Нашла у мужа утягивающие панталоны
Искала кое-что и пришлось залезть в его тумбочку. Обычно я туда не лажу, но тут нужно было! И нашла там новые утягивающие панталоны в упаковке, мой размер! Но мне худеть и утягивать не надо, я и так прекрасно выгляжу! Он сейчас на работе, поэтому у него спросить не могу, да я даже не знаю как спросить что это! Вдруг это и правда для меня, а может быть у него есть любовница??? Что мне делать, помогите!
Гость
222 ответа
Последний —
Перейти
Марго
Пани Хида
Сообщение было удалено
ахахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100% так и есть
гость2
Он их для себя прикупил, в маршрутке дует!))
А если серьезно, то ничего криминального нет.Ну достались они ему даром, вам преподнести стесняется. Оденьте их к его приходу и все)) Только не смейтесь в этот момент...
А если серьезно, то ничего криминального нет.Ну достались они ему даром, вам преподнести стесняется. Оденьте их к его приходу и все)) Только не смейтесь в этот момент...
гость2
Марго
Сообщение было удалено
Автор, он наверняка уже вашу игрушку видел)) он вам панталонами отомстил)
Гость
Сообщение было удалено
А че некоторых мужиков может заводят бабы в панталонах!!!!!))))))))))))))))
Автор, ну что там с панталонами то???? Спросили у мужа??? Или панталоны припрятали????
:)
Автор, в самом деле,пишите уже что у вас там? Что с понталонами?:)
Гость
гость2
Сообщение было удалено
Точно! В одной руке сковородка в другой паяльник.
Гость
лучше не паяльник а вибратор
Гость
Сообщение было удалено
У мужика "инфаркт микарда" будет!!!!! ))))))))))))))) вот такой рубец!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
гость2
Интересно когда водители маршрутки работу заканчивают?)) А то ужо интересно как-то не по- детски !!
Автор чего молчите??
Гость
Скорее всего мужик постесняется сказать, что себе купил к зиме и будет врать про любовницу:)
Гость
По всей Азии уже делают ставки, откуда в тумбочке пантолоны. Жаль Пауль умер. Он бы определил.
Гость
у меня не 50 размер, а 44. Просто у меня накаченная круглая попа, при этом талия 62 см, грудь 90
Муж звонил, но мне неудобно было спрашивать. Он придет где-то в час ночи, наверное тогда и поговорим.
Муж звонил, но мне неудобно было спрашивать. Он придет где-то в час ночи, наверное тогда и поговорим.
Гость
Сообщение было удалено
Хорош говорить ерунду, женские панталоны отличаются от мужских!!!!
Автор, ну а чего решили то? Спрятать панталоны или показать ему когда придет??
Гость
я положила их обратно.
когда придет, если получится, поговорю о том, что надо в тумбочке поискать что-нибудь. Если к месту в час ночи будет!
когда придет, если получится, поговорю о том, что надо в тумбочке поискать что-нибудь. Если к месту в час ночи будет!
марьванна
Пани Хида
Сообщение было удалено
посеяла?)
скоро урожай собирать )
скоро урожай собирать )
Гость
Сообщение было удалено
А он с невинным видом переспросит: Дорогая , что поискать-то?? Проследите, чтоб не перепрятал панталоны!
Гость
zluka kazuka 555
Сообщение было удалено
У мужа был коллега, который носил женские копроновые колготки под брюки, говорил теплее ничего нет. Термобелье было для него не проблема.
Чашка кофею
Гость
Сообщение было удалено
Зачем искать в тумбочке? Наденьте и в них встречайте мужа. Сюрприз.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чашка кофею
Гость
Сообщение было удалено
И писал сидя? С колготками же по-другому неудобно.
Гость
Сообщение было удалено
Мужик с подозрительными наклонностями. Неудивлюсь, если он еще и бюстгалтер носил. Иль еще какую нить женскую штучку.
А вообще копроновые колготки не такие уж и теплые. Хотя... на мужские волосатые ноги..... да под брючки)))))))))))))))))))))
Гость
zluka kazuka 555
Сообщение было удалено
не, он именно на улицу именно в мороз носил и мужу посоветовал, когда тот замерз
Гость
zluka kazuka 555
Сообщение было удалено
я тоже поразилась, я темобелье ношу, а не копрон в мороз
Гость
Чашка кофею
Сообщение было удалено
наверное оттягивал, капрон хорошо растягивается
Гость
Чашка кофею
Сообщение было удалено
в час ночи? может с утреца вырядится и завтрак в них подавать?
Стальной мускул
фигура у вас конечно хорошая,но возможно ему нравятся совсем худые.купил точно вам,не любовнице,не себе,но стесняется вам сказать,все повод ищет.
