Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 451 ответ
Последний —
Перейти
Лариса
Влюбились и молодец, счастья вам))Главное любить и быть любимым, и чтобы было кому плов на редмонтовской мультивраке готовить))
Лариса
Сообщение было удалено
смахивает на рекламу мультиварки))))))
Гость
ТайнА
Сообщение было удалено
Накажи ее! Хватит мириться с этим всем!
Гость
ТайнА
Сообщение было удалено
Любовь без страсти- ето дружба!
Мия
Сообщение было удалено
Да...я итак 10 дней не видела не слышала... Вк не отвечает.
Короче прошла любовь, завяли помидоры. Так то подумать ну и ладно, насильно мил не будешь, но вылезают мои хочухи. Я хочу ее видеть! И все тут, этому сложно противостоять.
Как известно фантазия безгранична, отлично нафантазировала себе всего, только на это и похоже.) Не хочет, не надо. Какой смысл переживать за нее, как день прошёл? Как домой добралась? Все хорошо у тебя? Если человеку этого не надо...и вроде ничего плохого не сделано, и подтекста никакого нет, а с той стороны все равно тишина. Да пусть ее хоть в рабство увезут! 😈 Пусть побесится, а я со стороны посмотрю, как она будет всех вокруг отчебушивать и ходить мрачнее тучи.
Короче прошла любовь, завяли помидоры. Так то подумать ну и ладно, насильно мил не будешь, но вылезают мои хочухи. Я хочу ее видеть! И все тут, этому сложно противостоять.
Как известно фантазия безгранична, отлично нафантазировала себе всего, только на это и похоже.) Не хочет, не надо. Какой смысл переживать за нее, как день прошёл? Как домой добралась? Все хорошо у тебя? Если человеку этого не надо...и вроде ничего плохого не сделано, и подтекста никакого нет, а с той стороны все равно тишина. Да пусть ее хоть в рабство увезут! 😈 Пусть побесится, а я со стороны посмотрю, как она будет всех вокруг отчебушивать и ходить мрачнее тучи.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Я все равно не смогу ее обидеть, просто буду относиться к ней так же, как она ко мне. (Интересно это возможно?)
Конечно, можно списать что устала, что на работу завтра, нервничает, вот и переклинило, но все равно как то уж через чур что ли.
С одной стороны я устала, с другой...я все равно ее люблю, такую вредную...
Мне просто лень, лень что то делать, а если учесть что с такими настроениями я могу черт знает чего наделать, то лучше этой лени потакать, дабы не наворокосить делов. ))
Конечно, можно списать что устала, что на работу завтра, нервничает, вот и переклинило, но все равно как то уж через чур что ли.
С одной стороны я устала, с другой...я все равно ее люблю, такую вредную...
Мне просто лень, лень что то делать, а если учесть что с такими настроениями я могу черт знает чего наделать, то лучше этой лени потакать, дабы не наворокосить делов. ))
прекрасная маркиза
В следующий раз предлагаю найти пассию лет 70ти, у них реакции уже заторможенные, убежать далеко не сможет, сопротивляться тоже)) Главное, дальше не уйти, некрофилия- дело законом порицаемое
я
ТайнА, так это Вы позвонили? Я думала, она. И как был разговор, кто больше проявлял инициативу? А общие темы, интересные обеим, у вас с ней есть? То есть, чтоб тема была интересна Вам не потому, что Вам интересна та женщина, а сама по себе тема.
Я вот, когда начала "трезветь", поймала себя на мысли, что мы обсуждали преимущественно темы, интересные ей. Мне было хорошо от того, что я просто слышу ее голос, было все равно, что обсуждать.
Но так нельзя растворяться в другом человеке. Вспомнила теперь, о ЧЕМ мы говорили. Ничего интересного для меня. Только ее темы, ее интересы. И ни разу не спросила она, а о чем я хочу поговорить.
Вот у Вашей дача? Наверно, она ее с Вами обсуждает? А Вы увлечены этой темой? Или хотели бы поговорить о новинках литературы, в которых она ничего не смыслит. (как пример).
Я вот, когда начала "трезветь", поймала себя на мысли, что мы обсуждали преимущественно темы, интересные ей. Мне было хорошо от того, что я просто слышу ее голос, было все равно, что обсуждать.
