Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1082
Ринальдо
Лето
Не «воняет», а «обеззараживает воздух»)))
:))))))))) это мне напомнило людей, которые "любят естественные запахи"
Ринальдо
Понятно:) Просто вы с таким упоением рассказывали про выращивание растений... По факту оно просто происходит под вашим чутким руководством:)))))
Я могу и кран поменять, и профитроли испечь) мы же не в гетеромире живем, поэтому у нас гендерных видов деятельности нет.
Ринальдо
Лето
Я могу и кран поменять, и профитроли испечь) мы же не в гетеромире живем, поэтому у нас гендерных видов деятельности нет.
Кран и профи роли меня не будоражат вообще. В контексте этого я не совсем поняла логическую связь между тем, что зимой может быть жарко и тем, что я "не умею готовить":)
Ринальдо
Кран и профи роли меня не будоражат вообще. В контексте этого я не совсем поняла логическую связь между тем, что зимой может быть жарко и тем, что я "не умею готовить":)
Что-то Вы всё в одну кучу собрали)) мои высказывания из разных тем!)) странно, что Вы в своём предложении употребили словосочетание «логическая связь»))
Ринальдо
Лето
Что-то Вы всё в одну кучу собрали)) мои высказывания из разных тем!)) странно, что Вы в своём предложении употребили словосочетание «логическая связь»))
Ой, да ладно:))))))
Все мне понятно:)
Просто хотела, чтобы вы написали:)
Ринальдо
Ой, да ладно:))))))
Все мне понятно:)
Просто хотела, чтобы вы написали:)
Провокатор))) да что я удивляюсь…)
Ринальдо
Лето
Провокатор))) да что я удивляюсь…)
Вы улыбаетесь сейчас? Я -- да
Ринальдо
Вы улыбаетесь сейчас? Я -- да
))
Покурим?
Ринальдо
Лето
Покурим?
:)))))) таких прям реальных, объективных причин закурить не было, но я составлю вам компанию:)
Есть вопрос. Можете сказать, какие духи носите? Сразу скажу -- я на такой встречный вопрос с указанием марки и названия ответить не смогу.
Могу сказать только то, что у меня духов много, они для меня очень важны, на сегодняшний день -- 8 (7 -мужские, 1 - женские), регулярно из которых пользуюсь двумя.
Ринальдо
:)))))) таких прям реальных, объективных причин закурить не было, но я составлю вам компанию:)
Есть вопрос. Можете сказать, какие духи носите? Сразу скажу -- я на такой встречный вопрос с указанием марки и названия ответить не смогу.
Могу сказать только то, что у меня духов много, они для меня очень важны, на сегодняшний день -- 8 (7 -мужские, 1 - женские), регулярно из которых пользуюсь двумя.
У меня тоже много, мои любимые два: Том Форд Tuscan Leather и L’instant magic от Герлен.
Ринальдо
Лето
У меня тоже много, мои любимые два: Том Форд Tuscan Leather и L’instant magic от Герлен.
Мне больше нравится представлять вторые :)
Ринальдо
Мне больше нравится представлять вторые :)
))
Гость
подскажите кто-нибудь, какие есть хорошие духи унисекс?:) названия бы мне
Ринальдо
Лето
))
Ладно, в целях восстановления паритета -- Hermes eau des merveilles, Emporio Armani Stronger With You Absolutely
Ринальдо
Ладно, в целях восстановления паритета -- Hermes eau des merveilles, Emporio Armani Stronger With You Absolutely
Вы фиалки разводите?)
Гость
Нужно пойти в магазин и пробовать на своей коже)
Ринальдо
Лето
Вы фиалки разводите?)
Да что ж такое!:)
Ну, по тому, как остро стоит вопрос приготовления пищи, надо было догадаться, что вопрос разведения растений вас волнует больше, чем духи, которые я ношу! :)
Ринальдо
Гость
"хорошие духи" это дело вкуса, все зависит от того что вам нравится!!!
Не проще пойти в магазин попробовать?
Гость
Ринальдо
Да что ж такое!:)
Ну, по тому, как остро стоит вопрос приготовления пищи, надо было догадаться, что вопрос разведения растений вас волнует больше, чем духи, которые я ношу! :)
Ахаха)))
Гость
Ахаха)))
Это я)) выпала))
Ринальдо
Лето
Нужно пойти в магазин и пробовать на своей коже)
:) с hermes , думаю, проблема будет. Не знаю, выпускают ли их сейчас. Я очень давно их покупала. Это именно вечерние духи, "злые", как в песне у Вертинского. А Armani, -- это да, такой популярный аромат сейчас, +- как Tom Ford
Ринальдо
Ринальдо
:) с hermes , думаю, проблема будет. Не знаю, выпускают ли их сейчас. Я очень давно их покупала. Это именно вечерние духи, "злые", как в песне у Вертинского. А Armani, -- это да, такой популярный аромат сейчас, +- как Tom Ford
Я пробовала, кстати, Tom Ford. Он мне понравился, но был какой-то "не мой",я не купила. То ли мне чего-то там не хватило, то ли чего-то было много, уже не помню. Но аромат достойный!
