Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 1083
Гость
Всем привет! Прошу помощи, Вы явно в теме разбираетесь. Мне 33, она на 15 лет старше, мой начальник. Я в разводе, есть ребенок. Полгода как меня на ней заклинило. Началось все с ее улыбок, взглядов. Я стала обращать на это внимание, понемногу осознала, что она мне очень нравится. Думала пройдет со временем, но нет. Из коллектива она меня явно выделяет, работа у нас всех одинаковая, но мне она все время дает какие-то сложные поручения, которые я исполняю. Ей это будто нравится. Стала замечать как она нервничает рядом со мной, будто даже руки трясутся. Я впервые в такой ситуации. На меня это кстати влияет очень благотворно, я стала лучше работать, прокачалась как специалист. Что делать? Ждать инициативы от нее?
Гостья
🐾
Знакомо, а сколько лет уже убегаем?
Скорее всего у них причина как у большинства - мужчины, а то и похлеще - семья 👨👦👧👩👴👵 с детьми или возраст.
Женщина, которая довольствуется любимой после мужика - это мне напоминает очень куколдов. Есть извращенцы, которые возбуждаются, что его женщину имеют. Хоть еще кто один, хоть десять. Это публичная какая-то получается женщина со всеми вытекающими. Не знаю таких без абортов, нагулянных детей или зппп.
Гость
Гостья
Скорее всего у них причина как у большинства - мужчины, а то и похлеще - семья 👨👦👧👩👴👵 с детьми или возраст.
Женщина, которая довольствуется любимой после мужика - это мне напоминает очень куколдов. Есть извращенцы, которые возбуждаются, что его женщину имеют. Хоть еще кто один, хоть десять. Это публичная какая-то получается женщина со всеми вытекающими. Не знаю таких без абортов, нагулянных детей или зппп.
Кошмар, плеать😈
Я поэтому замужних/любящих мужчин и которые спят с ними, стараюсь не впускать в свою жизнь и сама если помешаюсь на такой, стараюсь сразу гасить интерес, бывает влюбишься жёстко, потом узнаёшь подробности её жизни и бежишь без оглядки. Но эти женщины сами любят с женщинами побыть или переспать, но я не представляю, как спать с женщиной в одной постели, зная, что её сношали, особенно если влюбишься и залипнешь серьёзно. Весь этот угар берёт вверх и властвует надо мной, а внутри я брезгую...но не саму женщину, а мысль и этих мужиков, которые в ней были😄
🐾
Гость
Всем привет! Прошу помощи, Вы явно в теме разбираетесь. Мне 33, она на 15 лет старше, мой начальник. Я в разводе, есть ребенок. Полгода как меня на ней заклинило. Началось все с ее улыбок, взглядов. Я стала обращать на это внимание, понемногу осознала, что она мне очень нравится. Думала пройдет со временем, но нет. Из коллектива она меня явно выделяет, работа у нас всех одинаковая, но мне она все время дает какие-то сложные поручения, которые я исполняю. Ей это будто нравится. Стала замечать как она нервничает рядом со мной, будто даже руки трясутся. Я впервые в такой ситуации. На меня это кстати влияет очень благотворно, я стала лучше работать, прокачалась как специалист. Что делать? Ждать инициативы от нее?
Приветствую!
Я люблю начальницу ( они такие 🔥 )
Мне помогает форум.
Инициативу будете ждать,
как я - четвертый год )
Она замужем ?
Гость
Не откладывай меня на
"потом"
"потом" меня уже не
будет.🍃
Ринальдо
Гость
Так если влияет благодарно, чего уж там? Может, и не менять ничего?
А если хотите менять, -- позовите ее куда-то (провести время вне работы). Если откажет, -- это понятно, что "нет" (причины неважны), а если согласится, то, возможно и "да", стоит дальше проявлять инициативу. Все, что вы описали выше, может вообще ничего не значить. Хотите получить ответ -- сделайте ей предложение о встрече вне работы.
Ринальдо
Лето
Вам так привычнее))
Мне так спокойнее:) Способность испытывать сострадание к незнакомым людям, -- это прям такое качество...
Вы же не хотите, чтобы я с вами была слишком серьезной?:)
Поэтому будем считать, что вы таким качеством не обладаете:)))))))))
Ринальдо
Ринальдо
Мне так спокойнее:) Способность испытывать сострадание к незнакомым людям, -- это прям такое качество...
Короче, это не кран и профитроли, это как +- то, что я "не умею готовить".
Мэнжула
Вы ещё не спросили друг у друга, кто при какой температуре любит спать, в холоде распахнув окна или в тепле у батареи?
