Гость
Статьи
Сноха не признает …

Сноха не признает меня? Разделила семьи

Полгода назад женился сын.Ей 21 год,заканчивает институт,не работает. Живем все вместе мы с мужем,сноха с сыном и младшая дочь.У каждого своя комната. Все вроде бы ничего,но сноха будто бы не признает меня. называет тетей Ирой,по малейшей ерунде устраивает скандал. Вчера на сушилке висело белье сына и снохи ( нижнее), я сняла и убрала,потому что мне надо было повесить свое, я вешала поздно ночью,они уже спали. С утра скандал.Что ее белье кто-то снял.Ну не ночью же мне их будить? Поставили замок в комнату,без стука к ним нельзя,ничего спрашивать их нельзя.Сын стал раздражительный ,говорит что все мы его достали.Раньше такого не было. Ужинать ходят вдвоем,со всеми не хотят.Ну я -то понимаю,кто не хочет.Стоит кому занять ванную в тот момент,когда это нужно снохе,сын тут же начинает барабанить в дверь,начинается ругань,как это так кто-то занял ванную. Сноха ест у нас только утром.Вечером приходит сытая от матери.Готовит сыну,только когда нас всех нет дома.Посуду моет только за собой и сыном.Убирается только в своей комнате и ванне. Всегда вот так разделяет наши семьи.Хотя пришла в нашу семью она. Вчера из-за того самого белья целый скандал.Кончилось тем,что она закрылась в шкафу в комнате со словами "оставьте меня все". Но ведь ее никто и не трогает! А она хочет,чтоб ее не спрашивали даже как дела.Будто ее нет. Посоветуйте как быть? Подходила к ней,пробовала говорить,что пока они живут у нас,нет возможности отдельно жить,и все так начинали -ноль реакции,на следующий день все тоже самое.
Ирина
824 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор, а невестка симпатичная? Может ваш сын толстый инпотент, а она красавица...тогда вам надо ей руки целовать, что она рядом с ним :)
Гостья
Багира, а зачем мне сыпать порошок в суп?
Ирина
Cuba 83, я стараюсь,уже и подарками,и всякую косметику,что она заказывает в каталоге дарю ей.
Багира
Гостья
Сообщение было удалено
Ой, простите, я автору писала, сорри
Ирина
Я понимаю,что лучше максимально от них отдалиться. Но как же можно жить,совсем не здороваясь, и не спрашивая ,как дела
Багира
Ирина
Сообщение было удалено
И берет, не боится?
*Луноликая*
Ирина,вы слишком стараетесь им угодить. Забейте на них,займитесь своей жизнью.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
легко и непринужденно)
Дама с горностаем
Масяня
Сообщение было удалено
сыночке может быть неудобно))))))
Дама с горностаем
Ирина
Сообщение было удалено
вы же говорили, что нормы приличия она соблюдает
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
ка ее после этого не пожалеть?
Багира
Ирина
Сообщение было удалено
В Вашем случае только молча
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
в воскресенье после ванны валяемся с мужем

дверь не заперта

врывается свекровь со словами

"А вы в курсе что скоро конец света!"

ладно я хоть в халате была )))
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
только жалеть и остается) муж с ограниченной вменяемостью, свекровь таак хочет общаться, что даж из шкафа вынет из закрытой комнаты.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вот тут вы скорее всего лукавите. Не верю, что невестка до такой степени ненормальна, что не здоровается и не прощается.
Ирина
Дама с горностаем 111,соблюдает,но если ее не спроси,она даже не поздоровается.мимо пройдет и закроется в своей комнате.

Дочка иногда водит подружек после школы,сын как-то позвонил с разборками.Раньше не было такого. Дочкины подружки мешают снохе и она поэтому сидит в комнате и не выходит. Ну согласитесь,нельзя же быть такой дикой. тем более девочки сидят у дочки в комнате и тоже максимум в туалет выйдут.
Cuba Libre
ЛЮ
Сообщение было удалено
Это верный путь к глубокому одиночеству в старости. Как вы отделились, так и от вас отделятся, и стакана воды никто не подаст, и не вспомнит никто. Это стандартная ситуация во многих современных русских семьях. Отдельные полки в холодильнике, скандалы из-за котлет...

Уважать надо друг друга, любить или хотя бы стремиться к этому.
Масяня
Джоля
Сообщение было удалено
Секта доставучих свекровей? Представляю, как нужно достать человека, чтобы он закрылся в шкафу. Автор - моя маман. Та тоже кого хочешь достанет. Хоть под кровать залезай.
Гость
Афтор
Сообщение было удалено
К моей знакомым (семейная пара) ввалилась мамО, когда они днем в жару голые дрыхли после секса. Правда, выбежала тут же,оскорбленная в лучших чуйствах. Может, стучаться научится.
Ирина
Гость 116, она говорит "здрасте" " я ушла" - и то не всегда.

и все. если ее не спрашивай,она не заведет разговор никогда.

Здоровается только когда приходишь домой и она одна. А если она приходит,когда все дома уже, и сын,и дочка,и муж, может пройти и ничего не сказать.
Джоля
Масяня
Сообщение было удалено
Не. не аргумент. Надо было свекруху в шкафу запереть, а не самой прятаться.

Что то нездорово с психикой.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
......
Гость
Сообщение было удалено
Да наша-то стучит всегда и не врывается.

