Ухожу от любимой
Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний —
Перейти
Язва
Манька
Сообщение было удалено
Он,понимаешь,подвиг совершил,а его коленом под зад и подаем на развод потому что он ...........не сошелся с нами характером
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всегда женщина=тупая, как вы тут усиленно пытаетесь демонстрировать.
У вас штамп в паспорте стоит?
У вас штамп в паспорте стоит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об этом написано выше, интересно ищите и читайте. А вообще вопрос про сожительницу глупый до ужаса)
Если бы у меня и не было штампа в паспорте и я жила бы со своим мужем, я не считала бы себя его сожительницей. А кто там иначе считает, мне все равно)
Если бы у меня и не было штампа в паспорте и я жила бы со своим мужем, я не считала бы себя его сожительницей. А кто там иначе считает, мне все равно)
Манька
Разговор даже не о том, является ли на самом штамп гарантией чего-либо, а о том, как быть, если для одного он важен, а для его "половины" - пустой звук, капля чернил на бумажке. И не могу понять никак, уж извините, почему, если для любимого тобой человека, не сделать такую малость - поставить эту каплю? Такое сопротивление встречает эта якобы "пустая формальность, ничего не решающая" со стороны мужчин, что поневоле задумаешься, а действительно ли она для них ничего не значит?
Если оба согласны на ГБ, то и разговора нет. А если нет, то кто должен поступиться своими принципами - тот, для кого штамп важен (в моральном, юридическом, социальном аспекте), или тот, кто говорит, что ему наплевать, есть у него штамп в паспорте или нет?
Если оба согласны на ГБ, то и разговора нет. А если нет, то кто должен поступиться своими принципами - тот, для кого штамп важен (в моральном, юридическом, социальном аспекте), или тот, кто говорит, что ему наплевать, есть у него штамп в паспорте или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответы на простые вопросы, относящиеся к теме беседы, вас затрудняют? Вы находите стыдным иметь штамп?
Лик@*
Гость
Сообщение было удалено
пустют за денежку, и признают кем хош))
вы не улавливаете одну вещь. унижение и отсутствие заботы в отсутствии штампа узрит только человек, зависимый от чужого мнения, для которого бабульки, подглядывающие в щелочку - большой авторитет, влияющий на формирование собственного Я. далее по цепочке такие "зависимые" и составляют ту категорию женщин, которых мужчины "замуж" брать не хотят, это они на каждом углу кричат, что мужчин у нас не осталось, все мужики трусы, итэдэ итэпэ. потом у них естессно формируется мнение, что если мужчина не бежит без задних ног в загс - значит он трус, холявщик, безответственный.
вы не улавливаете одну вещь. унижение и отсутствие заботы в отсутствии штампа узрит только человек, зависимый от чужого мнения, для которого бабульки, подглядывающие в щелочку - большой авторитет, влияющий на формирование собственного Я. далее по цепочке такие "зависимые" и составляют ту категорию женщин, которых мужчины "замуж" брать не хотят, это они на каждом углу кричат, что мужчин у нас не осталось, все мужики трусы, итэдэ итэпэ. потом у них естессно формируется мнение, что если мужчина не бежит без задних ног в загс - значит он трус, холявщик, безответственный.
Гость
Лик@*
Сообщение было удалено
Т.е. вы прямым текстом и во всеуслышание заявляете о своей готовности к противоправным действиям для достижения своих целей, не удосужась предусмотреть заранее возможность совершать их по закону???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я нахожу что не прием у психотерапевта) Читайте тему чтобы по сто раз одни и те же вопросы не задавать)
Гость
Манька
Сообщение было удалено
Все просто, преподносят желание штампа как каприз что и вызывает у мужчин отторжение.
Если честно сказать что беспокоит и решить эти вопросы-это уже будет говорить о том что люди умеют разговаривать и договариваться, а не дуть губы и требовать, или вымаливать.
Если честно сказать что беспокоит и решить эти вопросы-это уже будет говорить о том что люди умеют разговаривать и договариваться, а не дуть губы и требовать, или вымаливать.
ССС
Язва
Сообщение было удалено
Какое смешно?)) Перечитайте повнимательнее, это реальная история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да???? Разве здесь не устраивается показательный мастер-класс "психологов" по ковырянию в чужой психике, выискиванию "тараканов", "незрелости" и т.д.? "Форум - не единственный пункт моих ИССЛЕДОВАНИЙ"...
Т.е. одна сторона взяла на себя непонятно по какому праву функцию судей и исследователей, проводящих здесь полевые исследования, лезет с вопросами к конкретным людям, зачем им лично штамп.
Ответьте сами на те вопросы, которые задаете другим.
У вас штамп есть?
Т.е. одна сторона взяла на себя непонятно по какому праву функцию судей и исследователей, проводящих здесь полевые исследования, лезет с вопросами к конкретным людям, зачем им лично штамп.
