Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 1088
Гость
Очень мне нравишься♥️так хочется узнать тебя лучше, прекрасная О. ♥️
Гость
Это было обалденно,когда она меня о чем-то попросила,проведя рукой по моей руке...Не смущайся меня,я не обижу🤗😍 любуюсь тобой каждый раз, как вижу♥️
Гость
Ты так зажигательно улыбаешься 🔥
Гость
Ахаха, дев,я похоже влюбилась 🙈
Гость
Если я подарю ей набросок ее портрета,это будет странно?
Гость
Гость
А что бывает не так в характере и поведении? Меня отталкивает очень глупость, быдловатость, доступность, шлюховатый откровенный вид с заметно сделанной внешностью, бесконечные селфи в зеркало, помешательство на себе с завышенной самооценкой. Очень много таких приезжает в мегаполисы. Если она глупа и воспитывал подъезд, то такой типаж вырисовывается. Соответственно привлекает противоположное: ум, интеллигентность, доброта, натуральная ухоженная внешность, внутренняя красота и адекватная самооценка, самоирония. Никогда не влюбляюсь в конкретные параметры и цвет глаз, волос. Это развитая и ухоженная личность, а про близком контакте ощущение своего человека 🤗
Я не против селфи в зеркале,если она мне их будет присылать🤗 точно не глупа,не быдловата,скорее у меня такой имидж,быдлянский отчасти)) насчёт доступности - ой всякие слухи слышала,но,блин,она красивая женщина,может слухи из-за этого другие женщины пускали. Она натуральная,полностью,и красива в своей естественной внешности,даже когда не красится совсем,очень привлекательная,объективно.
Ринальдо
Гость
Если я подарю ей набросок ее портрета,это будет странно?
Думаю, многое зависит от качества портрета 😁
Ещё я читала, что надо установить рапорт🙃
Думаю, всё-таки сначала рапорт, а потом -- портрет 🧐
Гость
Ринальдо
Набросок, карандашом,я не профи,любитель,но неплохо, похоже)
Гость
Гость
А что бывает не так в характере и поведении? Меня отталкивает очень глупость, быдловатость, доступность, шлюховатый откровенный вид с заметно сделанной внешностью, бесконечные селфи в зеркало, помешательство на себе с завышенной самооценкой. Очень много таких приезжает в мегаполисы. Если она глупа и воспитывал подъезд, то такой типаж вырисовывается. Соответственно привлекает противоположное: ум, интеллигентность, доброта, натуральная ухоженная внешность, внутренняя красота и адекватная самооценка, самоирония. Никогда не влюбляюсь в конкретные параметры и цвет глаз, волос. Это развитая и ухоженная личность, а про близком контакте ощущение своего человека 🤗
Меня отталкивает эгоизм, у меня и подруги такие есть) Которые вообще не считаются с чужим мнением, хотят только как им удобно все делать. Когда люди вообще не думают о комфорте другого, а только о своем - вот это отталкивает.

Насчет селфи, о да, это мимо, даже не вспомнила и не написала про такое, потому что точно мимо) Еще бесит в целом увлеченность и и зависимость от соц сетей, когда даже в кафе сидят листают инст, фоткают еду, сразу фильтры накладывают, выложить побыстрее… Когда интересуют не живые люди, прогулки в парке, а только инетная жизнь эта, показуха, что-то выложить, чем-то похвастаться. Поехать в путешествие и не радоваться моментом, быть в моменте, а делать 500 кадров и все остальное время тратить на раздумия, какую бы фотку выложить и с какими фильтрами.
Гость
Гость
Я за селфи) особенно если там еще тело и минимум одежды))
Мэнжула
Гость
По-любому у неё грязные мысли вечерами😁
Хотелось бы быть их частью
Мэнжула
Ринальдо
Ещё и пишет что-то по ночам. Приятно 🐱
Да я вообще в шоке, к сожалению вчера не пришло в голову что написать, но пришло сейчас, но чуть позже напишу ей
Мэнжула
Ринальдо
Рапорт?
Ринальдо
Мэнжула
Да я вообще в шоке, к сожалению вчера не пришло в голову что написать, но пришло сейчас, но чуть позже напишу ей
А она сегодня ничего не ответила на то сообщение?
Ринальдо
Мэнжула
Рапорт?
Да, сама недавно узнала это слово. Не рАпорт, а рапОрт (минимальные приятельские отношения, имеется ввиду)
Ринальдо
Мэнжула
Да всегда так! Я тоже вообще не могу быстро думать:) Мне надо заранее все придумать и настроиться, чтобы было красиво и выглядело, как "внезапно" :))))))
Гость
Ринальдо
Если бы был рапорт,не было бы вопроса об уместности) мы общаемся,но мало( некогда на работе.а вне работы...не знаю как пока что)
Гость
Гость
Меня отталкивает эгоизм, у меня и подруги такие есть) Которые вообще не считаются с чужим мнением, хотят только как им удобно все делать. Когда люди вообще не думают о комфорте другого, а только о своем - вот это отталкивает.

