Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 435 ответов
Последний —
Перейти
Marina
С ее стороны... С начала она не обращала на меня особого внимания, просто отметила,что я симпатичная и ей это нравилось чисто визуально. Потом, в какой-то момент, когда мы стали больше общаться, она почувствовала ко мне сильную симпатию, испугалась и закрыла в себе эти чувства. Сказала себе твердое «нет». Когда она увидела меня с короткими волосами — первый раз приревновала меня к мужу. Потом, в новый год, когда мы обнимались, она почувствовала как сильно ее ко мне тянет. И с тех пор стала представлять меня, когда спала с мужем. Но со мной общалась обычно и виду вообще не подавала. И вообще не давала волю эмоциям. Она не могла принять,что ей нравится девушка. Буквально гнала от себя эти мысли, обрывала их. Но мыслей было много и они атаковали ). Она далеко не сразу стала догадываться,что она мне нравится именно как женщина ,только после моих почти прямых намеков и убедилась что мне вообще нравятся девушки только когда я пришла домой с помадой на шее (это я специально). Но способ сработал, она тогда поревновала меня,хотя не признавалась даже себе что я ей нравлюсь. Чем сильнее ее тянуло, тем сильнее она сопротивлялась,принимала резкие решения, старалась максимально дистанцироваться. Но в итоге поняла,что не нужно сопротивляться этому чувству (когда я ее просто взяла в оборот — она сдалась).
Когда мы ругались, она старалась думать обо мне только плохое, чтобы забыть и убить в себе чувства. И каждый раз врала себе, и убеждала себя в том,что я не нужна ей, что она любит мужа и тд.
При этом ей никого никогда не хотелось так обнимать, и вообще в отношениях с девушками понятия «нежность» и «теплые чувства» приобретают совсем другое значения и раскрываются по особенному..
Когда мы ругались, она старалась думать обо мне только плохое, чтобы забыть и убить в себе чувства. И каждый раз врала себе, и убеждала себя в том,что я не нужна ей, что она любит мужа и тд.
При этом ей никого никогда не хотелось так обнимать, и вообще в отношениях с девушками понятия «нежность» и «теплые чувства» приобретают совсем другое значения и раскрываются по особенному..
Marina
Вот в чем еще я реально убедилась - в этой жизни возможно все что угодно. И все происходит так, как нужно. Если тянет к человеку- это не просто так, зачем-то это вам нужно. И в первую очередь для того,чтобы вы стали лучше (я про развитие личности). Нужно подключать интуицию и не пытаться додумать "что там у человека в голове".
Marina
Но иногда иллюзиям все же лучше оставаться иллюзиями. Платоническая любовь окрыляет, вдохновляет, ты живешь в этом волнующем ожидании. Ты живешь! В то время как о реальность могут разбиться самые лучшие и бережно хранимые мечты и надежды. И ты в один момент взял и как-будто немножко умер.
Eva
Интересно...) Только вот позиция мужа мне не совсем понятна... То есть вы там жили все вместе, муж все понимал, и просто в сторонке стоял и наблюдал?? Или он просто удобно пристроился к сильной и независимой женщине, как это сейчас модно?))
Marina
Да он вообще своеобразный тип. Умный мужик,но ленивый. У него по жизни позиция полного невмешательства.
Когда у нас был пик отношений - он все видел, думаю очень хорошо все понимал, но делал вид,что ничего не происходит. Но все таки пересмотрел свои взгляды со временем, начал что-то делать, а так она даже продукты домой покупала (пока я на нее как следует не наехала по этому поводу). На ребенка тоже наплевать было, всегда всем советовал что делать,но сам не помогал, только если нужно отвезти куда-то, и то все делал с опозданием. Он особо никогда не напрягался, а она и не напрягала. Думала,что если не пьет и не конфликтный - то уже нормально (ей до этого не очень с мужиками везло). А когда мы с ней расставались - он очень вовремя подключился, включил такого мужика сразу, "защитил" ее от меня. Сильно изменились они оба.
