Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 1081
Ира
Ринальдо
Для того, чтобы не "опускать планку", допустим, в театре, ей не нужно уметь отличать оперу от оперетты, а достаточно просто иметь хорошие манеры:)
Я уже тут писала... Очень мало ПРОСТО адекватных, не тупых и не страшных леsбиянок. А вы про какие-то углублённые познания в искусстве :)
Моя точно отличает оперу от оперетты и с прекрасными манерами. Я тут писала, что я за ней тянусь. Мне главное планку не опускать. Она сейчас читает про Малюту Скуратова. Так повлияли сериалы Грозный и Годунов на России 1. И поездка в Москву, где мы изучали допетровскую эпоху. Да, моя читает книжки. Легко отличает Времена года Вивальди и Пьяццолло. А Вы Ринальдо по легенде об Армиде?
Ринальдо
Лето
Вы какие зимние развлечения предпочитаете: лыжи, коньки, кёрлинг, глинтвейн?)
Ой, последнее!:)))
Я не люблю холод:) Зимой предпочитаю не выходить на улицу без крайней надобности:) на коньках кататься умею, но не могу сказать, что получаю от этого удовольствие. А вы?
Из спорта мне больше нравятся летние развлечения: обожаю ездить верхом, люблю плавать, ездить на велосипеде с музыкой в ушах, ещё очень понравилось лазать на скалодроме!!!
🐾
Гость
Доброе утро всем! Интересно,замужние дамы,поделитесь своим мнением. Я свободна,у меня есть замужняя подруга,с которой мы общаемся на протяжении нескольких лет. Гуляем редко,в основном ходим в кино,в гости приглашает,познакомились на работе,стали общаться. Как-то сразу она мне понравилась,спокойная,лёгкая в общении,искренняя,разносторонне развитая,довольно мудрая,симпатичная. Мне очень хорошо с ней время вместе проводить,я часто ее обнимаю,целую,в голову,ручки,обнимаю,могу массажик сделать,на коленки посадить и обнимать. Она не сопротивляется,иногда хихикает. Такое вот приятное общение,с тактильностью. Если в чем-то могу помочь - помогаю,и она мне тоже. Что бы вы,несвободные,подумали про такую подругу? Мне нравится с ней нежиться,но нет мыслей затащить в постель Очень ее люблю,и мужа ее уважаю.
Я тоже так хочу
🐾
Гость
1) Если ты не знаешь любишь ты человека или нет, то представь свою жизнь без него, как будто его и не было в твоей жизни. Что ты чувствуешь?
") Если не можешь выбрать между двумя (любишь двоих), то представь себе картину , где эти двое падают с обрыва и ты их удерживаешь от падения , но тебе удастся спасти только одну девушку, кого выберешь?какую спасёшь, такую и любишь по - настоящему. Представила ? выбрала?
Я то давно выбрала только толку
Ринальдо
Ой, последнее!:)))
Я не люблю холод:) Зимой предпочитаю не выходить на улицу без крайней надобности:) на коньках кататься умею, но не могу сказать, что получаю от этого удовольствие. А вы?
Из спорта мне больше нравятся летние развлечения: обожаю ездить верхом, люблю плавать, ездить на велосипеде с музыкой в ушах, ещё очень понравилось лазать на скалодроме!!!
Да что Вы! Это же так сближает) В молодости в Таллине катались мы с одной девушкой на коньках, вернее, она меня учила;) ночь, старый город, кругом огни, нарядные елки, снег летит хлопьями и кроме нас никого. Красота) зимой не всегда холодно, главное — одеться по погоде. Верхом я тоже люблю, особенно галопом. На санях зимой тоже прекрасно, есть в этом что-то.
Ринальдо
По Генделю:) Изначально партия Ринальдо в опере была написана для очень высоко мужского голоса. В наше время во многих театрах эту партию (партию рыцаря Ринальдо) исполняют женщины с контральто. Мне близко то, что даже на пути к своей возлюбленной Ринальдо смог увлечься сиренами:) Ну+, как у Блока "я только рыцарь и поэт" :) Такой символизм, короче.
