Муж выгнал меня с кухни. Я теперь перестала ему готовить.
Я начала готовить обед,он резал овощи за столом. Я стала жарить лук и морковь,он был в плохом настроении и начал ко мне придираться. Грубым тоном,не так жарю,не та сковородка. Я возмутилась. Пусть замечание,но не в таком тоне. В итоге он в бешенстве начал орать,выгонять меня из кухни. Прямо вытолкнул.Обозвал скотиной. Я все бросила ,ничего готовить не стала,больше на кухню не выходила. Обеда в доме нет.На кухне не убрано. Мне на все наплевать,пусть ходит голодный.
Это вы про бехеровку? а как с шампусиком? мешать как водку с пивом чтоли?
Лисенок
[4213284210]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
дык нету прыщей то. ды и не масквич я.
огурчиками резанными обложитесь,пани, все полезнее
Масяня
[989480332]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Давай уже рецепт! =)
Гадя Петрович
[2527563829]
Лисенок
Сообщение было удалено
я тож от Мендлеева отошла как-то.В студенческие годы читался и неплохо.Как замуж вышла, как-то переросла чтоли? Только грузинскую народную литературу и читаю в основном, ну бывает и французские романчики, вот недавно на рамянские произведения потянуло))))
Гадя Петрович
[2527563829]
Масяня
Сообщение было удалено
ищу ищу...не нахожу....но еще не вечер, как найду так сразу
Масяня
[989480332]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Привет! Не знаю, о какой бехеровке говоришь. Я - о рижском бальзаме. Я в кофе его добавляю. Малюсенькую ложечку. Ням-ням.=Р Ещё 50/50 с шампусиком вкусно. Ну или другие пропорции, кому как. В чистом виде реально га мно.
Гадя Петрович
[2527563829]
Лисенок
Сообщение было удалено
так и у меня прищей вроде как нет, а косметики на шару хочется
Ааа, ну получается, что тоже что-то типа рижского бальзама. Я читала, что в нём около 40 видов трав.
Масяня
[989480332]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Пасибки заранее=)
Гадя Петрович
[2527563829]
Лисенок
Сообщение было удалено
современные паршивые...викинишь денег и аж плакать хочется какую чушь купили и явно видно, что менделеева в книгу переписали, немного подразукрасили и за народную армянскую литературу выдают.....
Юлька
[1758814399]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Интересно, чье творчество оказывает влияние на стихи Лисенка:)
Гадя Петрович
[2527563829]
Юлька
Сообщение было удалено
ну судя по его признанию "слов двести - триста - да не более. но это хорошей классической выдержанной в дубовом переплете литературы." Тут либо коньяк, либо вино!
сорри что не в рифму(( знаю я таких собеседников... сначала в асю зовут, а потом на работе пропадают, да Булгакова со Стругацким читают..вот хоть тут иногда поболтать с тобой прихожу)
"Ты не имеешь надо мною власти, женщина!"-кричал мужчина , кидая пельмени в кипящую воду :)
Гадя Петрович
[2527563829]
Hunter on girls
Сообщение было удалено
+100000)))))))))))))))))))
Гадя Петрович
[2527563829]
Юлька
Сообщение было удалено
Я не ревную, я просто чуть-чуть обижена. Просила его по человеческий сходить на интервью о прищах и выграть мне подарок на шару.Сама собиралась за свой счет на телефоне висеть и ответы подсказывать....Обидно знаешь?
Юлька
[1758814399]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
ну не знаю.. надо было его заинтриговать как-то.. фото выслать на худой конец..)