Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 426 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Продолжаю наблюдение *фото с биноклем*, лето наверное замудем🧐 ринальдо помоложе, поактивнее, пытается произвести впечатление, завалить вопросами, лето более степенная, пнет василия своего тьфу ты не лезь и крутит молодой ринальдой, но держит на расстоянии...будет драма, ждите)
Мэнжула
Понятно разумеется, но не доконца я понимала все перспективы в моменте, но я когда осознала все после, я ночь проревела, а потом оправдала все тем что у неё муж. Вообще мне сложно вспоминать что тогда у меня было на уме, я тогда мне кажется по воспоминаниям относилась проще ко всему, все складывалось само собой.
Мэнжула
Ничего не поняла, если Вам 18, то откуда ещё 4 года «разного между вами»? И что за переодевания преподавателя в одной раздевалке со студентами? В общем, Ваш ответ меня ещё больше запутал))
Я была в 8 классе когда все начилось, (блин на момент выпускного мне ещё 17 было, а ей 27🤦🏻♀️) у нас дни рождения почти в один день, у неё 28 у 29 одного месяца.
Гость
Как могут сами представители не знать, сколько их по природе: 5-7% . Что-то мало она назвала. Даже мне попадались цифры, хотя я из тех, кого побольше. А абсолютное большинство - гетеро. Бывают эксперименты у многих и все же не хотят возвращаться. Их природа другая
Гость
Как могут сами представители не знать, сколько их по природе: 5-7% . Что-то мало она назвала. Даже мне попадались цифры, хотя я из тех, кого побольше. А абсолютное большинство - гетеро. Бывают эксперименты у многих и все же не хотят возвращаться. Их природа другая
А чего их считать, мне было бы пофиг встречаться с леской, бишкой или типа натуралкой, за натуралку и би я бы себе еще плюсик подрисовала)) ай да я, соблазнила))) считать эти проценты только грустить и не дергаться, ой а че я буду что то делать, куда то звать, приглашать, лесок же 4%...лучше действовать и все)) с ее ориентацией разбираться уже в процессе)
Ира
Так мы здесь все вместе разговариваем) Вы, Ринальдо, Мэнжула и я, в разных вариациях) не будем опускаться до того, чтобы считать количество адресных сообщений) если Вы намекаете на мое «зависание с Ринальдо», пусть так и будет, тем более что это приятно!))
Я тут со многими девочками наобщалась, что некоторые подружками стали.
Мэнжула
Да ничем бы не закончилось бы, у неё муж от которого бы она бы точно не ушла бы, как минимум по финансовым причинам, а мне было 18 тогда, мне было многое неприемлемо. И денег тогда я не зарабатывала. А зп учителя вы знаете какие они.
Ну и чем закончилось, ну не думаю что прям плохим.
Плохо было когда я связалась на 2 курсе с женщиной которой было 33, это был мой очередной фейл с сайтом знакомств. Мне тогда казалось что я любитель ***, спойлер - нет, я просто доконца специфику не понимала, через две недели непойми чего, там даже до секса не дошло, я её заблокировала(тупо но вот да) . Слава богу мы ниразу не пересеклись
Плохо было когда я связалась на 2 курсе с женщиной которой было 33, это был мой очередной фейл с сайтом знакомств. Мне тогда казалось что я любитель ***, спойлер - нет, я просто доконца специфику не понимала, через две недели непойми чего, там даже до секса не дошло, я её заблокировала(тупо но вот да) . Слава богу мы ниразу не пересеклись
Мэнжула
А у вас какие интересные истории?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да ничем бы не закончилось бы, у неё муж от которого бы она бы точно не ушла бы, как минимум по финансовым причинам, а мне было 18 тогда, мне было многое неприемлемо. И денег тогда я не зарабатывала. А зп учителя вы знаете какие они.
Так я и не предполагала среди вариантов развития событий тот, при котором она Вас замуж взяла)) я подразумевала нехорошие для неё разбирательства с Вашими родителями, администрацией школы и т.п.
Ринальдо
Это смешно:))))))
По поводу "не пойми чего" можно подробнее? Я знакомилась на сайтах знакомств, но женщины чего-то прям ТАКОГО, что бы я считала из ряда вон выходящим, никогда мне не писали.
А одногодки вам вообще не нравятся?
По поводу "не пойми чего" можно подробнее? Я знакомилась на сайтах знакомств, но женщины чего-то прям ТАКОГО, что бы я считала из ряда вон выходящим, никогда мне не писали.
Мэнжула
Так я и не предполагала среди вариантов развития событий тот, при котором она Вас замуж взяла)) я подразумевала нехорошие для неё разбирательства с Вашими родителями, администрацией школы и т.п.
Так это был выпускной 11 класса, я не думаю что там стал бы кто-то с кем-то разбираться, и как бы об этом узнали бы?