Гость
Мэнжула
Вы ещё не спросили друг у друга, кто при какой температуре любит спать, в холоде распахнув окна или в тепле у батареи?
Спят с теми, кто им не интересен как личность. Вот и результат
Гость
Гость
Кошмар, плеать😈
Я поэтому замужних/любящих мужчин и которые спят с ними, стараюсь не впускать в свою жизнь и сама если помешаюсь на такой, стараюсь сразу гасить интерес, бывает влюбишься жёстко, потом узнаёшь подробности её жизни и бежишь без оглядки. Но эти женщины сами любят с женщинами побыть или переспать, но я не представляю, как спать с женщиной в одной постели, зная, что её сношали, особенно если влюбишься и залипнешь серьёзно. Весь этот угар берёт вверх и властвует надо мной, а внутри я брезгую...но не саму женщину, а мысль и этих мужиков, которые в ней были😄
Я люблю 🫶 и мужчин, даже гораздо чаще. При этом мне тоже противна женщина после мужчины и считаю нормальным уйти, если это большая любовь случится. Но большинство женщин считают иначе и не понимают, почему у меня не так. Писали здесь уже. Женщина спит с женщиной и мужа её рад - ходит в гости к ним в кровать и имеет обеих 🤮
Гость
Гость
Продолжайте наблюдение😁 по вашим вводным: дает сложные задания + нервничает может быть все что угодно)) в офисе не работаю, не знаю как идут на сближение с начальством, но надо сократить дистанцию и посмотреть что выйдет, показалось или нет))
Гость
Гость
Постарайтесь для начала наладить с ней неформальное общение. Она ведь наверняка не только о работе говорит, а еще что-то хоть иногда рассказывает. Слушайте, о чем она говорит и находите "ниточки", чтобы продолжить диалог. Может, удастся выяснить, чем она интересуется или увлекается вне работы, и тогда предложить вместе сходить куда-то соответственно ее интересам.
Гость
Гость
А про инициативу — ждать не вижу смысла, вы и так говорите что полгода все длится, а воз и ныне там: ни случайных прикосновений, ни улыбок, ни ласковых обращений, если дальше тянуть резину вы просто встрескаетесь по уши, внимание обращать начали, дальше можно грустно смотреть на фотки и вздыхать, а вам показалось)) обидно и грустно
Есть прекрасная поговорка «Не еб#сь в своей деревне». Не нужно устраивать романов на работе и легче будет жить.
Ринальдо
Привет)
Ринальдо
Лето
Привет)
Привет. Там народ жаждит знать, кто спит под батареей, а кто с открытым окном. Если что -- мне это не интересно, да и оно, принципе понятно.
Так что по поводу романов на работе?
Что вам никто никогда с работы не нравился?
Ринальдо
Лето
Есть прекрасная поговорка «Не еб#сь в своей деревне». Не нужно устраивать романов на работе и легче будет жить.
Вчера вы так переживали, что какая-то девочка ответ не найдет, а сегодня прям так категорично и жёстко:) Почему такая перемена? :)
Ринальдо
Вчера вы так переживали, что какая-то девочка ответ не найдет, а сегодня прям так категорично и жёстко:) Почему такая перемена? :)
Не очень поняла, как мое беспокойство о том, что человек не найдёт ответов, в том числе и моего, связано с моим мнением о ситуации другого человека? Я действительно считаю, что на работе надо работать, а не глазками стрелять) Пример Крис очень показателен. Ни работа, а сплошные разборки, кто на кого посмотрел, кто кому улыбнулся и т.п., а что между ними было? По сути ничего) а проблемы уже есть. Зачем? Столько вокруг прекрасных людей.
Ринальдо
Лето
Не очень поняла, как мое беспокойство о том, что человек не найдёт ответов, в том числе и моего, связано с моим мнением о ситуации другого человека? Я действительно считаю, что на работе надо работать, а не глазками стрелять) Пример Крис очень показателен. Ни работа, а сплошные разборки, кто на кого посмотрел, кто кому улыбнулся и т.п., а что между ними было? По сути ничего) а проблемы уже есть. Зачем? Столько вокруг прекрасных людей.
Просто я подумала, что будет какое-то более развернутое мнение, с альтернативой, по ситуации выше на работе. А не просто совет не трахаться в своей деревне:) Это и так понятно! :)
Ринальдо
Просто я подумала, что будет какое-то более развернутое мнение, с альтернативой, по ситуации выше на работе. А не просто совет не трахаться в своей деревне:) Это и так понятно! :)
Ну, видимо, не всем это и так понятно, раз вопросы задают))
Ринальдо
Лето
Где эти "прекрасные люди"?:) Среди ваших знакомых много "прекрасных людей", с которыми хотелось бы даже просто одноразово переспать (если бы вы были одна), не говоря о большем?
