Гость
Статьи
Сноха не признает …

Сноха не признает меня? Разделила семьи

Полгода назад женился сын.Ей 21 год,заканчивает институт,не работает. Живем все вместе мы с мужем,сноха с сыном и младшая дочь.У каждого своя комната. Все вроде бы ничего,но сноха будто бы не признает меня. называет тетей Ирой,по малейшей ерунде устраивает скандал. Вчера на сушилке висело белье сына и снохи ( нижнее), я сняла и убрала,потому что мне надо было повесить свое, я вешала поздно ночью,они уже спали. С утра скандал.Что ее белье кто-то снял.Ну не ночью же мне их будить? Поставили замок в комнату,без стука к ним нельзя,ничего спрашивать их нельзя.Сын стал раздражительный ,говорит что все мы его достали.Раньше такого не было. Ужинать ходят вдвоем,со всеми не хотят.Ну я -то понимаю,кто не хочет.Стоит кому занять ванную в тот момент,когда это нужно снохе,сын тут же начинает барабанить в дверь,начинается ругань,как это так кто-то занял ванную. Сноха ест у нас только утром.Вечером приходит сытая от матери.Готовит сыну,только когда нас всех нет дома.Посуду моет только за собой и сыном.Убирается только в своей комнате и ванне. Всегда вот так разделяет наши семьи.Хотя пришла в нашу семью она. Вчера из-за того самого белья целый скандал.Кончилось тем,что она закрылась в шкафу в комнате со словами "оставьте меня все". Но ведь ее никто и не трогает! А она хочет,чтоб ее не спрашивали даже как дела.Будто ее нет. Посоветуйте как быть? Подходила к ней,пробовала говорить,что пока они живут у нас,нет возможности отдельно жить,и все так начинали -ноль реакции,на следующий день все тоже самое.
Ирина
824 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Дама с горностаем
Масяня
Сообщение было удалено
))))))))

хотелось бы, чтоб автор все же ответила

))))))
Cuba Libre
Гость
Сообщение было удалено
Молодые естественно должны жить отдельно. 100%

Но если это невозможно в данный момент (как в данном обсуждаемом случае), то не надо строить баррикады в виде отдельных полок и замков в комнате в пределах одной квартиры. Уважение к старшим, к семье мужа, как к своей - вот о чем я.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Я как бы опровергаю ее мнение другим в назидание)))
Гость
Автор, у вас классика жанра. когда молодой семье семье негде жить, то приютившие родители думают, что ихсемья стала больше. а это уже две отдельные семьи.

отсюда все поступки вашей невестки.

моет-убираеттолько за собой. ну да. а как иначе? что её семья надрызгала, то и помыла. а её семья это она и муж.

раз выделили комнату, то зачем туда ходить? там их личные вещи, ИХ МИР. что там без них делать?

потом вы для сына самый родной человек, а для невестки вы кто? СВЕКРОВЬ!

не надо сливать их в один котёл с вашей семьёй. вы же видете, они всеми силами пытаются этого не допустить. не надо людей об колено ломать.
Джоля
Ирина
Сообщение было удалено
А я еще раз повторяю.

еще одна такая выходка и ваш ответ должен быть : ПОШЛИ ВОН ОБА.

куда?

Это уже не ваше дело.

Набрыкается со своей истеричкой - сам приползет.
Масяня
Ирина
Сообщение было удалено
Ваше воспитание. Чего ноете?
Ирина
Сообщение было удалено
Вы, наверное, ему еще и спинку терли, пока он не был женат? И теперь недоумеваете, чего это он со злостью отреагировал, когда Вы без стука в ванную ворвались?
Багира
Афтор
Сообщение было удалено
Это уже было, у автора муж "удавится"
Гость
оставьте вы их в покое.

н у вот такая у вас ситуация. живут они с вами. дело сделано.

они живут вдвоём! а вы соседи-родственники. не надо лезть когда не просят.
Cuba Libre
Багира
Сообщение было удалено
Это здорово! С вас пример всем брать.

Я писала про ситуацию, когда жить отдельно нет возможности и семьи начинают разделять квартиру на "мою территорию" и "вашу территорию".
Багира
Гость
Сообщение было удалено
Автор не понимает нас
Гость
ага, оплатите. а потом с шеи не слезут-вечно за них плати.
Дама с горностаем
Ирина
Сообщение было удалено
ну вы же взрослая женщина и прекрасно понимаете, что сын в одночасье не мог перемениться

эо раз

а второе-вы их достали вот и все

у них самое клевое время

любимый рядом, секс и все такое

а вы со своим прошком и телефоном

они же вас не рогают, сидят себе тихонько в комнате и не требуют у вас чистое белье и телефонную трубку

отстаньте от них уже
Багира
Сообщение было удалено
а за один месяц? тоже?
Ирина
Дама с горностаем, по поводу пересекаться с дочкой. Дочка стабильно с утра в школе - приходит в обед. Сноха каждый день в разное время уходит и приходит,а может вообще быть дома весь день, а вечером уйти к маме,а потом на свою тренировку.

Поэтому когда сноха дома и никуда не уходит,получается что дочка как раз приходит домой из школы и иногда в эти дни и приводит подруг. Так они и пересекаются.
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
угу
Багира
Афтор
Сообщение было удалено
АГА!
Дама с горностаем
Ирина
Сообщение было удалено
ясно

ну тут сказать нечего

не знаю почему могут раздражать вашу невестку гости вашей дочери

может тоже к ней лезут

)))))))
Багира
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Дама с горностаем, сын мне как-то сказал, что она сноха хочет побыть одна, а тут дочь со своими подругами или муж внезапно больничный берет и все ее время,когда она хозяйничает по утрам одна портится. Отсюда звонки сыну по поводу ванной,итд. Я так понимаю
Ирина
Я понимаю, но это наш дом, мы же не можем щемиться по углам,из-за того,что ей хочется побыть одной.
Ирина
Вы так все говорите,будто одна я виновата.Неужели в этом всем моя только вина?
Гость
охххххххххх АффтАр, АффтАр.......

зачем вы их к себе пустили, если не можете понять что бывает ваше мнение, и ещё чьё-то?
Гость
С телефоном - конечно, надо было изначально перенести этот телефон в коридор, но тут сын уже сам мог бы озаботиться этим, не безрукий.

У меня бы номер такой не прошел, огреб бы сынуля по первое число.
Дама с горностаем
Ирина
Сообщение было удалено
как я е понимаю

так обидно

предвкушаешь повести время днем в одиночестве

бац

вторая смена что называется

не уживетесь вы

надо детям на съемное уходить ли к теще
Хильда
День добрый! Ирина а когда молодые жениться собрались вопрос где они жить будут обсуждался?
Дама с горностаем
Ирина
Сообщение было удалено
да

потому что вы старше и априори должны быть мудрее

это же дети по сути еще
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
у нормальных людей он изначально в коридоре установлен

база сама

папой кстате
Язва
Ирина
Сообщение было удалено
Мысли читать не можете,это да.У нас в семье если кому-то надо занять ванну на долго,принято предварительно спрашивать у остальных домочадцев не нужна ли кому ванная комната?
Масяня
Ирина
Сообщение было удалено
Читать умеете? Ваша вина, что Вы сына воспитали таким, что как только женилка отросла, тут же побежал жениться, не имея своего угла. Мой бы как привёл кого в дом, так тут же и увёл бы. К 10 годам такое ему в мозги уже прочно вбито.
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
аналогично.

