Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 1085
Ринальдо
:))))))))) Понятно!
Ну, если серьезно! Это крутой навык во всем. Как можно быть уверенной в результате, если ты этого никогда не делал? А в других вещах, каких-то задачах по жизни, по работе, вы тоже всегда такая спокойная?
Надеюсь)
Ира
Лето
У меня адекватная жена, не волнуйтесь)
Моя тоже адекватная. Но она знает все, что здесь происходит. Спокойнее не давать поводов для ревности.
Гость
Продолжаю наблюдение *фото с биноклем*, лето наверное замудем🧐 ринальдо помоложе, поактивнее, пытается произвести впечатление, завалить вопросами, лето более степенная, пнет василия своего тьфу ты не лезь и крутит молодой ринальдой, но держит на расстоянии...будет драма, ждите)
Ира
Моя тоже адекватная. Но она знает все, что здесь происходит. Спокойнее не давать поводов для ревности.
Так Вы здесь тоже зависаете с другой женщиной и ничего в своём поведении предосудительного не видите) а в моем, почему-то заметили))
Ира
Лето
Так Вы здесь тоже зависаете с другой женщиной и ничего в своём поведении предосудительного не видите) а в моем, почему-то заметили))
Сорри, с какой я тут зависаю?
Мэнжула
Ринальдо
Я это поняла. Но понятно же было зачем она позвала?
Понятно разумеется, но не доконца я понимала все перспективы в моменте, но я когда осознала все после, я ночь проревела, а потом оправдала все тем что у неё муж. Вообще мне сложно вспоминать что тогда у меня было на уме, я тогда мне кажется по воспоминаниям относилась проще ко всему, все складывалось само собой.
Ира
Сорри, с какой я тут зависаю?
Так мы здесь все вместе разговариваем) Вы, Ринальдо, Мэнжула и я, в разных вариациях) не будем опускаться до того, чтобы считать количество адресных сообщений) если Вы намекаете на мое «зависание с Ринальдо», пусть так и будет, тем более что это приятно!))
Мэнжула
Лето
Ничего не поняла, если Вам 18, то откуда ещё 4 года «разного между вами»? И что за переодевания преподавателя в одной раздевалке со студентами? В общем, Ваш ответ меня ещё больше запутал))
Я была в 8 классе когда все начилось, (блин на момент выпускного мне ещё 17 было, а ей 27🤦🏻‍♀️) у нас дни рождения почти в один день, у неё 28 у 29 одного месяца.
Гость
Гость
А вы настоящие лес-ки?😂 Инетные тролли обыкновенные) и советы раздаете еще и всех поучаете
Как могут сами представители не знать, сколько их по природе: 5-7% . Что-то мало она назвала. Даже мне попадались цифры, хотя я из тех, кого побольше. А абсолютное большинство - гетеро. Бывают эксперименты у многих и все же не хотят возвращаться. Их природа другая
Мэнжула
Мэнжула
Я была в 8 классе когда все начилось, (блин на момент выпускного мне ещё 17 было, а ей 27🤦🏻‍♀️) у нас дни рождения почти в один день, у неё 28 у 29 одного месяца.
У меня 29
Мэнжула
У меня 29
Соблазнять школьницу запрещено законом…
Гость
Лето
Вы были в московском зоопарке? Или Вы принципиально по зоопаркам не ходите?)
Вы тут зоопарк устраиваете ежедневно. Была нормальная тема
Гость
Гость
Как могут сами представители не знать, сколько их по природе: 5-7% . Что-то мало она назвала. Даже мне попадались цифры, хотя я из тех, кого побольше. А абсолютное большинство - гетеро. Бывают эксперименты у многих и все же не хотят возвращаться. Их природа другая
А чего их считать, мне было бы пофиг встречаться с леской, бишкой или типа натуралкой, за натуралку и би я бы себе еще плюсик подрисовала)) ай да я, соблазнила))) считать эти проценты только грустить и не дергаться, ой а че я буду что то делать, куда то звать, приглашать, лесок же 4%...лучше действовать и все)) с ее ориентацией разбираться уже в процессе)
Мэнжула
Лето
Соблазнять школьницу запрещено законом…
Да! Я была не против, тогда для меня разница в возрасте была огромной...
Может это стало причиной, что я не пошла, не помню
Ира
Лето
Так мы здесь все вместе разговариваем) Вы, Ринальдо, Мэнжула и я, в разных вариациях) не будем опускаться до того, чтобы считать количество адресных сообщений) если Вы намекаете на мое «зависание с Ринальдо», пусть так и будет, тем более что это приятно!))
Я тут со многими девочками наобщалась, что некоторые подружками стали.
Мэнжула
Да! Я была не против, тогда для меня разница в возрасте была огромной...
Может это стало причиной, что я не пошла, не помню
Ну так и прекрасно, что Вы не пошли. Кто знает чем бы это всё могло закончиться.
Ира
Я тут со многими девочками наобщалась, что некоторые подружками стали.
Ну вот видите, Вам стали, а мне нет) так чья жена должна волноваться?!))
Ира
Лето
Ну вот видите, Вам стали, а мне нет) так чья жена должна волноваться?!))
Прочитала Ваш ответ своей жене. Она сидит и улыбается 😊
Мэнжула
Лето
Ну так и прекрасно, что Вы не пошли. Кто знает чем бы это всё могло закончиться.
Да ничем бы не закончилось бы, у неё муж от которого бы она бы точно не ушла бы, как минимум по финансовым причинам, а мне было 18 тогда, мне было многое неприемлемо. И денег тогда я не зарабатывала. А зп учителя вы знаете какие они.