Когда у нас был пик отношений - он все видел, думаю очень хорошо все понимал, но делал вид,что ничего не происходит. Но все таки пересмотрел свои взгляды со временем, начал что-то делать, а так она даже продукты домой покупала (пока я на нее как следует не наехала по этому поводу). На ребенка тоже наплевать было, всегда всем советовал что делать,но сам не помогал, только если нужно отвезти куда-то, и то все делал с опозданием. Он особо никогда не напрягался, а она и не напрягала. Думала,что если не пьет и не конфликтный - то уже нормально (ей до этого не очень с мужиками везло). А когда мы с ней расставались - он очень вовремя подключился, включил такого мужика сразу, "защитил" ее от меня. Сильно изменились они оба.
Marina
Eva
Сообщение было удалено
позиция "что-то между")))
Eva
А он вообще работал или тупо на ней паразитировал??
Marina
Eva
Сообщение было удалено
Работал, еще и зарабатывал больше, должность выше у него была. Но когда она работала у него в подчинении,то делала и свою и его работу) Сейчас он сам за себя крутится :D
Мелкая
Marina, какая вы смелая. Было очень интересно, для многих будет полезно.
Самое ценное, что вы все четко и подробно пишете-свои чувства, ее душевные метания..а то на этом форуме привыкли без разбора всех клеймить как нелюдей..главное, отношения между двумя, теми кто столкнулся с взаимным чувством, а как оно приходит-промысел, карма или что-то еще мы можем только догадываться и спорить если угодно
Самое ценное, что вы все четко и подробно пишете-свои чувства, ее душевные метания..а то на этом форуме привыкли без разбора всех клеймить как нелюдей..главное, отношения между двумя, теми кто столкнулся с взаимным чувством, а как оно приходит-промысел, карма или что-то еще мы можем только догадываться и спорить если угодно
Marina
Мелкая
Сообщение было удалено
спасибо и спасибо,что не навешали мне ярлыков) Старалась сократить до читаемого вида. Карма, да... К сожалению за все приходиться платить,часто тем,что дороже любых денег.. И мы сами делаем свой выбор, а дальше как будто подключается нужный сценарий
Кристи
Marina
Сообщение было удалено
Марина, очень интересный рассказ, очень интересно и красиво пишете, а вот это резюме в конце вообще поразило! Действительно реальность всегда сложнее и не так сказочна, как иллюзии.
Шок
Да, интересная и подробная история, ещё раз доказывает, что люди в большинстве своём БИсексуальны, только к каждому нужен свой подход и решительность на это, ну и интуиция... Думаю, что любая женщина всё-таки может полюбить женщину, но не обязательно именно ту, которая ждёт от неё этой любви... Несовпадосики бывают к сожалению...
Marina
Кристи
Сообщение было удалено
Спасибо) Я рада,что это может быть полезно для кого-то. Диалоги тут подтолкнули меня к тому,чтобы описать эти события) я сделала это в первый раз и первый раз,с тех пор, как мы расстались,как будто посмотрела на все со стороны. Тот момент, когда мы были близки,я сворачивала для нее горы,но еще не была нарушена та тонкая грань - это очень счастливое время. Прям период,в котором можно с удовольствием зависнуть. Но взаимная любовь - это еще более сильное чувство, как волна,которая накрывает и сносит тебя и дальше никаких гарантий.. И как бы больно не было,я рада,что это было в моей жизни,хоть и было много нервов, разочарований да и карму я себе знатно подпортила)
Когда-то я сама искала надежду на форумах, и цеплялась всегда за сообщения о том,что "да, такое возможно".
Когда-то я сама искала надежду на форумах, и цеплялась всегда за сообщения о том,что "да, такое возможно".
Шок
Мне только одно непонятно - откуда берётся агрессия к любимому человеку??? Ведь если любишь, то это БЕЗУСЛОВНО, так сказать, со всеми "закидонами", допускаю чувство обиды, безысходности., но желаний побольнее укусить в чистой любви быть не должно, это скорее проявление эгоизма, а где поселился эгоизм - отношения недолговечны... Ну эт моё мнение...
