Гость
Статьи
Ухожу от любимой

Ухожу от любимой

Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
my_name
Сообщение было удалено
это вуман :D вы здесь вообще все узнаете и всему научитесь ))))))))))))))
my_name
Автор
Сообщение было удалено
Автор, сделка выгодная, бери не глядя. Девки созрели :)
Леночка
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Угу, только затраты у всех не равные. Эмоциональные затраты, и трудовые у женщины больше. А это больше сказывается на состоянии потом. Материально проще отдавать, чем эмоционально
Grammar Nazi
Леночка
Сообщение было удалено
Гражданочка, Вы путаетесь с показаниях. :)

Меня быстро завербовали или я долго мурыжил бедную девушку?
Леночка
my_name
Сообщение было удалено
А то! Это я с виду девушка-цветочек)))
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
АХАХАХАХХА!!! извините, но чуть не померла!!! супер!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
my_name
Леночка
Сообщение было удалено
А спорим, что есть?
Леночка
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Скользкий ты какой-то. спрашиваю, лет тебе сколько? Не бойся, комплексы не вселю
Леночка
my_name
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь про его деньги?
my_name
Леночка
Сообщение было удалено
Инсайт, как ты выразилась. Доверься, интуиция меня не подводила. Ну так что, как насчет..?
my_name
как насчет хорошей любви за хорошие деньги?
Автор
Леночка
Сообщение было удалено
Леночка! так я и спокоен. у кого денег нет, тому и переживать не за что. так что в этом тоже есть плюс, чем сидеть и ломать голову куда их вложить, а если кризис и т.п.
Леночка
Сообщение было удалено
Солнышко))) Да была у меня свадьба, причём веселая, но не веселей прочих праздников, такшта не нада рассказывать мне сказки про исключительность этого события. В любой день можно событие сделать, всё в наших головах и больше нигде))) Штоб как у всех - давно в прошлом, славбогу))

Скажет - займусь своими эмоциями и восприятием события, как это обычно происходит в любой трудный момент жизни, чтоб как можно быстрее излечить инерцию надежд, только и всего)) Не все тётеньки считают потери отношений концом жизни, поверьте на слово)))

И уйду я спокойно, без заморочек с переоформлением бумаг и беготней по судам, как это однажды было))) Неужели вы наивно полагаете, что мне не хватает смелости обозначить своё желание иметь бумажечку с печатью из юстиции, гаи или счёта на мою фамилию?)))
Grammar Nazi
Леночка
Сообщение было удалено
Это ещё что за новость???

С какого перепугу они больше?
Леночка
my_name
Сообщение было удалено
Думаю, после всего мною сказанного, автор не питает ко мне симпатий
Леночка
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Я не гордая, ещё раз повторю вопрос: Лет тебе сколько? Форум анонимный.
Grammar Nazi
Леночка
Сообщение было удалено
А Вам зачем?

Мужа себе подбираете? :-)
Леночка
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Эмоциональные всяко больше у женщины. Она переживает, поддерживает мужчину, в целом держит благоприятный эмоциональный фон
Автор
Леночка
Сообщение было удалено
да, есть такое дело )))) шучу. Всё нормально. Жизненно
Леночка
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
я не думаю, что мы подходим друг другу, поэтому говори, не бойся. Мне важно знать
my_name
Леночка
Сообщение было удалено
не факт. У тебя куча достоинств. Видишь, автор молчит? Думает..
Автор
Леночка
Сообщение было удалено
ВОТ! Именно этого фона и не хватает!
Grammar Nazi
Леночка
Сообщение было удалено
А мужчина, значит, не поддерживает и за девушку свою не переживает?
my_name
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну так как.. А может ну ее, эту бывшую любовь? Щас новую замутим?
Гость
Сообщение было удалено
Подстилочность только в вашей голове, и с появлением печати она никуда не уходит)))

Нравится вам с такими мыслишками жить - дело добровольное, мне-то что?)))
Grammar Nazi
Леночка
Сообщение было удалено
Скоро 30 будет.
Леночка
Автор
Сообщение было удалено
будет свадьба - будет фон. А так чего стараться, когда ты её послать можешь и не уверен в ней как в жене
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Разве ты не знал, что генератор фона включается специалистами из ЗАГСа? :)
Леночка
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
это редкий мужчина может. Обычно мужики вампирят, сосут энергию. А это опустошает женщину, она раньше увядает.
Леночка
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Маленький ты для меня
Леночка
Сообщение было удалено
Если женщина держит эмоциональный фон только ради мужчины - грош цена такому фону)))

Это нужно делать для себя, с мужчиной делится, тогда никто вам и должен не будет))
Grammar Nazi
Леночка
Сообщение было удалено
Ну раз о статистике, то и Вы давайте, подкрепляйте своё "обычно" :)

Потому что я видел таких "сосунов" поровну среди мужчин и женщин.
Автор
my_name
Сообщение было удалено
Нет! Однозначно )) надо что-то решать с тем, что есть.....а это не легко, уж поверьте!
Леночка
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
"Сосуны" - я чуть не возбудилась.))) каких только слов не услышишь здесь)
Grammar Nazi
Леночка
Сообщение было удалено
А Вы говорите маленький :)
Автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Согласен! Но ведь до этого, должно же хоть что-то "фонить".....хотя бы издалека
my_name
Леночка
Сообщение было удалено
блин, и почему мужики у нас в 50 лет мрут как мухи? Вон оно чо, Михалыч, вампирство!
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Если серьёзно, то раз не фонит сейчас, то не будет и после ЗАГСа.

Так что правильно уходишь.
Grammar Nazi
my_name
Сообщение было удалено
Потому что дамы у нас вредные, ядовиты :)

Из них пососёшь, тут же язву заработаешь :)
Автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ломать себя - очень нелегкая и мало приятная затея
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
А кто-то обещал, что будет легко и приятно?
Леночка
my_name
Сообщение было удалено
Да, мужики все(использую более точный термин) все сосуны
my_name
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну вот, наконец-то. С той любовью походу определились.. Теперь рассмотрим другие варианты..
my_name
итак, переходим, наконец, к основной повестке дня..
my_name
имеем с одной стороны богатого и свободного Автора..
Grammar Nazi
my_name
Сообщение было удалено
Леночка, ау! :)
my_name
а с другой стороны, некоторых местных Ж, мечтающих подарить человеку большое и светлое чувство
Автор
Сообщение было удалено
И не нужно ломать. Ломаешься не ты, а твоё обломанное Эго, што навесило на реального человека иллюзий и ожиданий. что тот возьмет да и сделает тебя счастливым. Ан нет, так не бывает. Нету в других твоего счастья и не будет.
my_name
в принципе, в духе местного форума одним из первых закономерных вопросов будет: какие знаки зодиака у Автора и у Леночки?
Grammar Nazi
my_name
Сообщение было удалено
Надо ещё решить главный вопрос: будет ли Автор платить за Леночку на свидании :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0