Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 431 ответ
Последний —
Перейти
Ринальдо
Кран и профи роли меня не будоражат вообще. В контексте этого я не совсем поняла логическую связь между тем, что зимой может быть жарко и тем, что я "не умею готовить":)
Что-то Вы всё в одну кучу собрали)) мои высказывания из разных тем!)) странно, что Вы в своём предложении употребили словосочетание «логическая связь»))
Ринальдо
:)))))) таких прям реальных, объективных причин закурить не было, но я составлю вам компанию:)
Есть вопрос. Можете сказать, какие духи носите? Сразу скажу -- я на такой встречный вопрос с указанием марки и названия ответить не смогу.
Могу сказать только то, что у меня духов много, они для меня очень важны, на сегодняшний день -- 8 (7 -мужские, 1 - женские), регулярно из которых пользуюсь двумя.
Есть вопрос. Можете сказать, какие духи носите? Сразу скажу -- я на такой встречный вопрос с указанием марки и названия ответить не смогу.
Могу сказать только то, что у меня духов много, они для меня очень важны, на сегодняшний день -- 8 (7 -мужские, 1 - женские), регулярно из которых пользуюсь двумя.
:)))))) таких прям реальных, объективных причин закурить не было, но я составлю вам компанию:)
У меня тоже много, мои любимые два: Том Форд Tuscan Leather и L’instant magic от Герлен.
Гость
подскажите кто-нибудь, какие есть хорошие духи унисекс?:) названия бы мне
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ринальдо
:) с hermes , думаю, проблема будет. Не знаю, выпускают ли их сейчас. Я очень давно их покупала. Это именно вечерние духи, "злые", как в песне у Вертинского. А Armani, -- это да, такой популярный аромат сейчас, +- как Tom Ford
Я пробовала, кстати, Tom Ford. Он мне понравился, но был какой-то "не мой",я не купила. То ли мне чего-то там не хватило, то ли чего-то было много, уже не помню. Но аромат достойный!
Вот мы и нашли любителя естественных запахов!))
Я переживаю за девушку, которая задавала вопрос две страницы назад про свои отношения с «подружкой». Не найдёт ответов, а мы отвечали!)
Ринальдо
Это все очень соблазнительно, но надо ложиться спать. То увлекаешься куда-то, в лето, ничего не успеваешь!
Гость
Как не можете, мы все в нетерпении! Говорят самый лсбйкий аромат — j'ose, согласны?
Я хоть и не лето, но с удовольствием вклинюсь в ваше любовное чириканье)) ненавижу цветочные и фруктовые, люблю кожу, дым, деготь😛 ноты бальзамов типа толуанского🤩 чай🤩 еще не жалую тяжелые восточные духманы, беее
Я хоть и не лето, но с удовольствием вклинюсь в ваше любовное чириканье)) ненавижу цветочные и фруктовые, люблю кожу, дым, деготь😛 ноты бальзамов типа толуанского🤩 чай🤩 еще не жалую тяжелые восточные духманы, беее
Гость
Обе дурочки и пытаемся убежать от своих чувств
А я все равно тебя люблю
А я все равно тебя люблю
Ира
Как не можете, мы все в нетерпении! Говорят самый лсбйкий аромат — j'ose, согласны?
Мне тоже такое нравится. Ещё запах сандалового дерева.
Мэнжула
Мой фаворит GUCCI florа, а под настроение иногда si красные или trussardi Pure Jasmine
🐾
Целовашки хочу
😚 Мариша 💋
😚 Мариша 💋
Следующая тема