Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 1086
Мэнжула
Лето
Не знаю, у меня пазл не сходится. Девочка 17 лет со строгим папой-военным и вот это вот всё, что Вы пишете.
Я в 14 - 15 лет фанатела по леди гаге у меня был фан акаунт, там познакомилась с девочкой, она была меня младше на 2 года, но знала столько всего, а тогда было модно писать фанфики и мы друг другу по друг друга с леди гагой писали фанфики. Там наверное том вайны и мира получился из всего того, что мы понаписали про друг друга. Ну и как-то я решила на ноутбуке написать, папа прочитал. Что был в шоке ничего не сказать, я тогда выкрутилась что вот мол модно и на этом деньги зарабатывают и что я тоже хотела, он ходил меня стебал меня месяц словом дилдо. Папа строгий но тогда он повёл себя не строго. Просто когда обсуждабт на телеке и затрагивают тему однополых, там столько го, мо, фобского слышу, что ужас, но в фанфике это его не смутило
Ринальдо
Так чего у вас самой пазл с папой военным и дочкой с *** не сходится? :)
Ну вот не сходится и всё тут) я просто слабо представляю, будь я строгим папой-военным, чтобы я не знала чем на выпускном в 17 лет занимается моя дочь и чтобы моя дочь при таком давлении и воспитании так тесно общалась со взрослой женщиной. А женщина эта одной рукой рисует куличи, а другой — надевает ошейники на молоденьких девочек. Короче, хоррор какой-то.
Мэнжула
Ринальдо
Как-то так совпало, что по работе в последнее время спалила несколько ребят ***. Не буду рассказывать как, что, но я уверена в своих умозаключениях. Часто думаю: интересно, а они обо мне догадываются (???). Было такое что и с девочкой явно темной по работе столкнулась. Я ей, по-моему, понравилась, а она мне -- нет, поэтому я изобразила негодование. Походу, она "поверила", что я натуралка:) Я ее очень редко вижу, к счастью
Да, но я теперь не знаю что на уме у тех кто на кафедре там ниже нас рисует картины с сексуализированными *** сюжетами, или у них на оборот?
Ринальдо
Лето
Ну вот не сходится и всё тут) я просто слабо представляю, будь я строгим папой-военным, чтобы я не знала чем на выпускном в 17 лет занимается моя дочь и чтобы моя дочь при таком давлении и воспитании так тесно общалась со взрослой женщиной. А женщина эта одной рукой рисует куличи, а другой — надевает ошейники на молоденьких девочек. Короче, хоррор какой-то.
Да то ж другая! Вожатая не по куличам.
Все вы смешали:)
У вас хорошая память? Обычно у невнимательных хорошая долгосрочная память:)
Мэнжула
Да, но я теперь не знаю что на уме у тех кто на кафедре там ниже нас рисует картины с сексуализированными *** сюжетами, или у них на оборот?
Как интересно Вы живете…
Мэнжула
Лето
Папы не было на выпускном, женщина *** и учительница разные люди
Ринальдо
Да то ж другая! Вожатая не по куличам.
Все вы смешали:)
У вас хорошая память? Обычно у невнимательных хорошая долгосрочная память:)
Да? Оййой)) в общем, мне не понять))) Вы что-то говорили про извращения? Ну-ну)))
Мэнжула
Когда отец многое неодобрят, ты не перестаёшь это делать, ты учишься это скрывать, у меня почты левые, чтобы на работе не пробили не дай бог, потому что как-то мой пинтерест с подборкой целующихся девушек нашли
Мэнжула
Папы не было на выпускном, женщина *** и учительница разные люди
Я и говорю, как интересно Вы живете)
Ринальдо
Лето
Я наоборот представляю, что папа военный очень любит дочь, мысли допустить не может, что она какая-то не такая, считает, что это не мужское дело вникать в детско-бабские фантики. Если бы она и ночевала у вожатой, папа бы подумал: и хорошо, сто у вожатой, точно с пацанами не шлялась, под присмотром была (:)))))), точно не забеременела :) Подумал бы ещё: какая хорошая женщина, вожатая, сердобольная :))))))))
Мэнжула
Ринальдо
Я наоборот представляю, что папа военный очень любит дочь, мысли допустить не может, что она какая-то не такая, считает, что это не мужское дело вникать в детско-бабские фантики. Если бы она и ночевала у вожатой, папа бы подумал: и хорошо, сто у вожатой, точно с пацанами не шлялась, под присмотром была (:)))))), точно не забеременела :) Подумал бы ещё: какая хорошая женщина, вожатая, сердобольная :))))))))
Авзхщщ да, темболее рядом мама которая вот ваше (имя отчество) памятник при жизни поставить нужно ахахаха
Ринальдо
Ну и в этой картине Вам, наверное, легко представить как папа стебет ребёнка словом «дилдо»)) нее, у меня не такое богатое воображение, к счастью))
Ринальдо
Лето
Ну и в этой картине Вам, наверное, легко представить как папа стебет ребёнка словом «дилдо»)) нее, у меня не такое богатое воображение, к счастью))
Вы не учитываете то, что там "папа" +- наш ровесник:)
Теперь складывается? :)
Мэнжула
Ринальдо
Но сейчас папа ждёт когда уже мужчину в дом приведу, а сегодня сидим, я говорю завтра день матери, а ему послышалось, что я сказала другое и он поварачивается и такой - ты мамой собираешься стать.? С такими глазами кота
Ринальдо
Мэнжула
Но сейчас папа ждёт когда уже мужчину в дом приведу, а сегодня сидим, я говорю завтра день матери, а ему послышалось, что я сказала другое и он поварачивается и такой - ты мамой собираешься стать.? С такими глазами кота
Мне нравится ваш папа. По рассказам он хороший человек и очень вас любит
Ринальдо
Лето
И акцент на "военный", уровень манер прапорщик Задов:) Перевел в шутку неловкую ситуацию, как мог!
