*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Это же Вы к анализу склонны (?), если я не путаю) Вам, наверное, интересно «оригинальность» анализировать)
Не знаю, наверное нет)) я сама как выше писала, водолей-оригиналка каких свет не видывал, с простыми и спокойными быстро начинаю скучать-зевать, во мне есть нейтральная, рачительная и приземленная сторона, которую я врубаю по важным вопросам, но на нас двоих ее вполне хватит🤣
Я, честно говоря, думаю, что "минимально привлекательная мозгоклюка" это классический типаж 80 процентов этого форума 🤣🤣🤣🤣🤣Если не больше
Ну а как без них) не исключаю, что для кого-то и мы — они)) смотрит на Вас какая-нибудь коллега с вожделением, а Вы и не в курсе, улыбаетесь ей как всем, а она про эмоциональные качели, которые Вы ей устраиваете на форумах пишет))
Не знаю, наверное нет)) я сама как выше писала, водолей-оригиналка каких свет не видывал, с простыми и спокойными быстро начинаю скучать-зевать, во мне есть нейтральная, рачительная и приземленная сторона, которую я врубаю по важным вопросам, но на нас двоих ее вполне хватит🤣
Да, что есть, то есть) водолеи удивительно приспособлены к жизни и там где им надо могут быть очень даже козерогами))
Гость
[3524103935]
Лето
Это не отменяет рекомендацию))
Не доверяю астрологии конечно, мне все знаки нравятся, только с земными очень тяжко - неподъемные люди с планами на годы вперед🤣🤣
Ринальдо
[4047317340]
Лето
Это как в анекдоте про кошек, которых не любят, потому что готовить не умеют) У меня самая близкая подруга водолей. С 1-го класса дружим)) Но чтобы влюбиться?! Ни за что)) они, кстати, уверены, что всегда кто-то в них тайно влюблен (в школе, в институте, в коллективе). Ну как тайно, для всех — да, но не для неё))
По поводу разграничения "влюбиться" и дружить -- принимаю. Для меня странно, когда рассказывают истории из разряда: "мы много лет дружили, а потом я влюбилась". Это странно, я как-то почти сразу понимаю "дружить" я буду или "влюбляться". У вас было такое, что дружили, потом влюбились?
Гость
[3524103935]
Лето
Ну а как без них) не исключаю, что для кого-то и мы — они)) смотрит на Вас какая-нибудь коллега с вожделением, а Вы и не в курсе, улыбаетесь ей как всем, а она про эмоциональные качели, которые Вы ей устраиваете на форумах пишет))
Иногда я напряженно вчитываюсь в пунктуацию, кажется что обо мне пишет кто знакомый, потом отпускает
Ринальдо
[4047317340]
Гость
Ещё Близнецы нормальный вариант для Водолея, мне кажется. Точно не соскучилась! 😂😂😂😂😂
По поводу разграничения "влюбиться" и дружить -- принимаю. Для меня странно, когда рассказывают истории из разряда: "мы много лет дружили, а потом я влюбилась". Это странно, я как-то почти сразу понимаю "дружить" я буду или "влюбляться". У вас было такое, что дружили, потом влюбились?
