Гость
Статьи
Вопрос женщинам 40-50 …

Вопрос женщинам 40-50 лет

Как бы вы отреагировали, если бы 25-летняя девушка-коллега сказала вам (не то в шутку, не то всерьез), что влюблена в вас? Заранее прошу без подколов и флуда - просто ответьте, пожалуйста, на вопрос. Спасибо.
Светлана
38 ответов
Последний — Перейти
гость
ужОс
Гость
Мерзко
Гостья
Я тоже в юном возрасте очень восхищалась на работе некоторыми женщинами постарше. Они были для меня образцом для подражанием. Практически кумиром.

Ничего в этом "нетрадиционного" нет.

Когда ребенку было года 4, мы сидели около песочницы и ко мне подошла девочка и сказала, что где то там сидит мальчик (ну лет 5-ти), который в меня\ влюбился. На мне была толстовка с котятами - я говорю:"наверно ему котята понравились?"- а она говорит нет это он в ВАС влюбился как в маму.

Извините, у меня на каждый случай - свой случай ) ) ) )
гость
ну и пусть будет влюбленной, это же вас ни к чему не обязывает,или скажите, что вы не влюблены в нее....
Вот так
Ну ответила бы :"Ты меня смущаешь..."
Вот так
Блин, ну мне же не 40 и не 50... Тогда не знаю.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Подумала бы, что у девочки в детстве не было достаточно авторитетного для нее женского образа для примера. Любовь такую не отнесла бы в разряд сексуальных, а скорее в разряд психологического госпиталя для человека с проблемой в формировании личности. Это не исключает того, Автор, что девушка не попытается выразить своё признание к Вам в сексуальной форме.
Вот так
гость
Сообщение было удалено
А может автор сама эта девушка и хочет заранее узнать реакцию женщины?
Гость
Я бы ответила: "Спасибо конечно. ты мне тоже нравишься, и если бы я была мужчиной - я бы на тебе женился. Но -не судьба:))
90 франков
ой,а я тож свою коллегу люблю))).она меня на 10 лет старше.просто она нереально добрый,светлый человек.я таких больше не знаю.
гость
10. 90 франков | 20.05.2011, 22:46:33 [4033561079] 90 франков

ой,а я тож свою коллегу люблю))).она меня на 10 лет старше.просто она нереально добрый,светлый человек.я таких больше не знаю.

ну вот, автор, вам и ответ:)))
Сильва
да нормально все это,она просто не знала,как лучше выразить свои чуйства,можкт восхищение,может обьект подражания.А вы извращенно подумали,Эх.вы)Она же не сказала,я хочу тебя.Вот у меня такой случай был.Правда с точностью наоборот.Мне было года 22,работала администратором.Часто проходила мимо меня женщина и как-то неоднозначно смотрела,а потом как-то подошла и говорит,я влюбилась в тебя,хочу тебя мол,я богата,не будешь себе ни в чем отказывать и т.д.На мой взгляд,ей тогда было около сорока.Выглядела отпадно.Я покраснела,как рак,было у меня такое лет до 25-ти,когда смущалась.Короче,я что-то пролепетала невнятное.Типа,спасибо,нэ надо.
Submarine
а если мне не 40 так и отвечать нельзя? вот обидно то(.............
Гость
" Спасибо, милая, за комплимент! ты тоже очень славная и очень красивая , покажи мне, пожaлуйста, твой отчет по текущей теме и план по маркетингу на следующий месяц...":)))
Гость
Я сразу в обморок упаду, честно
Немка
Нормалъно,у нас в Баварии даже пасторши(женщина) -протестантка в одном приxоде лезбе!
Гость*
Светлана, на работе не влюбляться!
Гость
Я бы ее уволила.
Светлана
Вот так
Сообщение было удалено
Вы правы - так и есть. Хотелось узнать реакцию других людей. Она очень светлый и приятный человечек, с которым хочется общаться и общаться. По поводу секса - я была бы только за.

А что на работе нельзя влюбляться - это истина, да только сердцу не прикажешь... Вижу, что мой случей не уникален: девушек нередко тянет к женщинам постарше, а вот наоборот, как видно, случается не так часто. Что ж, судя по ответам, реакция приемущественно негативная. Жаль. В любом случае, рано или поздно я, скорее всего, как-нибудь осторожно скажу ей об этом, ибо нет другого пути узнать именно ее реакцию.
Лампа
Рассмеялась, причем громко, этож так весело, потом уволила без выходного пособия. Нельзя быть столь откровенной на работе, вне можно
Гость
Надо же, не припомню похожей темы.

Автор креативит однако )
Гость
Лампа
Сообщение было удалено
По какой статье уволила бы?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Да-а-а... Я тот еще уникум. :)
Лампа
Гость
Сообщение было удалено
Я под любую подведу
Лампа
Светлана
Сообщение было удалено
Глупенькая, а не уникум, с возрастом пройдет
Гость
все равно кавказцы все педерасты
Светлана
Лампа
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете, насколько Вы правы. Надеюсь, что пройдет. Хотя... Так может стать скучно.
Гость*
Ничего не вздумайте говорить!

Лучше подыщите другое место работы.
Светлана
Смена места работы в ближайшее время даже не обсуждается.
крошка че
Видимо работа у нее не пыльная если на работе такой х...ней занимается! Мозги не заняты ничем - вот и дурь свякая лезет в голову.
Гость*
Светлана! Тогда включите свой разум, а не... ну, вы меня поняли!

Последствия могут быть плачевными, тем более вам в ближайшее время уйти некуда.
Светлана
крошка че
Сообщение было удалено
Работы достаточно. А вот дурь лезет в голову - это точно. Отчаянно пытаюсь включить разум.
Гость*
Светлана
Сообщение было удалено
И чем скорее, тем лучше.
Ирина
а я думала, только я такая дурочка)))мне 25,ей за 40...влюбилась по уши...но мне никогда не пришло бы в голову ей в этом признаться...я думаю такое признание может ее оскорбить..хотя я так сильно ее люблю,что мне кажется,у меня и так все на лице написано...она знает,что я очень хорошо к ней отношусь,но ,даже не представавляет насколько)))
Светлана
Слава Богу, я не одинока. :)
Гость*
Как вариант, можно конечно рискнуть лечь перед ней на стол в полуобнаженном виде, если уж так припирает.
Гость
Да особо никак бы не отреагировала. Зачем мне чужие проблемы : )
Гость
да пусть любит кого угодно.какое вам дело кто кого любит?