вот тоже не с кем про женщин поговорить. Подруги гетеро все. С ними мужчин обсуждаем. Только с некоторыми мужчинами обсуждали женщин, с которыми у меня всегда было взаимно, но сложно, так как в отношениях и с мужчинами не хочу совмещать.
Гость
😘😘😘💖
Гость
Не могу разобраться..она любит меня как дочь (ребёнка) или как девушку?
Мэнжула
Я посмотрела фильм пионистка,
И под таким впечатлением от него прибываю, очень неоднозначном. Там есть моменты которые так или инче переплитаются с моей историей. Но в фильме совсем больная история вылевающаяся в ***"? .
И под таким впечатлением от него прибываю, очень неоднозначном. Там есть моменты которые так или инче переплитаются с моей историей. Но в фильме совсем больная история вылевающаяся в ***"? .
🐾
Мы в комнате одни,
в далёком гододе Н. ночь 🏙️
Ты стоишь у окна и ждёшь ,
что я подойду 🥰
Я сначала нежно прикоснусь, поглажу по плечу, потом прильну к твоему телу 🍑
всем телом 🔥
Обниму потихоньку - сделаю
из своих ладоней лиф, подержу твою красивую грудь, покайфую от неё, поцелую тебя медленно в шею
пять раз 💋💋💋💋💋
Одной рукой массажно проведу по бедру снизу вверх.
Это так возбуждает, когда я вижу, что ты таешь от моих прикосновений.
Поверну тебя к себе, расцеловав всё твоё личико и французский конечно же чмок.
Будет тяжело устоять и мы перейдём в горизонтальное положение и я сделаю приятности всякие нежные, буду кусать, целовать, любить, ммммм......
🐾 массжик тоже будет 😉🤞
в далёком гододе Н. ночь 🏙️
Ты стоишь у окна и ждёшь ,
что я подойду 🥰
Я сначала нежно прикоснусь, поглажу по плечу, потом прильну к твоему телу 🍑
всем телом 🔥
Обниму потихоньку - сделаю
из своих ладоней лиф, подержу твою красивую грудь, покайфую от неё, поцелую тебя медленно в шею
пять раз 💋💋💋💋💋
Одной рукой массажно проведу по бедру снизу вверх.
Это так возбуждает, когда я вижу, что ты таешь от моих прикосновений.
Поверну тебя к себе, расцеловав всё твоё личико и французский конечно же чмок.
Будет тяжело устоять и мы перейдём в горизонтальное положение и я сделаю приятности всякие нежные, буду кусать, целовать, любить, ммммм......
🐾 массжик тоже будет 😉🤞
Ринальдо
Я посмотрела фильм пионистка,
Как я завидую:) как прекрасно впервые посмотреть фильм Пианистка. Изабель Юппер шикарная актриса, с ней много хороших фильмов!
На самом деле фильм не про ***, а про то, что бывает, когда не знают, что такое любовь. С таким же успехом можно сказать, что Герцог Бургундии про ***, хотя там четко показывается что такое любовь
На самом деле фильм не про ***, а про то, что бывает, когда не знают, что такое любовь. С таким же успехом можно сказать, что Герцог Бургундии про ***, хотя там четко показывается что такое любовь
Делюсь впечатлением) мне понравилось. Атмосферный дом семьи и гостевой тоже. В таких местах особенно впечатляют люди, которые там работают. Они такие трогательные в своей искренней преданности работе, они так трепетно относятся к истории семьи и ко всему, что с этими людьми связано. Особенные какие-то люди)
Мэнжула
Как я завидую:) как прекрасно впервые посмотреть фильм Пианистка. Изабель Юппер шикарная актриса, с ней много хороших фильмов!
Да актриса супер! И Да вашими словами это более точно сказано, но мне всё же кажется это не знание очень сильно смешивается с вытесненными сексуальными желаниями, которые приводят к странным способам "самоудовлетворения? ". Она же явная девственница...
Единственная её любовь была это любовь к матери.
Единственная её любовь была это любовь к матери.
Мэнжула
А меня могли тут заблокировать
Мэнжула
Безумно рада за вас×, сама очень хочу побывать там, уже как два года эти места ассоциациируются не только с Цветаевой но и ещё одной прекрасной женщиной... Которая вложила немалое слово в сохранение этой территории от сноса и возведении там высоток.
Следующая тема