Мэнжула
Ринальдо
Папа не ваш ровестник) ему 60+
Он прошёл войну, в 1-2 классе рассказывал мне истории как девушек похищают и насилуют, с годами он смегчился, он смотрит корейское анимэ у меня и дорамы, даже я их не смотрю, играет в компьютерные постоянно, ходит в качалку
Ринальдо
Я учла, но для меня это ничего не меняет)) я очень стараюсь представить эту картину, но я не могу сформулировать предложение, которое папа произносит. Вы мне сформулируйте, пожалуйста)) не забудьте соблюсти пару условий: это должен быть стеб; в предложении должно быть слово «д-о», и это текст от строгого папы молоденькой незамужней девочке.
Мэнжула
Ринальдо
Мне нравится ваш папа. По рассказам он хороший человек и очень вас любит
Да он меня любит, хотя бы потомучто я в отличии от брата не взрывала унитазы в детстве и не разбирала все что можно разобрать из техники, не собрав обратно разумеется
Мэнжула
Лето
Я учла, но для меня это ничего не меняет)) я очень стараюсь представить эту картину, но я не могу сформулировать предложение, которое папа произносит. Вы мне сформулируйте, пожалуйста)) не забудьте соблюсти пару условий: это должен быть стеб; в предложении должно быть слово «д-о», и это текст от строгого папы молоденькой незамужней девочке.
😂😂😂 Я вам щас даже ситуацию опишу, она из раза в раз была одинаеовая
Ринальдо
Лето
"Предложения" не было. Я думаю, что он просто говорил слово "дилдо", смотрел на дочку и ржал:)))))
Чего вы у меня спрашиваете? Меня там не было:)))
Ринальдо
Мэнжула
Папа не ваш ровестник) ему 60+
Он прошёл войну, в 1-2 классе рассказывал мне истории как девушек похищают и насилуют, с годами он смегчился, он смотрит корейское анимэ у меня и дорамы, даже я их не смотрю, играет в компьютерные постоянно, ходит в качалку
Вот это поворот:)
Ринальдо
И акцент на "военный", уровень манер прапорщик Задов:) Перевел в шутку неловкую ситуацию, как мог!
Ну не называется такой папа строгим. Строгим и жестким до такой степени, чтобы в его семье был патриархат, и чтобы он задавил ориентацию любимой дочери. Так не бывает. Где-то что-то в рассказах преувеличено.
Мэнжула
😂😂😂 Я вам щас даже ситуацию опишу, она из раза в раз была одинаеовая
Скажите, пожалуйста, Вы по каким признакам сделали вывод о том, что у Вас строгий и жёсткий папа? Один ребёнок унитазы в квартире взрывает, вторая фанфики про страпоны пишет….
Ринальдо
Лето
Ну не называется такой папа строгим. Строгим и жестким до такой степени, чтобы в его семье был патриархат, и чтобы он задавил ориентацию любимой дочери. Так не бывает. Где-то что-то в рассказах преувеличено.
Не знаю, для меня это не принципиально (где правда в данном случае). Мы же на форуме, Лето:) Или вы хотите быть занудной, чтобы мне больше нравится?:)))
После Ваших рассказов, мне кажется, что если Вы скажете своему папе, что Вы лес_ка, он и не удивится, а может и поржет и поможет выбрать для Вашей девушки страпон))
Ринальдо
Не знаю, для меня это не принципиально (где правда в данном случае). Мы же на форуме, Лето:) Или вы хотите быть занудной, чтобы мне больше нравится?:)))
Меня в данный момент не беспокоит мой имидж))) у меня когнитивный диссонанс!