Насчет селфи, о да, это мимо, даже не вспомнила и не написала про такое, потому что точно мимо) Еще бесит в целом увлеченность и и зависимость от соц сетей, когда даже в кафе сидят листают инст, фоткают еду, сразу фильтры накладывают, выложить побыстрее… Когда интересуют не живые люди, прогулки в парке, а только инетная жизнь эта, показуха, что-то выложить, чем-то похвастаться. Поехать в путешествие и не радоваться моментом, быть в моменте, а делать 500 кадров и все остальное время тратить на раздумия, какую бы фотку выложить и с какими фильтрами.
Да хочется телефон вырвать и выбросить😂 в меру все должно быть, зависимость это уже болезнь почти. А еду ещё кто-то фоткает? Я вообще никогда еду не фоткала, не понимаю этого, как-будто салат это непонятно что)))
Мэнжула
Ринальдо
А она сегодня ничего не ответила на то сообщение?
Ответила, разумеется, "Спасибо, солнышко 😊"
Мэнжула
Ринальдо
Да, сама недавно узнала это слово. Не рАпорт, а рапОрт (минимальные приятельские отношения, имеется ввиду)
Прикольно! Буду знать
Мэнжула
Ринальдо
Да всегда так! Я тоже вообще не могу быстро думать:) Мне надо заранее все придумать и настроиться, чтобы было красиво и выглядело, как "внезапно" :))))))
Дааа!! В моменте я прям могу потеряться, но когда я в моменте не теряюсь. Я прям очень радуюсь, это прям как в карты поиграть или в пин понг, держать красоту подачи фраз
Мэнжула
Гость
Если бы был рапорт,не было бы вопроса об уместности) мы общаемся,но мало( некогда на работе.а вне работы...не знаю как пока что)
Мне кажется портрет это очень интимный подарок, как по мне, это выше чем ювилирку дарить, ну не знаю, это лично мне так кажется, я не принуждаю к своей позиции
Мэнжула
Мэнжула
Я ей когда на ролик тот ответила, она в ответ на мой коментарий отправила сердечко большое в вотцапе
Гость
Ринальдо
А я не умею заранее) либо что-то в моменте,могу найтись,либо туплю. Ну а что вы,например,продумывали заранее,красивое? И не всегда же все идёт по плану
Ринальдо
Гость
Вы ее не звали куда-то, вне работы, или она вас?
Ринальдо
Гость
А я не умею заранее) либо что-то в моменте,могу найтись,либо туплю. Ну а что вы,например,продумывали заранее,красивое? И не всегда же все идёт по плану
Да, я придумываю заранее "красивое", потому, что за пару секунд, которые у тебя есть на ответ в живом общении, не всегда, сходу, можно ответить достойно, так, как если бы ты ответила, если бы не нервничала.
Конечно, все всегда не совсем по плану, но обдумывание заранее помогает не наступить потом. По крайней мере мне.
Гость
Гость
Вообще главное конечно человеческие качества) Честность, искренность, доброта, надежность.
Только вот хочешь физически всегда - красивую картинку, а в душе - разочарование от ее характера, поведения и т.д.
Раньше такое замечала за мужчинами, но и с женщинами походу так. Чем краше картинка, тем хуже начинка(
Ну почему, много симпатичных и красивых естественной красотой женщин, вполне себе нормальных по характеру. Но вот цепляют те, кто умеет катать на эмоциональных качелях (это у них получается неосознанно).
🐾
Мэнжула
Миииило )
Но как к доче
🐾
Любимая моя насяльника 💚
Я жду тебя, очень-очень 💋💋
Гость
🐾
Любимая моя насяльника 💚
Я жду тебя, очень-очень 💋💋
Какой год ожидания уж идёт? 🌹
Подвижки есть?
Автобус ждём?) всем привет!
Ринальдо
Да, я придумываю заранее "красивое", потому, что за пару секунд, которые у тебя есть на ответ в живом общении, не всегда, сходу, можно ответить достойно, так, как если бы ты ответила, если бы не нервничала.
Конечно, все всегда не совсем по плану, но обдумывание заранее помогает не наступить потом. По крайней мере мне.
Привет!)
Ни разу не слышала, чтобы кто-то сказал: «Люблю дур и чтобы пострашнее»)) хотя, бывает в жизни всякое.
🐾
Гость
Какой год ожидания уж идёт? 🌹
Подвижки есть?
Подвижки к чему )
Ничего не будет 😁
Я только мечтать могу )
🐾
Она самая невероятная 😇
Я вроде бы и понимаю, что нельзя желать замужнюю начальницу,
но она такая умная и красивая 🥰
Вот тут пишут, что блокируют и избегают, то моя не такая.Она не обидит тех кто её любит, а любит
её много кто, в нашем коллективе,
прямо видно влюблённых в неё.
Поэтому она хочет денег, а не любви 💔
🐾
Люблю 🦂
Ринальдо
Лето
Ни разу не слышала, чтобы кто-то сказал: «Люблю дур и чтобы пострашнее»)) хотя, бывает в жизни всякое.
