Гость
Статьи
Ухожу от любимой

Ухожу от любимой

Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Я как юрист не понимаю сути заданного вопроса.
Язва
Сообщение было удалено
МУЖ и ЖЕНА это составляющие семьи, признанной государством через штамп. Вот и весь смысл)
Если бы мы с мч не поженились, мне б и в голову не пришло его МУЖЕМ называть))
Язва
Котя Котовна
Сообщение было удалено
А чем он муж?Бумажкой?

А как часто можно слышать от законной жены "да какой ты муж?! Ты-...и дальше сборник определений нецензурного характера?
Котя Котовна
Сообщение было удалено
значит, реализация супружеских прав и обязанностей не при чём.. главное - что в свидетелъсве о браке прописано.. это, конечно, хорошо при обращении в суд, нотариалъную контору и прочее.. но отношения с супругом должно же отличатъся от отношений с нотариалъной конторой..
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Лично меня просто удивило про моральность, потому и вопросы задала. Про ментальность все ясно. Выглядит как тупость. Если так раньше было, то и у меня так будет. Все уже давно в отношениях М и Ж поменялось, а воз и ныне там.
Язва
Сообщение было удалено
да, бумажкой. "Да какой ты муж" - я бы так в браке не сказала бы.

Что только подтверждает, что у всех людей взгляд на браксочетание разное.

Зачем пытаться прийти к общему знаменателю?)
Язва
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Ты дала определение.

Смысл искать будем?
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
называла ты своего строителя мужем до свадьбы, че ж так врать-то.
Гость
Сообщение было удалено
не писти) Такого не было и быть не могло)
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
вам не нравятся мои методы? понимаю... ничем помочь не могу))
Язва
Сообщение было удалено
Смысл в том, что после подписания бумажкт образовалась полноценная семья.
Каррреглазка
Сообщение было удалено
сутъ такова.. нынешнее законодателъство отличается от того, что было ранъше..

например, ранъше были запрещены разводы.. то естъ законы меняются сл временем.. я спрашиваю - почему они меняются..?
Гость
Сообщение было удалено
И я Вас уверяю - и ныне будет там. Даже если со временем штамп как таковой отомрет, то он во что-то трансформируется, но ни государство, ни общество не откажется от своей роли в жизни отдельно взятых сородичей по стае) Закон природы)
Гость
Ла ком
Сообщение было удалено
Да мне все равно. Результаты исследования просто получатся искаженными. Если такая цель стоит, пользуйтесь чем хотите.
Язва
Котя Котовна
Сообщение было удалено
ты бы не сказала,хорошо.А почему так говорят очень многие женщины?Может быть потому что они кроме бумажки хотят увидеть смысл в этом определении?

Значит не только бумажка-муж?
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Ну не может она объяснить зачем ей лично для себя это нужно, не думает головой.

Для людей и для государства штамп поставила.

Сказала же 666 правду "я так хочу". Супер объяснение)
666
Ла ком
Сообщение было удалено
Почитайте Карррри 2393 она именно то описывает, я человек традиций, поэтому комфортнее себя чувствую когда все "по правилам"
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
было было, не писти ты лучше.
Каррреглазка
Сообщение было удалено
перечеркнутъ может даже одна запятая.. казнитъ нелъзя помиловатъ..
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
А, теперь ясно. С уменьшением влияния церкви на гос. власть и меняются.
Язва
Котя Котовна
Сообщение было удалено
В чем это выражается?
Язва
Сообщение было удалено
не знаю, за других женщин говорить не могу
Язва
Сообщение было удалено
в создании официальной семьи под одной фамилией
Гость
Сообщение было удалено
подтверждай цитатами. Я каюсь, в первую неделю пару раз написала вместо "муж" "мч", но наоборот точно не было.
Каррреглазка
Сообщение было удалено
толъко поэтому..?
Язва
Котя Котовна
Сообщение было удалено
А создание в чем выражается?Ее ж создать надо.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да кто ж против? Просто есть разница поставить штамп чтобы иметь возможность не заморачиваться при каких-то бюрократических оформлений, или думать что это гарантия любви и серьезных отношений между супругами.
666
Гость
Сообщение было удалено
это самое главное "хочу" в отношениях, без него продолжения отношений просто может и не быть
Язва
Сообщение было удалено
пришли за руку в ЗАГС и попросили дать им статус семьи.
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, форум и то, что тут происходит - не единственный план моих исследований ;-)
Гость
666
Сообщение было удалено
Хочу штамп ничего общего не имеет с отношениями. Хочу должно быть обосновано, а не просто детский крик "хочу вон ту игрушку"
Анна
Язва - мне так кажется - ты над Подругой просто стебешься и прикалываешься ( как то видела и в другой теме) ?)))))
Курт
Сообщение было удалено
разочаруюсь в нем и пошлю на все 3 буквы)
Ла ком
666
Сообщение было удалено
Хорошо))

У вас случаются ситуации, где правила противоречат друг другу?
Эллка Людоедка
Котя Котовна
Сообщение было удалено
А дите запишем на фамилию Смит ) По отчеству Джонович
Эллка Людоедка
Сообщение было удалено
кстати ,почему бы и нет)
Гость
Ла ком
Сообщение было удалено
Я не волнуюсь. Ваша непрофессиональность - не моя проблема.
Гость
Ла ком
Сообщение было удалено
По традициям она замуж девственницей должна была выйти) Традиции она только под себя выбирает. То есть опять же "Я так хочу"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну началось) Надеюсь вам полегчало)
Язва
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К этой фразе стоит прислушаться автору ветки. Но пристрастные противники ЗБ предпочитают не замечать брешь в позиции автора, а нападать под видом "непонимания" на девушку автора.

С чем это может быть связано? У кого какие мнения?
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
Оппаньки, здравствуйте, строгий экзаменатор))))

Прастити, я на форум зачётку не взяла)))
Эллка Людоедка
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Да уж лучше, чем голопопкин
Язва
Анна
Сообщение было удалено
Неа.Честно,не стебусь.Ответ хочу по сути получить вместо потамуштатакблин!
Язва
Сообщение было удалено
чтоб семью создать
666
Гость
Сообщение было удалено
Гость я же писала в начале - самое главное это ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КОМФОРТ, для меня это достигается не только словесным (люблюнемогу), но и официальным подтверждением (штамп) со стороны любимого мужчины
Курт
Сообщение было удалено
а я не из тех, кому лишь бы замуж выйти)
Гость
Ла ком
Сообщение было удалено
Ужас, нельзя же так, все должно быть по правилам)
[quote="Гость"]Хочу должно быть обосновано,

Ну вот видите, у Вас тоже имеется свой набор этих "должно быть") Так и у приверженцев штампа он имеется) Они убеждены, что штамп должен быть и всё) Вы же на станете нам обосновывать почему это любое "хочу" на Ваш взгляд должно быть обосновано? Так и они не обязаны Вам отчитываться в своих "штамп должен быть")