Почему женщину сделали из ребра Адама?
Почему именно ребро?
Автор
1 677 ответов
Последний —
Перейти
Язва
Ого!!!!
На микронезийском диалекте ╚бикини╩ означает ≈ ╚вонючка╩.
)))))))))
На микронезийском диалекте ╚бикини╩ означает ≈ ╚вонючка╩.
)))))))))
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Какие еще трусики-бикини, когда речь про ТРУСЫ?))
Юлла
Гость
Сообщение было удалено
Бикини - это костюм. Пляжный.
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Я ж вам комплимент сделала и сама не заметила.
М
Гость
Сообщение было удалено
:) отсталые...че с них взять))
Юлла
Костюм состоит из двух деталей - плавки и бюстгалтер.
Модель плавок может быть - танга, шорты, слипы, классика, стринги. Фасоны бюстгалтеров тоже разнообразны.
Модель плавок может быть - танга, шорты, слипы, классика, стринги. Фасоны бюстгалтеров тоже разнообразны.
Юлла
Зона бикини - это стрижка кустов, чтобы из плавок не вылезали. Относится к обоим полам )))))))))))))))))))))
Юлла
Прохожий
Сообщение было удалено
А может из тени? Ребра-то все на месте.
Лик@*
Гость
Сообщение было удалено
да пущай развлекается ))) можт загляну, поржу =) спассиб, что сказала)) ты зайди зайди))). там ее аргументами и здравым смыслом отравили, вот она и мстит))
Леска
Юлла
Сообщение было удалено
Да свара началась после того, как Курт написал байку, как подарил тетеньке трусы недельки, которые растворяются в воде, а она пошла в них купаться в море.
Я пишу, что тетки в купальниках купаются, и то что она пошла купаться в трусах мало вероятно.
Но некоторые упертые товарищи доказывают, что все купаются как хотят. И в трусах и даже без трусов.
А в подтверждении своей теории пишут, что бикини - это ж тоже трусы мол,
Я пишу, что тетки в купальниках купаются, и то что она пошла купаться в трусах мало вероятно.
Но некоторые упертые товарищи доказывают, что все купаются как хотят. И в трусах и даже без трусов.
А в подтверждении своей теории пишут, что бикини - это ж тоже трусы мол,
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Да что ты?
/Да, может логику попробуете включить...что такое зона бикини, Вы в курсе? Сомневаюсь, что туда входит верхняя часть купальника)/
/Да, может логику попробуете включить...что такое зона бикини, Вы в курсе? Сомневаюсь, что туда входит верхняя часть купальника)/
Лик@*
Леска
Сообщение было удалено
так я про это, я грю кто исчо кроме тебя в это сборище входит. так чисто спортивный интерес.
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Нигде это не принято,Есть эти нудисткие пляжи везде, но чтобы ПРИНЯТО, это ж надо ляпнуть))
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет такого вида трусов, ну не идиот ли
Курт
Сообщение было удалено
Три раза ха )) Эт ты мне что ли так завуалированно "работу" предлагаешь? )))
Что ж тебя так на самое дно, в нелегальщину-то тянет, по совести жить не умеешь? )) Жену свою на должность индивидуалки по блату пристрой, организуй семейный подряд )) На меня у тебя ни денег, ни ума не хватит )) Не говоря уже о том, что это не моя отрасль приложения навыков ))
Что ж тебя так на самое дно, в нелегальщину-то тянет, по совести жить не умеешь? )) Жену свою на должность индивидуалки по блату пристрой, организуй семейный подряд )) На меня у тебя ни денег, ни ума не хватит )) Не говоря уже о том, что это не моя отрасль приложения навыков ))
А тут все о трусах трепятся ) которые сутки ))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
То что это зона бикини входит в нижнюю часть купальника, а не нижняя часть купальника входит в зону бикини) Разницу понимаешь? Или опять будешь тупить?)
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
и д и о т)))
Я ж писала, вот оно началось)))
Я ж писала, вот оно началось)))
Леска
Лик@*
Сообщение было удалено
Ну это ты поспрашивай походи, кто тут не дуры, откликнутся я думаю :D
Ну не могу ж я в самом деле одна быть не дура))
Ну не могу ж я в самом деле одна быть не дура))
Леска
Брэдди
Сообщение было удалено
с утра начали)
Но видно это надолго)
Но видно это надолго)
Леска
Сообщение было удалено
ты из бывших принцесс? Сейчас попросту обозленная тёха!?