Ну и чем закончилось, ну не думаю что прям плохим.

Плохо было когда я связалась на 2 курсе с женщиной которой было 33, это был мой очередной фейл с сайтом знакомств. Мне тогда казалось что я любитель ***, спойлер - нет, я просто доконца специфику не понимала, через две недели непойми чего, там даже до секса не дошло, я её заблокировала(тупо но вот да) . Слава богу мы ниразу не пересеклись
Ринальдо
Лето
:)
Ира
Прочитала Ваш ответ своей жене. Она сидит и улыбается 😊
В этом и суть. Это форум(!), на котором чтобы что-то писать, даже регистрироваться не нужно)) поэтому легче нужно быть, терпимее и менее серьезно относиться к себе и своему месту здесь!
Мэнжула
А у вас какие интересные истории?
Мэнжула
Да ничем бы не закончилось бы, у неё муж от которого бы она бы точно не ушла бы, как минимум по финансовым причинам, а мне было 18 тогда, мне было многое неприемлемо. И денег тогда я не зарабатывала. А зп учителя вы знаете какие они.

Плохо было когда я связалась на 2 курсе с женщиной которой было 33, это был мой очередной фейл с сайтом знакомств. Мне тогда казалось что я любитель ***, спойлер - нет, я просто доконца специфику не понимала, через две недели непойми чего, там даже до секса не дошло, я её заблокировала(тупо но вот да) . Слава богу мы ниразу не пересеклись
Так я и не предполагала среди вариантов развития событий тот, при котором она Вас замуж взяла)) я подразумевала нехорошие для неё разбирательства с Вашими родителями, администрацией школы и т.п.
Ринальдо
Мэнжула

Это смешно:))))))
По поводу "не пойми чего" можно подробнее? Я знакомилась на сайтах знакомств, но женщины чего-то прям ТАКОГО, что бы я считала из ряда вон выходящим, никогда мне не писали.
А одногодки вам вообще не нравятся?
Мэнжула
Лето
Так я и не предполагала среди вариантов развития событий тот, при котором она Вас замуж взяла)) я подразумевала нехорошие для неё разбирательства с Вашими родителями, администрацией школы и т.п.
Так это был выпускной 11 класса, я не думаю что там стал бы кто-то с кем-то разбираться, и как бы об этом узнали бы?
Ринальдо
Мэнжула
А у вас какие интересные истории?
Про *** пока историй нет:))))))))
Мэнжула
Так это был выпускной 11 класса, я не думаю что там стал бы кто-то с кем-то разбираться, и как бы об этом узнали бы?
У Вас, вроде, отец военный и как Вы писали «давление семейных ценностей» из-за которых Вы с мальчиками встречались и из-за него же заглушали свою истинную ориентацию. А теперь переспать на выпускном с женщиной — ничего страшного, как бы об этом узнали)) действительно, как?!))
Ринальдо
Про *** пока историй нет:))))))))
А предполагаются?))
Ира
Лето
В этом и суть. Это форум(!), на котором чтобы что-то писать, даже регистрироваться не нужно)) поэтому легче нужно быть, терпимее и менее серьезно относиться к себе и своему месту здесь!
Просто я о Вас забеспокоилась. Не люблю, когда у других проблемы. Простите.
Ира
Просто я о Вас забеспокоилась. Не люблю, когда у других проблемы. Простите.
Ну мне же не 16) не нужно, спасибо)
Ира
Лето
Ну мне же не 16) не нужно, спасибо)
Мы тут семейные)). Нам себя боюсь надо))). Мы же тут образец счастливой семейной жизни))). Надеюсь, что Вы понимаете иронию))
Ринальдо
Лето
А предполагаются?))
Надеюсь, что нет:)))))
Гость
Мэнжула

