Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 1084
Ринальдо
Лето
В отличии от возмущающихся здесь.
Так понятно. Собаке -- нет, но с котом каким-нибудь поговорить могу:) Обожаю их
Вы любите животных?
Ринальдо
Вы любите животных?
Как все нормальные люди)
Гость
Лето
Плюсом к чему? К количеству проблем? Женщина в разводе, есть ребёнок. Есть отличная работа, на которой в последнее время наблюдается прогресс (и профессиональный, и карьерный). Прекрасная начальница, которая к тому же ещё и привлекательна как человек, т.е. с ней приятно общаться, вместе работать и т.д. Зачем всё портить? Давайте представим варианты развития ситуации. Возьмём крайние. 1. Начальница тоже влюблена и они стали жить вместе. Как долго это продлится и как изменится ситуация на работе? 2. Начальница услышала признание, очень удивилась, ответила отказом, рабочие отношения испортились…Что делать? увольняться?
Может просто у женщины давно не было секса/интимных отношений/близости/тактильности, а хочется, поэтому энергию она направила на того кто ближе и приятнее? Был бы на месте начальницы мужчина, не было бы такого драматичного восприятия ситуации)
Плюсом к тому,что у нее нет стабильных отношений,и она выбрала начальницу объектом своих интересов.
Ринальдо
Гость
Конечно!) так хочется прислать))
Прям, как и мне посмотреть
Мэнжула
О бооожечки интерьвью одной знаменитой дамой
-Обучая студентов, вы не рискуете влюбится в своё порождение?
-Всегда влюбляюсь. И все студенты об этом знают. Мне безразлично мужчина это или женщина. Абсолютно не имеет никакого значения.
- А какое следствие то? Вы просто закрываете класс и идёте домой?
-Дальше включается госпадин педагог, который научился закрывать репетиционную дверь, оставлять все страсти там.
-У вас были романы с учениками?
-Да, конечно
-Это... Чсто происходит?
-Нет, ну, ну уже сейчас нет, конечно, но раньше да, очень даже часто
- Ну а почему сейчас нет?
- Ну как-то мне неловко, им по 16, как-то. Чтож я буду детей совращать!
-А если ему 21?
-То можно подумать! На эту тему!

Моя любовь подумай ахахаха между нами меньше чем между 21 и 64
Ринальдо
Вы любите животных?
Вы были в московском зоопарке? Или Вы принципиально по зоопаркам не ходите?)
Ринальдо
Лето
Вы были в московском зоопарке? Или Вы принципиально по зоопаркам не ходите?)
Была в зоопарке только в своем городе, один раз, не в восторге. Животные не произвели впечатления каких-то несчастных, но очень не понравился запах. В Московском не была. А что?
Ринальдо
Была в зоопарке только в своем городе, один раз, не в восторге. Животные не произвели впечатления каких-то несчастных, но очень не понравился запах. В Московском не была. А что?
Мне интересно, поэтому спросила) иногда встречаются ярые противники зоопарков, хорошо, что Вы не из их числа.
Ринальдо
В отличии от кого?
Вы влюблялись в натуpалку?
Гость
Гость
А она как,замужем,или нет? Ее трясти может от чего угодно,в 48 мож у нее климакс,приливы,отливы,аритмия, тахикардия,гормональные изменения
Нет, не замужем
Ринальдо
Лето
А ещё говорите, что я мастер по выводам:) Откуда такое умозаключение?
Ринальдо
А ещё говорите, что я мастер по выводам:) Откуда такое умозаключение?
Я и сейчас так скажу)) Нет умозаключения, есть вопрос))
Ринальдо
Лето
Неправильно прочитала. Да, конечно:) Мне кажется, что все влюблялись в натуралку, разве нет? Я считаю, что моя первая девушка была натуралка (это исходя из того, что по состоянию на сегодня, я была ее единственной девушкой).
В нашем возрасте уже как-то неприлично влюбляться без перспективы взаимности:) Вы согласны?
Ринальдо
Лето
Я и сейчас так скажу)) Нет умозаключения, есть вопрос))
Я неправильно прочитала. Вместо "влюблялись" прочитала "влюбились"
Ринальдо
Неправильно прочитала. Да, конечно:) Мне кажется, что все влюблялись в натуралку, разве нет? Я считаю, что моя первая девушка была натуралка (это исходя из того, что по состоянию на сегодня, я была ее единственной девушкой).
В нашем возрасте уже как-то неприлично влюбляться без перспективы взаимности:) Вы согласны?
Согласна. Вы её соблазнили?)
Ринальдо
Лето
Согласна. Вы её соблазнили?)
:)))))) это очень громко сказано! Какие там механизмы соблазнения в 16 лет:))) Трепет, желание и паника:)))))Все!
Помню момент, когда я поняла, что я ***. Когда увидела, как эта девочка целуется с мальчиком. Я испытала жуткое возбуждение вместе с жуткой ревностью. До этого была, типа дружба, девичьи обнимашки, куча совместного времени, я не понимала: зачем я с ней дружу, она ведь такой нехороший человек:) А в тот момент я все поняла!
У вас было что-то подобное? Резкий момент осознания или как-то постепенно пришло?
Ринальдо
:)))))) это очень громко сказано! Какие там механизмы соблазнения в 16 лет:))) Трепет, желание и паника:)))))Все!
Помню момент, когда я поняла, что я ***. Когда увидела, как эта девочка целуется с мальчиком. Я испытала жуткое возбуждение вместе с жуткой ревностью. До этого была, типа дружба, девичьи обнимашки, куча совместного времени, я не понимала: зачем я с ней дружу, она ведь такой нехороший человек:) А в тот момент я все поняла!
У вас было что-то подобное? Резкий момент осознания или как-то постепенно пришло?
Ревность, конечно, сильная эмоция)) нет, у меня не было такого, повезло, как-то сразу всё про себя поняла.
И у Вас были отношения с этой девушкой?
Лето
Ревность, конечно, сильная эмоция)) нет, у меня не было такого, повезло, как-то сразу всё про себя поняла.
Не то чтобы поняла в моменте, просто жила спокойно, потом влюбилась. От того факта, что *** не удивилась, не испугалась, никаких угрызений совести не испытала, мук принятия ориентации тоже не было) как-то ровно всё прошло.
Лето
Не то чтобы поняла в моменте, просто жила спокойно, потом влюбилась. От того факта, что *** не удивилась, не испугалась, никаких угрызений совести не испытала, мук принятия ориентации тоже не было) как-то ровно всё прошло.
«от того факта, что влюбилась в _жен_щи_ну_»
Ира
Гость
Нет, не замужем
Никого тут не слушайте. Вам тут всякого наговорят. Слушайте своё сердце. Я тут советую только одно. С человеком нужно общаться, разговаривать и выходить за пределы формальных помещений (офиса, института). Многие девочки на работе знакомятся. В этом нет ничего страшного. Если правильно расставить акценты, то можно спокойно работать и жить вместе. Женщины не всегда истерички, которые не способны радостно, спокойной и долго вместе жить.
Ринальдо
Лето
Да, она моя первая девушка. Ну, и я у нее была первая. В юности с ней были отношения, потом мы расстались, какое-то время не общались, а потом опять "сошлись", но то уже, типа, был просто секс.
:)))При чем, на сколько я помню, инициатива во второй раз попробовать была от нее. Она ещё сказала что-то типа "я хочу попробовать, когда ты уже научилась это правильно делать" (у меня в промежутке были другие девушки). Вспоминаю и улыбаюсь:))) Она "это правильно делать" так и не научилась, просто не сильно горела желанием:))) Какая-то активность с ее стороны была от силы раз 5, да и то, такая себе:)
Все это сейчас вызывает у меня приятную ностальгию, хотя тогда мне казалось, (в какие-то моменты), что я очень несчастна:)
А вы ревнивая? Страдали от того, что в вашу сторону не было активности?:)
Ринальдо
Лето
«от того факта, что влюбилась в _жен_щи_ну_»
Вы старше были, когда выбились. А я даже не поняла сразу, что я влюбилась! Сначала поняла, что я ее хочу, значит, я ***, но а дальше, по логический цепочке -- "я влюбилась"
Ринальдо
Да, она моя первая девушка. Ну, и я у нее была первая. В юности с ней были отношения, потом мы расстались, какое-то время не общались, а потом опять "сошлись", но то уже, типа, был просто секс.
:)))При чем, на сколько я помню, инициатива во второй раз попробовать была от нее. Она ещё сказала что-то типа "я хочу попробовать, когда ты уже научилась это правильно делать" (у меня в промежутке были другие девушки). Вспоминаю и улыбаюсь:))) Она "это правильно делать" так и не научилась, просто не сильно горела желанием:))) Какая-то активность с ее стороны была от силы раз 5, да и то, такая себе:)
Все это сейчас вызывает у меня приятную ностальгию, хотя тогда мне казалось, (в какие-то моменты), что я очень несчастна:)
А вы ревнивая? Страдали от того, что в вашу сторону не было активности?:)
Забавно) подождала пока Вы квалификацию повысите)
Мне кажется, что все люди ревнивые, просто кому-то хватает хитрости не быть в этом искренним и не показывать то, что чувствуешь. Есть и такие, скажем, люди-артисты) они «ревнуют» когда этого хочет вторая половина, вернее, они демонстрируют эмоции, которые от них ожидают.
У меня всё всегда написано на лбу и взгляд тоже говорящий))
Ринальдо
Вы старше были, когда выбились. А я даже не поняла сразу, что я влюбилась! Сначала поняла, что я ее хочу, значит, я ***, но а дальше, по логический цепочке -- "я влюбилась"
Кто старше был, я? Мне было 16, ей 36))
Ринальдо
Лето
Кто старше был, я? Мне было 16, ей 36))
Я чего-то думала, что вам было лет 20, что это с института.
Ну тогда так из за разницы темпераментов! Я ж огонь, у меня эмоция на поверхности:)
Ринальдо
Лето
Забавно) подождала пока Вы квалификацию повысите)
Мне кажется, что все люди ревнивые, просто кому-то хватает хитрости не быть в этом искренним и не показывать то, что чувствуешь. Есть и такие, скажем, люди-артисты) они «ревнуют» когда этого хочет вторая половина, вернее, они демонстрируют эмоции, которые от них ожидают.
У меня всё всегда написано на лбу и взгляд тоже говорящий))
Так Козерог же, все продумано и все только в корыстных целях!:) Вы не ответили на вторую часть вопроса сознательно?:)
Ринальдо
Я чего-то думала, что вам было лет 20, что это с института.
Ну тогда так из за разницы темпераментов! Я ж огонь, у меня эмоция на поверхности:)
)))
Ринальдо
Так Козерог же, все продумано и все только в корыстных целях!:) Вы не ответили на вторую часть вопроса сознательно?:)
Про активность? Нет, никогда не страдала, это не моя роль) я ее проявляла всегда.
Ринальдо
Лето
Про активность? Нет, никогда не страдала, это не моя роль) я ее проявляла всегда.
Я так и представляла, просто уточнила:)
Ринальдо
Лето
А что по поводу паники и первого раза? Было такое? Или конькобежка быстро показала, что и как надо?:)
Гость
Гость
А она как,замужем,или нет? Ее трясти может от чего угодно,в 48 мож у нее климакс,приливы,отливы,аритмия, тахикардия,гормональные изменения
Вот именно, что она климакс или его приближение (физические проявления) приняла за любовную тряску, а доброе уважительное отношение за флирт. Многие не представляют, что возраст и его особенности - то, что неизбежно разлучит в итоге любую пару, хоть мж, тем более однополую. Но крепкие пары в любви, когда они ровесники, помогают друг другу переживать проблемы. Если это мужик, то у них тоже климакс свой в том же возрасте ближе к 50. Их отличие от женщин, что в климаксе чаще ищут молодых, но нормальные не дадут 😝 Писали про ухоженных дам в возрасте с любовниками. Верю, что есть красивые женщины в любом возрасте и знаю лично. Даже цикл идет до 70 лет, если пьют заместитель природных гормонов. Онкологией рискуют, но это их дело. Эти любовники их женаты или в отношениях с молодыми девочками. Не стоит обольщаться. Либо озабоченные и спят со всеми подряд. 15 лет - это пропасть.
