как влюбить в себя молодую девушку?
Мне скоро 46 я даже еще не дед,Но мне бы хотелось видеть рядом с собой молодую веселую НЕ ЗЛУЮ НЕ ПСИХОВАННУЮ девушку, Как привлечь внимание как добиться.
Гость
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это тебе по морде после парка дали?
Гостья
Покупай ей шубы,бриллианты,маленьких дорогих собачек,вози по курортам и она твоя на веки,еще надоесть успеет)
я серьезно,метод 100%
я серьезно,метод 100%
А семья есть?Привлечь умом,обаянием и вниманием.
Гость
проститку сними. нормальная со стариками в постель не полезет.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
внимание от старого пердуна девушку только отвратит. надо баблом сразу приманивать, если девушка продажная, то будет автору "любовь".
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравятся мужчины в возрасте от 30 до 60
Гость
Мария
Сообщение было удалено
ты сама наверное уже стареющий персонаж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для тебя "молодая" - это от скольких и до каких?
Гость
автор,какого возраста вам нужна девушка?в смысле от каких лет и до каких?
Гость
прихожу на этот сайт поржать
Гость
Никак, только влюбиться самому. Нормальные девушки хотят, чтобы любили ИХ. Они любят внимание, подарки, походы в рестораны (за ваш счет разумеется).
Колхоз имени Лопе де Вегаа
Автор, бабло чудеса творит нынче)
ЧелЛов ★ ★ ★
Нужно найти подходящую девушку, полно пар в которых именно девушка хочет видеть рядом с собой взрослого человека, старшего товарища и наставника.
Но такие девушки не все, такую нужно искать.
Но такие девушки не все, такую нужно искать.
муля
Гость
Сообщение было удалено
тут таких 99,9 %)
Гость
фууууууууу, ползи на кладбище старпер, а не о девочках думай
деньги есть у тебя? тачка какая, где живешь?куда в отпуск ездишь?
иглоконь
Гость
Сообщение было удалено
я прочла пожрать
Леди-Ми
Гостья
Сообщение было удалено
не на веки, а пока есть деньги))
Леди-Ми
Мария
Сообщение было удалено
приложите список первоначальных затрат)) Что входит в комплект "нравятся" для 30-летних, а что для 46-летних??
Гость
Сообщение было удалено
да,я 21-летняя старуха)))))
Леди-Ми
Сообщение было удалено
Детка,я замужем.Вышла рано.Муж всего на 5 лет старше.И к тому же я не продажная,так что со своими расценками не ко мне надо обращаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиона
Мария
Сообщение было удалено
Ну для вумана вы уже старпёрша, так что вы подойдёте друг другу)
Лиона
Сообщение было удалено
Я так и думала)))
как влюбить в себя молодую девушку?
ну можете пригласить меня на курорт
подарить бриллиантов
сказать пару комплиментов
и все.....я ваша!
ну можете пригласить меня на курорт
подарить бриллиантов
сказать пару комплиментов
и все.....я ваша!
Жизнь моя жестянка
В данном случе только деньгами, и то, пока они у вас будут.
Лиона
Да девчонки обломали вы старикашку, а он ведь наверно мечтал о неземной любви с молодухой
Йо-хо-хо
Все ясно...кризис у дяденьки..ряшил потрясти стариной напоследок. Смотри что бы не отвалилась.
Сатанистка 666
На разводку похоже.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Есть такая индейская хижина называется Фиг Вам в смысле Хрен Вам, а не барильянтов.
старпёры жуйте виагру!
Гость
Сообщение было удалено
муля
тут таких 99,9 %)
Гость
прихожу на этот сайт поржать
+100500))))
Гость
Лилич
Сообщение было удалено
а ты глаза закрой
отсоси назло
и гордо удались
отсоси назло
и гордо удались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное не тужьтесь.Сама подойдет и предложит.Смешно смотреть на молодящихся Дон Жуанов.
Надо искать ну оочень молодую. Первокурсницу, лет 17. Из деревни. Такой можно навалить лапши и пользовать месяца три, пока не начнет вопросы задавать. Потом, по-новой.
старпёры жуйте виагру!
Мисисс Коломбо
Сообщение было удалено
ахаха,ну вообщееее))))
Вопреки
Гость
Сообщение было удалено
Понятно же... Умом и душой нужно внимание девушки привлекать. А не бриллиантами и не деньгами. Хотя всё зависит от человека. Девушка девушке - рознь.Все разные. Если б передо мной начали купюрами шуршать, я бы сразу свалила. Меня покупать не надо. Я гордая. А вот простыми человеческими чувствами дорожу.
Материальное благополучие, безусловно - хороший бонус, но не на первом месте.
Представляю какой тут стёб сейчас начнётся!.. Но я абсолютно искренна.
Материальное благополучие, безусловно - хороший бонус, но не на первом месте.
Представляю какой тут стёб сейчас начнётся!.. Но я абсолютно искренна.
alex
Мне 43, мужчина. Читаю и думаю за что? Откуда столько ненависти? Старперы, старикашки... Всю жизнь занимаюсь спортом, телом с 30-летним не с каждым бы поменялся, а уж мозгами тем более. Мышцы, кубики, все на месте. Пол- мира объездил, на сноуборде катаюсь, готовить обожаю, владею тремя неродными языками, зарабатываю, одеваюсь. Почему я должен общаться с тетками с отвисшими сиськами и целлюлитом в пол-задницы? Ну объясните пожалуйсто!