Но конец света ее потряс! )))
Дама с горностаем
Ирина
Сообщение было удалено
нескладушки

если невестка учится, то что она делает днем дома

дети из института позже меня иногда приезжают
Ирина
Гость 123, я имела ввиду,что позвонил с расспросами ,если быть точной " Какого хрена Оля водит подружек"

Ну что нельзя теперь? Что в этом такого?
Гость
Cuba Libre
Сообщение было удалено
Не совсем понятно, по вашей логике, тогда и отдельно жить своей семьей - путь к глубокому одиночеству. ТНадо только вместе с тремя старшими поколениями и одним колхозом, с общими котлетами, которые кто успел, тот и съел.
Рожденная змеей
Cuba Libre
Сообщение было удалено
Бред. Моя свекровь очень мудрая женщина, сразу же построила наши взаимоотношения на принципах добрососедства. Отдельные полки, отдельные чашки-порошки и еда. И как-то сказала - "я не лезу к детям, помня, что когда-то состарюсь и надеюсь, что невестки вспомнят мое отношение и не оставят меня без ухода". И я , естетственно, испытываю к ней уважение и благодарность, а не раздражение от ее назойливой попытки объединения "коня и трепетной лани" в одной повозке.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
вот и спросите у сына)
Джоля
Я не могу понять. Чего вы автора жрете?

Я что то пропустила?
Дама с горностаем
Джоля
Сообщение было удалено
))))))))

в шкафу у девочки стратегические запасы

от родственников

так что свекруху в шкаф низя никак пускать
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну тут она должна помалкивать в тряпочку.
Гость
Хоть и живем отдельно, но у меня папа фанат ворваться, для него нет закрытых дверей. Как-то зашел без стука к нам в спальню, и не тихонько открывал дверь, а прям нараспашку сразу. В спальне было темно, но в коридоре свет горел. И вот он коридорным светом озарил филейную часть мужа. Больше не заходил.
Масяня
Афтор
Сообщение было удалено
Вам ещё повезло. Моя мама тупо открывает дверь и с ходу выдаёт, что там ей было не в терпёж. Пофиг, что мы с Мч не совсем одетые в постели. Благо, жить начали отдельно. Если бы вместе жили, то пришлось бы врезать замок. Свекровь в этом плане с головой дружила - даже если ей что-то очень надо было от моего мужа, она ждала, когда он выйдет из комнаты. Даже не звала его.
Джоля
Эх.

Погано из квартиры устраивать коммуналку.

Какое счастье.. что у моего ребенка есть свое жилье.
Ирина
Дама 125, сноха учится с обеда.Но иногда и часов в 10-11 уезжает,чтоб в субботу или в какой другой день не приезжать. Или вообще не ходит, просто пропускает.

Она заканчивает институт,но не пятый,а четвертый курс. Этот год учебный вроде бы кончается, она ,можно сказать ,на пятом курсе.После учебы у нее еще танцы,подружки итд. Сын обижается,что будто и не жена.Не встречает его с ужином дома.
Дама с горностаем
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
але

ты с кем разговариваешь

эта дама с собственным мужем и сексом разобраться не может

я думала она сегодня к врачу сходит

так нет-снова на форуме весь день сидит
Ещё одна выростила сынулю, неспособного помыть посуду в собственном доме. И что самое забавное находятся желающие выйти за таких зумуж!!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
и всплывают все новые и новые подробности)
Джоля
Ирина
Сообщение было удалено
Выгоняйте уже ее из своего дома.

так и скажите - пошла вон.

Все равно они разведутся похоже.
Дама с горностаем
Ирина
Сообщение было удалено
тогда опять совершенно непонятно как она пересекается с младшей вашей дочкй и ее подругами

если у нее институти куча собственных инересов

и при этом она еще вечером заходит домой к маме покушать

совсем девка дома не бывает
гость
у меня свекровь тоже все хотела что бы мы общались, чаи гоняли и всех обсуждали. но у нас абсолютно разные интересы, ей интересно про повышение цен, сплетни о её родствениках и тд.... ну не могла я с ними общаться, а она все навязывалась....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, это не новые. Автор же писала, что деваха ужинает у своих родителей, еще бы она потом сытая да готовила.
Гость
так пусть позвонит родителям невестки. доча им небось нажаловалась.
Масяня
Сообщение было удалено
Ну то же самое, мама врывается, а свекровь стучит или ждет. Кроме ситуации с концом света не было пренцендентов.
Багира
Cuba Libre
Сообщение было удалено
Вы неправы. Мои девочки замужем, отдельно от нас жить стали сразу, перезваниваемся или болтаем по скайпу каждый день, видимся не реже раза в неделю и претензий к зятьям никаких, только взаимное обожание и уважение
Джоля
Ежова
Сообщение было удалено
ничего забавного. Все закономерно.

Пока девки готовы замуж сверкая пятками бежать, мужики могут быть какими угодно.

Воспитывайте девок своих лучше. Чтобы хоть каплю себя уважали. А не по шкафам прятались. Тьфу!
Масяня
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Если бы у меня была такая свекровь, я бы заисалась во все секции, какие только возможно, чтобы только дома не бывать.
Автор, оплатите им съемную квартиру на пару месяцев. Они ощутят вкус свободы, и дальше уже будут сами платить.!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чо тогда сын на маму бычит, а не на жену? :) мамо додумывает)
Ирина
Джоля 135, да я тоже бы рада их отселить.Да некуда! Пока они не будут нормально зарабатывать,не смогут же жить отдельно.

Я очень переживаю из-за всего этого. Буквально на пустом месте все разжигается!

У сына в комнате стоял радиотелефон. И всегда за трубкой к ним ходили,или на зарядку.

Однажды я спросила через дверь у них ли трубка,в ответ молчание -открывает дверь злой сын и протягивает мне телефон вместе с базой выдранной из розетки. И закрывает дверь.

Когда он был не женат,такого не было.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0