Но так нельзя растворяться в другом человеке. Вспомнила теперь, о ЧЕМ мы говорили. Ничего интересного для меня. Только ее темы, ее интересы. И ни разу не спросила она, а о чем я хочу поговорить.
Вот у Вашей дача? Наверно, она ее с Вами обсуждает? А Вы увлечены этой темой? Или хотели бы поговорить о новинках литературы, в которых она ничего не смыслит. (как пример).
я
прекрасная маркиза
Сообщение было удалено
если нечего сказать, как говорится, лучше промолчать.
я
История с врачом меня впечатлила. Может, эта женщина с отклонениями психическими? С другой стороны, она 8 сеансов намекала, обнимала, пациентка не сопротивлялась, и врач решила, что это приятно...
По поводу отвращения, которое мы можем вызывать, и правда, когда сталкиваешься с таким в свой адрес, как будто обрывается что-то внутри и потом ходишь с каменным лицом.
По поводу отвращения, которое мы можем вызывать, и правда, когда сталкиваешься с таким в свой адрес, как будто обрывается что-то внутри и потом ходишь с каменным лицом.
прекрасная маркиза
я
Сообщение было удалено
Ну вот. Вникла, думала, предложила неплохой вариант. Фу-😒 А вообще надо ехать было с пассией огород копать, там ей наверняка уже какой дедок копает, ну вы понимаете о чем я... Бабульки за огород такие..податливые..
Я, да, мы говорим на темы интересные нам обоим. Настолько что интересно ей. Пока она не делается блажной, мы просил хорошо говорим, и о дачах и о работе и даже о концах света и еще черт знает о чем. Но как только ее переклинит я пугаюсь и слов найти не могу, молчит как партизан и я тоже теряюсь. И все становится не айс, я сразу думаю о всякой хрени, как видимо и она (или нет). Просто обои когда расслаблены, тогда все в порядке, а если я думаю о «не деле» и она то все, писец.
Я позвонила. Попросила по работе посмотреть, сказала посмотрит, позвонит. Я ей звоню всегда «вовремя» она или чем то занимается или посудой гремит или дома черт знает чего творится. С ней тогда не поговоришь. Спокойная она или рано утром, если разбужу, сонную, или вечером, когда читает или телек смотрит. Тогда она такая тихая и одинокая....и не притворяется, если устала, то устала, а не строит из себя непробиваемую мачо.
я
ТайнА
Сообщение было удалено
я тоже иногда звонила сама... Она всегда была занята. Я по голосу слышала. Я спрашивала, занята ли она. Она говорила: "накрываю на стол...мою посуду...иду в магазин..." Но так уж и быть, уделит мне пару минут. Всегда у меня было неприятное чувство, что я не вовремя.
Гость
Берешь себе, выдумываешь любовь, потом от нее страдаешь- девочки такие девочки
Noir
ТайнА
Сообщение было удалено
ТайнА, добрый день! Вот пишите вы про свою ситуацию. У нас с вами есть похожие моменты. Хочу спросить про соцсети. Вы упоминайте, что общайтесь в ВК. Она как-нибудь реагирует на ваши фото и посты. Ставит "сердечки"? Или же равнодушна?
Noir
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Я уже 10 минут смеюсь. Гостья, вы гениальны!
Noir
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Ох, нескоро человечество придет к осознанному выбору.
Ноготок
Гость
Сообщение было удалено
Как прикажете ей наказать? Плеткой? Отшлепать? "50 оттенков серого" посмотрели что ли?
Ноготок
Гость
Сообщение было удалено
А вы собственно кто? Мальчик или девочка?
прекрасная маркиза
Ноготок
Сообщение было удалено
Ну да, может она бдсмщица и сдались ей все эти нежности. Я считаю, что нужно попробовать все, в первую очередь привязать к кровати
Гость
Ноготок
Сообщение было удалено
Я девочка, как и все тут со своими тараканами, только я в своих тараканах уже разочаровалась и мне нормально
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ТайнА
Сообщение было удалено
зная свой характер, я бы обиделась и тоже стала игнорить.
максимум здоровалась бы на работе при встрече и все.
постарайтесь забить голову чем-нибудь другим: книги, кино, танцы и т.п.
максимум здоровалась бы на работе при встрече и все.
постарайтесь забить голову чем-нибудь другим: книги, кино, танцы и т.п.
