да пущай развлекается ))) можт загляну, поржу =) спассиб, что сказала)) ты зайди зайди))). там ее аргументами и здравым смыслом отравили, вот она и мстит))
Леска
[1453956533]
Юлла
Сообщение было удалено
Да свара началась после того, как Курт написал байку, как подарил тетеньке трусы недельки, которые растворяются в воде, а она пошла в них купаться в море.
Я пишу, что тетки в купальниках купаются, и то что она пошла купаться в трусах мало вероятно.
Но некоторые упертые товарищи доказывают, что все купаются как хотят. И в трусах и даже без трусов.
А в подтверждении своей теории пишут, что бикини - это ж тоже трусы мол,
Гость
[943322476]
Прохожий
Сообщение было удалено
Да что ты?
/Да, может логику попробуете включить...что такое зона бикини, Вы в курсе? Сомневаюсь, что туда входит верхняя часть купальника)/
Три раза ха )) Эт ты мне что ли так завуалированно "работу" предлагаешь? )))
Что ж тебя так на самое дно, в нелегальщину-то тянет, по совести жить не умеешь? )) Жену свою на должность индивидуалки по блату пристрой, организуй семейный подряд )) На меня у тебя ни денег, ни ума не хватит )) Не говоря уже о том, что это не моя отрасль приложения навыков ))
То что это зона бикини входит в нижнюю часть купальника, а не нижняя часть купальника входит в зону бикини) Разницу понимаешь? Или опять будешь тупить?)
Леска
[1453956533]
Прохожий
Сообщение было удалено
и д и о т)))
Я ж писала, вот оно началось)))
Леска
[1453956533]
Лик@*
Сообщение было удалено
Ну это ты поспрашивай походи, кто тут не дуры, откликнутся я думаю :D
так я со всеми не дурами знакома, только некоторые из противоположного, так сказать круга очень навязчиво ищут общения, вот, проявляю внимание из чисто человеческих побуждений.
Леска
[1453956533]
Язва
Сообщение было удалено
Вы ходите купаться в трусах, которые носите как нижнее белье, не важно как они называются?
Леска
[1453956533]
Язва
Сообщение было удалено
Да не, не фига. Есть ишо недуры.
Леска
[1453956533]
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты ваще понишь в чем была суть спора, или лишь бы повижать за компанию?))
Леска
[1453956533]
Лик@*
Сообщение было удалено
Со всеми недурами знакома?
вау, у тебя может просто тысячерится в глазах?))
Леска
[1453956533]
Прохожий
Сообщение было удалено
В нашей деревне так много не пьют))
Гость
[943322476]
Леска
Сообщение было удалено
Это его амплуа, перевести тему и объявить оппонента дураком)
Привет, Зяб ) сегодня обсуждаются трусы - больная тема для многих, как оказалось )
Лик@*
[1989819979]
Леска
Сообщение было удалено
за компанию и общение для - наблюдается смысл. а некоторые не дуры в поте лица битый час ведут борьбу за права трусов, вот это ржака =)
Язва
[4264839327]
Леска
Сообщение было удалено
Не передергивай.Ты сказала что нет такой модели трусов "бикини"
Слип одна из популярных традиционных моделей, закрывающая ягодицы, с высоким вырезом до середины бедра, резинка может располагаться на талии или на середине бедра, боковые полоски не очень широкие.
Трусы корсетные ? модель таких трусиков изготовлена из плотного материала, корректирующие фигуру за счет уплотнителей в проблемных зонах. Корректирующее белье для женщин становится все более популярным. Оно позволяет исправить недостатки вашей фигуры. Специалисты компании secret-t.ru подберут подходящее именно для вас корректирующее белье и вы почувствуете себя сексуальной и привлекательной
Шортики ? модель трусиков, у которых передняя и задняя части одинаковы по длине. Талия может быть как высокая, так и низкая
Боксер ? модель с низкой посадкой талии в виде изящных шортиков, подходят для свободной одежды, прекрасно приподнимают и поддерживают ягодицы.
Стринги - модель, при которой ягодицы остаются открытыми, спереди представляют собой небольшой треугольник ткани, задняя планка ? узкая полоска ткани, вариант трусиков мини.
Танга ? модель мини ? трусиков, имеет высокий вырез на бедрах, представляет собой два треугольника спереди и сзади, соединенные на бедрах тонкими полосками или тесьмой.
Тонг ? модель очень открытых и маленьких трусиков, с заниженной талией спереди, образуя V ? силуэт.
Викини ? модель имеет большой вырез спереди, линия талии поднимается по бокам выше линии бедер, задняя часть более тонкая.
Бриф ? полностью закрытые трусики с глубокими вырезами по бокам.
Стретч - модель трусов, выполненная из эластичной ткани, способные подкорретировать фигуру.
Бикини - модель с заниженным поясом, как правило линия талии опущена на 5 ? 7 сантиметров, маленький вид закрытых трусиков.
Леска
[1453956533]
Прохожий
Сообщение было удалено
Я в Москве живу, и где нудисткие пляжи есть даж не слыхивала.
Может ты ззнаешь, ты ж продвинутый, не в Зажопинске живешь))
Леска
[1453956533]
Прохожий
Сообщение было удалено
Изначально бикини - это раздельный купальник.
То что этим сейчас невежды типа вас называют трусы должно в чем то убедить?
Лик@*
[1989819979]
Леска
Сообщение было удалено
ага. ты пока не в списке, даже прям и не знаю куда тебя определить...
А я тоже не вникаю ) Ты к ним обратись, расшифруют, пояснят и покажут, злобные фетишисты )))
Леска
[1453956533]
Язва
Сообщение было удалено
женщины не купаются в нижнем белье - речь была про это.
бикини назывался изначально раздельный купальник, сейчас определили название, кто это придумал - не важно.
Важно, что купаются не в трусах ( стрингах, бикини, слипах и шортах) - а в КУПАЛЬНИКЕ, трусы котрого могут иметь форму стрингов, бикини, слипов или шорт.
Лик@*
[1989819979]
Прохожий
Сообщение было удалено
тише ты, не пали контору.. должен же быть стимул у человека..
Язва
[4264839327]
Леска
Сообщение было удалено
- "Серебрянный бор", пляж на Строгинской пойме и на Люберецком карьере.
Леска
[1453956533]
Прохожий
Сообщение было удалено
Я тему не переводил. Отстаивал свою точку зрения. А некоторые дурочки (не будем показывать пальцем) чисто из принципа "а Баба-Яга против", начали усираться, не вникнув в суть вопроса.
Ты то ваще вник в суть вопроса? Мож скажешь о чем был спор то?))