Ринальдо
Лето
Да что Вы! Это же так сближает) В молодости в Таллине катались мы с одной девушкой на коньках, вернее, она меня учила;) ночь, старый город, кругом огни, нарядные елки, снег летит хлопьями и кроме нас никого. Красота) зимой не всегда холодно, главное — одеться по погоде. Верхом я тоже люблю, особенно галопом. На санях зимой тоже прекрасно, есть в этом что-то.
Для меня фраза "зимой не всегда холодно, надо просто тепло одеться" звучит как лютый развод!:))))) Зимой всегда холодно, и не важно, как ты оделся!:)
После того, как вы написали про романтический момент на катке, -- я задумалась. Не могу вспомнить что-то такое романтичное именно зимнее. Все что приходит на ум -- было не зимой.
Ринальдо
Для меня фраза "зимой не всегда холодно, надо просто тепло одеться" звучит как лютый развод!:))))) Зимой всегда холодно, и не важно, как ты оделся!:)
После того, как вы написали про романтический момент на катке, -- я задумалась. Не могу вспомнить что-то такое романтичное именно зимнее. Все что приходит на ум -- было не зимой.
Вам обязательно нужно попробовать) зимой бывает даже жарко, точно Вам говорю!)
Гость
Я зимой влюблялась часто,не весной и не летом,заметила такую особенность
Ринальдо
Лето
Вам обязательно нужно попробовать) зимой бывает даже жарко, точно Вам говорю!)
:)))) Вы умеете заинтриговать!
🐾
Всё будет хорошо 🐅 Мурррр
Ринальдо
:)))) Вы умеете заинтриговать!
Да что Вы))
Очень, конечно, не очень, что Вы готовить не умеете.
Ринальдо
Лето
Да что Вы))
Я умею, но не люблю, а значит не буду:) + Могу заплатить, чтобы "приготовил" кто-то другой, специально обученный для этого человек, имею ввиду повар в кафе каком-то :)
А почему вам прям так это важно? Мы же просто разговариваем:) Если вам приятно фантазировать о том, как я готовлю еду, для реалистичности подтверждаю: крайне редко это возможно. Допустим, на НГ я пару раз сама запекала утку:)
Ринальдо
Лето
Да что Вы))
Можно подумать, что вы прям хозяюшка:)))
Ринальдо
Я умею, но не люблю, а значит не буду:) + Могу заплатить, чтобы "приготовил" кто-то другой, специально обученный для этого человек, имею ввиду повар в кафе каком-то :)
А почему вам прям так это важно? Мы же просто разговариваем:) Если вам приятно фантазировать о том, как я готовлю еду, для реалистичности подтверждаю: крайне редко это возможно. Допустим, на НГ я пару раз сама запекала утку:)
Вы правы, фантазировать я могу всё, что угодно)
Как Вы обычно проводите вс? Проснулась, улыбнулась, потянулась,..
Что дальше? Или это секрет?
Гость
Ира
Моя точно отличает оперу от оперетты и с прекрасными манерами. Я тут писала, что я за ней тянусь. Мне главное планку не опускать. Она сейчас читает про Малюту Скуратова. Так повлияли сериалы Грозный и Годунов на России 1. И поездка в Москву, где мы изучали допетровскую эпоху. Да, моя читает книжки. Легко отличает Времена года Вивальди и Пьяццолло. А Вы Ринальдо по легенде об Армиде?
Ооо, тоже люблю читать всë историческое и смотреть тоже. Пикуля дома много. Вообще люблю читать всë. Если есть книги, то скучно никогда не бывает.
Ринальдо
Можно подумать, что вы прям хозяюшка:)))
Почему бы Вам так не думать? Не сочетается с Вашим представлением о скорпионах?))
Ринальдо
Лето
Вы правы, фантазировать я могу всё, что угодно)
Как Вы обычно проводите вс? Проснулась, улыбнулась, потянулась,..
Что дальше? Или это секрет?