прекрасная маркиза
Сообщение было удалено
ахахаха))))))
Сон
Мия права, вы сильно растворились в ней. Ваши хочухи надо направить в другое русло. Не будьте навязчивой. Пока я вижу только с Вашей стороны активные действия.
Гостья из будущего
Noir
Сообщение было удалено
Я стараюсь вместе с Русалкой) Здесь серьёзные чувства обсуждаются а у кого то только в кроватке счастье и ищет человек где её поставить можно и что б как можно правильнее по Фен-шуй, что б научная деятельность в ней кипела круглосуточно!
Гость
Сон
Сообщение было удалено
сон, а как у вас дела с любимой?
прекрасная маркиза
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Да ты гонишь, сладкая)) я не верю в феншуй, только в любовь, только в нее одну!😻
Гостья из будущего
прекрасная маркиза
Сообщение было удалено
Фен-шуй это гармонизация энергий в первую очередь внутри себя... только когда в человеке все энергии приходят в состояние гармонии наступает состояние Любви! Рада что вы в неё верите!
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Ты мне нравишься. Как раз такую не нормальную я и представляла на месте своей единственной и неповторимой. Давай будем вместе, по кому ты там страдаешь, хватит
Сон
Гость
Сообщение было удалено
Приехала к ней позже чем планировала.
К сожалению, наша встреча не состоялась. Списываю на то, что она испугалась, зная о моих чувствах. Дальнейшее поведение это объясняет.
Думаю переехать к ней в город, быть ближе. Расстояние между нами сводит с ума.
К сожалению, наша встреча не состоялась. Списываю на то, что она испугалась, зная о моих чувствах. Дальнейшее поведение это объясняет.
Думаю переехать к ней в город, быть ближе. Расстояние между нами сводит с ума.
Noir
Сообщение было удалено
На своей стене я ничего не пишу. Я не сижу вк, раз в день или в два дня захожу. Она на своей всякие вкусняшки, готовки, сад/дача, просто красивые пожелания, мудрые мысли, любофффф постит. Когда как. Иногда я ей на странице пожелание оставляю с картинкой. Да, сердечки ставит. На моих некоторых записях ставит. (Их там всего 4 так что))))) Просто иногда она не отвечает, может ответить через пару дней, или на ответить вообще. Я как то спросила, почему молчишь? Она делает квадратные глаза, я забыла. )) Она не любит общаться в соцсетях. По телефону лучше, еще лучше при встрече. Сегодня на работу заходила, с подругой.)) Красивой подругой.)) Обратно шли под ручку, и она на встречу. Махнула немного ручкой. Типа привет. )) Потом ее одну встретила... Ничего не сказала, папой силы перекинулись. Глаза вытаращила на меня, вообще не отводила, и смотрит так...чуть за руки ее схватила, демонстративно руки за спину закинула, она смотрит смеется. Я говорю, а то вдруг случится чего, искры там или пожарище. А она смеется и глаз не отпускает. Поболтать времени не было. (
С лета говорю ей не красить волосы, свои красивые, а не это рыжее безобразие. Не красится.))) А я смотрю на ее волосы, глаза и так спокойно, тихо на душе. Хочется замариновать это состояние.)) Короче ну могу я ее игнорить... Эх, слаб человек.
С лета говорю ей не красить волосы, свои красивые, а не это рыжее безобразие. Не красится.))) А я смотрю на ее волосы, глаза и так спокойно, тихо на душе. Хочется замариновать это состояние.)) Короче ну могу я ее игнорить... Эх, слаб человек.
Мия
Сообщение было удалено
Я хочу игнорить, но стоит ее увидеть и сил нет, привиться ей, себе. Это...невозможно. Я пробовала, когда пыталось ее забыть, была нервная, вечно недовольная, без настроения, когда у нее перед носом закрывала дверь, не придерживала, отворачивалась, не здоровалась, не обращала внимания, чувствовала себя прям сволочью что ли. Я сама болела из за того, как себя с ней веду, а она как назло нежная ко мне, а я.... Но я все бросила, силы кончились ее забывать. Это невозможно.
Я встречаюсь с друзьями, хожу в кино, в спортзал. Я не помешана на только ней, просто когда она не бешеная, то все хорошо. Жизнь идиальна, а когда психует и игноришь, кажется что чего то не хватает, что то немного не так. Не хватает ее...
