Гость
Статьи
Ухожу от любимой

Ухожу от любимой

Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Baby
Lally
Сообщение было удалено
подписываюсь!)
гость
Baby
Сообщение было удалено
+ 100 ... ....
Lally
Автор
Сообщение было удалено
это ты к тому, что просто расписаться не проканает?

по-моему это опять отмазки. причем говорит главное за девушку - а может ее устроило бы и так? :) но никто ж не спрашивает. т.е. не предлагает :))

парень, не трахай себе и людям мозги, признайся уже, что жениться на ней не хочешь.

ну и ремонт - ну какой это довод! смешно же. полочки под ее рост.... что там рост что ли нестандартный. карлица, баскетболистка? да скорей всего высота любой другой девушке тоже подойдет. это вообще не аргумент на серьезность отношений, типа "вью гнездо" - короче, все способы создания видимости активной деятельности в сторону свадьбы. даже к родителям готов сходить лапши навешать...
Lally
Но и расходиться автора тоже ломает - потому что кто ее знает где невесту потом искать и т.д., а с этой вроде секс хороший, ну и видимость отношений какая-то, свадьба типа в перспективе. Зачем одному оставаться, новую искать, которой нет на горизонте еще? Только девушка видимо поняла настоящее положение вещей....
НИКОГДА! не соглашусь на сожительство. Автор идиот. Любит - любит, а как жениться, так сразу отговорки. Если б вы ее любили, то через несколько месяцев знакомства сами ее в ЗАГС потащили. А девушка правильно все делает. Ей хочется семью, как каждой нормальной девушке,стабильность. Что вам мешает сейчас ей сделать предложение и начать готовиться к свадьбе? Свадьбу можно через погода примерно организовать. Вы просто находите отговорки. Не очень приятно слышать вместо "Выходи за меня замуж" "Будь моей сожительницей". Нормальная адекватная девушка.

Любовь не должна затмевать разум, чувства не должны управлять разумом. Это к постам выше про ликвид/неликвид и любовь.
Lally
И она правильно сказала, что ремонт ты сделал для себя - ты ж один там живешь. ремонт можно было бы сделать и после свадьбы - на подаренные деньги, совместными силами. сама бы кухню выбрала и т.д.

так что это все отмазки, отмазки...
Lally
Карамелька
Сообщение было удалено
Такая категоричность это тоже глупо. Я вообще против гражданских браков, но если свадьба уже запланирована (ждем лета, например, или подано заявление за полгода и т.д.), то вполне можно. Но не с такими размытыми перспективами, конечно, "когда деньги будут" и "может через годик". Так можно и просто повстречаться по выходным, если большого желания строить семью нет.
Ржу нимогу...
Автор, вы вот говорите, что ремонт ДЛЯ НЕЕ сделали. А она просила вас об этом? Или она просила о свадьбе?

Это примерно как жена варила бы ДЛЯ ВАС кашу, к которой вы равнодушны, а она - любит. А вот борщ, которые любите ВЫ - не варила. Понравится? Так вы делаете то же самое.

Вы видите только свои представления, только свои желания, а на то, чего хочет девушка - вам, судя по всему, наплевать. С чего вы решили, что ей нужен ваш ремонт и эти ваши полочки? Может, ей намного дороже было бы честное предложение руки и сердца.

А еще может быть, девушке весь мозг родные проели по поводу свадьбы. Вот честно скажу - я не против ГБ, совершенно не против. Но если бы из-за ГБ мне пришлось поссорится с родными... это уже как-то не очень.

Подумайте, как относятся в девушкам, живущим в ГБ родители, подружки, просто знакомые. Что им приходится слышать в свой адрес порою. Вы действительно хотите все это для своей типа любимой? Вы не любите ее, вы только свои желания видите.
Гость
Дорогая Гость(к посту 746 и всему Вами написанному), Господь Бог не одобряет сквернословие.
Чарадейка
А у нас было наоборот.5 лет жили в г.б, на браке настаивал он, а когда я сдалась, то за две недели до свадьбы застала его в постели со своей подругой. Мужчины где логика?
Василий- дурачелло!
Курт
Сообщение было удалено
давайте мы сыграем виртуальную свадьбу)
Василий- дурачелло!
нет, нет, нет, только женихом, отговорки не принимаются!))
Гость
это у вас торг какой то, кто переторгует. она-свадьба сначала, вы-жить вместе сначала. Дураки! Ну найдите компромисс!. Напрмер посватайтесь, типа обручитесь, официально перед родителями колечко подарите. И назначте ориентировочно свадьбу. на ту дату когда денег накопите.
Е. П.
Чарадейка
Сообщение было удалено
логика-нагультся хотел!,а вам надо было тихонько не заметить
Е. П.
Гость
Сообщение было удалено
ну ну потом копите на еще лучшую машину а потом копите на еще ремонт и новую квартиру потом дачу а потом не заметите ка жизнь пройдет в накопительстве на гроб
Для девушки самой собой на первом месте стабильность от мужчины нужна, а все остальное это уже на вторых планах.
Чарадейка
Ну и гулял бы, не я ж его в загс тащила.
Автор
Только вот получается, когда идут разговоры о свадьбе, то временами слышишь, что не нужна мне это свадьба, у нас всё плохо и т.п. Часто еще бывает так, что после даже маленькой ссоры - всё, я остыла! Я не знаю, как быть дальше и т.п. Хотя при всё при этом я её очень хорошо знаю и чувствую, и в верен, что она в этот момент за примирение......просто надо покапризничать. Разница в том, что она может наступать себе на горло, сдерживать чувства....сидеть и ждать пока я позвоню, даже если вина конфликта лижет на ней. Упёртая ))) А я вот не могу так! У меня обиды быстро проходят. Тем более мелкие и несущественные. Вот и звоню практически всегда я сам. Порой посещают мысли: а может это всё только одному мне надо?! Вообще уже для обоих темы "свадьбы" и "гб" являются мощными катализаторами для ругани.

Далее. Глобально меня ввели в заблуждение еще сначала. Если бы не было разговоров про "очень, зима, лето весна и т.д.". Может всё было бы совсем по-другому. А так получается, что живёшь, строишь планы, что-то делаешь, к чему-то готовишься, идёшь к цели, (думаешь правильным путём). В итоге понимаешь, что тебя год просто водили за нос. Придумывали кучу разных причин, что бы данное событие просто не произошло. А когда уже настал критический момент, то карты уже вскрываются....БЕЗ СВАДЬБЫ - НЕТ! Становится просто обидно. Как так? Ведь планировали же?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласен с Вами совершенно! Только вот не всё получается..
Чарадейка
Курт а вы мне понравились. Моя астка-618-658-446 Всем пока.
Прохожий
1. В этой паре девка не любит. Иначе не выеживалась бы. Любит ли мужчина - под вопросом ).

2. Привычка истерить у девки никуда не денется и после свадьбы. Обычно такие наклонности только усиливаются.

Я на месте автора тоже послал бы ее. Глупо женится на продуманной девке которая тебя не любит. Да и вообще любая особь женского пола, выдвигающая ультиматумы от нормального мужика получает подсказку где находится выход. А в случае истерик - пинок для ускорения.
Прохожий
Печать ничего не значит. Но настойчивое желание ее заполучить значит что имеем дело с падкой на халяву королевной ))).
Baby
Гость
Сообщение было удалено
отличный совет!
Гость
Автор, ты будешь всю свою оставшуюся жизнь жалеть, что потерял свою девушку. Ты, конечно, найдешь ей замену, желающих жить в чужих квартирах полно и они первое время вылижут тебе пятки и будут доказывать тебе, что выбрав их ты сделал правильно. И даже родят тебе ребенка, чтобы закрепится на твоей жилплощади. Но потом ты за все ответишь, потому что годы унижений и молчания накапливают негатив, который обязательно прорвется. И тогда ты вспомнишь эту свою девушку, которая не хотела с тобой сожительствовать, тем самым показывая, что она честная и порядочная , которой плевать на твою жилплощадь. Но, увы, я думаю она уже будет счастлива с другим, который будет тебе благодарен за то, что ты не женился на ней.
Baby
Автор, такое ощущение что ты не читаешь советы которые тебе тут пишут, а пишешь одно и то же свое.
Тот самый Физтех
Если это на разводка) то автор просто сказочный Олень! Слушай, у меня сколько отношений было и все сами пытались сначала жить вместе начать) потом замуж затащить)))

Автор, вот если тебе дают - ну чего тебе неймется? и радуйся жизни) Жениься всегда успеешь) А если не дают или мозги имеют - так найди другую. Проблем-то? ( Хотя скорее всего автору просто лет 18-20 - но это пройдет) все наивными были).

А в предверии нападок многих теток, которые щас ушат помоев выльют - коротко о себе:

Женат) Женился на любимой девушке. Умница, красавица, была девственицей)

Младше меня на 7 лет). Занимается домом и ребенком) На мне полностью финансовое благополучие.

В общем автор)) Расслабься. Может это не твое просто. Баб-то много, а ты один)
Тот самый Физтех
Перечитал свой пост)) ну да - ошибок многовато) Но для поступления на Физтех русский не нужно было сдавать в 90е))) а стать к ф.м. наук не помешало)
гость
Baby
Сообщение было удалено
+500
гость
Тот самый Физтех
Сообщение было удалено
гость
гость
Сообщение было удалено
А почему он один? И почему Олень?
гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Тот самый Физтех
Олень? потому что за парится из-за капризной СДС)

Один? Да потому, что каждый человек у себя один, и жизнь у каждого - ОДНА! От жизни удовольствие получать надо, а не мозг себе иметь из-за чужих заскоков.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Глупости:-)) Автор, как на духу Вам признаюсь - больше всего, даже больше платья и свадебного путешествия, я хотела вот этого признания - "выходи за меня", до этого тоже истерила, но после того как мч, теперь уже муж, встал на колено и попросил выйти за него, все наладтлось, я получила нужное заверение в своей "неповторимости", переехала к нему и мы начала потихоньку копить на свадьбу.

Вы бы хоть поинтересовались мнением невесты - может ей тоже хочется услышать этот вопрос, а может она согласна на роспись и торжество потом. А то, не спрашивая, Вы уже все за нее решили.

Впрочем, в оправдание Вам есть два варианта - Вы и вправду хотите расстаться, ну или банально - Вы тролль.

Хотя тема интересна, да.
my_name
Ну чо у нас там с автором? Какие итоги?
Собака Павлика
my_name
Сообщение было удалено
Какая разница. Все равно в конце все умрут.
гость
Тот самый Физтех
Сообщение было удалено
И она тоже у себя одна.
гость
И у неё тоже ОДНА ЖИЗНЬ.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё правда. Не "свааааадьба", а предложение и оговоренность, когда им пожениться, чтобы точно.
гость
my_name
Сообщение было удалено
Автор тут всё равно будет своё писать. Наверно, он не читает советов.
гость
Тот самый Физтех
Сообщение было удалено
Эх, если бы всё было так просто..

Есть пословица: "Чужую беду рукой разведу, а к своей ума не доберу"..
гость
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Да жЕнится он, никуда не денется.
гость
Автор, а какой у неё рост, что вы специальные полочки делали?
my_name
гость
Сообщение было удалено
Это понятно. Вопрос, на ком. На вас?
гость
my_name
Сообщение было удалено
Давно замужем.

На вас, наверно.
Гость
Просто или она вас не любит.... либо сильно за муж хочет.... в любом случае... когда любовь - взаимна...... расставание - глупость. однозначно. Вы просто не любите друг друга..... никогда и не за что не отказалась бы от любимого, если бы и он меня любил, так же беззаветно, как и я его..........
Baby
Гость
Сообщение было удалено
так это автор бросает любимую, а не она его
Витаминка
Короче, резюмирую: автор не хочет жениться, потому как девушка его - истеричка. Ну так не пудри мозги никому, не трать на пробное сожительство ни свое время, время, ни более дорогое ее. Да, более дорогое, потому что девушки больше ценятся молодые, а мужчины - в любом возрасте. У тебя, автор, в твои 30 будет выбор из 18-30 летних и старше, а у нее в 30 - ну... 27-40... догадайся с трех раз в каких группах незанятых больше? а соответственно у кого шансы устроить жизнь с нуля выше? Но может быть Автор сомневается, потому как девушка истерит не на пустом месте, а за дело? ну это только вам,Автор, известно, нам-то вы не признаетесь :)
Tina
По-моему это глупое женское желание непременно выйти замуж - просто стадность. Не была замужем, значит никому не нужна оказалась, - бракованная. Побывала замужем, вот и славненько, старой девой уже не назовут по-любому, а то что брак был убожеством с постоянными скандалами, усталостью друг от друга, и продлился годик-два, - это пофиг.

Вот я ровно так же выходила замуж в 21 год, до свадьбы вместе не пожив. Не потому, кстати, что я была против, а просто не сложилось как-то, даже вопрос этот не вставал, а зря.

Девушки. Помимо встреч: театры, кино, рестораны, клубы, жаркий секс, разговоры до рассвета, - в жизни существует еще такая... ежедневность. К примеру, каждый день, придя с работы, он залегает на диванчик перед телевизором, и не достучитесь вы до него. Вы его всегда видели таким чудесным и внимательным, а он совсем другой. И встреч в выходные уже не будет, нет. Может неожиданно выясниться, что в рестораны он вообще ходил только ради вас, на самом деле он любит есть дома. В кино - да ну, в театр - как-нибудь потом.
Tina
И вот через некоторое время вы понимаете, что совсем не так вы представляли себе ЭТО ВСЕ. И секс уже какой-то чахлый..

И вот тут лучше разводиться, потому что это явно не ваш человек.

Существует и другое развитие событий. Но каким окажется Ваше - можно узнать заранее, просто пожив вместе.

Не надо себя видеть товаром, которым пользуются. Такое ощущение, что Вы им не пользуетесь, и Вам секс вообще не нужен.

Печать в паспорте не просто не дает никаких гарантий. Она очень часто ухудшает отношения. Особенно если эта печать добыта ультиматумами, истериками и пр.
Гость
Tina
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом!

Вы как будто меня описАли.