Привет. Ну, про страшных дур не говорили, но выше признавались в том, что любят мозгоклюек ("эмоциональные качели"). Это тоже в каком-то смысле "любить дур", мне кажется😁
Ринальдо
Лето
Автобус ждём?) всем привет!
Не поняла про автобус 🙃
Но, почему-то, улыбнулась. Представила, как вы это сказали отрывисто и дерзко 😌
Лето, я сегодня и завтра рано ложусь. Завтра вечером, скорее всего, буду занята.
Это я говорю, потому, что не люблю устраивать эмоциональные качели 🤣🤣🤣🤣🤣Все должно быть прозрачно и понятно
Гость
Ринальдо
Привет. Ну, про страшных дур не говорили, но выше признавались в том, что любят мозгоклюек ("эмоциональные качели"). Это тоже в каком-то смысле "любить дур", мне кажется😁
Это про непредсказуемых женщин. Дуры как раз просты и предсказуемы. Ведутся на попсу всякую. Легко соблазняются. Быстро перестают быть интересными. Вот непредсказуемых и загадочных могут любить хоть всю жизнь. Это не обязательно качели, из-за которых выносится мозг. Когда не знаешь, что ожидать в хорошем смысле и удивляют каждый раз - это волнует. Меня поражают внезапными огромными талантами.
Гость
Лето
Это я написала, пострашнее нет, а придурошных дайте две. Девчонки пишут тут: люблю спокойных, чтобы человек была хороший)) А мне нравятся яркие бесовки🤣 🤣 нескучно с ними)
Гость
Это я написала, пострашнее нет, а придурошных дайте две. Девчонки пишут тут: люблю спокойных, чтобы человек была хороший)) А мне нравятся яркие бесовки🤣 🤣 нескучно с ними)
Это Вам к водолеям))
Ринальдо
Не поняла про автобус 🙃
Но, почему-то, улыбнулась. Представила, как вы это сказали отрывисто и дерзко 😌
Лето, я сегодня и завтра рано ложусь. Завтра вечером, скорее всего, буду занята.
Это я говорю, потому, что не люблю устраивать эмоциональные качели 🤣🤣🤣🤣🤣Все должно быть прозрачно и понятно
)) буду иметь в виду и желаю удачи в делах.

Есть категория людей, которые очень хотят понравиться кому угодно любыми средствами. Они когда на работу устраиваются, на просьбу назвать свое отрицательное качество, отвечают «трудоголизм»)) вспомнилось чего-то)
Ринальдо
«Мозгоклюйки» тоже, видимо, чьи-то комплексы тешат)) садист жертву всегда найдёт))
Гость
Это же Вы к анализу склонны (?), если я не путаю) Вам, наверное, интересно «оригинальность» анализировать)
Ринальдо
Лето
Это Вам к водолеям))
Вы не любите Водолеев? Я обожаю их в качестве друзей!!! Это всегда какие-то безумные совершенно идеи! Слушаешь и поражаешься: как он/она вообще это придумал (???) Какие-то безумные, непредсказуемые ситуации. С ними всегда весело! Ещё, -- невероятно порядочные. (Может, это конечно, не от знака зависит, но мне так попадалось)
Ну да, жить с таким человеком, думаю, то ещё "веселье"!🙃
Ринальдо
Гость
Это про непредсказуемых женщин. Дуры как раз просты и предсказуемы. Ведутся на попсу всякую. Легко соблазняются. Быстро перестают быть интересными. Вот непредсказуемых и загадочных могут любить хоть всю жизнь. Это не обязательно качели, из-за которых выносится мозг. Когда не знаешь, что ожидать в хорошем смысле и удивляют каждый раз - это волнует. Меня поражают внезапными огромными талантами.
Вам сколько лет, если не секрет?
Гость
Лето
Это Вам к водолеям))
Да я сама собственно водолей🤣🤣
Ринальдо
Лето
«Мозгоклюйки» тоже, видимо, чьи-то комплексы тешат)) садист жертву всегда найдёт))
Я, честно говоря, думаю, что "минимально привлекательная мозгоклюка" это классический типаж 80 процентов этого форума 🤣🤣🤣🤣🤣Если не больше
Ринальдо
Вы не любите Водолеев? Я обожаю их в качестве друзей!!! Это всегда какие-то безумные совершенно идеи! Слушаешь и поражаешься: как он/она вообще это придумал (???) Какие-то безумные, непредсказуемые ситуации. С ними всегда весело! Ещё, -- невероятно порядочные. (Может, это конечно, не от знака зависит, но мне так попадалось)
Ну да, жить с таким человеком, думаю, то ещё "веселье"!🙃
Это как в анекдоте про кошек, которых не любят, потому что готовить не умеют)
У меня самая близкая подруга водолей. С 1-го класса дружим)) Но чтобы влюбиться?! Ни за что)) они, кстати, уверены, что всегда кто-то в них тайно влюблен (в школе, в институте, в коллективе). Ну как тайно, для всех — да, но не для неё))
Гость
Да я сама собственно водолей🤣🤣
Это не отменяет рекомендацию))