Не было и быть не могло)) такие сказки обычно рассказывают про дружбу мужчины и женщины))
Ринальдо
[4047317340]
Лето
Это печально, я бы этого не хотела. Не люблю, чтобы кто-то страдал! P.s. я бы заметила, если бы коллега на меня смотрела с вожделением. Если бы она мне не нравилась -- я бы сразу дала понять. Как и дала бы понять, что она мне нравится
Ринальдо
[4047317340]
Лето
Не было и быть не могло)) такие сказки обычно рассказывают про дружбу мужчины и женщины))
Это печально, я бы этого не хотела. Не люблю, чтобы кто-то страдал! P.s. я бы заметила, если бы коллега на меня смотрела с вожделением. Если бы она мне не нравилась -- я бы сразу дала понять. Как и дала бы понять, что она мне нравится
Вы бы заметили то, что было бы похоже на Ваше поведение в подобной ситуации) мало ли что там за человек, как он выражает эмоции, да и какие они у него. Ходит с каменным лицом, а дома иконостас)))
Согласна, обо мне они наверное в телеграм каналах трут🤣 знакомые у меня так сказать тЕмные, по интересам😁🤣🤣
Ага) в водолея же все влюблены и только о нем и «трут»))
Ринальдо
[4047317340]
Лето
Вы бы заметили то, что было бы похоже на Ваше поведение в подобной ситуации) мало ли что там за человек, как он выражает эмоции, да и какие они у него. Ходит с каменным лицом, а дома иконостас)))
Не пугайте меня🫣
Ринальдо
[4047317340]
Лето
Неа)) может женщина и способна, но мужчина не считает женщину другом, во-первых, потому что не считает женщину равной.
Ну а Вы думаете, что женщины про которых здесь пишут не такие честные как Вы и не могли бы сказать человеку правду? Я не думаю, что они наблюдают за страданиями влюблённых в них женщин и получают от этого удовольствие)
Ринальдо
[4047317340]
Лето
Ага) в водолея же все влюблены и только о нем и «трут»))
Это смешно😂😂😂😂😂 Не замечала такой черты за своими Водолеями 😁
Это смешно😂😂😂😂😂 Не замечала такой черты за своими Водолеями 😁
Просто не заходил разговор))
Ринальдо
[4047317340]
Лето
Ну а Вы думаете, что женщины про которых здесь пишут не такие честные как Вы и не могли бы сказать человеку правду? Я не думаю, что они наблюдают за страданиями влюблённых в них женщин и получают от этого удовольствие)
Блин, я просто не понимаю: как можно иметь дома иконостас и паралельно ходить с каменным лицом (???) + Люди на что-то надеяться. Логично же, что если ты ходишь с каменным лицом, в ответ тебе тоже будут ходить с таким лицом. Нет? Может, вы и правы! Но для меня это настолько непонятно, что когда я пытаюсь это понять, у меня просто взрывается мозг😵💫
Неа)) может женщина и способна, но мужчина не считает женщину другом, во-первых, потому что не считает женщину равной.
Мужчина никогда женщину не будет считать другом. Все сойдется к отношалкам. Сколько дружила, именно с моей стороны дружба, но они или вначале или в конце всегда начинали петь серенаду - мы так поженимся с тобой)) приходилось самой рвать эту дружбу, потому что они начинали на полном серьезе вещать об отношениях. Женщин я сама считываю только как секс.партнёрш, для отношений, но дружбу не вижу никак, если нравится, включается природное, этому не станешь сопротивляться, так же у мужчин.)
Блин, я просто не понимаю: как можно иметь дома иконостас и паралельно ходить с каменным лицом (???) + Люди на что-то надеяться. Логично же, что если ты ходишь с каменным лицом, в ответ тебе тоже будут ходить с таким лицом. Нет? Может, вы и правы! Но для меня это настолько непонятно, что когда я пытаюсь это понять, у меня просто взрывается мозг😵💫
Вы сейчас ощутили, что люди действительно разные?))
Ринальдо
[4047317340]
Лето
Просто не заходил разговор))
Про подругу -- это точно нет. А про друга -- это не по-пацански пиzдострадания обсуждать. Но я спрошу у него! Интересно прям 🤣🤣🤣🤣🤣
Мужчина никогда женщину не будет считать другом. Все сойдется к отношалкам. Сколько дружила, именно с моей стороны дружба, но они или вначале или в конце всегда начинали петь серенаду - мы так поженимся с тобой)) приходилось самой рвать эту дружбу, потому что они начинали на полном серьезе вещать об отношениях. Женщин я сама считываю только как секс.партнёрш, для отношений, но дружбу не вижу никак, если нравится, включается природное, этому не станешь сопротивляться, так же у мужчин.)