Леска
[quote="Гость"]Прохожий
ГостьПрохожийГостьПрохожийГостьПрохожийГостьП​рохожий[quote=";Гость&
ГостьПрохожийГостьПрохожийГостьПрохожийГостьП​рохожий[quote=";Гость&
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Не ходят женщины в трусах купаться. Это вы в семейниках, в которых полмесяца ходили можете идти нырять рыб глушить))
Женщины в трусах НЕ КУПАЮТСЯ)
Женщины в трусах НЕ КУПАЮТСЯ)
Язва
Леска
Сообщение было удалено
Замотали!!!!!!!
Бикини-это и атолл ,и купальник,и трусики,и вонючка.
http://www.kleo.ru/items/fashion/trusiki.shtml
Бикини-это и атолл ,и купальник,и трусики,и вонючка.
http://www.kleo.ru/items/fashion/trusiki.shtml
Леска
Сообщение было удалено
Удовольствие хоть получаете? ))
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Принято - это значит распостранено.
Ты видать по русски то совсем плехо понимишь
Ты видать по русски то совсем плехо понимишь
Непридуманные истории
Язва
Леска
Сообщение было удалено
Можешь!!! Ты у нас единственная во всех смыслах
Леска
Император всея Руси
Сообщение было удалено
я из нонешних королев. не путай на
Лик@*
Леска
Сообщение было удалено
так я со всеми не дурами знакома, только некоторые из противоположного, так сказать круга очень навязчиво ищут общения, вот, проявляю внимание из чисто человеческих побуждений.
Леска
Язва
Сообщение было удалено
Вы ходите купаться в трусах, которые носите как нижнее белье, не важно как они называются?
Леска
Язва
Сообщение было удалено
Да не, не фига. Есть ишо недуры.
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты ваще понишь в чем была суть спора, или лишь бы повижать за компанию?))
Леска
Лик@*
Сообщение было удалено
Со всеми недурами знакома?
вау, у тебя может просто тысячерится в глазах?))
вау, у тебя может просто тысячерится в глазах?))
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
В нашей деревне так много не пьют))
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Это его амплуа, перевести тему и объявить оппонента дураком)
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Слить называется
Зябка
Сообщение было удалено
Привет, Зяб ) сегодня обсуждаются трусы - больная тема для многих, как оказалось )
Лик@*
Леска
Сообщение было удалено
за компанию и общение для - наблюдается смысл. а некоторые не дуры в поте лица битый час ведут борьбу за права трусов, вот это ржака =)
Язва
Леска
Сообщение было удалено
Не передергивай.Ты сказала что нет такой модели трусов "бикини"
Слип одна из популярных традиционных моделей, закрывающая ягодицы, с высоким вырезом до середины бедра, резинка может располагаться на талии или на середине бедра, боковые полоски не очень широкие.
Трусы корсетные ? модель таких трусиков изготовлена из плотного материала, корректирующие фигуру за счет уплотнителей в проблемных зонах. Корректирующее белье для женщин становится все более популярным. Оно позволяет исправить недостатки вашей фигуры. Специалисты компании secret-t.ru подберут подходящее именно для вас корректирующее белье и вы почувствуете себя сексуальной и привлекательной
Шортики ? модель трусиков, у которых передняя и задняя части одинаковы по длине. Талия может быть как высокая, так и низкая
Боксер ? модель с низкой посадкой талии в виде изящных шортиков, подходят для свободной одежды, прекрасно приподнимают и поддерживают ягодицы.
Стринги - модель, при которой ягодицы остаются открытыми, спереди представляют собой небольшой треугольник ткани, задняя планка ? узкая полоска ткани, вариант трусиков мини.
Танга ? модель мини ? трусиков, имеет высокий вырез на бедрах, представляет собой два треугольника спереди и сзади, соединенные на бедрах тонкими полосками или тесьмой.
Тонг ? модель очень открытых и маленьких трусиков, с заниженной талией спереди, образуя V ? силуэт.
Викини ? модель имеет большой вырез спереди, линия талии поднимается по бокам выше линии бедер, задняя часть более тонкая.
Бриф ? полностью закрытые трусики с глубокими вырезами по бокам.
Стретч - модель трусов, выполненная из эластичной ткани, способные подкорретировать фигуру.
Бикини - модель с заниженным поясом, как правило линия талии опущена на 5 ? 7 сантиметров, маленький вид закрытых трусиков.
Слип одна из популярных традиционных моделей, закрывающая ягодицы, с высоким вырезом до середины бедра, резинка может располагаться на талии или на середине бедра, боковые полоски не очень широкие.
Трусы корсетные ? модель таких трусиков изготовлена из плотного материала, корректирующие фигуру за счет уплотнителей в проблемных зонах. Корректирующее белье для женщин становится все более популярным. Оно позволяет исправить недостатки вашей фигуры. Специалисты компании secret-t.ru подберут подходящее именно для вас корректирующее белье и вы почувствуете себя сексуальной и привлекательной
Шортики ? модель трусиков, у которых передняя и задняя части одинаковы по длине. Талия может быть как высокая, так и низкая
Боксер ? модель с низкой посадкой талии в виде изящных шортиков, подходят для свободной одежды, прекрасно приподнимают и поддерживают ягодицы.
Стринги - модель, при которой ягодицы остаются открытыми, спереди представляют собой небольшой треугольник ткани, задняя планка ? узкая полоска ткани, вариант трусиков мини.
Танга ? модель мини ? трусиков, имеет высокий вырез на бедрах, представляет собой два треугольника спереди и сзади, соединенные на бедрах тонкими полосками или тесьмой.
Тонг ? модель очень открытых и маленьких трусиков, с заниженной талией спереди, образуя V ? силуэт.
Викини ? модель имеет большой вырез спереди, линия талии поднимается по бокам выше линии бедер, задняя часть более тонкая.
Бриф ? полностью закрытые трусики с глубокими вырезами по бокам.
Стретч - модель трусов, выполненная из эластичной ткани, способные подкорретировать фигуру.
Бикини - модель с заниженным поясом, как правило линия талии опущена на 5 ? 7 сантиметров, маленький вид закрытых трусиков.
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Я в Москве живу, и где нудисткие пляжи есть даж не слыхивала.
Может ты ззнаешь, ты ж продвинутый, не в Зажопинске живешь))
Может ты ззнаешь, ты ж продвинутый, не в Зажопинске живешь))
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Изначально бикини - это раздельный купальник.
То что этим сейчас невежды типа вас называют трусы должно в чем то убедить?
То что этим сейчас невежды типа вас называют трусы должно в чем то убедить?
Лик@*
Леска
Сообщение было удалено
ага. ты пока не в списке, даже прям и не знаю куда тебя определить...
Зябка
Сообщение было удалено
А я тоже не вникаю ) Ты к ним обратись, расшифруют, пояснят и покажут, злобные фетишисты )))
Леска
Язва
Сообщение было удалено
женщины не купаются в нижнем белье - речь была про это.
бикини назывался изначально раздельный купальник, сейчас определили название, кто это придумал - не важно.
Важно, что купаются не в трусах ( стрингах, бикини, слипах и шортах) - а в КУПАЛЬНИКЕ, трусы котрого могут иметь форму стрингов, бикини, слипов или шорт.
бикини назывался изначально раздельный купальник, сейчас определили название, кто это придумал - не важно.
Важно, что купаются не в трусах ( стрингах, бикини, слипах и шортах) - а в КУПАЛЬНИКЕ, трусы котрого могут иметь форму стрингов, бикини, слипов или шорт.
Лик@*
Прохожий
Сообщение было удалено
тише ты, не пали контору.. должен же быть стимул у человека..
Язва
Леска
Сообщение было удалено
- "Серебрянный бор", пляж на Строгинской пойме и на Люберецком карьере.
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Я тему не переводил. Отстаивал свою точку зрения. А некоторые дурочки (не будем показывать пальцем) чисто из принципа "а Баба-Яга против", начали усираться, не вникнув в суть вопроса.
Ты то ваще вник в суть вопроса? Мож скажешь о чем был спор то?))
Ты то ваще вник в суть вопроса? Мож скажешь о чем был спор то?))
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
блиа)))
Прохожий это клоун местный?))
Прохожий это клоун местный?))
Язва
Леска
Сообщение было удалено
Не,ИЗНАЧАЛЬНО-атолл
Леска
Лик@*