Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 330 ответов
Последний —
Перейти
🦂
Привет! Перекличка)
Хэло) какую ты там программу планируешь, если весь день будешь в волейбол играть?) только ночь свободна
Ахахха, так конечно - ночную программу и планировала))) 😀
Я вроде как выносливая 😀
После соревнований прийти, отдохнуть, пойти прогуляться по скверу, приготовить ужин, выпить вина, фильм посмотреть и лечь СПАТЬ)))
Кроме шуток, она уже вроде как заднюю даёт (причину не буду говорить, это бред) сказала, что завтра скажет сможет или нет..
Так, что... Вполне возможно я буду одна эту программу проходить)
Я вроде как выносливая 😀
После соревнований прийти, отдохнуть, пойти прогуляться по скверу, приготовить ужин, выпить вина, фильм посмотреть и лечь СПАТЬ)))
Кроме шуток, она уже вроде как заднюю даёт (причину не буду говорить, это бред) сказала, что завтра скажет сможет или нет..
Ахахха, так конечно - ночную программу и планировала))) 😀
Я вроде как выносливая 😀
Я вроде как выносливая 😀
Не расстраивайся) может ещё прогуляется с тобой по скверу. Она из СПб?
А секс — отличная психотерапия. Научный факт))
🦂
Тааак... О чем речь тут у вас? Эх мне бы щас напряжение снять. Только что с Тюменью поговорила. У неë 01:30 а она со мной говорит. Никак еë не уложишь...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так-таак) пойду покурю в тишине
🦂
Кстати, Лето)) хотела спросить у тебя.. Как часто вы занимаетесь сексом? 😀 Можешь, конечно, не отвечать))
Я тут недавно наткнулась на подобное обсуждение и была просто в шоке. Интересно именно, как в парах, которые долго друг с другом)
Я тут недавно наткнулась на подобное обсуждение и была просто в шоке. Интересно именно, как в парах, которые долго друг с другом)
Она ж писала как-то: у нас это регулярно.
У всех по-разному, наверное. Но дело не в количестве, а в качестве. Я так думаю.
У всех по-разному, наверное. Но дело не в количестве, а в качестве. Я так думаю.
Кстати, Лето)) хотела спросить у тебя.. Как часто вы занимаетесь сексом? 😀 Можешь, конечно, не отвечать))
Почему же, здесь секрета нет, в статистику вписываемся) не часто, раз в неделю иногда реже. Этим, в том числе, и отличаются гетеро пары от л-би пар. С мужчиной проще, это физиология, он в браке (долгом) чаще возбуждается от чужих женщин, но поскольку это возбуждение требует разрядки, то удовлетворяется он дома с женой, даже если она не очень-то и хотела) у женщин другие процессы)) они (мы) проще переключаются и отвлекаются. Мое мнение (после каждой фразы я это не уточняю, но по умолчанию так).
🦂
У нас сегодня тема секса что ли? Я после разговора зашла сюда остыть, внимание переключить, но как-то зря я на это расчитывала ))
Почему же, здесь секрета нет, в статистику вписываемся) не часто, раз в неделю иногда реже. Этим, в том числе, и отличаются гетеро пары от л-би пар. С мужчиной проще, это физиология, он в браке (долгом) чаще возбуждается от чужих женщин, но поскольку это возбуждение требует разрядки, то удовлетворяется он дома с женой, даже если она не очень-то и хотела) у женщин другие процессы)) они (мы) проще переключаются и отвлекаются. Мое мнение (после каждой фразы я это не уточняю, но по умолчанию так).
Спасибо за ответ🤗
Ты все «за» и «против» взвешиваешь? ))
Кстати, может быть некоторые женщины и ищут на стороне секса с женщиной потому что
1) надоедает удовлетворять мужа когда «не хочется, но надо»
2) секс с женщиной не воспринимается серьезно мужчинами и не оценивается как измена, так что можно ещё и «остаться честной».
Кстати, может быть некоторые женщины и ищут на стороне секса с женщиной потому что
1) надоедает удовлетворять мужа когда «не хочется, но надо»
2) секс с женщиной не воспринимается серьезно мужчинами и не оценивается как измена, так что можно ещё и «остаться честной».
🦂
Знаю, конечно) у меня тоже всë регулярно))
Просто с вами хочу пообщаться.
Кстати, та леска, с которой я общалась и которая передумала мне сказала что была бы против того, чтоб еë девушка занималась самоудовлетворением. Т.е. должна только с ней. Она считает, что энергия должна копиться, иначе на неë не хватит. Но мне кажется, что это разные вещи.
Просто с вами хочу пообщаться.
Кстати, та леска, с которой я общалась и которая передумала мне сказала что была бы против того, чтоб еë девушка занималась самоудовлетворением. Т.е. должна только с ней. Она считает, что энергия должна копиться, иначе на неë не хватит. Но мне кажется, что это разные вещи.
Следующая тема