*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Я признавалась,в лицо,очень давно. Мы были вдвоем,на тот момент уже целовались,по утрам. Она сидела за компьютером,а я стояла рядом,положив ей руки на плечи. Я была так влюблена 🙈 сказала ей : "я тебя люблю,очень. А ты меня,хоть чуть-чуть любишь?" Но она промолчала...Вообще я для нее была лишь интрижкой,потом это поняла. После,когда все закончилось,было долго больно,и все это я переживала очень тяжко. А пустоту заполнила алкоголем,вечеринками,другими женщинами,мужчиной. Это при том,что я вообще по характеру не такая... Тогда решила,что спать и встречаться можно и без чувств,что так проще,глупо,но так вот...Я была сломлена,очень долго восстанавливалась. Она промолчала тогда,потому что у нее не было ко мне любви,только страсть. И я на долгое время стала такой циничной,аж самой сейчас противно. Больше в лицо не признавалась. Сейчас,глядя на ту историю,со стороны,трезво,у нас бы ничего и не вышло серьезного,уйма обстоятельств)
Гость
[2276869923]
Гость
Я признавалась,в лицо,очень давно. Мы были вдвоем,на тот момент уже целовались,по утрам. Она сидела за компьютером,а я стояла рядом,положив ей руки на плечи. Я была так влюблена 🙈 сказала ей : "я тебя люблю,очень. А ты меня,хоть чуть-чуть любишь?" Но она промолчала...Вообще я для нее была лишь интрижкой,потом это поняла. После,когда все закончилось,было долго больно,и все это я переживала очень тяжко. А пустоту заполнила алкоголем,вечеринками,другими женщинами,мужчиной. Это при том,что я вообще по характеру не такая... Тогда решила,что спать и встречаться можно и без чувств,что так проще,глупо,но так вот...Я была сломлена,очень долго восстанавливалась. Она промолчала тогда,потому что у нее не было ко мне любви,только страсть. И я на долгое время стала такой циничной,аж самой сейчас противно. Больше в лицо не признавалась. Сейчас,глядя на ту историю,со стороны,трезво,у нас бы ничего и не вышло серьезного,уйма обстоятельств)
Жизнь троллит жестко) Зависимости и переход на другую сторону тоже не вариант, так не думая, можно проблем схлопотать, тем более если мимолетные связи.. Лучше иметь дело, хобби, своя должна быть жизнь независимо от наличия человека, но в нашей стране и менталитете, где каждый человек подавлен морально и живет в иллюзиях, это тяжело)
Продолжаю наблюдение *фото с биноклем*, лето наверное замудем🧐 ринальдо помоложе, поактивнее, пытается произвести впечатление, завалить вопросами, лето более степенная, пнет василия своего тьфу ты не лезь и крутит молодой ринальдой, но держит на расстоянии...будет драма, ждите)
Прикольно!
К
[691906101]
Гость
Жизнь троллит жестко) Зависимости и переход на другую сторону тоже не вариант, так не думая, можно проблем схлопотать, тем более если мимолетные связи.. Лучше иметь дело, хобби, своя должна быть жизнь независимо от наличия человека, но в нашей стране и менталитете, где каждый человек подавлен морально и живет в иллюзиях, это тяжело)
А к мужчинам как относитесь?)
Гость
[2922767104]
Гость
Да,вы правы абсолютно
Гость
[2276869923]
К
А к мужчинам как относитесь?)
Да нейтрально) Че они мне?) люди, как люди, иногда классные попадаются, веселые))))) Кенты у меня близкие есть, могу с ними в картишки перекинуться на филочки))
Гость
[1038186094]
Гость
Видите сложность в соблазнение даже, когда би? На самом деле сложно соблазнить, да. Так как обычно соблазнены противоположным полом, а мужики очень активны и вокруг да около не ходят годами и они сами против инициативы, женщинам их добиваться и знакомиться самой не нужно. Если он не мамина корзинка, то ему не понравится. Как легко с настоящими крутыми мужиками. С женщинами вечно какие-то трудности 😣 Иначе бы эта тема давно была забыта, хотя возможно и произойдет, если будут засыпать флудом.
С соблазнением такая штука, не работает оно как соблазнение, вы либо интересны человеку, либо нет, подбить при равнодушии ни на что не получится)) сужу по себе, как бы не вились вокруг люди не моего типажа, ни одного поцелуя от меня они так и не получили, зато к симпатичным я сама запрыгивала на ручки)) Я стараюсь всегда не ссать и проявлять инициативу, но перед женщинами, особенно шикарными, каюсь, иногда робею) с мужчинами все намного проще, отказов я еще никогда не получала🤣🤣
Я буду ждать тебя 🐯 Возвращайся ко мне 🥰 На ручки хочу тебя, зая 🐰
Гость
[1587330180]
Гость
С соблазнением такая штука, не работает оно как соблазнение, вы либо интересны человеку, либо нет, подбить при равнодушии ни на что не получится)) сужу по себе, как бы не вились вокруг люди не моего типажа, ни одного поцелуя от меня они так и не получили, зато к симпатичным я сама запрыгивала на ручки)) Я стараюсь всегда не ссать и проявлять инициативу, но перед женщинами, особенно шикарными, каюсь, иногда робею) с мужчинами все намного проще, отказов я еще никогда не получала🤣🤣
Завял цветок любви?))) Последнее время что-то все на пессимистичной ноте😅 Я тоже своей не нужна)🤷♀️
Гость
[587075513]
Гость
Приведите в дом свою пассию-преподавательницу)
Ага))) и батя такой - это мне?!