Это не секрет. Проснулась, улыбнулась (с мыслями что снилось или что предстоит в ближайшем будущем, с жаждой свершений). Взяла телефон, посмотрела менеджеры или что-то по работе (в зависимости от того, о чем я подумала: о снах или о работе). Т.е. где-то час я просто лежу в кровати. Позавтракала, привела себя в порядок, и опять пошла спать:) Вечером могу заняться работой, или куда-то выйти, с кем-то встретиться, где-то посидеть, или остаться дома,просто слушать музыку, выбирать одежду (в основном все заказываю в интернете) или под музыку заняться домашними делами. Я скучная:) ничего такого:)
А вы?
Ринальдо
Лето
Почему бы Вам так не думать? Не сочетается с Вашим представлением о скорпионах?))
С моими представлениями о вас не сочетается:) Исходя из того, что вы тут писали, вы достаточно занятая дама, чтобы быть хозяюшкой:) Будем объективны: не может быть успешная женщина ещё и хозяюшкой:)
Ринальдо
Это не секрет. Проснулась, улыбнулась (с мыслями что снилось или что предстоит в ближайшем будущем, с жаждой свершений). Взяла телефон, посмотрела менеджеры или что-то по работе (в зависимости от того, о чем я подумала: о снах или о работе). Т.е. где-то час я просто лежу в кровати. Позавтракала, привела себя в порядок, и опять пошла спать:) Вечером могу заняться работой, или куда-то выйти, с кем-то встретиться, где-то посидеть, или остаться дома,просто слушать музыку, выбирать одежду (в основном все заказываю в интернете) или под музыку заняться домашними делами. Я скучная:) ничего такого:)
А вы?
Есть отличия) если я встала, то уже не ложусь, мне проще не вставать вообще)) и никакой работы в вс. Мелкие домашние дела, пешая прогулка, с апреля по октябрь включается дача. Тоже как у всех, ни тебе покорения космоса, ни тебе охоты на дикого кабана)
Ира
Ринальдо
С моими представлениями о вас не сочетается:) Исходя из того, что вы тут писали, вы достаточно занятая дама, чтобы быть хозяюшкой:) Будем объективны: не может быть успешная женщина ещё и хозяюшкой:)
Почему? Я отработала целый рабочий день, позанималась английским и сейчас нам готовлю пиццу. Можно совмещать. Но, конечно, вторая должна помогать. Должно быть все вместе.
Ринальдо
Я не люблю крайности, вернее, я стараюсь в них не впадать, хотя есть в моем характере такие предпосылки. В быту удаётся, в чувствах — с трудом. С возрастом стало проще)
Ира
Почему? Я отработала целый рабочий день, позанималась английским и сейчас нам готовлю пиццу. Можно совмещать. Но, конечно, вторая должна помогать. Должно быть все вместе.
Может потому что это были представления обо мне, а не о Вас?))
Ира
Лето
Может потому что это были представления обо мне, а не о Вас?))
Но ведь Вы с Вашей девушкой все вместе делаете и всё успеваете?
Ринальдо
Лето
Есть отличия) если я встала, то уже не ложусь, мне проще не вставать вообще)) и никакой работы в вс. Мелкие домашние дела, пешая прогулка, с апреля по октябрь включается дача. Тоже как у всех, ни тебе покорения космоса, ни тебе охоты на дикого кабана)
Можно подробнее по поводу пешей прогулки? Одной с музыкой или с кем-то? И где прогулка? Просто по улице или в парке?
Ира
Но ведь Вы с Вашей девушкой все вместе делаете и всё успеваете?
Нееет, всё невозможно успеть)) как-то на работе у одной девочки мама захотела купить дачу и зашёл разговор про эти все дачные дела, и вдруг девочка спрашивает: «а когда люди у которых есть дача убирают в квартире?» На что у меня вырвалось «Никогда!»))) шутки шутками, но быть «хозяюшкой» в том смысле, в котором говорила Ринальдо, не выходит))
Ринальдо
Лето
Я не люблю крайности, вернее, я стараюсь в них не впадать, хотя есть в моем характере такие предпосылки. В быту удаётся, в чувствах — с трудом. С возрастом стало проще)
Ничего в этом плохого не вижу! Люблю разумных, рассудительных и при этом пламенных, страстных женщин!