Я встречаюсь с друзьями, хожу в кино, в спортзал. Я не помешана на только ней, просто когда она не бешеная, то все хорошо. Жизнь идиальна, а когда психует и игноришь, кажется что чего то не хватает, что то немного не так. Не хватает ее...
Сон
Сообщение было удалено
Неа, я ничего не делаю. Я могу сейчас придти к ней на работу. Не пойду, хотя хочу.)) Я ее 10 дней не видела, это не значит что я убивалась напрочь. Пусть отдыхает.))) И гулять под фонари не позову пока и звонить и писать не стану. Я ничего не делаю... Я даже фотки ее не смотрела...до сегодня. Утром пока искала в телефоне, руки тряслись от нетерпения (эта пара секунд то). Но все фото ни в какое сравнение не идут с оригиналом.) Но оригинал нельзя допекать...
Noir
ТайнА, у вас не так печально, как у меня. Все-таки надо приказать себе забыть и не мучится больше. Растрачивая свои положительные эмоции на женщину, равнодушную к тебе. Хватит. На этот раз хватит.
Noir
Мы любим тех, кто нас не любит,
Кто нас не ищет, не зовёт…
Кто нашу душу болью губит,
А сердце равнодушьем рвёт.
А тех, кто жаждет с нами встречи,
Кто нами болен и всерьёз, —
Мы обещаниями лечим
И остаёмся сном их грёз.
Итак всю жизнь… мы за любовью
Бежим… она бежит от нас…
Своей душе не прекословя,
Куём страданья каждый раз.
И те несчастливы… и эти…
Нет победителей в любви…
А побеждённые, как дети,
Лелеют вновь мечты свои…
Мы любим тех, кто нас не любит…
Нас любят те, кто нам не мил…
Хитросплетенья наших судеб
Или неведомых нам сил.
©
Кто нас не ищет, не зовёт…
Кто нашу душу болью губит,
А сердце равнодушьем рвёт.
А тех, кто жаждет с нами встречи,
Кто нами болен и всерьёз, —
Мы обещаниями лечим
И остаёмся сном их грёз.
Итак всю жизнь… мы за любовью
Бежим… она бежит от нас…
Своей душе не прекословя,
Куём страданья каждый раз.
И те несчастливы… и эти…
Нет победителей в любви…
А побеждённые, как дети,
Лелеют вновь мечты свои…
Мы любим тех, кто нас не любит…
Нас любят те, кто нам не мил…
Хитросплетенья наших судеб
Или неведомых нам сил.
©
Гость
Noir
Сообщение было удалено
Это точно
ТайнА
Сообщение было удалено
ну, да)) ничего вы не делаете, а это что:
"..чуть за руки ее схватила, демонстративно руки за спину закинула..."
"..чуть за руки ее схватила, демонстративно руки за спину закинула..."
Мия
Сообщение было удалено
Ну надо же было ее подколоть то.))) Ну не могу я с ней плохо, ну хоть убей меня. )) Я люблю ее смешить, заметила кстати как она с остальными разговаривает и как смотрит. Разговоры все какие то не интересные, слишком серьезные, проблемные, не по работе, а болезни там, мужики паразиты, еще что то, она старается побыстрее ретироваться от таких. А на меня смотрит с надеждой что ли, чтобы я ее повеселила... Я ее личный клоун... И кстати, часто у нее депресс, когда я не в духе.) Злая или пытаюсь себя заставить ее забыть.
Некоторые тут пишут, что с признанием становится все плохо, идеи меня не зацикливает на этом, знает? ну и ладно, догадывается? Ну и пусть, а я не переживаю, ляпнула что ревную, что не отдам ее больше никому, на след день как ни в чем не бывало опять ее смешу, она забывается и уже не думает о том что было вчера, а я не собираюсь напоминать. Она все помнит, но это не вывозится «впереди планеты всей», сказала и сказала и ладно.
Некоторые тут пишут, что с признанием становится все плохо, идеи меня не зацикливает на этом, знает? ну и ладно, догадывается? Ну и пусть, а я не переживаю, ляпнула что ревную, что не отдам ее больше никому, на след день как ни в чем не бывало опять ее смешу, она забывается и уже не думает о том что было вчера, а я не собираюсь напоминать. Она все помнит, но это не вывозится «впереди планеты всей», сказала и сказала и ладно.
