Характер тоже мужской, мышление мужское, и я прекрасно все понимаю, сама хочу женщин, так же, как и мужчины, также смотрю на грудь, попу, ноги, представляю все..Отсюда и доскональное понимание всего. Но когда меня мужчина считывает за секс-объект, мало того начинает трогать, лезть, он же мыслит шаблонно, и думает, что я как все, щас меня подцепит и все будет ок, разведет на секас и думает, что мне приятно это внимание. Но я обычно сразу ломаю эту систему вводя в заблуждение и ломая стереотипы. Мерзостно от осознания того, что например, если мужчина г.й хочет мужчину, гетеро-мужчина будет испытывать мерзость, отвращение, если другой мужчина дотронется до его задницы. Так же и у меня вызывает мерзость и агрессию.. Но мужчине то это не понять...Женщина, значит женщина, все, как у женщин, романтика, мужчины, подарочки, хиханьки-хаханьки, инстаграмчики, баночки-стекляночки, для мужчин не существуют женщины с мужским мозгом, душой, другой ориентацией, они начинают либо потом психовать, когда система у них сломана, либо переделывать, внушать, заставляют сомневаться, прилипают, как банные листы, начиная говорить: Я тебя не понимаю, ты странная, что-то ты скрываешь, что-то тут не так, неужели нет мужчины? так не бывает, начинают, типа пробивать на инстинкты, ну они же думают, что мужчин хочу, но опять все тщетно, система сломана, потом начинаются оскорбления, всякая негативщина творится...А всего лишь надо было идти туда, где действительно ждут.