Гость
Лето
После Ваших рассказов, мне кажется, что если Вы скажете своему папе, что Вы лес_ка, он и не удивится, а может и поржет и поможет выбрать для Вашей девушки страпон))
)))
Мэнжула
Я там захожу на кухню что-то начинаю резать, ну стандартные действия, заходит папа и такой,
"Дилдо хихихих" и уходит - Ну пап
И мы угараем
А как-то подозвал такой меня к компьютеру и говорит смотри, а сам сидит красный уже угарает, а там сайт сексшопа где всякие разные дилдо... Я каждый раз такая "Пап ну хватит уже" но он уссывался с этого ужас. Его ещё сюжет скорей всего позабавил, ну блин 14 лет, что можно в 14 лет написать. Там было что-то из разряда, она открыла дверь там стояла она в шубе, которая скоро слетела и из одежды на ней был только дилдо.... 😂😂😂 Госпади но это было каждый раз смешно, мне даже сейчас смешно со всех его подколов.
Ещё вот его частое, сидим за столом втроём и ему внезапно становится очень смешно и он такой сквозь хохот "ох и дилдо" и там уже маму это под... Еб. Ывало сильней, я то угараю а она такая "ну (имя) перестань уже а? Уже противно"
Ринальдо
Лето
Очень жаль:) В таком случае я покину вас на сегодня. Удачи в поисках "правды":)
Мэнжула
Лето
Вы ещё со мной в жизни в аочию не общались 😂😂😂
Ринальдо
Мэнжула
Я там захожу на кухню что-то начинаю резать, ну стандартные действия, заходит папа и такой,
"Дилдо хихихих" и уходит - Ну пап
И мы угараем
А как-то подозвал такой меня к компьютеру и говорит смотри, а сам сидит красный уже угарает, а там сайт сексшопа где всякие разные дилдо... Я каждый раз такая "Пап ну хватит уже" но он уссывался с этого ужас. Его ещё сюжет скорей всего позабавил, ну блин 14 лет, что можно в 14 лет написать. Там было что-то из разряда, она открыла дверь там стояла она в шубе, которая скоро слетела и из одежды на ней был только дилдо.... 😂😂😂 Госпади но это было каждый раз смешно, мне даже сейчас смешно со всех его подколов.
Ещё вот его частое, сидим за столом втроём и ему внезапно становится очень смешно и он такой сквозь хохот "ох и дилдо" и там уже маму это под... Еб. Ывало сильней, я то угараю а она такая "ну (имя) перестань уже а? Уже противно"
:))))))))))))
Повеселили сегодня!!!
Ринальдо
Очень жаль:) В таком случае я покину вас на сегодня. Удачи в поисках "правды":)
Это не то место)) спокойной ночи)
Мэнжула
Лето
Скажите, пожалуйста, Вы по каким признакам сделали вывод о том, что у Вас строгий и жёсткий папа? Один ребёнок унитазы в квартире взрывает, вторая фанфики про страпоны пишет….
Да блин его никто строгим кроме меня не считает, для меня он строгий, в политике, в бытовых вещах, в учёбе
Мэнжула
Вы ещё со мной в жизни в аочию не общались 😂😂😂
Здесь согласна абсолютно!)))
Мэнжула
Да спокойных снов вам
Гость
По моему мэнжула нас троллит: дилдо, папы, ***, написание диплома и лютые ашипки, смущение от влюбленности в преподшу, а щас оказывается она регулярно влипает в какие то истории с женщинами🤣
Гость
Гость
Я уже даже не бешусь, а просто угораю, сидят две мадмуазели, без личной жизни, скучающие милые дамы и флиртят: ахх я думала козероги не такие...ой дорогая я козерог и именно такая, расскажите что вы обо мне думаете еще...В лс перемещаться категорически не хотят, и еще девочек поучают что те живут в фантазиях, а вот эти часовые переписки не фантазии?🤣🤣🤣 Сначала бесилась, сейчас ржу просто, а прекиньте под никами две глубоко семейных матроны, муж зае..л, и вот они про женщин фантазируют))
А че прицепились все к фантазиям?) все фантазируют, нормальная тема, конечно только если человек уже в зависимость не впал и не живет на два мира)))) вот это уже плохо, там грани стираются.
А некоторые женщины действительно не такие смелые, чтобы пойти и в лицо сказать другой женщине все, легче фантазерками быть)))
Я темнотриадница и примерно женщина должна обладать такими же качествами, чтобы реально пойти и признаться сходу.)