Noir
Сообщение было удалено
Если отдача нулевая, то да, лучше перемучиться и отдаляться. Хотя честно...не могу себе представить как. Наверно у меня все очень запущено....или мои требования к ней не так...строги. Может только пока, как я говорила, может когда нибудь меня это уже не будет устраивать. Я хочу с ней подружиться в первую очередь, чтобы она верила, что я не наброшусь на нее вечером на прогулке, что не стану настаивать «люблю люблю, хочу хочу, и жить не могу» после первого «свидания». Пока она не дичится все хорошо, мы болтаем, смеется, я касаюсь ее (без всяких мыслей), забываемся. А когда она нервничает, меня саму прошибает «левыми» мыслями, я думаю только об одном, от любого прикосновения к ней мысли поворачиваются невесть куда, смотрю в ее глаза, которые смотрят на меня, серьезные такие сразу и оторваться не можем, и тишина и только слышу звон своего тела и ее. И безысходность. Как та волна, от которой надо бежать, которая все переломает и все испортит. Вот и загоняю эту волну в самый дальний уголок, чтобы не мешала.
Мия, опечатка, чуть не схватила, уже руки протянула, но в последний момент резко отдернула и за спину заложила. Демонстративно, забавно ее так цеплять иногда. Эх, нельзя так нельзя.))
Был еще случай... Летом, когда я ее ночью домой провожала, она потом две недели ходила деревянная, со всеми ругалась и была злая как черт. Меня игнорила *** как. Потом вк писала, извини, была не права, бла бла бла. Но после этого я ходила злая на нее, сказала что я от беспокойства, а она... Спросила, давно ли лучшие человеческие чувства и эмоции стали для тебя чем то постыдным и не правильными? Развернулась и ушла. Неделю психовала, потом не выдержала взаимного игнора, подошла сзади близко, за плечи взяла, на ушко шепнула ну прости меня, солнышко, если обидела, не со зла. Реально, прям в самое ухо. Она покраснела, голову приподняла, а я сразу убежала, чтобы не натворить еще чего нибудь. Какими она потом на меня глазами смотрела...от счастья хоть голову теряй.
Был еще случай... Летом, когда я ее ночью домой провожала, она потом две недели ходила деревянная, со всеми ругалась и была злая как черт. Меня игнорила *** как. Потом вк писала, извини, была не права, бла бла бла. Но после этого я ходила злая на нее, сказала что я от беспокойства, а она... Спросила, давно ли лучшие человеческие чувства и эмоции стали для тебя чем то постыдным и не правильными? Развернулась и ушла. Неделю психовала, потом не выдержала взаимного игнора, подошла сзади близко, за плечи взяла, на ушко шепнула ну прости меня, солнышко, если обидела, не со зла. Реально, прям в самое ухо. Она покраснела, голову приподняла, а я сразу убежала, чтобы не натворить еще чего нибудь. Какими она потом на меня глазами смотрела...от счастья хоть голову теряй.
ТайнА
Сообщение было удалено
ну и правильно, с одной стороны.
главное, чтобы взаимно было)
главное, чтобы взаимно было)
ТайнА
Сообщение было удалено
блин, да как узнать, что у нее в голове творится?))) аж самой интересно.
Тайна, а может вам хорошо поссориться, чтобы потом так же хорошо "помириться"?))))))))
noir
ТайнА
Сообщение было удалено
У меня никак требований и нет. Просто бороться не за что. Безразличие простить невозможно. Сердце кровью обливается и очень и очень больно. Но я должна дать гордости вытащить это чувство изнутри.
noir
Сообщение было удалено
Из за гордыни все можно, но только не вытащить, не вынуть, а можно только выжечь страданиями. Тогда наступит пустота, когда уже не больно будет даже вспоминать. А потом появится новое имя, которое все изменит.
Потому всерьез признаваться это не вариант. Лучше все спустить на смех. Вроде как серьезно, а вроде и нет. Если не пугается и хорошо. Опять же, зависит от человека и вашей...близости друг к другу. Как понимаете друг друга. Некоторые даже говорят Вы своим пассиям.)))
