Прошло уже около 5ти лет, но до сих пор думаю над словами бывшего, который на тот момент был меня старше на 20 лет и был ооочень высокопоставленным и успешным человеком. Он сказал:"Запомни, ребёнком мужчину не удержишь. Мужчину можно удержать только сексом." Также относительно умных женщин он говорил:"Ну да, умная она, с ней интересно, но всё равно не то. Секс важнее," Что вы думаете? Прав ли он?
согласно вашей философии, вы живете для наслаждения. значит, ней вы наслаждаетесь. каким образом прежде всего? надеюсь, что секс для вас важнее совместного чтения вумана
Гость
[4231454018]
Автор
Сообщение было удалено
фантазия женского окраса, фантазия в сексе, в подачи себя, не в размалевование горшков
Автор
[1753268845]
Грин
Сообщение было удалено
Грин, а я и не говорю, что любовь делает меня счастливой. Наоборот. Поэтому смысл жизни для меня в познании, а не в любви
Lirika
[905573716]
Думаю, что он очень грамотно разводил вас на секс. Вы же сами сказали умный, взрослый, высокопосталенный. Знает как молодых лохушек заставить ноги раздвинуть.
Yana
[2566422540]
Грин
Сообщение было удалено
не, ну просто так бы вас не пробило), значит для ВАС она не обычная. а этого достаточно чтобы вы того самого )
Автор
[1753268845]
Грин, раз утверждаешь, что любишь, то смог бы не раздумывая ответить на вопрос:"Хочешь ли ты с ней быть до конца дней своих, в здравии и болезни, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас?" Я не спрашиваю, готов ли ты женится, а готов ли ты из всех девушек выбрать только её навсегда?
Грин, а я и не говорю, что любовь делает меня счастливой. Наоборот. Поэтому смысл жизни для меня в познании, а не в любви
я наслаждаюсь близким мне человеком
а попробуйте влюбиться
это реально круто
Автор
[1753268845]
Lirika
Сообщение было удалено
таким, как он, никого не нужно разводить на секс. в стране, где средняя зарплата 15 тыс. руб., под таких как он, кто по 50 тыс. руб. за ужин платит, очереди выстраиваются
Прям только секс им и нужен! Может, это еще и прокатывает с неопытными мужчинами до 25 лет, но только этого мало. Их держит семья, ребенок, общее имущество и их статус кво, как известно.
ну да, а кто говорит что секс не столь важен - *** лицемеры.Не видал, чтобы при отсутствии оного девка надолго задержалась с кем либо. Но и присутствие качеств.секса не гарантирует вечную любовь и жизнь до старости Родство душ нужно. Чтобы глядели в одном направлении.
Грина тож поздравляю..что- нашел ту самую-самую?;)
Я пока в поиске...
Орнелла
[119309416]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не специально. Он просто был пресытившийся всем на свете чувак при бабках, который "объелся" всего в жизни и ему как сытому жирному коту не хватало острых ощущений. Но то, что он представлял себе в плане секса в своей пресытившейся голове являлось самообманом, хотя он возможно этого и сам не понимал. Так сытый жирный кот мог бы представлять себе адреналин от охоты, которая ему вобщем-то не нужна. Это как бы поиск жизни в себе, в своем мертвом мироощущении. И нпикто бы никаким сексом его, понятное дело, не привязал. Не ведитесь на подобные инсинуации чужих мозгов. Я не отрицаю, что в жизни возможно привязать чем угодно: от страданий до секса. Но каждый случай сугубо индивидуален и верить утверждениям кого-то одного насчет чего бы то ни было, неправильно.