Мне скоро 46 я даже еще не дед,Но мне бы хотелось видеть рядом с собой молодую веселую НЕ ЗЛУЮ НЕ ПСИХОВАННУЮ девушку, Как привлечь внимание как добиться.
Надо искать ну оочень молодую. Первокурсницу, лет 17. Из деревни. Такой можно навалить лапши и пользовать месяца три, пока не начнет вопросы задавать. Потом, по-новой.
старпёры жуйте виагру!
[783731360]
Мисисс Коломбо
Сообщение было удалено
ахаха,ну вообщееее))))
Вопреки
[635790782]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно же... Умом и душой нужно внимание девушки привлекать. А не бриллиантами и не деньгами. Хотя всё зависит от человека. Девушка девушке - рознь.Все разные. Если б передо мной начали купюрами шуршать, я бы сразу свалила. Меня покупать не надо. Я гордая. А вот простыми человеческими чувствами дорожу.
Материальное благополучие, безусловно - хороший бонус, но не на первом месте.
Представляю какой тут стёб сейчас начнётся!.. Но я абсолютно искренна.
Мне 43, мужчина. Читаю и думаю за что? Откуда столько ненависти? Старперы, старикашки... Всю жизнь занимаюсь спортом, телом с 30-летним не с каждым бы поменялся, а уж мозгами тем более. Мышцы, кубики, все на месте. Пол- мира объездил, на сноуборде катаюсь, готовить обожаю, владею тремя неродными языками, зарабатываю, одеваюсь. Почему я должен общаться с тетками с отвисшими сиськами и целлюлитом в пол-задницы? Ну объясните пожалуйсто!
Шариковна
[2771572455]
alex
Сообщение было удалено
А почему мы должны любить старых? Обьясните! Женщинам тоже нравятся молодые, как и вам. Природой заложено заводить потомство от молодых и здоровых мужчин. Вы называете своих ровестниц тетками с отвисшими сиськами и проч., но в то же время обижаетесь на "старпера". Все по-честному! Мне 19 лет, выбираю парней примерно до 25 лет. Мужчины более старшего возраста... ну вообще никак.
Шариковна
[2771572455]
Alex, что мешает вам найти такую же подтянутую 43-летнюю, владеющую несколькими языками и т.д.? Таких женщин много!
Саша
[2302983905]
Шариковна
Сообщение было удалено
Это сейчас вы молодая, а пройдет лет двадцать - и будете тоже..."с ярмарки". И захочется вам тогда спать с молодыми - это тоже природой заложено, поверьте мне. Мне 46 лет, и мне нравятся женщины разного возраста, - все от человека зависит, все индивидуально. Бывает, что и в старичков влюбляются...
Юрий
[2126532508]
Хочу найти себе жену от 20 до 25 лет, добрую, стройную, мне 40 лет.
Юрий
[2126532508]
Глупые 20 летние девушки, выходят замуж за ровесников, а не понимают их мужья в 40 лет будут супер сексуальными мужчинами, а они бабки старые для него.
Старик
[2770374423]
Юрий
Сообщение было удалено
Вот это точно, мне 33, развелся с ровестницей, сейчас смотрю на нее, думаю боже мой, это тетка уже. А по факту дофига знакомых с 15 лет разницей и все ок, а вы тут сидите злые жабы, не то место вы мужчина выбрали совет просить, и да, тут каждая раздвинет ноги старику с милионами, так было и будет всегда
evelyne
[3910501925]
Юрий
Сообщение было удалено
молодость - одна. молодость - бесценна. вам ли не знать? молодость дана для чувств, эмоций, свободы и наслаждения. для яркой любви и сильной страсти. не будет таких сильных чувств и страсти рядом с мужчиной, который старше на 20+ лет. такие отношения возможны только рядом с красивым, молодым, ярким, чувственным, чувствительным, романтичным и страстным ровесников. + молодые парни в большинстве своем сами хотят любви и отношений, они пока чисты и романтичны, это они потом пр вращаются в типо "опытных", развращенных, "грязных" и похотливых взрослых мужчин, которые уже ни во что не верят и не способны ни какие искренние чувства. так вот, вы хотите. чтобы молодые девушки отказались от самого прекрасного времени, чувства ради зрелого мужчины? так есть такие девушки, их называют продажными и меркантильными, работайте и зарабатывайте, покупайте их, в чем проблема? только не надо внушать, что это норма и молодые должны вас любить и хотеть просто так. а про что, что взрослый мужчина потом уйдет. ну так это лотерея. любой брак может распасться. только в случае с молодым ты проведешь прекрасное время его молодости рядом с ним (он кстати тоже отдал тебе свою молодость), а в случае распадения брака со взрослым мужчиной - получается, что ты терпела его просто так ( а по-другому не бывает, не будьте наивны, молодость никогда искренне не полюбит зрелость и старость) и ты впустую потратила свою молодость, отдав ее старому мужчине, ничего не получив взамен. короче, ты глупа и тебя на*бали.
Гость
[3860101988]
Вы знаете, мне 43 и со мной 15 дней назад такое случилось. Девчонка официантка в кафе стала интересоваться, номер взяла, вот теперь звонит каждый день, общаемся. Мне конечно приятно такое внимание, она красивая, азиатской внешности, бескорыстная, семья хорошая, но ей 17 лет! Я женат, сын есть, помладше её. Приходится лавировать чтобы не обидеть и дать понять что неестественна разница почти в 30 лет, с какой стороны не посмотри. Так что видите, всякое бывает, вам этого хочется, но не везёт, а тут сама появилась, а я на подобные отношения не согласен. Мера должна быть. Хотя любви, все возрасты и так далее.