Потому всерьез признаваться это не вариант. Лучше все спустить на смех. Вроде как серьезно, а вроде и нет. Если не пугается и хорошо. Опять же, зависит от человека и вашей...близости друг к другу. Как понимаете друг друга. Некоторые даже говорят Вы своим пассиям.)))
Мия
Сообщение было удалено
А мне то как интересно. 🤔 Хочется иногда в ее голову забраться и посмотреть что там она себе придумывает.)
Учитывая сколько всего мною ей сказано, серьезного, но в шутку, она не шарахается, может поэтому меня «несет», не могу остановиться. Не могу уйти. Ну правда, было бы не интересно, не хотела этого всего, так бы и сказала «извини, но я не хочу. Не надо». Но ведь нет!!! Смотрю как она изменилась за год, даже остальные замечают за ней, говорят «ты другая стала», «светишься, сияешь», я слушаю и улыбаюсь про себя. )) Говорила ей, а ведь ты изменилась и даже взгляд другой, на меня ты смотришь иначе. Она улыбается, я на всех одинаково смотрю. Ну да, ну да. ))) Иногда дразнит меня... Так...как девчонка дразнит своего кавалера, зная что он по уши втрескался. Порой она как ребенок со мной, какая тут к черту серьезность у нас. И мне это нравится, что все вроде бы не серьезно и так..не пойми как. Нет определенности. Между намм не дружба, не любовь, а какая то зона ожидания, фиг знает чего.
Учитывая сколько всего мною ей сказано, серьезного, но в шутку, она не шарахается, может поэтому меня «несет», не могу остановиться. Не могу уйти. Ну правда, было бы не интересно, не хотела этого всего, так бы и сказала «извини, но я не хочу. Не надо». Но ведь нет!!! Смотрю как она изменилась за год, даже остальные замечают за ней, говорят «ты другая стала», «светишься, сияешь», я слушаю и улыбаюсь про себя. )) Говорила ей, а ведь ты изменилась и даже взгляд другой, на меня ты смотришь иначе. Она улыбается, я на всех одинаково смотрю. Ну да, ну да. ))) Иногда дразнит меня... Так...как девчонка дразнит своего кавалера, зная что он по уши втрескался. Порой она как ребенок со мной, какая тут к черту серьезность у нас. И мне это нравится, что все вроде бы не серьезно и так..не пойми как. Нет определенности. Между намм не дружба, не любовь, а какая то зона ожидания, фиг знает чего.
Мия
Сообщение было удалено
)))))С ней нельзя ссориться.)) Или можно.... Я не могу что то делать «специально». У меня с ней нет никаких стратегий, иногда хочется что нибудь этакое выдумать, приврать, покрасоваться, но не выходит. Сама по себе врать не умею, а с ней как рубаха парень. Вся душа нараспашку, и самое убитое, что она знает это. Может поэтому и не гонит прочь открыто, она же приличная у меня. (Если считать что ей все не интересно и на меня плевать).
Ну вот что делать.... Взглянула в глаза, которые 10 дней не видела и приехали, и мир вокруг пропал. Я на нее, она на меня. Не оторваться, не выплыть....и мыслей нет, да да, тут говорят типа надо все осознанно делать, но блин, один раз живем, а смотреть вот так в дорогие глаза это эйфория без примесей, чистое счастье, особенно когда в ответ не хмурятся ,не злятся, не психуют, а смотрят так же. (Пусть это может быть и заблуждение, но зато какое приятное). ))))
Ну вот что делать.... Взглянула в глаза, которые 10 дней не видела и приехали, и мир вокруг пропал. Я на нее, она на меня. Не оторваться, не выплыть....и мыслей нет, да да, тут говорят типа надо все осознанно делать, но блин, один раз живем, а смотреть вот так в дорогие глаза это эйфория без примесей, чистое счастье, особенно когда в ответ не хмурятся ,не злятся, не психуют, а смотрят так же. (Пусть это может быть и заблуждение, но зато какое приятное). ))))
Гостья из будущего
прекрасная маркиза
Сообщение было удалено
Мои наслаждения и страдания всегда находятся в гармонии. Почему хватит? Мне так хорошо и менять ничего не собираюсь.
Noir
ТайнА
Сообщение было удалено
ТайнА, я вас читаю, и у меня как будто шрамы воспоминаниями кровоточат. Зачем так смотреть на человека, который тебе не нужен? Вот зачем?
Следующая тема