Так это был выпускной 11 класса, я не думаю что там стал бы кто-то с кем-то разбираться, и как бы об этом узнали бы?
У Вас, вроде, отец военный и как Вы писали «давление семейных ценностей» из-за которых Вы с мальчиками встречались и из-за него же заглушали свою истинную ориентацию. А теперь переспать на выпускном с женщиной — ничего страшного, как бы об этом узнали)) действительно, как?!))
Гость
Я думала вы неискушенный ангелочек в флора бай гуччи, а вы оказывается не так просты))
Мэнжула
Это смешно:))))))
Мы в жизни встречались один раз с ней, все было в онлайн формате, у нас были правила, я была даже не сабмиссив для неё, она называла меня своей игрушкой, которой она может пользоваться в любое время, сначала было даже прикольно, когда она вырывала меня с пары и я шла в туалет что-то снимать для неё, ну вне дома это были обычные фотки, потом это стало раздрожать и бесить, потом она требовала чтобы я носила ошейник всегда, что я её, у меня не было никаких игрушек тогда, чтобы это было хоть сколько безопасно, там все задания были связаны с аналом, в основном. Мы должны были встретиться второй раз, она описала, что она собирается со мной сделать и я слилась
Ну не моё
Ну не моё
Мэнжула
Мне было тогда не смешно, мне стало тогда страшно только от фото того, что она собирается в меня засунуть, это ***, с учётом того что по её сценарию я была бы полнусстью обездвижена
Долго и ждать историй не пришлось)))
Ринальдо
Мы в жизни встречались один раз с ней, все было в онлайн формате, у нас были правила, я была даже не сабмиссив для неё, она называла меня своей игрушкой, которой она может пользоваться в любое время, сначала было даже прикольно, когда она вырывала меня с пары и я шла в туалет что-то снимать для неё, ну вне дома это были обычные фотки, потом это стало раздрожать и бесить, потом она требовала чтобы я носила ошейник всегда, что я её, у меня не было никаких игрушек тогда, чтобы это было хоть сколько безопасно, там все задания были связаны с аналом, в основном. Мы должны были встретиться второй раз, она описала, что она собирается со мной сделать и я слилась
Ну не моё
Ну не моё
Прям как история из фильма.
Это все странно :)
Я помню, как в каком-то Подслушано прочитала историю мужчины. Он писал про то, что его возбуждают деревья (реальные, живые деревья!) , что он ходит в парк (под предлогом гулять с собакой) и там что-то делает с деревьями. Мне все равно, я никого не осуждаю, просто в тот момент задумалась о том, что ты, вот видишь человека, такого, обычного стандартного, и НИКОГДА не догадаешься, ЧТО у него в голове (я сейчас даже не только в плане секса, а в плане непредсказуемых каких-то тайн). И это интересно!
Это все странно :)
Я помню, как в каком-то Подслушано прочитала историю мужчины. Он писал про то, что его возбуждают деревья (реальные, живые деревья!) , что он ходит в парк (под предлогом гулять с собакой) и там что-то делает с деревьями. Мне все равно, я никого не осуждаю, просто в тот момент задумалась о том, что ты, вот видишь человека, такого, обычного стандартного, и НИКОГДА не догадаешься, ЧТО у него в голове (я сейчас даже не только в плане секса, а в плане непредсказуемых каких-то тайн). И это интересно!
Мэнжула
У Вас, вроде, отец военный и как Вы писали «давление семейных ценностей» из-за которых Вы с мальчиками встречались и из-за него же заглушали свою истинную ориентацию. А теперь переспать на выпускном с женщиной — ничего страшного, как бы об этом узнали)) действительно, как?!))
Как узнали бы? Не знаю у меня уверенность, что об этом бы не узнали бы.
Ринальдо
Мне было тогда не смешно, мне стало тогда страшно только от фото того, что она собирается в меня засунуть, это ***, с учётом того что по её сценарию я была бы полнусстью обездвижена
Эта женщина же ведь тоже обычно выглядела, да? Можно было подумать по ее внешнему виду или повелению, что у нее такие предпочтения? Или сложно сказать?
Мэнжула
Но если бы узнали было бы, мне страшно представитьчто, мне точно так же страшно представить, что будет после моего каминг аута
Ринальдо
Эта женщина же ведь тоже обычно выглядела, да? Можно было подумать по ее внешнему виду или повелению, что у нее такие предпочтения? Или сложно сказать?
Как-то так совпало, что по работе в последнее время спалила несколько ребят ***. Не буду рассказывать как, что, но я уверена в своих умозаключениях. Часто думаю: интересно, а они обо мне догадываются (???). Было такое что и с девочкой явно темной по работе столкнулась. Я ей, по-моему, понравилась, а она мне -- нет, поэтому я изобразила негодование. Походу, она "поверила", что я натуралка:) Я ее очень редко вижу, к счастью
Следующая тема