Ринальдо
Мне они оба не знакомы, но я зайду, посмотрю)
Ира
Ринальдо
Я пробовала, кстати, Tom Ford. Он мне понравился, но был какой-то "не мой",я не купила. То ли мне чего-то там не хватило, то ли чего-то было много, уже не помню. Но аромат достойный!
Лучший аромат это запах любимой женщины ❤️
Ринальдо
Ира
Лучший аромат это запах любимой женщины ❤️
Не спорю! Ну она парфюмерией ведь пользуется?
Вот мы и нашли любителя естественных запахов!))
Ринальдо
Лето
Вот мы и нашли любителя естественных запахов!))
Я задала уточняющий вопрос! Надеюсь, что ещё не всё потеряно!
Я переживаю за девушку, которая задавала вопрос две страницы назад про свои отношения с «подружкой». Не найдёт ответов, а мы отвечали!)
Ира
Ринальдо
Не спорю! Ну она парфюмерией ведь пользуется?
Да, но это не то, маскировка, а когда она пахнет собой это возбуждает))).
Ринальдо
Это все очень соблазнительно, но надо ложиться спать. То увлекаешься куда-то, в лето, ничего не успеваешь!
Ринальдо
Это все очень соблазнительно, но надо ложиться спать. То увлекаешься куда-то, в лето, ничего не успеваешь!
Нужно переименоваться в Зиму, это Вас остановит)))
Ринальдо
Ира
Да, но это не то, маскировка, а когда она пахнет собой это возбуждает))).
"Собой" -- там все равно крем, гель для душа... Но да, я понимаю. Парфюм дополняет запах любимой женщины, делает его более ярким и запоминающимся.
Ринальдо
Лето
Нужно переименоваться в Зиму, это Вас остановит)))
Не нужно, я постоянный человек. Меня это собьёт с толку :)
Ринальдо
Не нужно, я постоянный человек. Меня это собьёт с толку :)
Конечно, не буду) спокойной ночи! И до связи)
Ринальдо
Лето
Я переживаю за девушку, которая задавала вопрос две страницы назад про свои отношения с «подружкой». Не найдёт ответов, а мы отвечали!)
Я вам не верю:) Сердобольный Скорпион -- это ново!
Ринальдо
Я вам не верю:) Сердобольный Скорпион -- это ново!
Вам так привычнее))
Ира
Ринальдо
"Собой" -- там все равно крем, гель для душа... Но да, я понимаю. Парфюм дополняет запах любимой женщины, делает его более ярким и запоминающимся.
Мы любим дома нейтральные запахи. Когда мы начали встречаться денег не было на парфюм кроме дезика и не полюбили эти дополнения)).
Гость
Ринальдо
Как не можете, мы все в нетерпении! Говорят самый лсбйкий аромат — j'ose, согласны?
Я хоть и не лето, но с удовольствием вклинюсь в ваше любовное чириканье)) ненавижу цветочные и фруктовые, люблю кожу, дым, деготь😛 ноты бальзамов типа толуанского🤩 чай🤩 еще не жалую тяжелые восточные духманы, беее
Гость
Обе дурочки и пытаемся убежать от своих чувств
А я все равно тебя люблю
Гость
Гость
А я все равно тебя люблю
Если убегает, то надежда есть) главное не обманываться, когда там самый настоящий нолик без палочки
Гость
Гость
Хороших полно, вы главное определитесь с направлениями которые вам нравятся)
Ира
Гость
Как не можете, мы все в нетерпении! Говорят самый лсбйкий аромат — j'ose, согласны?
Я хоть и не лето, но с удовольствием вклинюсь в ваше любовное чириканье)) ненавижу цветочные и фруктовые, люблю кожу, дым, деготь😛 ноты бальзамов типа толуанского🤩 чай🤩 еще не жалую тяжелые восточные духманы, беее
Мне тоже такое нравится. Ещё запах сандалового дерева.
Гость
Ира
Мне тоже такое нравится. Ещё запах сандалового дерева.
Классный выбор!))
Мэнжула
Мой фаворит GUCCI florа, а под настроение иногда si красные или trussardi Pure Jasmine
Гость
Лето
Доброе утро) не переживайте,прочитала все ответы.
Гость
Доброе утро) не переживайте,прочитала все ответы.
Хорошо!)
🐾
Гость
А я все равно тебя люблю
Знакомо, а сколько лет уже убегаем?
🐾
Целовашки хочу
😚 Мариша 💋
Гостья
Лето
Хорошо!)
Как хорошо, что пришло осознание флуда, который очень мешает и далеко не у всех есть терпение искать ответы, читая ваши личные переписки.