Этим же телефоном огреб бы.
Масяня
Язва
Сообщение было удалено
Аналогично. Даже не имея толпы.
Язва
Ирина
Сообщение было удалено
А вы просили?Только честно))
Арина
А её родители куда смотрят? Сбагрили единственную дочу замуж и рады? Хоть бы жильём для неё озаботились, или малоимущие?
Змеюка
Почитаешь и складывается впечатление, что семья автора это что-то ужасное, а невестка вся белая и пушистая. Не нравится, пусть шурует к своим родителям на постой вместе со своим мужем.И у родной мамани устраивает истерики из-за снятого белья, занятой ванной и т.п.
Джоля
Ирина
Сообщение было удалено
не обращайте внимания.

Здесь пока что мамаши доЦенек и обиженные невестки.

Чего вы от них ждете?
Ирина
Хильда, сноха не хотела у нас жить,они хотели переселить бабушку из однокомнатной к нам. А они в ее.А бабушка не согласилась. Вот и живут с нами.
Хильда
А у нас двое детей и всегда питались по принципу кто успел,тот и съел.А она начинает психовать,когда ей не оставили какого-то блюда

Я бы тоже обиделась, если все ели вкусненькое, а мне не оставили. Восприняла бы это-что меня не считают членом семьи.
Хильда
Ирина
Сообщение было удалено
ну так я понимаю, отказ бабушки был получен до свадьбы или как? То, что они будут жить у вас до свадьбы было решено?
Джоля
Арина
Сообщение было удалено
такие никуда не смотрят.

вырастили *изденку и сплавили к плохой свекрухе на постой.

Обычная история.

Потом еще и обплюют..вона, как на этой ветке.

Обплюют ту, которая дала крышу над головой.
Тоже гость
Особенно по утрам запара с ванной - тоже пришлось сотавить расписание кто за кем в очереди)))) но ничего нормально, все успевают. А поначау тоже пересекались и грызня начинаналась. Вечером просто спокойно обсудили все это и проблемой меньше. Посуду моет машина. С готовкой проблем нет - кто первый пришел. Продуктами в выходные затариваемся. На машине едем в Ашан и каждый набирает то что ему хочется. Уборка каждый у себя и по очереди кухня и ванная. Но у меня зять - сним проще))) За тарелку щей кандибобером въется))))
Арина
Бабушка-это мама мужа? Или ваша? Вот ещё бабущку на старости лет надо пинать туда -сюда! Так что там с её родителями, не сирота ведь, раз ходит на ужины.
Ирина
Язва, я узнала о том,что они у нее есть,только когда сын увидел,придя с работы,что я пеку. Спросил ее ,мол,дай маме,а потом никто не пришел обратно с этими формочками. Значит она не дала.Мне не трудно догадаться было.
Змеюка
Масяня, вот когда ваш сын женится, тогда и разговоры будете говорить. А то попадется такая невестка, что небо с овчинку покажется. Многие молодые девочки считают людей лет 40-45 чуть ли не мамонтами. Считают что им уже ничего не надо.Что у них нет никакой интимной жизни, все женщины климактерички , а мужчины импотенты. Отсюда и соответствующее отношение.
Гость
Попросите их освободить квартиру и все тут
Ирина
Арина, у снохи семья - мама,бабушка и дед. Живут в двухкомнатной.Она с мамой жила в комнате.
Арина
Да не переживайте, Ирина, обычная история. Люди все разные бывают, вот она такая. Чем-нибудь всё равно закончится. Главное, расслабьтесь, не зацикливайтесь на мелочах.
Джоля
Ирина
Сообщение было удалено
видать сильно к одиночеству привыкла....

вот капец нахалюга.
Гость
просто некоторые любят караван сараем жить, как вы, а некоторые нет, пускай снимают квартиру и живут отдельно, я бы в ужас пришла живя как в комуналке белье кто то снимет, жрать надо на всех готовить, а не на свою семью, в душе нормально не помыццо и в туалет не сходить.кошмарище!!!
Дак "молодым" то лет немало, как я понимаю. Неужели так сложно снимать?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0