Шок
Сообщение было удалено
А вот, так и бывает. Пока интрига сохраняется, есть тяга "к познаниям". Как интересная книга в магазине. Надо, надо ... хочу, хочу... купил, полистал, прочитал и забросил на полку... а то и некоторые детали сюжета раздражают, т.к. пошли не так, как хотелось.
Eva
Я тоже думаю, что даже в случае сближения разочарование неизбежно.Слишком много всего надумал воспалённый мозг..Но, как грицца..чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса..))
Гость
Шок
Сообщение было удалено
Да,это деструктивное поведение и совершенно не здоровая ситуация, но так бывает.
Что делать
Вот это да! Целый роман! С одной стороны, счастливый, а с другой - такой печальный. Мне кажется, что вы просто не готовы были в силу возраста к серьезным отношениям, поэтому так все сложилось. Но то как вы ее добились - браво! Нам тут всем тусующимся стоит, видимо, поучиться
Светлячок
Можно и мне к вам присоединиться.. У меня несколько подобных историй из своей жизни. Сколько себя помню, нравились женщины старше себя. Мужчины, конечно, тоже..но это все не то. Я считаю, только женщина поймет женщину и только между ними могут быть самые близкие отношения.
Светлячок
Посмотрела фильм КЭРОЛ и просто заболела им. Начну с первой истории с конца, то есть это происходит сейчас. Я ходила на прием к врачу на приемы около 2-х лет периодически, особо не обращала на нее внимания, она казалось надменной, я боялась лишний раз что то спросить. Она старше меня на 15 лет.
В январе я пришла снова и заметила, что она обсматривает меня, когда я раздеваюсь. И вспомнила, что она всегда как то странно смотрела. И тут она мне говорит: «Красотка!» я так и остолбенела. На следующих сеансах она повторяла, что я очень красивая. Мы стали разговаривать обо всем и прием задерживался на дольше, чем нужно. Она пригласила меня на работу к себе в центр (она директор), а я, в силу обстоятельств, отказалась. О чем потом очень пожалела.
Так вот..о чем это я..меня стало к ней тянуть безумно. Когда она прикасается, я просто схожу с ума. Она делает некоторые движения, прижавшись, будто обнимает..а я закрываю глаза и наслаждаюсь этими моментами. Мне хочется тоже к ней прикасаться, обнимать, целовать, уткнуться в ее волосы.
Я специально придумываю жалобы, чтоб прийти к ней на очередной прием. Как жаль, что пообщаться с ней можно лишь за деньги..
В январе я пришла снова и заметила, что она обсматривает меня, когда я раздеваюсь. И вспомнила, что она всегда как то странно смотрела. И тут она мне говорит: «Красотка!» я так и остолбенела. На следующих сеансах она повторяла, что я очень красивая. Мы стали разговаривать обо всем и прием задерживался на дольше, чем нужно. Она пригласила меня на работу к себе в центр (она директор), а я, в силу обстоятельств, отказалась. О чем потом очень пожалела.
Так вот..о чем это я..меня стало к ней тянуть безумно. Когда она прикасается, я просто схожу с ума. Она делает некоторые движения, прижавшись, будто обнимает..а я закрываю глаза и наслаждаюсь этими моментами. Мне хочется тоже к ней прикасаться, обнимать, целовать, уткнуться в ее волосы.
Я специально придумываю жалобы, чтоб прийти к ней на очередной прием. Как жаль, что пообщаться с ней можно лишь за деньги..
Ирина
Все би,*** пишите меилы.Будем ближе!))
Светлячок
Таскалась я так месяца три на ее приемы, пока не спустила всю зарплату.. Как раз подошло 8 марта, я заказала ей букет и расписала в открытке, как мне с ней приятно общаться и нравятся ее приемы. И что хочу подружиться. Она прислала ответ смс-кой, типа спасибо за теплые слова.
Я вижу, что нравлюсь ей..но инициативы она не проявляет. А я вряд ли решусь. При разговоре я общаюсь с ней свободно на разные темы, но предложить встречу в кафе или прогуляться..я не смогу. Потому что недавно был печальный опыт отказа от другой женщины. И эта история номер два с конца.
Я вижу, что нравлюсь ей..но инициативы она не проявляет. А я вряд ли решусь. При разговоре я общаюсь с ней свободно на разные темы, но предложить встречу в кафе или прогуляться..я не смогу. Потому что недавно был печальный опыт отказа от другой женщины. И эта история номер два с конца.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да где вы друг друга ,извините,находите?Я призналась одной,та лишь ужаснулась и все.(((А как не посмотрю в основном у всех пары есть.
Светлячок
Так вот..история номер два. И снова женщина врач))) Я у нее лечила зубы. С первого взгляда на нее у меня поехала крыша, я нашла ее и добавила в инете в друзья, мы иногда переписывались. Мне простого общения было мало, да и перли из меня эти чувства с непреодолимой силой..и я начиная с комплиментов..постепенно стала строчить ей признания в любви. Поначалу она принимала все это, и цветы я дарила и конфеты. А потом отвечать стала через раз.
Как то раз я за все извинилась, объяснив это помутнением рассудка..что я не *** и все такое. Она ответила ничего страшного. А после общения почти не стало, она избегала меня, игнорила в инете, даже на приемах не смотрела в глаза. Так вот эта фигня тянулась года 3,5..пока она меня напрямую не послала. В культурной форме, но все же она отказалась от человека, который просто признался ей в любви. И сделала так, чтобы меня не взяли на работу в ее организацию..хотя меня уже почти брали.
И я до сих пор не понимаю, за что такое отношение.
Иногда люди, о которых думаешь, что они самые лучшие, оказываются самыми жестокими. Нет, моя любовь к ней не прошла..но больше нет смысла что то делать по отношению к ней.
И вот когда я пыталась ее забыть, то и влюбилась снова в директора медицинского центра.
И теперь, наученная таким опытом, сама первая я вряд ли что то предложу. Да и она, в силу своего положения, вряд ли..
Это ж если кто узнает..будет позор на весь центр.
Как то раз я за все извинилась, объяснив это помутнением рассудка..что я не *** и все такое. Она ответила ничего страшного. А после общения почти не стало, она избегала меня, игнорила в инете, даже на приемах не смотрела в глаза. Так вот эта фигня тянулась года 3,5..пока она меня напрямую не послала. В культурной форме, но все же она отказалась от человека, который просто признался ей в любви. И сделала так, чтобы меня не взяли на работу в ее организацию..хотя меня уже почти брали.
И я до сих пор не понимаю, за что такое отношение.
Иногда люди, о которых думаешь, что они самые лучшие, оказываются самыми жестокими. Нет, моя любовь к ней не прошла..но больше нет смысла что то делать по отношению к ней.
И вот когда я пыталась ее забыть, то и влюбилась снова в директора медицинского центра.
И теперь, наученная таким опытом, сама первая я вряд ли что то предложу. Да и она, в силу своего положения, вряд ли..
Это ж если кто узнает..будет позор на весь центр.
Светлячок
К чему я вообще все это пишу здесь.. Лет в 15 я влюбилась в своего тренера женщину, она старше меня на 18 лет..мы общались года два на занятиях..я навязывалась, ходила в гости. В молодости наглости и решительности было много. В итоге у нас все случилось.. меня выгнали из дома..и я переехала к ней жить. Прожили мы вместе 10 лет! Даже не верится сейчас. Она позже призналась, что влюбилась в меня с первого взгляда. Но постепенно интересы стали разные и мы разошлись. Сейчас иногда общаемся..но просто по дружески.
Так что, я думаю, если уж судьба и это твой человек, то вы будете вместе. И не надо специально что то придумывать. Все должно происходить само, без принуждения. Насильно мил не будешь.
А эти взгляды, как многие здесь пишут, могут быть просто иллюзией, самообманом. Ведь если людям хочется общаться, они будут. И глупо бегать и прятать глаза. Вы же не школьники, возьмите себя в руки. Не надо объясняться в любви человеку, достаточно простого интереса, и возможно, есть шанс подружиться с вашей любимой женщиной. Ведь это лучше, чем изводить себя пустыми домыслами?!
Да, у меня тоже сейчас трясутся руки и бешено колотится сердце на приеме у моего любимого врача, я путаюсь в словах. Никуда от этого не деться.. Но я стараюсь стать ей ближе. А не прятаться по углам.
Так что, я думаю, если уж судьба и это твой человек, то вы будете вместе. И не надо специально что то придумывать. Все должно происходить само, без принуждения. Насильно мил не будешь.
А эти взгляды, как многие здесь пишут, могут быть просто иллюзией, самообманом. Ведь если людям хочется общаться, они будут. И глупо бегать и прятать глаза. Вы же не школьники, возьмите себя в руки. Не надо объясняться в любви человеку, достаточно простого интереса, и возможно, есть шанс подружиться с вашей любимой женщиной. Ведь это лучше, чем изводить себя пустыми домыслами?!
Да, у меня тоже сейчас трясутся руки и бешено колотится сердце на приеме у моего любимого врача, я путаюсь в словах. Никуда от этого не деться.. Но я стараюсь стать ей ближе. А не прятаться по углам.
Светлячок
Так вот вспоминая эту любовь с тренером..я хочу испытать все это снова. Я тогда расцвела и по настоящему жила! Любила и меня любили! Мне нравятся женщины старше, у которых статус и положение в обществе, чтоб у них можно было чему то научиться. Да и гордость и радость за себя, что вот я смогла сдружиться с таким человеком, тоже играет немалую роль. Ну и конечно же запретный плод сладок))) Кто знает, если бы все сразу соглашались общаться с нами..может мы бы тут же и теряли к ним интерес?!
Eva
Светлячок
Сообщение было удалено
Нет, ну вы здесь сами себе немного противоречите) С одной стороны, говорите, мол, если суждено быть вместе, то будете, не нужно ничего делать. А с другой, "я навязывалась, ходила в гости" -тоже ваши слова..)) Получается,если б не попытались, ничего бы и не было..)
Marina
Что делать
Сообщение было удалено
Я была готова прожить с ней вместе всю жизнь, и сейчас мне хочется вернуться, но я чувствовала, что это неправильно. Что это не моя судьба, если можно так выразиться, хотя признаваться себе в этом и принять как факт очень тяжело,это все больно и печально. Сложные чувства,сложно в них разобраться,особенно когда они такие сильные. Проходит время,мы смотрим на ситуацию как бы со стороны и,как правило, все выглядит уже иначе..
Гость
Eva
Сообщение было удалено
Вот именно попыталась. Сделала 5 своих шагов, как здесь писали. И она пошла мне навстречу, сделав свои шаги. Все, что суждено, складывается как пазл.
После, пока жила с ней, было тоже общение с другими женщинами, и я тоже навязывалась им. Но ничего не вышло. Что твое-от тебя не уйдет. Попытаться стоит. Начав с общения и дружбы. А там все само собой получится. Если вы должны быть вместе.
После, пока жила с ней, было тоже общение с другими женщинами, и я тоже навязывалась им. Но ничего не вышло. Что твое-от тебя не уйдет. Попытаться стоит. Начав с общения и дружбы. А там все само собой получится. Если вы должны быть вместе.
Я была готова прожить с ней вместе всю жизнь, и сейчас мне хочется вернуться, но я чувствовала, что это неправильно. Что это не моя судьба, если можно так выразиться, хотя признаваться себе в этом и принять как факт очень тяжело,это все больно и печально. Сложные чувства,сложно в них разобраться,особенно когда они такие сильные. Проходит время,мы смотрим на ситуацию как бы со стороны и,как правило, все выглядит уже иначе..
Вам сейчас хочется вернуться и много раз хотелось до этого, и каждый раз, как вы возвращались, вы скандалили со своей возлюбленной. Думаете в 30й раз возвращение не будет таким же? Просто вы из тех, кто получает и ему это не надо... как у него это забирают, так "аааа, отдайте, мне надо"... дают мнова, вы этой игрушкой не играете, но и отдать не отдаёте... Как ребёнок короче.
Простите за прямолинейность.
Еслиб ещё прямолинейнее можно было...Сломали её гетеросексуальность и ещё и мозг выели десертной ложечкой.
Извините. У меня всё.
Простите за прямолинейность.