Мэнжула
Гость
По моему мэнжула нас троллит: дилдо, папы, ***, написание диплома и лютые ашипки, смущение от влюбленности в преподшу, а щас оказывается она регулярно влипает в какие то истории с женщинами🤣
Я диплом не пишу) ахахаха я писала в начале много раз, что я дислексик, мой мозг немного подругому работает. Ахахха но верить или нет ваш выбор
Гость
Мэнжула
Да он меня любит, хотя бы потомучто я в отличии от брата не взрывала унитазы в детстве и не разбирала все что можно разобрать из техники, не собрав обратно разумеется
Я в детстве чуть мужика не взорвала))))))))))) продавались петарды такие черненькие в упаковке по-моему с том и джерри, стоили 50 рублей))) так я помню на трубе сидела и подожгла всю пачку разом и в мужика кинула, дык он убегал аж пятки сверкали)))))))))))
Мэнжула
Гость
Ну знаете имееть что-то с женщиной 30+ это одно и другое когда только разница между вами 30+
Мэнжула
Мне льстит тот факт, что мои истории не похожи на реальность)))
Гость
Мэнжула
Приведите в дом свою пассию-преподавательницу)
Гость
Мэнжула
Мне льстит тот факт, что мои истории не похожи на реальность)))
Всяко в жизни бывает,нарочно не придумаешь
Гость
Гость
По вашему рассказу видно,что у вас прекрасный рабочий тандем,который идёт вам на пользу,вы развиваетесь в плане работы. Просто наблюдайте за ней,не делайте поспешных выводов.
Спасибо всем за советы, буду наблюдать и надеяться, что мне все это не показалось)
Гость
Гость
А че прицепились все к фантазиям?) все фантазируют, нормальная тема, конечно только если человек уже в зависимость не впал и не живет на два мира)))) вот это уже плохо, там грани стираются.
А некоторые женщины действительно не такие смелые, чтобы пойти и в лицо сказать другой женщине все, легче фантазерками быть)))
Я темнотриадница и примерно женщина должна обладать такими же качествами, чтобы реально пойти и признаться сходу.)
Ну ка расскажите как вы, нарциссично и психопатично, признавались женщинам в лицо)
Гость
Гость
Ну ка расскажите как вы, нарциссично и психопатично, признавались женщинам в лицо)
Я признавалась везде, от работы до пляжа, но чаще это были женщины, которых я уже успела узнать и пообщаться на дружеской ноте..
Дальше приходил удобный момент, я признавалась..говорила, что она нравится мне как девушка/женщина со всеми вытекающими..какая реакция после этого последует - мне все равно, если отказ, то я спокойно приму его, хоть и разозлюсь внутри))).
Гость
Гость
А чего их считать, мне было бы пофиг встречаться с леской, бишкой или типа натуралкой, за натуралку и би я бы себе еще плюсик подрисовала)) ай да я, соблазнила))) считать эти проценты только грустить и не дергаться, ой а че я буду что то делать, куда то звать, приглашать, лесок же 4%...лучше действовать и все)) с ее ориентацией разбираться уже в процессе)
Видите сложность в соблазнение даже, когда би? На самом деле сложно соблазнить, да. Так как обычно соблазнены противоположным полом, а мужики очень активны и вокруг да около не ходят годами и они сами против инициативы, женщинам их добиваться и знакомиться самой не нужно. Если он не мамина корзинка, то ему не понравится. Как легко с настоящими крутыми мужиками. С женщинами вечно какие-то трудности 😣 Иначе бы эта тема давно была забыта, хотя возможно и произойдет, если будут засыпать флудом.
Гость
Гость
Я признавалась везде, от работы до пляжа, но чаще это были женщины, которых я уже успела узнать и пообщаться на дружеской ноте..
Дальше приходил удобный момент, я признавалась..говорила, что она нравится мне как девушка/женщина со всеми вытекающими..какая реакция после этого последует - мне все равно, если отказ, то я спокойно приму его, хоть и разозлюсь внутри))).
Редкая смела женщина открыто признается 👏👏👏👏 Никто не страдает в итоге. Большинство же такую паутину наплетут…
Гость
Гость
Редкая смела женщина открыто признается 👏👏👏👏 Никто не страдает в итоге. Большинство же такую паутину наплетут…
Ну все разные по-факту, мало женщин, которые могут открыто признаться, очень много факторов мешает, установок, поэтому и паутину плетут)).
У меня есть принятие реальности, я заранее готова к отказу, к любым развитиям событий, готова отпустить человека в любой момент, держать, настаивать не буду, боли в себе передержу, потом все равно отпускает)