Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 1445
Гость
Гость
Это очень хорошо🙄😀
вы не хотите,чтоб она вас "считала"?
Гость
Гость
вы не хотите,чтоб она вас "считала"?
Для меня нет большой разницы. Практически никакой
🦂
Гость
Для меня нет большой разницы. Практически никакой
Почему? Вам всë равно?
Гость
🦂
Почему? Вам всë равно?
От знания этой информации не отношение вряд ли изменится. Да и информация «не пойдет в народ». Хотя нельзя быть ни в чем уверенным. Но раньше это было так. Сообщать специально я тоже не буду. Зачем?
Гость
Гость
От знания этой информации не отношение вряд ли изменится. Да и информация «не пойдет в народ». Хотя нельзя быть ни в чем уверенным. Но раньше это было так. Сообщать специально я тоже не буду. Зачем?
*Ее отношение вряд ли изменится.
🦂
Гость
Понятно. Страхи, сомнения...
Гость
🦂
Понятно. Страхи, сомнения...
Какие страхи и сомнения?
Гость
Гость
Какие страхи и сомнения?
Страхи, что она разнесет по району? Мне все равно, даже если это будет так. У меня существует барьер между мной и окружающими. Всегда все держу в себе.
Гость
Страхи, что она разнесет по району? Мне все равно, даже если это будет так. У меня существует барьер между мной и окружающими. Всегда все держу в себе.
А как от напряжения избавляетесь? Самоудовлетворение?)
Всем привет!
🦂
Привет! Перекличка)
Все заняты делом)
Всем прывет)
Doshik
Всем прывет)
Хэло) какую ты там программу планируешь, если весь день будешь в волейбол играть?) только ночь свободна
Гость
Лето
А как от напряжения избавляетесь? Самоудовлетворение?)
Смотря какое напряжение?)
Лето
Хэло) какую ты там программу планируешь, если весь день будешь в волейбол играть?) только ночь свободна
Ахахха, так конечно - ночную программу и планировала))) 😀
Я вроде как выносливая 😀
После соревнований прийти, отдохнуть, пойти прогуляться по скверу, приготовить ужин, выпить вина, фильм посмотреть и лечь СПАТЬ)))
Кроме шуток, она уже вроде как заднюю даёт (причину не буду говорить, это бред) сказала, что завтра скажет сможет или нет..
Так, что... Вполне возможно я буду одна эту программу проходить)
Doshik
Ахахха, так конечно - ночную программу и планировала))) 😀
Я вроде как выносливая 😀
После соревнований прийти, отдохнуть, пойти прогуляться по скверу, приготовить ужин, выпить вина, фильм посмотреть и лечь СПАТЬ)))
Кроме шуток, она уже вроде как заднюю даёт (причину не буду говорить, это бред) сказала, что завтра скажет сможет или нет..
Так, что... Вполне возможно я буду одна эту программу проходить)
Не расстраивайся) может ещё прогуляется с тобой по скверу. Она из СПб?
Гость
Смотря какое напряжение?)
Любое, какая разница, в конечном счёте это одно и то же — нервное напряжение, причина не важна
А секс — отличная психотерапия. Научный факт))
🦂
Тааак... О чем речь тут у вас? Эх мне бы щас напряжение снять. Только что с Тюменью поговорила. У неë 01:30 а она со мной говорит. Никак еë не уложишь...
Лето
Не расстраивайся) может ещё прогуляется с тобой по скверу. Она из СПб?
Она - да, а я нет)
Гость
Лето
А секс — отличная психотерапия. Научный факт))
Научная литература тоже бывает интересной))
Гость
Научная литература тоже бывает интересной))
Вы уходите от ответа. Самоудовлетворение тоже не про Вас?
Doshik
Она - да, а я нет)
Ты чего не зовёшь Скорпи? У неё до августа планов нет))
Гость
Лето
Вы уходите от ответа. Самоудовлетворение тоже не про Вас?
Я же ответила. Смотря какое напряжение. Ответила на вопрос.
Про меня значит.
🦂
Тааак... О чем речь тут у вас? Эх мне бы щас напряжение снять. Только что с Тюменью поговорила. У неë 01:30 а она со мной говорит. Никак еë не уложишь...
Да же?
🦂
Лето
Как нет?) Я почти уже в отпуске. И в Москве меня не будет.
🦂
Лето
Да же?
Да-да. Прям щас. Ооочень надо))
Лето
Если позову, боюсь что приедет быстрее, чем мои несосостоявшиеся женщины 😉 шучу)) вон она вся в планах)) деловая)
Гость
Я же ответила. Смотря какое напряжение. Ответила на вопрос.
Про меня значит.
