Раньше я не был особо верующим,в храм не ходил,даже отче наш не знал.И могу сказать,что когда что то хотел всегда обращался к Отцу Небесному на прямую.И мои прощения были всегда услышанны.Я просил своими словами.И отец помогал мне.Сейчас,хожу в храм,познакомился с житием святых,о Николае Чудотворце узнал пару лет назад.Стал молиться святым,и могу сказать,что большого чуда не произошло,кажется,что всё наоборот,мой отец Небесный отвернулся от меня.У Матронушке был на могилке,прикладывался к её мощам,Но обсалютно ничего не почувствовал.Может начитавшись о чудесах ожидал чего-то необычного.По моему это обычный бизнес.Купи то,закажи это,цены очень хорошие,стоишь несколько часов,а в итоге 0. Люди жертвуют,в надежде прибывают.Надо просить Отца Небесного,а не посредников.Все мы дети Божии.Созданны по его образу и подобию.Просто когда хочешь что-то очень сильно,срабатывает эффект плацебо,и мы думаем нам помог Бог.Все это работает,если ты этого хочешь именно сердцем,не кривя душой.все эти способности в нас заложенны от рождения,просто нам не дают их развить,учат слепо верить.я спросил у батюшки что если есть Бог,то мы дети Божии.А если Господь,т.е.господин,то мы рабы.Он очень сильно рассердился и стал чуть кричать .