Ответьте сами на те вопросы, которые задаете другим.
У вас штамп есть?
Манька
Язва. Он,понимаешь,подвиг совершил,а его коленом под зад и подаем на развод потому что он ...........не сошелся с нами характером.
И так может быть. Но если человеку по фигу изначально, есть у него штамп или нет, то что изменит еще один штамп о разводе? И я говорила изначально, что если человек решается на брак, то это должно быть взвешенное решение, в том числе и в плане характера будущей половины.
И так может быть. Но если человеку по фигу изначально, есть у него штамп или нет, то что изменит еще один штамп о разводе? И я говорила изначально, что если человек решается на брак, то это должно быть взвешенное решение, в том числе и в плане характера будущей половины.
ССС
Гость
Сообщение было удалено
+100))))) Я ужо боюсь психологов)))
Лик@*
Гость
Сообщение было удалено
противоправных? =) улыбаете.))) та пущай противоправных. заплатють 300р, зайдут в реанимацию, можно?))
для вас это весомая причина, я так поняла, - предусматривайте).
а у многих в жизни экстренных случаев раз-два и обчелся))). для них причина не оч весомая. если вдруг приходят к мнению, что стала весомой - ставють пичать. что не так?)
для вас это весомая причина, я так поняла, - предусматривайте).
а у многих в жизни экстренных случаев раз-два и обчелся))). для них причина не оч весомая. если вдруг приходят к мнению, что стала весомой - ставють пичать. что не так?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы к чему мне написали?))
Еще раз, ищите ответ на свой вопрос выше.
Еще раз, ищите ответ на свой вопрос выше.
Лик@*
ССС
Сообщение было удалено
не то слово, страшные люди =)
Язва
Гость
Сообщение было удалено
О как!!!!!!
От это зацепило))))
От это зацепило))))
Язва
ССС
Сообщение было удалено
И че? И у меня реальная.И не одна.
Гость
Лик@*
Сообщение было удалено
Страшнее те кто написанное не понимают) Ты ему про Фому, а он про Ерему)
Гость
Лик@*
Сообщение было удалено
Да, именно противоправных. И здравомыслящие люди стараются жить не нарушая закон. Для кого это неважно - тот волен поступать как угодно.
Трудно объяснить вору, что воровать не нужно, вместо этого нужно зарабатывать деньги трудясь. Также трудно (да и не нужно лично мне) объяснить нужность и полезность официального заключения брака для людей, живущих вне законов.
О чем "спор", как вы его громко назвали?
Трудно объяснить вору, что воровать не нужно, вместо этого нужно зарабатывать деньги трудясь. Также трудно (да и не нужно лично мне) объяснить нужность и полезность официального заключения брака для людей, живущих вне законов.
О чем "спор", как вы его громко назвали?
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Уржацца можно)
Язва
Манька
Сообщение было удалено
Но штамп не гарантирует любви и взаимопонимания?
Он нужен по вполне себе шкурным причинам.
Он нужен по вполне себе шкурным причинам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ССС
Язва, да вы не прочитали. Девчонка срок получила, за то что отказалась свидетельствовать против ГМ.
ССС
Ну это все юридическая сторона. Теперь точно ушла)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, тут лошади пишут?:)) Ну поржите, вам это по физиологии положено.
У вас лично штамп есть?
У вас лично штамп есть?
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Оно и правда не понимает об чем речь))))
Язва
ССС
Сообщение было удалено
Если девушку принуждали к даче ложных показаний,девушке надо было не сопли на кулак мотать,а инициировать против принудителей дело о злоупотреблением служебным положением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам в третий раз повторить? Читайте выше, я уже писала об этом с разъяснениями)
Гость
ССС
Сообщение было удалено
Кто ей не давал говорить--не знаю, не помню, затрудняюсь ответить.
Манька
Язва
Сообщение было удалено
Нет, штамп не гарантирует любви и взаимопонимания. И ГБ этого тоже не гарантирует. Штамп, (для меня, повторюсь) гарантирует то, что мужчина подумал основательно, все взвесил, оценил свои чувства и готов к отношениям на долгие годы. Как уж дальше сложится, никто никаких гарантий не даст.
И шкурные причины имеют место быть, почему нет? Хочется вкладывать и душу, и средства в свое, а не чужое.
И шкурные причины имеют место быть, почему нет? Хочется вкладывать и душу, и средства в свое, а не чужое.
Лик@*
Гость
Сообщение было удалено
не ставить пичать, почти = воровать))
о как!))))))))))) и какая же санкция предусмотрена против злостных небрачующихся?))))))))))))))
о как!))))))))))) и какая же санкция предусмотрена против злостных небрачующихся?))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трудно лошадиным копытом текст набирать?
Вам не кажется, что слова да или нет более короткие, чем посты, которые вы пишете?