Ринальдо
Лето
Ну, видимо, не всем это и так понятно, раз вопросы задают))
Может, и понятно, просто ооооочень хочется:))))))))
Ринальдо
Где эти "прекрасные люди"?:) Среди ваших знакомых много "прекрасных людей", с которыми хотелось бы даже просто одноразово переспать (если бы вы были одна), не говоря о большем?
Среди моих знакомых много)
Ринальдо
Может, и понятно, просто ооооочень хочется:))))))))
Ну а если очень хочется, то нужно четко формулировать запрос)) «Хочу трахнуть свою начальницу, которая на 15 лет меня старше. Что делать?»
Ринальдо
Лето
Ну а если очень хочется, то нужно четко формулировать запрос)) «Хочу трахнуть свою начальницу, которая на 15 лет меня старше. Что делать?»
:))))))
И что же делать в такой непростой ситуации, подскажите? :)
Гость
Гостья
Как хорошо, что пришло осознание флуда, который очень мешает и далеко не у всех есть терпение искать ответы, читая ваши личные переписки.
А вы заметили, что тут другие и перестали писать особо? Потому что всем стало неинтересно среди их спама писать что-то свое. Я так и продолжаю склоняться к мнению, что они засланные люди сюда, чтобы тема себя изжила. Видимо администрации форума не очень нравится, что она такая популярная во времена бесчисленных запретов)
Ринальдо
Гость
А вы заметили, что тут другие и перестали писать особо? Потому что всем стало неинтересно среди их спама писать что-то свое. Я так и продолжаю склоняться к мнению, что они засланные люди сюда, чтобы тема себя изжила. Видимо администрации форума не очень нравится, что она такая популярная во времена бесчисленных запретов)
Так вы напишите что-то. Или "администрация сайта" вам возможность заблокировала?
Гость
Причем они позиционируют себя вроде как в отношениях (не уверена, не читаю большинство их сообщений), но я не представляю, чтобы я будучи в паре со своей действительно любимой девушкой, тратила часы времени на переписку на такой вот ветке
Гость
Гость
А она как,замужем,или нет? Ее трясти может от чего угодно,в 48 мож у нее климакс,приливы,отливы,аритмия, тахикардия,гормональные изменения
Гость
Гость
По вашему рассказу видно,что у вас прекрасный рабочий тандем,который идёт вам на пользу,вы развиваетесь в плане работы. Просто наблюдайте за ней,не делайте поспешных выводов.
Ринальдо
:))))))
И что же делать в такой непростой ситуации, подскажите? :)
Сначала нужно для себя понять, что ты хочешь и что это за ситуация)) а то женщина ни сном, ни духом, работает, руководит, самые тяжелые задачи на одну подчиненную сваливает, а эта подчиненная рада, да ещё и от неё какой-то инициативы ждёт… Ну человек же может посмотреть на ситуацию трезво? Или не может? Девочки, лесб-к всего 2% от популяции. Не каждая женщина, которая на вас посмотрела или Вам улыбнулась влюблена в Вас тайно и жаждет с вами отношений. Да и вы сами вряд ли включитесь в однопол_е отношения в реальной жизни. Всё это комплексы и игры разума, т.е всё красиво в ваших фантазиях)
Гость
Гость
Причем они позиционируют себя вроде как в отношениях (не уверена, не читаю большинство их сообщений), но я не представляю, чтобы я будучи в паре со своей действительно любимой девушкой, тратила часы времени на переписку на такой вот ветке
Я когда была в отношениях, у меня вообще времени не было сидеть в инете, не то что на форумах *** километры битых текстов😆😆 я свою ублажала и домой летела😈
Гость
Лето
Сначала нужно для себя понять, что ты хочешь и что это за ситуация)) а то женщина ни сном, ни духом, работает, руководит, самые тяжелые задачи на одну подчиненную сваливает, а эта подчиненная рада, да ещё и от неё какой-то инициативы ждёт… Ну человек же может посмотреть на ситуацию трезво? Или не может? Девочки, лесб-к всего 2% от популяции. Не каждая женщина, которая на вас посмотрела или Вам улыбнулась влюблена в Вас тайно и жаждет с вами отношений. Да и вы сами вряд ли включитесь в однопол_е отношения в реальной жизни. Всё это комплексы и игры разума, т.е всё красиво в ваших фантазиях)
Плюсом берём то,что женщина в разводе, немаловажно.
