Гость
Статьи
Ухожу от любимой

Ухожу от любимой

Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
666
Гость
Сообщение было удалено
правильно подметели, только власть надо мной будете иметь любимый законный муж

т.к. я склонна к подчинению надо очень осторожно выбирать мужчину, и просто его слов - я люблю тебя, ты принадлежишь мне, без морального подтверждения (штамп) недостаточно
Эллка Людоедка
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Китайца. Чтоб ему однофигственно было.
666
Ла ком
Сообщение было удалено
а вы не можете привести пример?
Гость
Ла ком
Сообщение было удалено
Вам нужно было сказать эту фразу? Зачем?

Тема печати вас уже не интересует?
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Тогда я дура)

В фиктивном браке при наличии штампа, для женщины какой то дядька муж?)
гостья
кстати, я тут ещё подумала насчёт плюсов свадьбы..... регистрация брака - это же прекрасная возможность сделать себе праздник! и традиции, связанные с отмечанием годовщин и всё такое! неужели плохо - дополнительный личный праздник иметь? )))))))))))))))))
Ла ком
Котя Котовна
Сообщение было удалено
ога)
Гость
666
Сообщение было удалено
Какое же в штампе моральное подтверждение?))
хахахаха картинка http://i51.tinypic.com/206cu1u.jpg
Ла ком
666
Сообщение было удалено
тратить время на тычки пальцем в небо? у меня такого желания нет))
Лик@*
Каррреглазка
Сообщение было удалено
а я, как юрист, понимаю =)

приветы всем

ну ваще!

*хнык*
Гость
Сообщение было удалено
фиктивный брак сам по себе дурость) И все остальное что с ним связано) Но по закону да, муж)
Ла ком
Сообщение было удалено
не, я лучше по имени буду звать)
гостья
Сообщение было удалено
ща скажут что и без регистрации можно
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
Нужно было. Заради уважения к собеседнику))

Почему вы решили, что тема печати меня не интересует? ;-)
Я кстати тут свои фотки свадебные рассматривала, подумалось - еще хочу. Наверное не будет никто смеяца если я опять праздник замутю, гостей созову, как тогда? ))) скажу теперь мы МУЖ и ЖЕНА только большими буквами)
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Ну мы ж не про закон) И не фиктивный брак дуростью бывает, и муж в нем присутствует только в названии)
Ла ком
Котя Котовна
Сообщение было удалено
о вкусах не спорят ;-)
Гость
Сообщение было удалено
но все равно если ест штамп, значит он муж. Может он хреновый муж, но все равно МУЖ
666
Ла ком
Сообщение было удалено
ну вы же понимаете что такого не бывает - только по правилам или все против правил, это крайности

в планах создания семьи я консерватор

а вот например к разным меньшинствам отношусь терпимо

т.е. в том или ином аспекте жизни у меня то или иное мнение и со временем оно может меняться, т.к. я постоянно развиваюсь
Ла ком
гостья
Сообщение было удалено
вооот, это уже вполне реальный довод.
Гость
Ла ком
Сообщение было удалено
Где вы увидели решение?
Курт
Сообщение было удалено
скорее твои.

У меня один сожитель был до мужа, так вот чем удобны отношения без регистрации на первое время (к чему автора и призываю), что можно разочароваться и дать надоевшему пинка под зад без всяких потерь.
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
на основании чего возник такой вопрос?
Ла ком
Котя Котовна
Сообщение было удалено
смысл отмечать день регистрации без регистрации?))))
666
И еще, какая бы я не была консерватором в вопросах брака, если меня например будет бить муж или я просто буду несчастна в браке, я разведусь. Я не упертая, я просто хочу быть счастливой и сделать счастливым человека рядом с собой.
Ла ком
Сообщение было удалено
не знаю, вчера тут писали, что свадьбу можно и так отметить
666
Сообщение было удалено
да ну, зачем штамп о разводе, можно как мусульмане смску написать мужу ъталак талак талакъ и все, он не муж больше)
Курт
Сообщение было удалено
а не надо замуж ходить за того, кому пинка давать собираешься.

И уберите свои материальные меркантильные замечания о квартире.
Ла ком
666
Сообщение было удалено
Могу я подвести следующий итог нашей беседы:

Не правила определяют жизнь, а жизнь определяет правила?
Гость
Ла ком
Сообщение было удалено
На основании чтения этой ветки.
666
Гость
Сообщение было удалено
то что мужчина осознанно берет на себя ответственность за меня, знаете как родители передают дочь в руки мужчины, раньше они несли ответственность за ребенка, а теперь ее муж

я знаю что немного инфантильна, и вообще живу в розовых очках, но это мой мир и мне в нем комфортно)
Ла ком
Курт
Сообщение было удалено
Пообедать? :-)

Отличная идея :-)
Курт
Сообщение было удалено
а зачем о квартире говорить? В семье все общее)
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
ааа... ясно))
Эллка Людоедка
Гость
Сообщение было удалено
Конечно муж. С юридической точки зрения. для этого и заключают фиктивный брак. Чтобы был муж с юридической точки зрения.
Ла ком
Котя Котовна
Сообщение было удалено
тогда это будет день свадьбы))
Гость
Ла ком
Сообщение было удалено
Это замечательно.
Курт
Сообщение было удалено
почему? Мне с ним удобно жить было))
Курт
Сообщение было удалено
бррр... я попросила, не надо о квартирах, это не та тема)))

Вот меркантильный-то)
666
Ла ком
Сообщение было удалено
и то и то верно, в каких то моментах правила определяют нашу жизнь, а в каких то мы подстраиваем правила под ситуацию в жизни
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
и я того же мнения))
Эллка Людоедка
Курт
Сообщение было удалено
А поставь печать и узнаешь )
Ла ком
666
Сообщение было удалено
а если пойти глубже: правила - это не что иное, как целесообразность, некогда продиктованная жизнью?
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Даже не для этого)

Для чего государство вообще выдумало ЗАГСы, думали? Для чего регистрация брака поставлена вровень с регистрацией рождения и смерти? Потому что родился - будь добр отметиться перед государством. Умер - государство фиксирует этот факт. И точно также живёшь с кем-то? Называешь его мужем/женой - велкам доложиться государству об этом) Потому что это государство вменило в обязанность супругам жить во взаимном уважении и поддержке друг друга, потому что это государство вменило в обязанность финансово поддерживать друг друга, потому что это государство позволило даже одному супругу не работать за счет другого. А не отчитался государству - не питюкай, знай, что не имеешь ты права требовать ни финансовой поддержки, ни моральной, ибо ты не более чем сосед по квартире.
Ла ком
Курт
Сообщение было удалено
А я, пожалуй, закажу... Курочка гриль и чечевица вполне аппетитно выглядят))

*исчезла в недрах пищеблока*
Гость
666
Сообщение было удалено
Это уже обсуждалось, жизнь в иллюзиях)
Курт
Сообщение было удалено
ну и что?) Она тебе не жена к тому же.
666
Ла ком
Сообщение было удалено
можно и так сказать
Не жену также удобно пинком под зад выпереть. Регистрация по месту жительства никаких прав на собственность не дает, Курт)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0