Я думала вы неискушенный ангелочек в флора бай гуччи, а вы оказывается не так просты))
Ринальдо
Надеюсь, что нет:)))))
Посмотрим)))
Мэнжула
Ринальдо
Это смешно:))))))
По поводу "не пойми чего" можно подробнее? Я знакомилась на сайтах знакомств, но женщины чего-то прям ТАКОГО, что бы я считала из ряда вон выходящим, никогда мне не писали.
А одногодки вам вообще не нравятся?
Мы в жизни встречались один раз с ней, все было в онлайн формате, у нас были правила, я была даже не сабмиссив для неё, она называла меня своей игрушкой, которой она может пользоваться в любое время, сначала было даже прикольно, когда она вырывала меня с пары и я шла в туалет что-то снимать для неё, ну вне дома это были обычные фотки, потом это стало раздрожать и бесить, потом она требовала чтобы я носила ошейник всегда, что я её, у меня не было никаких игрушек тогда, чтобы это было хоть сколько безопасно, там все задания были связаны с аналом, в основном. Мы должны были встретиться второй раз, она описала, что она собирается со мной сделать и я слилась

Ну не моё
Ринальдо
Лето
Посмотрим)))
На что смотреть будем?:)
Мэнжула
Мне было тогда не смешно, мне стало тогда страшно только от фото того, что она собирается в меня засунуть, это ***, с учётом того что по её сценарию я была бы полнусстью обездвижена
Долго и ждать историй не пришлось)))
Ринальдо
На что смотреть будем?:)
На то, что Мэнжула пишет) там как раз про ***.
Ринальдо
Мэнжула
Мы в жизни встречались один раз с ней, все было в онлайн формате, у нас были правила, я была даже не сабмиссив для неё, она называла меня своей игрушкой, которой она может пользоваться в любое время, сначала было даже прикольно, когда она вырывала меня с пары и я шла в туалет что-то снимать для неё, ну вне дома это были обычные фотки, потом это стало раздрожать и бесить, потом она требовала чтобы я носила ошейник всегда, что я её, у меня не было никаких игрушек тогда, чтобы это было хоть сколько безопасно, там все задания были связаны с аналом, в основном. Мы должны были встретиться второй раз, она описала, что она собирается со мной сделать и я слилась

Ну не моё
Прям как история из фильма.
Это все странно :)
Я помню, как в каком-то Подслушано прочитала историю мужчины. Он писал про то, что его возбуждают деревья (реальные, живые деревья!) , что он ходит в парк (под предлогом гулять с собакой) и там что-то делает с деревьями. Мне все равно, я никого не осуждаю, просто в тот момент задумалась о том, что ты, вот видишь человека, такого, обычного стандартного, и НИКОГДА не догадаешься, ЧТО у него в голове (я сейчас даже не только в плане секса, а в плане непредсказуемых каких-то тайн). И это интересно!
Мэнжула
Лето
У Вас, вроде, отец военный и как Вы писали «давление семейных ценностей» из-за которых Вы с мальчиками встречались и из-за него же заглушали свою истинную ориентацию. А теперь переспать на выпускном с женщиной — ничего страшного, как бы об этом узнали)) действительно, как?!))
Как узнали бы? Не знаю у меня уверенность, что об этом бы не узнали бы.
Мэнжула
Как узнали бы? Не знаю у меня уверенность, что об этом бы не узнали бы.
Не знаю, у меня пазл не сходится. Девочка 17 лет со строгим папой-военным и вот это вот всё, что Вы пишете.
Ринальдо
Мэнжула
Мне было тогда не смешно, мне стало тогда страшно только от фото того, что она собирается в меня засунуть, это ***, с учётом того что по её сценарию я была бы полнусстью обездвижена
Эта женщина же ведь тоже обычно выглядела, да? Можно было подумать по ее внешнему виду или повелению, что у нее такие предпочтения? Или сложно сказать?
Ринальдо
Эта женщина же ведь тоже обычно выглядела, да? Можно было подумать по ее внешнему виду или повелению, что у нее такие предпочтения? Или сложно сказать?
Вы думаете, что у неё были рога и копыта?))
Мэнжула
Но если бы узнали было бы, мне страшно представитьчто, мне точно так же страшно представить, что будет после моего каминг аута
Мэнжула
Ринальдо
Она очень обычная, художница рисующая подсолнухи на окне, её картины эти ещё с куличами там Христос воскрес.
Ринальдо
Ринальдо
Как-то так совпало, что по работе в последнее время спалила несколько ребят ***. Не буду рассказывать как, что, но я уверена в своих умозаключениях. Часто думаю: интересно, а они обо мне догадываются (???). Было такое что и с девочкой явно темной по работе столкнулась. Я ей, по-моему, понравилась, а она мне -- нет, поэтому я изобразила негодование. Походу, она "поверила", что я натуралка:) Я ее очень редко вижу, к счастью
Ринальдо
Лето
Так чего у вас самой пазл с папой военным и дочкой с *** не сходится? :)
Ринальдо
Мэнжула
Она очень обычная, художница рисующая подсолнухи на окне, её картины эти ещё с куличами там Христос воскрес.
:))))))))))))
Ринальдо
Лето
Я наоборот и думала, что у нее что-то типа подсолнухов и куличей, что никогда не подумаешь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова