Искала кое-что и пришлось залезть в его тумбочку. Обычно я туда не лажу, но тут нужно было! И нашла там новые утягивающие панталоны в упаковке, мой размер! Но мне худеть и утягивать не надо, я и так прекрасно выгляжу! Он сейчас на работе, поэтому у него спросить не могу, да я даже не знаю как спросить что это! Вдруг это и правда для меня, а может быть у него есть любовница??? Что мне делать, помогите!
Вот кстати, есть на форуме сейчас мужчины, которые пользуются панталонами?? Если есть, может кто нибудь отзовется. Заоодно посмотрим, много ли мужчин пользуется панталонами.
А может и выпали, но чего домой то нести, да еще и прятать в укромных местах?? Значит не выпали.....
Куку
[3121891584]
О, нашла - это называется "кроссдрессер"
"привет всем! я кроссдрессер! переодевание для меня лишь сексуальное хобби! уж очень меня заводит, когда чувствую на себе всякие красивые женские шмотки! в этот момент во мне просыпается *** какая-то, чтоли... и тут же начинаю хотеть мужика! НО! не меньше люблю и девушек, так что пишите - буду рад(а) знакомству.
Хочу найти партнера для общения и конечно же секса:
1. Парня, акта или уни-акта, склонного к переодеванию
2. Такую же "девочку"
3. Девушку, которой симпатичны парни в женском
Пишите - не стесняйтесь! Рассмотрю все ваши предложения!" (с)
Автор, а может вам ничего не говорить и понаблюдать. Как долго панталоны будут лежать в тумбочке нераспечатанными. Может это вам подарок на день независимости.
Ну конечно. И спрятал куда подальше. И панталоны теперь женские. Автор, может получше посмотреть, еще чего найдете?? Какое нибудь боди, корсет, бюстгальтер??