Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, как бы сильно мы не любили ..не унижайтесь и не признавайтесь в любви к дамам, любите прежде всего себя, ни к чему хорошему не приведет любовь к женщине. Она возникает, чтобы менять себя, а не унижаться перед ними за любовь. Нет никакой взаимности
Гость
С тех пор как я все выдала ей, себя меньше стала любить, унизила себя и свою самооценку. Подходите к таким отношением очень разумно, а лучше бороться с чувствами, если у нее семья, муж, парень. Если она такая же как и вы, свободна, тогда всё само собой разрешится. Но лучше прежде хорошо узнать про личную жизнь, ориентацию и т.д
Гость
Уходите от них, не тратьте время зря, уйдете раньше, через пару месяцев начнёте забывать, если будете рядом, только страдания, потому что не получите вы её никогда. Быстрее встретите своего человека
Гость
Да у нас женщины не любящие себя, как можно штаны любить, да вообще любого человека сильнее себя?? Я этого никогда не пойму. Понятное дело, ещё религия навязывает эту чушь, плюс вторые половинки, которых не существует. Страна - Миф, сказка и иллюзия. Отсюда все проблемы и зависимости, если женщина норм себя чувствует без людей и с людьми, неважно какого пола, ей до фени будут эти отношалки, есть - ок, нету - ок. Нельзя вообще никого любить сильнее себя, люди этим только пользуются тут, взаимности практически мало.
Я была в Италии в 19 году, поехали из Рима в Неаполь, там торчали 2 недели, познакомилась с девушкой ненароком, ей 31 год, соседка в отеле была. Начали разговаривать про мужиков, точнее я специально начала эту тему, хотелось узнать, какое отношение у них к мужчинам, вообщем, она ухмыльнулась и сказала, что они в её жизни - никто, просто люди, как люди. В её логике не может быть привязанности к мужчине, она даже не понимает, что это такое, в их восприятии нет такого отношения к мужчинам, как в России. Сказала, что ей дико жаль русских женщин, такие красивые, а такие несчастные и бегают за мужичками, причём она шарахается русских мужиков, не любит, когда они в Европу приезжают, даже с филками. А русский для неё это любой восточный славянин.
Я понимаю, любовь должна быть, но у нас многие люди незрелые, зависимые, инфантильные, а с такими никогда ничего здорового и здоровых отношений не будет.
Я была в Италии в 19 году, поехали из Рима в Неаполь, там торчали 2 недели, познакомилась с девушкой ненароком, ей 31 год, соседка в отеле была. Начали разговаривать про мужиков, точнее я специально начала эту тему, хотелось узнать, какое отношение у них к мужчинам, вообщем, она ухмыльнулась и сказала, что они в её жизни - никто, просто люди, как люди. В её логике не может быть привязанности к мужчине, она даже не понимает, что это такое, в их восприятии нет такого отношения к мужчинам, как в России. Сказала, что ей дико жаль русских женщин, такие красивые, а такие несчастные и бегают за мужичками, причём она шарахается русских мужиков, не любит, когда они в Европу приезжают, даже с филками. А русский для неё это любой восточный славянин.
Я понимаю, любовь должна быть, но у нас многие люди незрелые, зависимые, инфантильные, а с такими никогда ничего здорового и здоровых отношений не будет.
Все мои мысли выразили. Несчастны в личной жизни те, кто не испытывает любви к себе. Они будут терпеть плохое отношение в таком случае, а из-за инфантилизма ждать своего спасателя и впадать в зависимость.
Гость
Девочки, как бы сильно мы не любили ..не унижайтесь и не признавайтесь в любви к дамам, любите прежде всего себя, ни к чему хорошему не приведет любовь к женщине. Она возникает, чтобы менять себя, а не унижаться перед ними за любовь. Нет никакой взаимности
Какая-то крайность и негатив. Есть взаимность у многих, но и препятствия различные. Стоит индивидуально рассматривать. Даже в случае невзаимности можно своей любовью добиться ответа. Писала уже, что на хорошее отношение, заботу, признание у меня наоборот чувства возникают. Может много времени пройти, так как отношения не во главе, даже когда была одна. Есть такие люди. Все разные.