Гость
[1038186094]
Гость
А какой типаж вас привлекает?
Ойй надо подумать, внешний/внутренний? У меня есть несколько любимых точно, но больше всего всего обожаю нагловатых и нахальных, которые внутри смущающиеся краснеющие подростки, а это у них такой панцирь) сумасбродные пиратки, легкие на подъем) или бейби-хищницы, которые воображают что они кого то там соблазняют🤣 цепляют меня такие штучки🤣 и чтобы в ней какая то придурковатовасть, слишком серзьезные и чопорные у меня вызывают бесячку, нам нужен лесб-панк-рок дуэт, а не заунывная классическая консерватория, хотя я ее уважаю🤣 а по внешке такие, порочные шатенки, если еще глаза зеленые - я сражена наповал!
П.с. а теперь все пишут свои) ужас как хочется почитать!
Гость
[2212722185]
Гость
?
Я скучаю, меня ломает, но никто об этом не узнает.
Гость
[2212722185]
Гость
Завял цветок любви?))) Последнее время что-то все на пессимистичной ноте😅 Я тоже своей не нужна)🤷♀️
Завял(
Гость
[2213151540]
Гость
Солнце, что случилось?
Конфеточка 🍬
[2462890322]
Гость
Осень время депрессий ))
Гость
[2212722185]
Гость
Солнце, что случилось?
Втюрилась в женщину.
Гость
[2213151540]
Гость
Втюрилась в женщину.
Боишься сказать ей об этом?
Гость
[1587330180]
Гость
Ойй надо подумать, внешний/внутренний? У меня есть несколько любимых точно, но больше всего всего обожаю нагловатых и нахальных, которые внутри смущающиеся краснеющие подростки, а это у них такой панцирь) сумасбродные пиратки, легкие на подъем) или бейби-хищницы, которые воображают что они кого то там соблазняют🤣 цепляют меня такие штучки🤣 и чтобы в ней какая то придурковатовасть, слишком серзьезные и чопорные у меня вызывают бесячку, нам нужен лесб-панк-рок дуэт, а не заунывная классическая консерватория, хотя я ее уважаю🤣 а по внешке такие, порочные шатенки, если еще глаза зеленые - я сражена наповал!
Мне нравятся спокойные и рассудительные,с хорошим чувством юмора,нежные и женственные,светлоглазые,с маленькой грудью,светлыми волосами,чуть пониже меня или такого же роста.
Мне нравятся спокойные и рассудительные,с хорошим чувством юмора,нежные и женственные,светлоглазые,с маленькой грудью,светлыми волосами,чуть пониже меня или такого же роста.
Меня тоже привлекает худоба, когда видны косточки ключиц.. маленькая грудь, да. Глаза все, кроме карих, извините🙈 Волосы - не брюнетка. Вообще блонди с голубыми - самый топчик. Не глупая, не стервозная, допустимо капельку. И как выше написали - с придурковатостью)) Не скучная) С которой можно обо всем шутить, которая может творить вместе какие-то сумасшедшие вещи. Рост да, до 170 или тоже 170. А, ну и еще о внешности - каблуки, помешанность на маникюре, салонах и прочее - не мой типаж.
Гость
[4071833027]
Гость
О мой бог. Ты же так похожа на мою маму, не заводи пожалуйста детей, инфантильная и помешанная на себе мать- это прям привет убитой психике ребенка. Ну хотя если нормальный мужик попадётся, можно. Чтобы ребенку было к кому сбежать
Гость
[715276495]
Гость
Меня тоже привлекает худоба, когда видны косточки ключиц.. маленькая грудь, да. Глаза все, кроме карих, извините🙈 Волосы - не брюнетка. Вообще блонди с голубыми - самый топчик. Не глупая, не стервозная, допустимо капельку. И как выше написали - с придурковатостью)) Не скучная) С которой можно обо всем шутить, которая может творить вместе какие-то сумасшедшие вещи. Рост да, до 170 или тоже 170. А, ну и еще о внешности - каблуки, помешанность на маникюре, салонах и прочее - не мой типаж.
Блин, точно, меня вообще пугают помешанные на внешности донельзя, а в особенный ужас приводит пластика на лице, губы сделанные, излишне отпиленные носы и тд, зловещая долина😨 страшно..