Мэнжула
Блин конечно диалог между вами, но возбудилась от преподавательницы, мы переодевались вместе, ей для танца нужно было переодеть лифчик, я оцепенела когда она его сняла, а я должна была быстро надеть другой. Мы потом поехали в лагерь, она как вожатая я естественно как ученица, я помню как я делала ей массаж в её важатской, сидя прямо на ней, на выпускном мы поцеловались. Она мне 100 раз тогда повторила, если не будет места приходи ко мне, я одна в комнате, я не пришла... Почему? я сама не понимаю
Мэнжула
Мэнжула
Блин конечно диалог между вами, но возбудилась от преподавательницы, мы переодевались вместе, ей для танца нужно было переодеть лифчик, я оцепенела когда она его сняла, а я должна была быстро надеть другой. Мы потом поехали в лагерь, она как вожатая я естественно как ученица, я помню как я делала ей массаж в её важатской, сидя прямо на ней, на выпускном мы поцеловались. Она мне 100 раз тогда повторила, если не будет места приходи ко мне, я одна в комнате, я не пришла... Почему? я сама не понимаю
Да вообще много чего было между нами интересного за 4 года то общения.
Ринальдо
Да ну нафиг! Я б себе такое не простила!!!
Каааак?:)))))
Ринальдо
А что по поводу паники и первого раза? Было такое? Или конькобежка быстро показала, что и как надо?:)
Не было паники, отлично всё было)))
Ринальдо
Лето
Не было паники, отлично всё было)))
Потому, что было слегка пофиг или вы такой человек?
Ринальдо
Потому, что было слегка пофиг или вы такой человек?
Потому что было огромное желание и внутренняя уверенность) ну или я так это запомнила, но впечатления второй стороны Вам недоступны, поэтому придётся поверить мне))
Гость
Я уже даже не бешусь, а просто угораю, сидят две мадмуазели, без личной жизни, скучающие милые дамы и флиртят: ахх я думала козероги не такие...ой дорогая я козерог и именно такая, расскажите что вы обо мне думаете еще...В лс перемещаться категорически не хотят, и еще девочек поучают что те живут в фантазиях, а вот эти часовые переписки не фантазии?🤣🤣🤣 Сначала бесилась, сейчас ржу просто, а прекиньте под никами две глубоко семейных матроны, муж зае..л, и вот они про женщин фантазируют))
Мэнжула
Эм…сколько Вам тогда было лет?..
Ринальдо
Мэнжула
Каааак? Как можно было не прийти???
Типа, застеснялась? Было понятно тогда, сто имелось ввиду?
Мэнжула
Ринальдо
Да ну нафиг! Я б себе такое не простила!!!
Каааак?:)))))
Я которя сейчас, тогда бы пошла, но та я которая была тогда её можно понять... Я была другой, с огромным комом спутаных мыслей, страхов и предрассудков и комплексов
Мэнжула
Лето
Мне 18, ей 28
Ринальдо
Лето
Потому что было огромное желание и внутренняя уверенность) ну или я так это запомнила, но впечатления второй стороны Вам недоступны, поэтому придётся поверить мне))
:))))))))) Понятно!
Ну, если серьезно! Это крутой навык во всем. Как можно быть уверенной в результате, если ты этого никогда не делал? А в других вещах, каких-то задачах по жизни, по работе, вы тоже всегда такая спокойная?
Ринальдо
Погодите возмущаться) мне кажется, что Мэнжула говорит не про сутенершу, а про какую-то вожатую из лагеря) сейчас уточним детали, но думаю, что она совсем ребёнок ещё была тогда.
Ира
Лето
Лето, просто цепляют к этому Вашему сообщению. Как Ваш Телец относится к этому форуму, что Вы зависает здесь с другой женщиной?
Мэнжула
Ринальдо
У меня тогда не было никакого полового опыта
Ира
Лето, просто цепляют к этому Вашему сообщению. Как Ваш Телец относится к этому форуму, что Вы зависает здесь с другой женщиной?
У меня адекватная жена, не волнуйтесь)
Ринальдо
Мэнжула
У меня тогда не было никакого полового опыта
Я это поняла. Но понятно же было зачем она позвала?
Мэнжула
Нет это не о Сутенерше
Мэнжула
Мне 18, ей 28
Ничего не поняла, если Вам 18, то откуда ещё 4 года «разного между вами»? И что за переодевания преподавателя в одной раздевалке со студентами? В общем, Ваш ответ меня ещё больше запутал))