Собака — друг человека! ))
Ринальдо
[4047317340]
Лето
Вы сейчас ощутили, что люди действительно разные?))
Я вам как-то говорила, что живу по принципу "если я об этом не думаю, то этого не существует" 😉
Это вы к чему? Вы думаете, что мне не все равно, что об образе моей жизни подумают люди на анонимном форуме? Те, которых, я никогда вживую не увижу.
Конечно всё равно, но мы же не про форум. Подозреваю, что Вы здесь транслируете те же принципы, что и в жизни, разве нет?
Ринальдо
[4047317340]
Лето
Пора спать)
Мне "пора было спать" ещё час назад🙃 Ладно, приятного вечера
Ринальдо
[4047317340]
Лето
Конечно всё равно, но мы же не про форум. Подозреваю, что Вы здесь транслируете те же принципы, что и в жизни, разве нет?
Это да. Но я правда стараюсь так жить. Сейчас такое время, ничего нельзя планировать. Этот принцип был сначала имплементирован в работу, когда я поняла, что я просто не отдыхаю, я постоянно думаю, ещё до того, как начать фактически решить проблему. Мне стало легче. А потом я постаралась распространить его на все. Что в этом плохого...
Это да. Но я правда стараюсь так жить. Сейчас такое время, ничего нельзя планировать. Этот принцип был сначала имплементирован в работу, когда я поняла, что я просто не отдыхаю, я постоянно думаю, ещё до того, как начать фактически решить проблему. Мне стало легче. А потом я постаралась распространить его на все. Что в этом плохого...
В этом нет ничего плохого) Вы почему-то услышали в моих словах критику, но ее там не было.
Гость
[106209354]
Гость
Внешне разные нравятся..с любыми глазами и цветом волос.. Больше люблю внутренние качества, характер, манеры, интеллект, без комплексов чтобы была) ласковая, как кошечка..
МУР
Гость
[2276869923]
Гость
МУР
👅💋
Гость
[2212722185]
🍑💋
Гость
[3134750700]
Гость
Ну если мужик из знаков, способных к дружбе, а это воздушные или телец, рыбка- то вполне возможно.
Гость
[3134750700]
Гость
Ну почему, много симпатичных и красивых естественной красотой женщин, вполне себе нормальных по характеру. Но вот цепляют те, кто умеет катать на эмоциональных качелях (это у них получается неосознанно).
У вас наверное работа спокойная 😄 разум ищет где-то на стороне эмоции)) мне кажется, качели , это что-то для юности, это тогда чем больше размах, тем больше любофф. Больше ничем голова не занята, энергии много, зона ответственности близится к нолю:)) Щас же смотришь на такое и думаешь нахеp нaxeр, где мое уютное болотце, боже, огради его от бурь . Кругом треш, война, безденежье, а мы муркаем под одеяльцем. Островок спокойствия в этом безумном мире. А если еще и в отношениях не спокойно, это что же, как же, в дурку потом?)
Гость
[1678519393]
Гость
У вас наверное работа спокойная 😄 разум ищет где-то на стороне эмоции)) мне кажется, качели , это что-то для юности, это тогда чем больше размах, тем больше любофф. Больше ничем голова не занята, энергии много, зона ответственности близится к нолю:)) Щас же смотришь на такое и думаешь нахеp нaxeр, где мое уютное болотце, боже, огради его от бурь . Кругом треш, война, безденежье, а мы муркаем под одеяльцем. Островок спокойствия в этом безумном мире. А если еще и в отношениях не спокойно, это что же, как же, в дурку потом?)
Как же хорошо написали🔥
Гость
[411306900]
Гость
Близнецы, раки, рыбки🤣 ..львицы🤣🤣
Нееет, раку водолей не подходит никак.. Рак все планирует, а водолей это вверх дном переворачивает. Рак серьезный, надежный, водолей - ветренный и непостоянный