Шариковна
alex
Сообщение было удалено
А почему мы должны любить старых? Обьясните! Женщинам тоже нравятся молодые, как и вам. Природой заложено заводить потомство от молодых и здоровых мужчин. Вы называете своих ровестниц тетками с отвисшими сиськами и проч., но в то же время обижаетесь на "старпера". Все по-честному! Мне 19 лет, выбираю парней примерно до 25 лет. Мужчины более старшего возраста... ну вообще никак.
Шариковна
Alex, что мешает вам найти такую же подтянутую 43-летнюю, владеющую несколькими языками и т.д.? Таких женщин много!
Саша
Шариковна
Сообщение было удалено
Это сейчас вы молодая, а пройдет лет двадцать - и будете тоже..."с ярмарки". И захочется вам тогда спать с молодыми - это тоже природой заложено, поверьте мне. Мне 46 лет, и мне нравятся женщины разного возраста, - все от человека зависит, все индивидуально. Бывает, что и в старичков влюбляются...
Юрий
Хочу найти себе жену от 20 до 25 лет, добрую, стройную, мне 40 лет.
Юрий
Глупые 20 летние девушки, выходят замуж за ровесников, а не понимают их мужья в 40 лет будут супер сексуальными мужчинами, а они бабки старые для него.
Старик
Юрий
Сообщение было удалено
Вот это точно, мне 33, развелся с ровестницей, сейчас смотрю на нее, думаю боже мой, это тетка уже. А по факту дофига знакомых с 15 лет разницей и все ок, а вы тут сидите злые жабы, не то место вы мужчина выбрали совет просить, и да, тут каждая раздвинет ноги старику с милионами, так было и будет всегда
evelyne
Юрий
Сообщение было удалено
молодость - одна.
молодость - бесценна. вам ли не знать?
молодость дана для чувств, эмоций, свободы и наслаждения.
для яркой любви и сильной страсти.
не будет таких сильных чувств и страсти рядом с мужчиной, который старше на 20+ лет. такие отношения возможны только рядом с красивым, молодым, ярким, чувственным, чувствительным, романтичным и страстным ровесников. + молодые парни в большинстве своем сами хотят любви и отношений, они пока чисты и романтичны, это они потом пр вращаются в типо "опытных", развращенных, "грязных" и похотливых взрослых мужчин, которые уже ни во что не верят и не способны ни какие искренние чувства.
так вот, вы хотите. чтобы молодые девушки отказались от самого прекрасного времени, чувства ради зрелого мужчины? так есть такие девушки, их называют продажными и меркантильными, работайте и зарабатывайте, покупайте их, в чем проблема? только не надо внушать, что это норма и молодые должны вас любить и хотеть просто так.
а про что, что взрослый мужчина потом уйдет. ну так это лотерея. любой брак может распасться. только в случае с молодым ты проведешь прекрасное время его молодости рядом с ним (он кстати тоже отдал тебе свою молодость), а в случае распадения брака со взрослым мужчиной - получается, что ты терпела его просто так ( а по-другому не бывает, не будьте наивны, молодость никогда искренне не полюбит зрелость и старость) и ты впустую потратила свою молодость, отдав ее старому мужчине, ничего не получив взамен. короче, ты глупа и тебя на*бали.
молодость - бесценна. вам ли не знать?
молодость дана для чувств, эмоций, свободы и наслаждения.
для яркой любви и сильной страсти.
не будет таких сильных чувств и страсти рядом с мужчиной, который старше на 20+ лет. такие отношения возможны только рядом с красивым, молодым, ярким, чувственным, чувствительным, романтичным и страстным ровесников. + молодые парни в большинстве своем сами хотят любви и отношений, они пока чисты и романтичны, это они потом пр вращаются в типо "опытных", развращенных, "грязных" и похотливых взрослых мужчин, которые уже ни во что не верят и не способны ни какие искренние чувства.
так вот, вы хотите. чтобы молодые девушки отказались от самого прекрасного времени, чувства ради зрелого мужчины? так есть такие девушки, их называют продажными и меркантильными, работайте и зарабатывайте, покупайте их, в чем проблема? только не надо внушать, что это норма и молодые должны вас любить и хотеть просто так.
а про что, что взрослый мужчина потом уйдет. ну так это лотерея. любой брак может распасться. только в случае с молодым ты проведешь прекрасное время его молодости рядом с ним (он кстати тоже отдал тебе свою молодость), а в случае распадения брака со взрослым мужчиной - получается, что ты терпела его просто так ( а по-другому не бывает, не будьте наивны, молодость никогда искренне не полюбит зрелость и старость) и ты впустую потратила свою молодость, отдав ее старому мужчине, ничего не получив взамен. короче, ты глупа и тебя на*бали.
Гость
Вы знаете, мне 43 и со мной 15 дней назад такое случилось. Девчонка официантка в кафе стала интересоваться, номер взяла, вот теперь звонит каждый день, общаемся. Мне конечно приятно такое внимание, она красивая, азиатской внешности, бескорыстная, семья хорошая, но ей 17 лет! Я женат, сын есть, помладше её. Приходится лавировать чтобы не обидеть и дать понять что неестественна разница почти в 30 лет, с какой стороны не посмотри. Так что видите, всякое бывает, вам этого хочется, но не везёт, а тут сама появилась, а я на подобные отношения не согласен. Мера должна быть. Хотя любви, все возрасты и так далее.
Форум: Отношения
Всего: 511 670 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…84 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа