Чем можно удержать мужчину?
Сексом даже самым обалденные в мире,удержать нельзя. А чем можно?
Клубничное желе
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нечем🤷♀️
Кореш форумчанок
устройся на работу для начала
Гость
Если у вас похожее мировоззрение и вы в принципе физически привлекательны друг другу, то удерживать не надо. Если нет, то ничем.
Static X - Destroyer
Все мужчины разные, но в основном те, кому не особо выносят мозг, сами не уйдут.
Гость
Джопой и сисьгаме
Гость
А зачем держать? Насильно мил не будешь.
Гость
Малыш удерживал Карлсона пирогами . Попробуйте ,может у вас получится. Потому , что любовь приходит и уходит ,а кушать хочется всегда .
Гость
Есть мужчины которым очень важно иметь постоянную женщину, а есть которым надо менять каждые 2 месяца.
Гость
Уважением к нему, поддержкой, заботой, вниманием.
«Жене следует глубоко уважать мужа» (ЭФЕСЯНАМ 5:33).
"Если жена уважает своего мужа и поддерживает его решения, то этим она вносит свой вклад в гармонию в семье. Если муж вдруг ошибётся, жена не будет смеяться над ним или унижать его. Она сохранит спокойствие и проявит уважение . Если ей нужно поговорить с мужем о какой-то проблеме, она выберет для этого подходящее время и будет говорить с уважением" .
"Если жена уважает своего мужа и поддерживает его решения, то этим она вносит свой вклад в гармонию в семье. Если муж вдруг ошибётся, жена не будет смеяться над ним или унижать его. Она сохранит спокойствие и проявит уважение . Если ей нужно поговорить с мужем о какой-то проблеме, она выберет для этого подходящее время и будет говорить с уважением" .
Гость
а он в это время накуренный Басту слушает
Гость
Если именно вопрос в удержать- молчать, быть удобной и закрывать на все глаза. Даже если погуляет- скорее всего вернется.
Гость
Глубоким внутренним миром))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ничем, т.е. абсолютно ничем.
Мужло подлое
Роди ему лялечку, он изменится 😊
Любовью думаю
Любовью думаю
Катя
Ничем не удержишь, ни хорошим характером, ни классным сексом, ни кукольной внешностью.
Мужчина сам хочет быть с женщиной- если полюбит! И его не надо удерживать.
Если полюбил- то ему уже пофиг какая в сексе, какой характер и какая внешность. Ему просто надо чувствовать, что она рядом!
Если полюбил- то ему уже пофиг какая в сексе, какой характер и какая внешность. Ему просто надо чувствовать, что она рядом!
Гость
Че за бред ? Нафиг они нужны ??? Удерживать их ещё . Пусть сами переживают , чтоб бабы не ушли от них
Гость
все люди (и мужчины) - разные.
Потому надо понять вашего, универсальных рецептов быть не может.
Пока совсем молодые, важна красота и секс, затем, с возрастом, пойдет невынос мозга, затем уют, понимание и забота, общие дети, интересы, да даже имущество.
"А мы все ставим каверзный ответ. И не находим нужного вопроса."
Потому надо понять вашего, универсальных рецептов быть не может.
Пока совсем молодые, важна красота и секс, затем, с возрастом, пойдет невынос мозга, затем уют, понимание и забота, общие дети, интересы, да даже имущество.
"А мы все ставим каверзный ответ. И не находим нужного вопроса."
Гость
Ничем и никем (ещё не одна баба не удержала мужика ребёнком). Это все флюиды и судьба
Клубничное желе
Да. Но главное во всем соблюдать меру
Гость
ос, ас, старо, как мир.
Гость
Ребенком можно. Больше ничем.
Гость
Ребенком можно. Больше ничем. Моя подруга так вышла за амера, так он заранее сказал, что нужен ребенок. Она вышла, родила ему лялечку, он сам воспитывает лялечку, с нею никогда не разведется, настолько порядочный. Вторая так вышла за молодого, родила ему сына, назвала в честь свекра, свекры ахнули, он никогда не разведется.
Я так думаю
Ничем не удержишь, ни хорошим характером, ни классным сексом, ни кукольной внешностью.
Ндааа ...и они в это верят )
От самой лучшей в сексе но с скверным характером уходил и я , и лучший друг от аналогичной дамы .
И я и он любили этих дам , разрыв не просто дался . Но мое психологическое самочувствие важнее .
От самой лучшей в сексе но с скверным характером уходил и я , и лучший друг от аналогичной дамы .
И я и он любили этих дам , разрыв не просто дался . Но мое психологическое самочувствие важнее .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Предыдущая тема