Ира
Лето
Нееет, всё невозможно успеть)) как-то на работе у одной девочки мама захотела купить дачу и зашёл разговор про эти все дачные дела, и вдруг девочка спрашивает: «а когда люди у которых есть дача убирают в квартире?» На что у меня вырвалось «Никогда!»))) шутки шутками, но быть «хозяюшкой» в том смысле, в котором говорила Ринальдо, не выходит))
Ну у нас тоже нет 2 огорода, куча консервации и тд. 😊 А всё и не надо успевать.
Ринальдо
Можно подробнее по поводу пешей прогулки? Одной с музыкой или с кем-то? И где прогулка? Просто по улице или в парке?
С музыкой не хожу, не люблю слушать в наушниках, если только в накладных, тогда да, но это опасно) Мне нравится гулять одной, если не хватает энергии, бывает, когда на работе не остаётся вообще никаких жизненных сил. Тогда я могу пойти гулять по городу пешком, мне не нужны люди, меня заряжает эта городская мощная энергия. Рядом с домом парк, мы ходим туда кормить уток, пройтись по лесу и т.п.
Ринальдо
Лето
С музыкой не хожу, не люблю слушать в наушниках, если только в накладных, тогда да, но это опасно) Мне нравится гулять одной, если не хватает энергии, бывает, когда на работе не остаётся вообще никаких жизненных сил. Тогда я могу пойти гулять по городу пешком, мне не нужны люди, меня заряжает эта городская мощная энергия. Рядом с домом парк, мы ходим туда кормить уток, пройтись по лесу и т.п.
То, что вы написали, мне очень близко! Все это тоже делаю, вплоть до кормления уток:) Тоже люблю гулять одной, но только обязательно с музыкой! Это, наверное, единственное, что меня успокаивает, даёт усмирить какую-то ярость, все обдумать, когда есть какой-то вопрос по работе. Могу тупо сделать перерыв и уйти так гулять, вернуться и начать спокойно решать проблему! Рядом с моим домом тоже есть парк с прудом, и иногда, с кем-то, я могу там кормить уток или просто гулять, пить какао, болтать.
Короче, все это я тоже люблю!
Сколько чашек кофе вы пьете в день? Курите?
Гость
Гость
Я зимой влюблялась часто,не весной и не летом,заметила такую особенность
Так холодно, тепла хочется)
Ринальдо
То, что вы написали, мне очень близко! Все это тоже делаю, вплоть до кормления уток:) Тоже люблю гулять одной, но только обязательно с музыкой! Это, наверное, единственное, что меня успокаивает, даёт усмирить какую-то ярость, все обдумать, когда есть какой-то вопрос по работе. Могу тупо сделать перерыв и уйти так гулять, вернуться и начать спокойно решать проблему! Рядом с моим домом тоже есть парк с прудом, и иногда, с кем-то, я могу там кормить уток или просто гулять, пить какао, болтать.
Короче, все это я тоже люблю!
Сколько чашек кофе вы пьете в день? Курите?
Одну утром. Четыре раза бросала курить, придётся делать это в пятый)
Лето
Одну чашку кофе утром) сигарет больше, чем одну))
Гость
Ринальдо
Что из того, что я сказала вам показалось примитивным?
Про чувства. Что думают о человеке - это да, неспроста. Например, он таким образом себя ведет и присутствует в жизни ежедневно и это неизбежность. Меня устраивали человеческие отношения очень даже. Может не быть вообще никаких чувств или такие как у меня. До сих пор думаю о своих знакомых, погубивших жизни всячески: алкоголь, вещества, прыгнули…мне больно за них. Хотя многих не видела с детства. Вот помню. Какие-то события поменяли мироощущение. В случае с женщинами мне стало понятно и благодаря форуму, что с большинством ничего не выйдет. Это будут проблемы. А одно лишь тело мне не нужно. Полноценные отношения, где устраивает всё. Подобное не всем нужно, значит нам не по пути.