Чашка кофею
Гость
Сообщение было удалено
Представляю себе эту сцену у писсуаров. Другие мужики наверно фигели просто от гламурности.
Чашка кофею
Гость
Сообщение было удалено
Ночью оно уместнее. Сойдут за эротическое белье.
Прохожий
[quote="Автор темы написала:"]У меня очень хорошие бедра, 100 см и без целлюлита. Мне оно точно не нужно![/quote]
Ну и срандель у вас!!! Срака как у бегемота и вам не надо??? Это при 90-95 см. не надо, а при ваших габаритах уже положено и причём в обязательном порядке!
А муж наверно на каком-нибудь мужском форуме создал тему "У моей жены срака толстая и я не знаю как ей это сказать", а ему посоветовали намекнуть с помощью панталонов.
И вообще, если вам в сексе не хватает до такой степени, что вибратор купили, то значит, что вы и в еде безудержная и жрёте непомерно всё подряд, а муж уже не знает что с вами делать. Следите за своими страстями, а то муж себе новую найдёт.
Переходите, автор, на сыроедение и будете выглядеть уже через месяц стройной и притягательной.
Ну и срандель у вас!!! Срака как у бегемота и вам не надо??? Это при 90-95 см. не надо, а при ваших габаритах уже положено и причём в обязательном порядке!
А муж наверно на каком-нибудь мужском форуме создал тему "У моей жены срака толстая и я не знаю как ей это сказать", а ему посоветовали намекнуть с помощью панталонов.
И вообще, если вам в сексе не хватает до такой степени, что вибратор купили, то значит, что вы и в еде безудержная и жрёте непомерно всё подряд, а муж уже не знает что с вами делать. Следите за своими страстями, а то муж себе новую найдёт.
Переходите, автор, на сыроедение и будете выглядеть уже через месяц стройной и притягательной.
Гость
А утром за спортивные трусы
Гость
Темка посмешила))))
Автор, это Вам скорее всего. Любовницам такое не дарят))
Просто,возможно, Ваш муж считает, что Вам неплохо было бы утянуться. Но пока он не решатся об этом сказать.
Спросить напрямую - самый лучший вариант. И смотрите на первую реакцию - она не поддельная)
Автор, это Вам скорее всего. Любовницам такое не дарят))
Просто,возможно, Ваш муж считает, что Вам неплохо было бы утянуться. Но пока он не решатся об этом сказать.
Спросить напрямую - самый лучший вариант. И смотрите на первую реакцию - она не поддельная)
Чашка кофею
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Тем более, что заняться спортом автору явно не помешало бы. Муж - в маршрутку, автор трусцой за маршруткой.
Гость
трусцой в трусах:) а может автор правда в сексе ненасытная. а трусы эти хрен наденешь, а потом хрен снимешь. мужик и купил в качестве самообороны, авось жена лишний раз поленится их с себя сдирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ходют тут всякие, а потом трусы из тумбочки пропадают.
Гость
А может мужа уломали купить. Есть спецы, набрехали, что такие трусы - мечта каждой женщины. Знаете есть такие торговцы, носят товар и всем пытаются впендюрить.
гость2
Гость
Сообщение было удалено
У меня кстати это было первой мыслью! Но все равно интересно, как выворачиваться будет))
Гость
делаем ставки?
Ёжа
да мало ли, может, и не его это, а знакомый попросил временно подержать у него! или для сценки какой-то на корпоративе! вообще подобные вещи у мужчины вызывают мысли прежде всего о каком-то театрализированном представлении. Может, на дне рождения друга или еще каком празднике для шуточной игры припасли?
Гость
как ожидалось, он сказал, что нашел в салоне, и даже не знает что это такое, убрал в тумбочку вдруг пригодится! Но мне кажется все это гон!!!
гость2
Гость
Сообщение было удалено
почему гон? может правду говорит? хотя женская интуиция в таких случаях не подводит.
Если вам худеть не надо, то с какой стати на ваш размер выпускают утягивающие панталоны?
Пани Хида
автор пропала,так тайна паталон и не была раскрыта((((
Белка Бо
Пани Хида
Сообщение было удалено
была, была, пани Хильдочка, смотрите пост 143.
Белка Бо
Автор, а что вам интуиция сказала в тот момент, когда он вам говорил про салон..? Что вы сами почувствовали?
Белка Бо
Ой, Пани Хидочка, конечно же :)))) Я вообще еще сплю.. Поднять - подняли, а разбудить - забыли.. Эт про меня!
Гость
Автор, очень правдоподобное обьясненое и что нашел и что не в курсе что это за спецяльные пантолоны такие. Ну не будут такое любовнице дарить, да еще в тумбочке держать.
Следующая тема
Предыдущая тема