Гость
Как убедить себя в том, что её не существует? Что я сама ее придумала в своей голове. Я не умею любить и не знаю что это такое. Зачем нужны чувства, для чего? Я не хочу вспоминать всё. Как же мне было хорошо до этой влюбленности, а сейчас я как-будто сломалась. Не хочу помнить все это. Хочу жить, как раньше
Гость
Плюсом берём то,что женщина в разводе, немаловажно.
Плюсом к чему? К количеству проблем? Женщина в разводе, есть ребёнок. Есть отличная работа, на которой в последнее время наблюдается прогресс (и профессиональный, и карьерный). Прекрасная начальница, которая к тому же ещё и привлекательна как человек, т.е. с ней приятно общаться, вместе работать и т.д. Зачем всё портить? Давайте представим варианты развития ситуации. Возьмём крайние. 1. Начальница тоже влюблена и они стали жить вместе. Как долго это продлится и как изменится ситуация на работе? 2. Начальница услышала признание, очень удивилась, ответила отказом, рабочие отношения испортились…Что делать? увольняться?
Может просто у женщины давно не было секса/интимных отношений/близости/тактильности, а хочется, поэтому энергию она направила на того кто ближе и приятнее? Был бы на месте начальницы мужчина, не было бы такого драматичного восприятия ситуации)
Ринальдо
Гость
Я когда была в отношениях, у меня вообще времени не было сидеть в инете, не то что на форумах *** километры битых текстов😆😆 я свою ублажала и домой летела😈
Господи, чтобы вы ещё тут обсуждали, если не это...
Гость
Гость
Я люблю 🫶 и мужчин, даже гораздо чаще. При этом мне тоже противна женщина после мужчины и считаю нормальным уйти, если это большая любовь случится. Но большинство женщин считают иначе и не понимают, почему у меня не так. Писали здесь уже. Женщина спит с женщиной и мужа её рад - ходит в гости к ним в кровать и имеет обеих 🤮
Фу. Это наверное маргинальные какие-нибудь, не брезгливые, такие ещё сношаться любят и рожать по пицот детей))))))))))
Ринальдо
Вы отвечаете лающей на Вас собачке?)) наверное, нет, хотя она существует в реальности, в отличии от))
Гость
Ринальдо
Любоффь, секс, и как увести женщину у мушика или из псевдосемьи😁
Гость
Гость
Как убедить себя в том, что её не существует? Что я сама ее придумала в своей голове. Я не умею любить и не знаю что это такое. Зачем нужны чувства, для чего? Я не хочу вспоминать всё. Как же мне было хорошо до этой влюбленности, а сейчас я как-будто сломалась. Не хочу помнить все это. Хочу жить, как раньше
Это все проходят..просто сделайте выводы из этого всего, возможно просто влюбились в свои эмоции и чувства)
Ринальдо
Лето
Вы отвечаете лающей на Вас собачке?)) наверное, нет, хотя она существует в реальности, в отличии от))
Просто кто бы говорил о морали... Это же не первый раз меня возмущает несправедливость.
Ринальдо
Просто кто бы говорил о морали... Это же не первый раз меня возмущает несправедливость.
))) Вы сами придаёте этому значение. А справедливость на форуме только в том, что каждый пишет то, что хочет. Другой справедливости здесь искать не нужно.
Гость
Ринальдо
Справедливости, правды и истины не существует) Вы же умная, должны эти вещи знать😏
Гость
Лето
А вы настоящие лес-ки?😂 Инетные тролли обыкновенные) и советы раздаете еще и всех поучаете
Гость
Гость
А вы настоящие лес-ки?😂 Инетные тролли обыкновенные) и советы раздаете еще и всех поучаете
Это тролли-боты, все всё понимают) мне такие ещё в вк пишут, под женскими аккаунтами, чтобы я прислала эро-фоточку из ванны)))))))
Ринальдо
Гость
Это тролли-боты, все всё понимают) мне такие ещё в вк пишут, под женскими аккаунтами, чтобы я прислала эро-фоточку из ванны)))))))
Вы страдаете от того, что я и Лето не просим у вас эро фотку?
Ринальдо
Лето
В отличии от кого?
Ринальдо
В отличии от кого?
В отличии от возмущающихся здесь.
Гость
Ринальдо
Вы страдаете от того, что я и Лето не просим у вас эро фотку?
Конечно!) так хочется прислать))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова