Гость
Статьи
Ухожу от любимой

Ухожу от любимой

Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Язва
Сообщение было удалено
без этого они не способны реализоватъ супружеские права и обязанности..
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
Та не парьтесь)) На форуме нет профессионалов, одни "диванные врачи, инженеры, юристы" и так дале))

Сам господь бог элементарно превратится тут в грубую подделку))
Гость
Ла ком
Сообщение было удалено
Да, вместо нее взяли экзаменационную ведомость.

Но к чему условности и правила общества, не правда ли?
Котя Котовна
Сообщение было удалено
А я недавно общалась с бывшим коллегой Василием ;)

Чтобы самой не смеяться в трубку, называла его полным именем, а он мне говорит: "Ну что ты ко мне так официально, называй Васей" ;)

А еще у меня есть бывший одногруппник Петя ;)

Сейчас на таможне, кстати, работает ;)
Эллка Людоедка
Курт
Сообщение было удалено
А другому мужику Джонович меньше понравится, чем Васильевич? Какая ему разница-то?
Гость
666
Сообщение было удалено
Так вы можете ответить в чем штамп вам дает психологический комфорт? Только без глупого детского " я так хочу")
Каррреглазка
Сообщение было удалено
если человек не понимает, почему он чего-то хочет, значт он не знает, чего он на самом деле хочет..
Baileys The Original
Сообщение было удалено
да, кстати, весело бывает) Я того бывшего чуть ли не "эй ты" звала)
Гость
Ла ком
Сообщение было удалено
...психологи...
666
Ла ком
Сообщение было удалено
приведите конкретный пример, я сенсорик по натуре
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Может даже пробел ;)

На век и навек.
У меня вопрос к оппонентам. С какого моменты сожителя можно звать МУЖЕМ?)
гостья
если мч не хочет на мне жениться - морально мне будет неприятно, потому что я посчитаю, что он считает меня недостаточно любимой и недостаточно я его устраиваю, чтобы связать со мной свою жизнь.... если предложит ГБ - я соглашусь, но мне будет некомфортно в нём...

А почему вы так посчитаете? То есть вы не верите ему если не будет штампа?

И зачем вы согласитесь на некомфортный для вас вариант?

я посчитаю так, потому что засомневаюсь о его намерениях относительно меня (если человек со мной встречается, то он будет в курсе, что я за ЗБ и вся моя родня такого же мнения, и что возраст тоже имеет значение ).... а буду жит ГБ, потому что люблю... вообще, когда любишь, многое можно понять и простить. тут как раз случай, когда я готова идти на уступки, чтобы быть с ним рядом..... а потом не знаю... посмотрю, как дело пойдёт.... но мне неприятно будет потому, что МЧ мог бы, зная ситуацию, не причинять мне дискомфорт и жениться, если он уверен, что я его человек....
666
Гость
Сообщение было удалено
я бы и вышла девственницей, просто мужчину подходящего не смогла найти, а когда 27 стукнуло просто решила для себя с ней расстаться
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Почему не буду? Буду, Хочу должно обосновываться хотя бы потому что это хочу будет исполнять кто-то другой. Он имеет право знать зачем ему это хочу выполнять если это касается его личной жизни. Это же не шубу купить потому что женщина ее захотела. В этом и разница.
Котя Котовна
Сообщение было удалено
У меня у подружки как-то прибился кот и они долго его никак не могли назвать и называли "Идисюда". Потом придумали имя, а он не откликался, и они так его и назвали "Идисюда" ;)
Baileys The Original
Сообщение было удалено
))))
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
Я взяла?))) Ниии, контрпереносами заниматся не будю, и не пытайтесь ;-))
666
Сообщение было удалено
А я тут выяснила, что я - дискрет ;)

Вотанокак! ;)
Ла ком
Котя Котовна
Сообщение было удалено
с такого, когда это захочется делать)) ни больше и меньше))
Курт
Сообщение было удалено
тогда придеца муж за бугром искать((
Ла ком
Сообщение было удалено
например? В одно прекрасное утро вдруг решили назвать его мужем?)
Гость
Ла ком
Сообщение было удалено
Вы уже занимаетесь переносом.
Вот что еще раз доказывает, что люди разным смыслом наделсют понятие МУЖ. Для меня это законное название партнера в браке, для других это нечто такое возвышенное.
название - звание)
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Предлагаю варианты

1. Первый секас

2. Второй секас

3. Третий секас ;)
Можно еще сожителя звать СЫНОК, если он младше лет так на 20))) Или БРАТИК, смотря какие отношения)
666
Гость
Сообщение было удалено
у меня скорее все больше на инстинктах, как там Ликерчик писала - мужчина окольцовывает девушку, чтобы обозначить свое единственное право на нее. Мое, чужой не подходи.

Но я сама на патриархат больше направлена, мужчина главный в доме, его надо слушаться и обожать.
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
...или желаемое. Захотелось кого-то назвать мужем - и назвала.

Эдак можно и доктором наук себя назвать, представляться психологом, если почитала литературу - а чо, знания-то есть, а диплом - условности:)))
Если секеса не было ну там пару недель, то муж автоматом назначается братом, чего уж там))
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Почему сразу возвышенное?)) Просто мужчина с которым как и в зарегистрированном браке ведется совместное хозяйство)
Котя Котовна
Сообщение было удалено
.. ну или просто "мой любимый банкомат" :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отца вы тоже называли мужем?
Курт
Сообщение было удалено
к счаситю у меня усё хорошо, муж с хорошей фамилией (кстати по маме, у его папы фамилия ужасна) ))))

Ну и я не стала бы трахаться с первым встречным, пусть и красавчиком.
Котя Котовна
Сообщение было удалено
...... а если не было три недели - то уже можно называть козлом.

...... а если не было три месяца - то будущим папой ;)
Гость
Сообщение было удалено
а если вы с другом квартиру снимаете? И у вас хозяйство общее, то он вам МУЖ?
Котя Котовна
Сообщение было удалено
А мне больше всего нравится фамилия маминой мамы ;)

Но не судьба ;)
Гость
666
Сообщение было удалено
Ясно, вам нужно чтобы кто-то вами руководил и имел над вами власть) Это почему то дает штамп) Правда не известно почему)
Baileys The Original
Сообщение было удалено
ооо у моей мамы мамы тож фамилия огого, жаль тут не озвучить) Редкая и неприятная))
Ла ком
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Интереснее, когда ребёнка называют каким-нить чудесатым именем и окружающие стараются мучительно не ошибится))
Ла ком
666
Сообщение было удалено
То есть вы на этот вопрос ответить не можете?
Ла ком
Сообщение было удалено
у знакомой сын Эммануил. Зовет его Муля, Миля, Эмик, Нулик))
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Мне нет) Кроме общего хозяйства еще и сексуальные отношения и совместное воспитание детей если они есть. Не дописала просто)
Гость
Сообщение было удалено
ну а если детей нет, но вы еще и трахаетесь так, по-дружески) Тогда что, муж?))
Ла ком
666
Сообщение было удалено
То есть некоторые правила вы между собой мирите, ставя на первое место целесообразность?
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Это что-то новенькое,трахаться по дружески)

Муж когда вы считает его мужем, и никак иначе)
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
Я продолжаю внимательно вас читать ;-)
Гость
Сообщение было удалено
а если вы считаете мужем, а он вас женой нет (что часто и бывает) что тогда?
Ла ком
Котя Котовна
Сообщение было удалено
да, это удобно - коротко и универсально)
Ла ком
Сообщение было удалено
имя длиннее?)