Фраза, сказанная после вопроса не всегда является ответом на вопрос, Вы же в курсе) ну да ладно
Так-таак) пойду покурю в тишине
🦂
Doshik
Если позову, боюсь что приедет быстрее, чем мои несосостоявшиеся женщины 😉 шучу)) вон она вся в планах)) деловая)
Я верность собственной невесте храню в сухом прохладном месте))
Лето
Да же?
Кстати, Лето)) хотела спросить у тебя.. Как часто вы занимаетесь сексом? 😀 Можешь, конечно, не отвечать))
Я тут недавно наткнулась на подобное обсуждение и была просто в шоке. Интересно именно, как в парах, которые долго друг с другом)
🦂
Doshik
Кстати, Лето)) хотела спросить у тебя.. Как часто вы занимаетесь сексом? 😀 Можешь, конечно, не отвечать))
Я тут недавно наткнулась на подобное обсуждение и была просто в шоке. Интересно именно, как в парах, которые долго друг с другом)
Она ж писала как-то: у нас это регулярно.
У всех по-разному, наверное. Но дело не в количестве, а в качестве. Я так думаю.
🦂
У всех по-разному, наверное. Но дело не в количестве, а в качестве. Я так думаю.
Регулярно - это через какое-то время))
Мне интересно точнее, сколько в месяц или неделю)))
Гость
Лето
Фраза, сказанная после вопроса не всегда является ответом на вопрос, Вы же в курсе) ну да ладно
Вы правы, не всегда. Но в данном случае является
Doshik
Почему же, здесь секрета нет, в статистику вписываемся) не часто, раз в неделю иногда реже. Этим, в том числе, и отличаются гетеро пары от л-би пар. С мужчиной проще, это физиология, он в браке (долгом) чаще возбуждается от чужих женщин, но поскольку это возбуждение требует разрядки, то удовлетворяется он дома с женой, даже если она не очень-то и хотела) у женщин другие процессы)) они (мы) проще переключаются и отвлекаются. Мое мнение (после каждой фразы я это не уточняю, но по умолчанию так).
Гость
Вы правы, не всегда. Но в данном случае является
Хорошо-хорошо)
У Вас вообще когда-нибудь был секс?
Doshik
Регулярно - это через какое-то время))
Мне интересно точнее, сколько в месяц или неделю)))
Отвечаю тебе)) если хочешь получить информацию, обращайся к первоисточнику))
🦂
У нас сегодня тема секса что ли? Я после разговора зашла сюда остыть, внимание переключить, но как-то зря я на это расчитывала ))
🦂
И в том, и в другом. Один партнёр более 5 -10 - 15 лет, естественно, что и количество, и качество отличается от первого месяца, года, двух совместной жизни.
Гость
Лето
Хорошо-хорошо)
У Вас вообще когда-нибудь был секс?
Вы жжете сегодня) задавали уже этот вопрос.
Нет.
Гость
Вы жжете сегодня) задавали уже этот вопрос.
Нет.
Простите, я пропустила. Спасибо за откровенность.
🦂
У нас сегодня тема секса что ли? Я после разговора зашла сюда остыть, внимание переключить, но как-то зря я на это расчитывала ))
Тут ничего возбуждающего нет, остывайте, никто не мешает) даже помогаем своими асексуальными текстами)
Лето
Почему же, здесь секрета нет, в статистику вписываемся) не часто, раз в неделю иногда реже. Этим, в том числе, и отличаются гетеро пары от л-би пар. С мужчиной проще, это физиология, он в браке (долгом) чаще возбуждается от чужих женщин, но поскольку это возбуждение требует разрядки, то удовлетворяется он дома с женой, даже если она не очень-то и хотела) у женщин другие процессы)) они (мы) проще переключаются и отвлекаются. Мое мнение (после каждой фразы я это не уточняю, но по умолчанию так).
Спасибо за ответ🤗
🦂
Лето
Тут ничего возбуждающего нет, остывайте, никто не мешает) даже помогаем своими асексуальными текстами)
Любая тема секса уже не является для меня асексуальной сама по себе)
🦂
А то ты не знаешь, что делать ☝️😉
Doshik
Спасибо за ответ🤗
Ты все «за» и «против» взвешиваешь? ))
Кстати, может быть некоторые женщины и ищут на стороне секса с женщиной потому что
1) надоедает удовлетворять мужа когда «не хочется, но надо»
2) секс с женщиной не воспринимается серьезно мужчинами и не оценивается как измена, так что можно ещё и «остаться честной».
🦂
Вас возбуждает слово «секс»?))
🦂
Doshik
А то ты не знаешь, что делать ☝️😉
Знаю, конечно) у меня тоже всë регулярно))
Просто с вами хочу пообщаться.
Кстати, та леска, с которой я общалась и которая передумала мне сказала что была бы против того, чтоб еë девушка занималась самоудовлетворением. Т.е. должна только с ней. Она считает, что энергия должна копиться, иначе на неë не хватит. Но мне кажется, что это разные вещи.