Еслиб ещё прямолинейнее можно было...Сломали её гетеросексуальность и ещё и мозг выели десертной ложечкой.
Извините. У меня всё.
Marina
Я не знаю, я не понимаю...
Сообщение было удалено
Ну если ТАК это все интерпретировать, то да, получается идиотизм) Но я там четко написала, по какому поводу у нас были скандалы,и с чего начались претензии) Не тот случай, когда "забрали - надо", просто когда ты отдаляешься от человека, то в твоей голове снова возникает прежний образ, я быстро забываю плохо, защитная реакция. А она и ее гетеросексуальность... было у нас несколько "моментов,равных целой жизни".
Marina
Сообщение было удалено
Это и есть "отняли - надо". Отдали, "а ну это не совсем то, пусть полежит в сторонке".
Даже если у вас и были моменты, изначально, она такой не была, вы её перекроили, а потом оказалось "не то что надо, да вот ведёт себя не так и не эдак".
Даже если у вас и были моменты, изначально, она такой не была, вы её перекроили, а потом оказалось "не то что надо, да вот ведёт себя не так и не эдак".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это огромное счастье встретить человека. Встретить нормальных людей - это впринципе счастье. Так и находят методом проб и ошибок.
Симона
Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,
А у вас какая история ?)
А у вас какая история ?)
Marina
Гость
Сообщение было удалено
Есть куча групп и сайтов тематических,кто-то именно там счастье свое находит) Ну единомышленников встретите точно
Шок
А по мимо "Кэрол", есть ещё фильм " Жизнь Адель", там правда и пару откровенных сцен имеется, но в целом фильм показывает изнутри все отношения и чувства, столкнувшихся с этим, ну и последствия...
Новые темы
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мой личный ночной кошмар, который стал реальностью2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах3 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
Eva
Девочки, посмотрите ещё "Представь нас вместе"на эту тему... Несколько раз пересматривала, так за душу берет!
Шок
Ты глянь-ка...никого.., весна прошла... Хотя причём здесь весна.., на меня и начало зимы не хило подействовало...)))) Даа., прекрасно поговорила сама с собой... Ну...спокойной ночи - я!..
Eva
Да) Нас тут прям судьба свела, такая буря была) А теперь затишье..)
Что делать
Ну у меня просто все прояснилось. Теперь пытаюсь поскорее забыть/отпустить все чувства. Больше ничего не остаётся, только грусть, разбитое сердце и лето впереди
Шок
Что делать
Сообщение было удалено
Каким образом прояснилось? Вы решились на первый шаг?
Что делать
Шок
Сообщение было удалено
Да, я написала и мне дали понять, что ничего не выйдет. Так что все эти взгляды, все это были лишь фантазии
Гость
Что делать
Сообщение было удалено
Ну вот. Главное что вы все таки написали ей . Есть чем гордится. А что сидеть и себя накручивать? Ей все равно на ваши чувства, но это говорит только о том что , просто она не ваш человек.
Симона
Что делать
Сообщение было удалено
А вы напрямую написали ? Простите , если это сильно личное , но очень интересно , в какой форме и формулировке .
Что делать
Симона
Сообщение было удалено
:)) текст точно не приведу) но вполне недвусмысленно получилось... А мне открыто подошли и сказали больше не писать. Это если откинуть всякие изящные обороты и т.п.
Не скажу, что стало легче. Просто появилась определенность. А любовь, привязанность, мысли - все это по прежнему со мной
Не скажу, что стало легче. Просто появилась определенность. А любовь, привязанность, мысли - все это по прежнему со мной
Шок
Думаю, что если мне скажут твёрдое НЕТ, меня это отрезвит и всё наваждение как рукой снимет...ведь тянешься к кому-то, пока теплеться хоть мало-мальская надежда на ответное чувство...
Ира
Я сошла с ума от любви или просто сошла с ума)?
Симона
Ира
Сообщение было удалено
Наверное от любви )
Симона
Ира
Сообщение было удалено
А какие любовные огни вас завели в столь сладкую тему ?
Сон
Девочки, как у Вас дела? Смотрю тема стихла. Для меня сейчас очень актуальна.
Следующая тема