Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 446 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не надо мужиковаться...просто собой оставаться)
конечно это дело каждой, но мне больше все таки женственные нравятся.. но кому как.
конечно это дело каждой, но мне больше все таки женственные нравятся.. но кому как.
У нас тоже никто гормоны не пьет и никто не похож на мужика. Это же от природы тестостерон такой. От стереотипного мужика лидерские качества, активность, метаболизм, либидо. Больше не замечено ничего. Склонность к худобе и риск перекачать мышцы без всякой фармы, совершенно естественно с одними тренировками. Надо осторожно заниматься. С циклом и прочим - всё нормально, если питание здоровое и пить витамины по своим дефицитам. Приходится, да, но это не гормоны, а простые добавки из аптеки
Ира
Мне еще такие властные женщины нравятся, в постели особенно😋люблю когда доминирует, душит, бьет пощечины, рот затыкает чем-нибудь, желательно своими же трусиками. И главное чтобы не давала себя долго)
Такая вот она была, самый раз
Такая вот она была, самый раз
Мы согласимся на такой секс только, если за дверями квартиры будет дежурить реанимационеая бригада😆, полиция 😆 и пожарные 😆.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой да ну, насколько давление от интима может скакнуть? Обидно, когда оно повышается просто так, от нервов и усталости на работе, я чуть не умерла на днях, от такого.
Гость
И скорая ко мне приезжала
Kris
А я не понимаю, что у меня вообще происходит. В субботу на работе первая до меня дотрагивалась, потом при разговоре с долгим взглядом в глаза у нее они заслезились, когда она отошла, я заметила, как она вытирала глаз рукой, явно там была слеза. В субботу мне первая написала, тк я держалась и ничего ей не написывала. Написала, что тоже скучает… А сегодня опять в игнор, я позвала ее погулять, типа не видит сообщение…
Гость
А я не понимаю, что у меня вообще происходит. В субботу на работе первая до меня дотрагивалась, потом при разговоре с долгим взглядом в глаза у нее они заслезились, когда она отошла, я заметила, как она вытирала глаз рукой, явно там была слеза. В субботу мне первая написала, тк я держалась и ничего ей не написывала. Написала, что тоже скучает… А сегодня опять в игнор, я позвала ее погулять, типа не видит сообщение…
Зажмите ее уже где-нибудь на работе)
Мне интересно как моя, чтобы её порадовало,? Навряд ли она в восторге от начала учебного года
Как вот понять что у неё на уме, что у моей на уме...
Каждый день бы ей кофе приносила бы
Гость
Удивительно, но ты наверное бы в нее влюбилась. Прям твоя мечта, сильная страстная и смелая женщина, что берет быка за рога)) и при этом нежная, ухаживающая и заботливая. Я о таком даже не мечтала , но сбылась она у меня. Непонятно и за что такое счастье)) И знаешь, что я скажу, с точки зрения человека, которому удалось? Такой человек, как ты ищешь, никогда не будет с врушкой. Такие люди ведутся на сильные безудержные и искренние чувства, больше их ничем не удивить. А твои игры- это дешево и видно сразу, поэтому и ведутся на них только не те и поэтому всё не то. Этот урок должен был научить тебя быть настоящей и искренней, хотя ты его похоже не усвоила 🍀
Удивительно, но ты наверное бы в нее влюбилась. Прям твоя мечта, сильная страстная и смелая женщина, что берет быка за рога)) и при этом нежная, ухаживающая и заботливая. Я о таком даже не мечтала , но сбылась она у меня. Непонятно и за что такое счастье)) И знаешь, что я скажу, с точки зрения человека, которому удалось? Такой человек, как ты ищешь, никогда не будет с врушкой. Такие люди ведутся на сильные безудержные и искренние чувства, больше их ничем не удивить. А твои игры- это дешево и видно сразу, поэтому и ведутся на них только не те и поэтому всё не то. Этот урок должен был научить тебя быть настоящей и искренней, хотя ты его похоже не усвоила 🍀
А вы писали тут ранее?
Гость
Если вы встретили свою любовь, значит, заслужили ее 🤗 не надо удивляться)
Гость
Да уж, Kris…
Да влюблена она в вас, только не может решиться в омут с головой.
Хотя я вот, честно, закидайте меня тапками, не считаю изменой мужу с девушкой. Ну вот не воспринимается у меня мозгом такое😁
Хотя я вот, честно, закидайте меня тапками, не считаю изменой мужу с девушкой. Ну вот не воспринимается у меня мозгом такое😁
Kris
Да уж, Kris…
Я знаю, видно по ее взгляду. Я ее тоже люблю. У нее сейчас каких-то проблем много, с детьми, школа и все такое, и на работе постоянно дела наваливаются. Вышли мы с ней все таки на 10 минут поболтать после работы. Но я теперь боюсь ее спугнуть, чтобы опять не дала заднюю
Ира
Я знаю, видно по ее взгляду. Я ее тоже люблю. У нее сейчас каких-то проблем много, с детьми, школа и все такое, и на работе постоянно дела наваливаются. Вышли мы с ней все таки на 10 минут поболтать после работы. Но я теперь боюсь ее спугнуть, чтобы опять не дала заднюю
А это плохо, что боитесь. Открывайтесь ей. Говорите о чувствах.
Гость
В основном женщины считают чувства и интим с другой женщиной временной игрой на пару раз/на пару месяцев. Практически никогда не уходят из своих отношений с мужчиной, а если одни и встретили девушку, то параллельно всё равно будут в поиске мужчины, ещё и свадьбу хотят, даже когда им лет 40 и были уже мужья и есть дети.
Я тоже считаю, что надо разделять и любые отношения хороши лишь полноценные, а не на перерыве рабочем или тайком после где-то скрываться или не скрываться и всё равно как-то даже не на половину. Лучше никак, чем недоотношения и недолюбовь. Для свингеров и подобных неразборчивых товарищей этот формат совмещения подходит. Кто хочет настоящей любви - нет, будут страдания в итоге. По мне лучше забыть и ничего не начинать, а так каждый сам выбирает. Мне последствия известны и просто так пробовать чьи-то тела ради разнообразия (гетеро так делают без любви и отношений) и терзать души в случае чувств нет желания
Я тоже считаю, что надо разделять и любые отношения хороши лишь полноценные, а не на перерыве рабочем или тайком после где-то скрываться или не скрываться и всё равно как-то даже не на половину. Лучше никак, чем недоотношения и недолюбовь. Для свингеров и подобных неразборчивых товарищей этот формат совмещения подходит. Кто хочет настоящей любви - нет, будут страдания в итоге. По мне лучше забыть и ничего не начинать, а так каждый сам выбирает. Мне последствия известны и просто так пробовать чьи-то тела ради разнообразия (гетеро так делают без любви и отношений) и терзать души в случае чувств нет желания
Гость
Да уж, Kris…
Если никто никого не любит, то не измена. Муж не любит жену, жена мужа, а с девушкой тоже просто ради тела. Таких много и ориентация этих женщин стандартная. То, что пробуют - это не показатель. Кто-то вредное пробует, кто-то разные тела. Ищут новых ощущений, не более, а чувства - максимум это симпатия, не любовь. Я вот не приемлю ничего без любви и полноценных отношений и то отношения лишь с хорошо известным человеком.
Kris
Ну вот она мне написала, что голова сейчас забита другим, что нужно решить дела с детьми и что не специально игнорировала. Думаю, нужно просто немного подождать, пока она решит свои проблемы
Следующая тема