Гость
[3129788935]
Гость
Да, она тоже (
Жаль, что сейчас полно отношений без любви и любви без шанса на отношения. (с)
Если ни одна не смелая - увы. Но профукать можно действительно много, такую любовь 💔
Гость
[2276869923]
Гость
Внешне разные нравятся..с любыми глазами и цветом волос.. Больше люблю внутренние качества, характер, манеры, интеллект, без комплексов чтобы была) ласковая, как кошечка..
Гость
[619736267]
Как мы могли полюбить друг друга? Мы же слишком разные с тобой🙃 Есть еще вариант - это не любовь .
Гость
[3129788935]
Гость
Как мы могли полюбить друг друга? Мы же слишком разные с тобой🙃 Есть еще вариант - это не любовь .
Страсть?) Мы тоже разные. У меня было больше физическое влечение, оно затмевало все… Как же я ее хотела, с ума сходила. Представляла днями и ночами это всё. Сейчас просто опустошение…
Гость
[3129788935]
Все равно люблю, но сняла розовые очки и не надеюсь ни на что
Конфеточка 🍬
[2462890322]
Гость
Страсть?) Мы тоже разные. У меня было больше физическое влечение, оно затмевало все… Как же я ее хотела, с ума сходила. Представляла днями и ночами это всё. Сейчас просто опустошение…
а из-за чего опустошение?то что узнали ее получше и снялись розовые очки?
Мэнжула
[779749314]
... Она мне сейчас пост отправить, что помимо лайка и спасибо написать чтобы диалог завести, я туплю
😭💔 Да почему я все преб.. Ваю, все она вышла из сети до того как я ответила Написала "спасибо ❤️✨... Почему вы такая хорошая?"
Гость
[3102456738]
Мэнжула
... Она мне сейчас пост отправить, что помимо лайка и спасибо написать чтобы диалог завести, я туплю
А какой пост?
Гость
[3102456738]
Мэнжула
😭💔 Да почему я все преб.. Ваю, все она вышла из сети до того как я ответила Написала "спасибо ❤️✨... Почему вы такая хорошая?"
Вы хорошо написали)
Гость
[2276869923]
Мэнжула
Она может себя не считает хорошей))))
Гость
[2564745676]
Гость
По-любому у неё грязные мысли вечерами😁
Мэнжула
[779749314]
Гость
А какой пост?
Где-то в конце октября писала пост я, и она тогда тему при очном диалоге об этом поддержала и сейчас вот скинула той же тематики. Это очень мило, что она помнит
Мэнжула
[779749314]
Гость
А какой, по вашему?)
Гость
[2276869923]
Мэнжула
А какой, по вашему?)
Плохой, темной)
Гость
[2276869923]
Гость
По-любому у неё грязные мысли вечерами😁
У всех такие мысли!)))
Ринальдо
[4047317340]
Мэнжула
Ещё и пишет что-то по ночам. Приятно 🐱
Гость
[1358249912]
Гость
А какой типаж вас привлекает?
Все женщины, в которых я влюблялась на протяжении жизни, были абсолютно разных типажей, один выделить сложно. Влюблялась я обычно не во внешность, а в какую-то внутреннюю искорку. Но одно могу сказать точно - сильно худые меня не привлекали, я люблю, чтобы была и попа, и грудь. А еще просто тащусь от ямочек на щечках - если они есть, то все, я пропала ))
Гость
[411306900]
Гость
Все женщины, в которых я влюблялась на протяжении жизни, были абсолютно разных типажей, один выделить сложно. Влюблялась я обычно не во внешность, а в какую-то внутреннюю искорку. Но одно могу сказать точно - сильно худые меня не привлекали, я люблю, чтобы была и попа, и грудь. А еще просто тащусь от ямочек на щечках - если они есть, то все, я пропала ))
Вообще главное конечно человеческие качества) Честность, искренность, доброта, надежность. Только вот хочешь физически всегда - красивую картинку, а в душе - разочарование от ее характера, поведения и т.д. Раньше такое замечала за мужчинами, но и с женщинами походу так. Чем краше картинка, тем хуже начинка(
Гость
[4283789982]
Гость
Вообще главное конечно человеческие качества) Честность, искренность, доброта, надежность. Только вот хочешь физически всегда - красивую картинку, а в душе - разочарование от ее характера, поведения и т.д. Раньше такое замечала за мужчинами, но и с женщинами походу так. Чем краше картинка, тем хуже начинка(
А что бывает не так в характере и поведении? Меня отталкивает очень глупость, быдловатость, доступность, шлюховатый откровенный вид с заметно сделанной внешностью, бесконечные селфи в зеркало, помешательство на себе с завышенной самооценкой. Очень много таких приезжает в мегаполисы. Если она глупа и воспитывал подъезд, то такой типаж вырисовывается. Соответственно привлекает противоположное: ум, интеллигентность, доброта, натуральная ухоженная внешность, внутренняя красота и адекватная самооценка, самоирония. Никогда не влюбляюсь в конкретные параметры и цвет глаз, волос. Это развитая и ухоженная личность, а про близком контакте ощущение своего человека 🤗