Гость
Статьи
Запомни, мужчину можно …

Запомни, мужчину можно удержать только сексом

Прошло уже около 5ти лет, но до сих пор думаю над словами бывшего, который на тот момент был меня старше на 20 лет и был ооочень высокопоставленным и успешным человеком. Он сказал:"Запомни, ребёнком мужчину не удержишь. Мужчину можно удержать только сексом." Также относительно умных женщин он говорил:"Ну да, умная она, с ней интересно, но всё равно не то. Секс важнее," Что вы думаете? Прав ли он?
Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Грин
Сообщение было удалено
согласно вашей философии, вы живете для наслаждения. значит, ней вы наслаждаетесь. каким образом прежде всего? надеюсь, что секс для вас важнее совместного чтения вумана
Гость
Автор
Сообщение было удалено
фантазия женского окраса, фантазия в сексе, в подачи себя, не в размалевование горшков
Автор
Грин
Сообщение было удалено
Грин, а я и не говорю, что любовь делает меня счастливой. Наоборот. Поэтому смысл жизни для меня в познании, а не в любви
Lirika
Думаю, что он очень грамотно разводил вас на секс. Вы же сами сказали умный, взрослый, высокопосталенный. Знает как молодых лохушек заставить ноги раздвинуть.
Yana
Грин
Сообщение было удалено
не, ну просто так бы вас не пробило), значит для ВАС она не обычная. а этого достаточно чтобы вы того самого )
Автор
Грин, раз утверждаешь, что любишь, то смог бы не раздумывая ответить на вопрос:"Хочешь ли ты с ней быть до конца дней своих, в здравии и болезни, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас?" Я не спрашиваю, готов ли ты женится, а готов ли ты из всех девушек выбрать только её навсегда?
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Грин, а я и не говорю, что любовь делает меня счастливой. Наоборот. Поэтому смысл жизни для меня в познании, а не в любви
я наслаждаюсь близким мне человеком

а попробуйте влюбиться

это реально круто
Автор
Lirika
Сообщение было удалено
таким, как он, никого не нужно разводить на секс. в стране, где средняя зарплата 15 тыс. руб., под таких как он, кто по 50 тыс. руб. за ужин платит, очереди выстраиваются
Автор
Сообщение было удалено
да

и что дальше?
Лола
Прям только секс им и нужен! Может, это еще и прокатывает с неопытными мужчинами до 25 лет, но только этого мало. Их держит семья, ребенок, общее имущество и их статус кво, как известно.
Грин
Сообщение было удалено
Ага.
Автор
Сообщение было удалено
Хы.

Если для вас определяющий фактор спокойствие, терпеливость и красота и сантиметры - то я вам искренне завидую.

А чё...... пошел на соревнования по.......... плаванию....... и фигуру видно и сантиметры.... спортсмены все и спокойные и терпеливые ;))
Автор
Сообщение было удалено
ну дык он и женится скоро ;)
Автор
Грин
Сообщение было удалено
значит, любишь. поздравляю. искренне надеюсь, что ты это ответил не потому, что твоя пассия вместе с тобой сейчас вопрос прочитала)))
Yana
Baileys The Original
Сообщение было удалено
ошибаетесь , среди спортсменов полно невротиков и истериков. а для вас что определяющее? или его согласно жанру не должно быть?
Baileys The Original
Сообщение было удалено
молчи, грусть! )))))
Автор
Baileys The Original
Сообщение было удалено
так ещё же ум важен- это раньше перечислила) так что со спортсменами я не в ладах(
Автор
Сообщение было удалено
люблю, никогда этого и не отрицал

а пассия сейчас зажигает на девишнике :)
Yana
я спать, завтра зайду. Всем споки.
Yana
Сообщение было удалено
Для меня нет ничего определяющего для любимого человека.
Грин
Сообщение было удалено
Каварный!! ;)
Автор
Попробуйте влюбиться) Для меня это равнозначно- попробуйте в Гарвард со скидкой на обучение поступить)

Я невлюбчивая. А если влюбляюсь, то потом мне надо года 3,чтоб забыть предыдущего(
Baileys The Original
Сообщение было удалено
а то!
Грин
Сообщение было удалено
Эта чё........ у вас завтра свадьба? :))

Колиииись!!! ;)
Автор
Сообщение было удалено
автор, давайте фото!
Baileys The Original
Сообщение было удалено
через неделю
Автор
Сообщение было удалено
Ну у вас просто такой характер. Это не хорошо и не плохо. Это просто так, как есть.
Грин
Сообщение было удалено
поздравляю.

Искренне.
Грин
Сообщение было удалено
Нервничаешь? Мандраж?
Baileys The Original
Сообщение было удалено
спасибо!
ну да, а кто говорит что секс не столь важен - *** лицемеры.Не видал, чтобы при отсутствии оного девка надолго задержалась с кем либо. Но и присутствие качеств.секса не гарантирует вечную любовь и жизнь до старости Родство душ нужно. Чтобы глядели в одном направлении.
Baileys The Original
Сообщение было удалено
мягко говоря :)
Грина тож поздравляю..что- нашел ту самую-самую?;)

Я пока в поиске...
Орнелла
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не специально. Он просто был пресытившийся всем на свете чувак при бабках, который "объелся" всего в жизни и ему как сытому жирному коту не хватало острых ощущений. Но то, что он представлял себе в плане секса в своей пресытившейся голове являлось самообманом, хотя он возможно этого и сам не понимал. Так сытый жирный кот мог бы представлять себе адреналин от охоты, которая ему вобщем-то не нужна. Это как бы поиск жизни в себе, в своем мертвом мироощущении. И нпикто бы никаким сексом его, понятное дело, не привязал. Не ведитесь на подобные инсинуации чужих мозгов. Я не отрицаю, что в жизни возможно привязать чем угодно: от страданий до секса. Но каждый случай сугубо индивидуален и верить утверждениям кого-то одного насчет чего бы то ни было, неправильно.

У каждого свой путь.
Грин
Сообщение было удалено
Почему?

Какие то конкретные причины или просто страх перед новым?
Baileys The Original
Сообщение было удалено
да нет, просто она очень красивая
Гость
Грин
Сообщение было удалено
фотку выложь) мы тебя быстро в этом разубедим))
Автор
Грин
Сообщение было удалено
чьё фото?) бывшего возлюбленного или моё?)
Грин
Сообщение было удалено
Красота в глазах смотрящего :)
Гость
Сообщение было удалено
я похож на идиота? :)
Гость
Фу ктото на этого очкарика позарился,буэ
Автор
Грин, давай-ка сделку века провернём) я выложу своё фото, а ты фото невесты))
Автор
Сообщение было удалено
мне ваше фото абсолютно не интересно
Автор
Сообщение было удалено
И щаз окажется, что девочки на девичнике развлекаются и дергают за лапки жениха ;)
Автор
Грин
Сообщение было удалено
вы же сверху попросили. или вы фото возлюбленного, которого я забыть не могу, хотели?)
Baileys The Original
Сообщение было удалено
как они там развлекаются - это их дело

мне еще за ней ехать
Грин
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что щаз Автор пришлет фотку и окажется, что это и есть твоя невеста, которая развлекается ;)
Гость
Гринка, жеребенков заводить когда собираетесь?)
Грин
Сообщение было удалено
А у тебя мальчишника нет чтоли?
Автор
Грин, понимаю, что глупый вопрос. Но хочется проверить глубину ваших чувств. Если бы ваша невеста умерла, умерли бы вы тоже?