🐾
Пожалуйста, не умиpай
Или мне придётся тоже
Ты, конечно, сразу в рай
А я не думаю, что тоже
Хочешь сладких апельсинов?
Хочешь вслух рассказов длинных?
Хочешь, я взорву все звёзды
Что мешают спать?
Пожалуйста, только живи
Ты же видишь: я живу тобою
Моей огромной любви
Хватит нам двоим с головою
Хочешь в море с парусами?
Хочешь музык новых самых?
Хочешь, я убью соседей
Что мешают спать?
Хочешь солнце вместо лампы?
Хочешь за окошком Альпы?
Хочешь, я отдам все пeсни?
Про тебя отдам все пeсни
Хочешь за окошком Альпы?
Про тебя отдам все пeсни я
Или мне придётся тоже
Ты, конечно, сразу в рай
А я не думаю, что тоже
Хочешь сладких апельсинов?
Хочешь вслух рассказов длинных?
Хочешь, я взорву все звёзды
Что мешают спать?
Пожалуйста, только живи
Ты же видишь: я живу тобою
Моей огромной любви
Хватит нам двоим с головою
Хочешь в море с парусами?
Хочешь музык новых самых?
Хочешь, я убью соседей
Что мешают спать?
Хочешь за окошком Альпы?
Про тебя отдам все пeсни
Хочешь за окошком Альпы?
Про тебя отдам все пeсни я
Я пропела когда читала
До слез чувствую такое
До слез чувствую такое
Ринальдо
"Даже в случае невзаимности можно своей любовью добиться ответа"
Мне кажется, это изначально деструктивная позиция, предполагающая пиzдострадания. Видимо, речь идёт о женщине, у которой сегодня одно, а завтра другое, которая своему слову не хозяйка. Лично я таких не люблю. Кого любите вы -- решать вам.
Мне кажется, это изначально деструктивная позиция, предполагающая пиzдострадания. Видимо, речь идёт о женщине, у которой сегодня одно, а завтра другое, которая своему слову не хозяйка. Лично я таких не люблю. Кого любите вы -- решать вам.
Ринальдо
Где там гостья, которая была готова во всем помочь и хотела, чтобы её взяли силой. Я считаю, что тема не расскрыта!
Гость
"Даже в случае невзаимности можно своей любовью добиться ответа"
Никто не страдает точно. А неуверенные в себе и слабые не интересуют.
Гость
А может, ночь не торопить
И все сначала повторить
Нам все сначала повторить,
О, как мне быть,
А может, снова все начать
Я не хочу тебя терять
Я не могу тебя терять
О, как мне быть
😍😍😍😍
И все сначала повторить
Нам все сначала повторить,
О, как мне быть,
А может, снова все начать
Я не хочу тебя терять
Я не могу тебя терять
О, как мне быть
😍😍😍😍
Гость
Я вот недавно посмотрела такой фильм, называется "Вечернее платье" 2009
Прям про меня
Прям про меня
Гость
Разве признание в любви считается унижением? Может наоборот всё таки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда тебя к стенке прижать? Назови день, милая☺️ Соберусь с мыслями))
Гость
А я в отношениях? Скажи
Гость
Она права, что надо знать ориентацию и что это не семейная женщина с детьми в официальном браке. Такие в основном крепко завязаны на общем быте, недвижимости. Если не семейная, а просто кто-то есть, то мужики обычно уверенны, что они гораздо лучше того, кто есть 😀
Признание не унизительно. Даже если поспешили, не выяснили, как относится к вам. Вот именно, что они молодцы. То что признание плохо - так считают только люди с низкой самооценкой.
Признание не унизительно. Даже если поспешили, не выяснили, как относится к вам. Вот именно, что они молодцы. То что признание плохо - так считают только люди с низкой самооценкой.
Следующая тема