Я увидела его впервые когда мне было 6 лет, и потеряла покой,его образ - длинные светлые волосы, улыбка на лице на лице, навечно вошел в мое сердце, -допишу как выйдет тема
Архиепископ Константинополя ? Нового Рима и Вселенский Патриарх ;
Папа и Патриарх великого града Александрии, Ливии, Пентаполя, Эфиопии, всего Египта и всей Африки, Отец отцов, Пастырь пастырей, Архиерей архиереев, тринадцатый Апостол и Судья всей Вселенной;
Патриарх Великого Божия града Антиохии, Сирии, Аравии, Киликии, Иверии, Месопотамии и всего Востока;
Патриарх Святого Града Иерусалима и всея Палестины, Сирии, Аравии, всего Заиорданья, Каны Галилейской и святого Сиона;
Патриарх Московский и всея Руси (Πατριάρχη Μόσχας και Πάσης Ρωσίας);
Католикос-Патриарх всея Грузии, Архиепископ Мцхетский и Тбилисский и митрополит Пицунды и Цхум-Абхазети (Αρχιεπίσκο;πο Μιτσχέτης και Τιφλίδας και Καθολικό Πατριάρχη Πάσης Γεωργίας);
Гадя Петрович
[2527563829]
Архиепископ Печский, Митрополит Белградский-Карловачский, Патриарх Сербский (Αρχιεπίσκο;πο Πεκίου, Μητροπολίτη Βελιγραδίου και Καρλοβικίου και Πατριάρχη των Σέρβων);
Архиепископ Бухарестский, Митрополит Мунтенский и Добруджийский, Наместник Кесарии Каппадокийской, Митрополит Унгро-Влашский, Патриарх всея Румынии (Αρχιεπίσκο;πο Βουκουρεστίου, Μητροπολίτη Ουγγροβλαχίας και Πατριάρχη Ρουμανίας και Τοποτηρητή του θρόνου της Καισαρείας Καππαδοκίας);
Патриарх Болгарский, Митрополит Софийский (Μητροπολίτ;η Σόφιας και Πατριάρχη Πάσης Βουλγαρίας);
[quote="Гадя Петрович"]я была в церкви и чаще чем вы походу)))))))[
ну да как же
так бывает
[3938855060]
Лисенок
Сообщение было удалено
вот и тролль на другие темы а не на мою
Гадя Петрович
[2527563829]
так бывает
Сообщение было удалено
и будучи чтецом-уставщиком-вы успели это в раннем возрасте, еще и уволились и умудрились сидеть тут и накй посылать?????????
вы хоть знаете что входит в обязанности чтеца, а что уставщика?
Лисенок
[4213284210]
так бывает
Сообщение было удалено
ды как же не троллить то))) тут же очень вкусно)
тупенькая малолеточка каждый день создает темки одна дебильнее другой.
народ сочно ржет
автор потявкивает чуть не плача что ее очередной *** опять мимо))
Как же не ржать то с тебя деточка???
Каникулы?
так бывает
[3938855060]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
я начала работать в 17 лет в 23 уволилась так как уже не могла вынести той ситуации а если не верите то ваше дело
Гадя Петрович
[2527563829]
Лисенок
Сообщение было удалено
ну ты излая)))))))))))))))))))))))))
так бывает
[3938855060]
Лисенок
Сообщение было удалено
гы если вы так серьезно говорите то просто дико ржу над вами
Гадя Петрович
[2527563829]
так бывает
Сообщение было удалено
Лисенок
[4213284210]
так бывает
Сообщение было удалено
На здоровье)
На самом деле я провожу соц исследование - хочу соотнести ваши ответы по стилистике с ответами автора из темы про 70-ти летнюю миллионершу скончавшуюся от рака)
пока совпадает на 90%
посмотрим еще)
так бывает
[3938855060]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
дура, отпевает и крестит священник а чтец-уставщик следит за службой ^ xором, и читает