Вам не трудно третий раз повторить о чтении выше, но трудно второй раз написать короткое слово - да.
Отсутствие логики конечно не самый страшный изьян, но общение затрудняет. Поэтому вам многое и непонятно.
Вам не кажется, что слова да или нет более короткие, чем посты, которые вы пишете?
Вам не трудно третий раз повторить о чтении выше, но трудно второй раз написать короткое слово - да.
Отсутствие логики конечно не самый страшный изьян, но общение затрудняет. Поэтому вам многое и непонятно.
Гость
Лик@*
Сообщение было удалено
В случае автора - отказ от сожительства.
Ася
Автор, если вы с ней расстались, то выходит, что себя вы любите больше своей девушки, вы холите вашу гордыню... Вас любимая женщина просит подождать с совместным проживанием до свадьбы, а вы не можете... Как можно тогда полагаться на вас в жизни? О какой любви тут речь? Чтобы быть вместе не обязательно жить совместно и спать в одной постели. Вместе люди находятся на более высоком духовном уровне. Сколько пар живут бок-о-бок, делят постель, а душою они врозь...
Она не готова жить с вами без брака, я ее в этом очень хорошо понимаю. Тут вы должны уважать ее желание, ибо оно правильно.
Мне хочется привести вам в пример слова апостола Павла: Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
╘Апостол Павел, 1-е послание к Коринфянам.
Она не готова жить с вами без брака, я ее в этом очень хорошо понимаю. Тут вы должны уважать ее желание, ибо оно правильно.
Мне хочется привести вам в пример слова апостола Павла: Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
╘Апостол Павел, 1-е послание к Коринфянам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так после моего ответа последуют вопросы на которые я уже выше все написала)
Мне не понятно почему вам лень перелистнуть страницу и прочитать то что вам узнать хочется)
Мне не понятно почему вам лень перелистнуть страницу и прочитать то что вам узнать хочется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это автору только на руку. Он уже сейчас увидел что они со своей девушкой не умеют приходить к общему знаменателю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясновидящая лошадь???:)))
Язва
Манька
Сообщение было удалено
Ну слава Богу,нормальный человек пишет.А то как сговорились:женится-значит любит и изменять не станет ни за что и никогда))))
А что мешает вкладывать в свое без печати?
Кстати,в Москве за последний месяц 23% новорожденных зарегистрированы с письменного согласия обеих сторон.Без заключения брака между супругами.
Так что если есть желание быть папой-мамой,государство совсем не против.
А что мешает вкладывать в свое без печати?
Кстати,в Москве за последний месяц 23% новорожденных зарегистрированы с письменного согласия обеих сторон.Без заключения брака между супругами.
Так что если есть желание быть папой-мамой,государство совсем не против.
Лик@*
Гость
Сообщение было удалено
агрессия у оппонентов набирает обороты.. )))
все как обычно)
тьфу!)
все как обычно)
тьфу!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логически мыслящий человек)
Лик@*
Гость
Сообщение было удалено
по причине нежелания девушки шевелить мозгами =)
багиня, панымаиш)))
багиня, панымаиш)))
Гость
Лик@*
Сообщение было удалено
Нам ли привыкать к этому на вумане?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. Но следующий его шаг нелогичен. Он настаивает на совместном проживании. Зачем???
Гость
Лик@*
Сообщение было удалено
Откуда это известно? Потому что вам так хочется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять невнимательно читали. Он ей предложил ГБ, она сказала пока не готова. Почему она ему сразу не сказала что вообще не готова на ГБ?
А его шаг как раз логический, он хотел проверить их отношения в быту.
А его шаг как раз логический, он хотел проверить их отношения в быту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что шевелящая мозгом сразу бы в начале отношений сказала что никаких ГБ не приемлет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только слова автора. Если они не умеют договариваться - налицо проблема взаимопонимания и неумения строить диалог. С чего вы взяли, что автор правильно понял девушку?
Какой смысл проверять отношения в быту, если и без быта есть проблемы? Усугубить их?
Какой смысл проверять отношения в быту, если и без быта есть проблемы? Усугубить их?
Язва
Тут говорилось о штампе как о защите своих интересов.Мол,вкладывать хочется в свое.Чтобы потом не кинули .
По этой логике меня давно надо было под наркозом в ЗАГС тащить)))
По этой логике меня давно надо было под наркозом в ЗАГС тащить)))
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Слышу звон,да не знаю где он....
Что мешало девушке,услышав предложение о совместном проживании,озвучить свою принципиальную позицию сразу? Зачем надо было человеку голову морочить,мол я не готова?
Что мешало девушке,услышав предложение о совместном проживании,озвучить свою принципиальную позицию сразу? Зачем надо было человеку голову морочить,мол я не готова?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы начались когда она ему голову начала морочить после предложения пожить в ГБ)
Предыдущая тема