Ринальдо
Лето
Не знаю даже что сказать: пособолезновать или порадоваться (по поводу "придется бросать в 5 раз")
Я пью 3-5 чашек. После ковида сначала не могла курить, потом решила, что надо проявить силу воли и бросить, не курила месяца два, наверное, потом опять начала:) Но там были такие обстоятельства!!! (Приятные) Там сложно было не закурить!!! :) хотя, может, просто нужен был повод. Не случился бы он спустя 2 месяца, -- случился бы позже
Ринальдо
Не знаю даже что сказать: пособолезновать или порадоваться (по поводу "придется бросать в 5 раз")
Я пью 3-5 чашек. После ковида сначала не могла курить, потом решила, что надо проявить силу воли и бросить, не курила месяца два, наверное, потом опять начала:) Но там были такие обстоятельства!!! (Приятные) Там сложно было не закурить!!! :) хотя, может, просто нужен был повод. Не случился бы он спустя 2 месяца, -- случился бы позже
Я Вас понимаю, последний раз повод закурить ждала два года))
Ринальдо
Лето
А на даче что? Просто отдыхаете или прям доставляет удовольствие что-то выращивать, за чем-то ухаживать? У меня дачи нет, но мне очень нравится ухаживать дома за цветами. У меня много цветов, так скажем, одного вида:) Их очень люблю.
Ринальдо
Лето
Лето, а что с той девушкой с катка, из Таллина? Было что-то серьезное или просто яркое, пламенное, но мимолётное? Прям такая поэтичная история, я прониклась :)
Ринальдо
А на даче что? Просто отдыхаете или прям доставляет удовольствие что-то выращивать, за чем-то ухаживать? У меня дачи нет, но мне очень нравится ухаживать дома за цветами. У меня много цветов, так скажем, одного вида:) Их очень люблю.
На даче дом, грядки, теплица, цветы, баня, грибы, рыбалка)) скоро за рассаду снова возьмёмся) я обожаю флоксы! Ехали на дачу как-то раз, проезжали деревню и я увидела в одном доме очень красивые коралловые огромные флоксы, остановились чтобы попросить отростков, постучались, вышла бабушка, сначала грозная, потом подобрела, дала лопату и разрешила выкопать куст) растёт сейчас у нас, очень красивый)
Ира
Ринальдо
Кактусы?
Удовольствие доставляет отключение мозгов, вообще звенящая пустота)) ну и свои ягодки, овощи, фрукты)
Ринальдо
Ира
Кактусы?
Вот Близнецы любопытные:)))))
Герань!))
Ринальдо
Лето
Удовольствие доставляет отключение мозгов, вообще звенящая пустота)) ну и свои ягодки, овощи, фрукты)
Таки вы хозяюшка! Только с аграрным уклоном (специализацией) :))))))
Ринальдо
Лето
Герань!))
Лето, как вы могли подумать, что я могу любить трепетной любовью то, что воняет:)))))
Ринальдо
Лето, а что с той девушкой с катка, из Таллина? Было что-то серьезное или просто яркое, пламенное, но мимолётное? Прям такая поэтичная история, я прониклась :)
Была любовь. А может и бегство от первой в реальную жизнь.
Ринальдо
Таки вы хозяюшка! Только с аграрным уклоном (специализацией) :))))))
Я как раз больше готовить люблю) мангал, например, всегда на мне!
Ринальдо
Лето, как вы могли подумать, что я могу любить трепетной любовью то, что воняет:)))))
Не «воняет», а «обеззараживает воздух»)))
Ринальдо
Лето
Я как раз больше готовить люблю) мангал, например, всегда на мне!
Понятно:) Просто вы с таким упоением рассказывали про выращивание растений... По факту оно просто происходит под вашим чутким руководством:)))))
Ринальдо
Понятно:) Просто вы с таким упоением рассказывали про выращивание растений... По факту оно просто происходит под вашим чутким руководством:)))))
Хорошо бы если так)))